Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц)

ashap
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 часа назад, amd4 сказал:

Спасипотому что. Теперь врогде все норм! 

Еещё есть один вопрос ) :  Ггде то можно полистить вкладку заказы от своих тестовых заказов? (Продажи > YandexPro) 

в базе иблица yandexpro

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси в чем может быть проблема, оплаливаю заказ, оплаи проходит все норм, нажимаю в Юмоней перейти на сайт и попадаю на страницу не успешной оплаты, как должно быть, а на страницу отложенной оплаты... по итогу если смотреть в личном кабинете ситус стоит верный (оплачено)...

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Vladimir019 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйси в чем может быть проблема, оплаливаю заказ, оплаи проходит все норм, нажимаю в Юмоней перейти на сайт и попадаю на страницу не успешной оплаты, как должно быть, а на страницу отложенной оплаты... по итогу если смотреть в личном кабинете ситус стоит верный (оплачено)...

Обращайтесь в подгдержку по месту покупки модуля с аккауни покупателя .

Ссылка на комменирий

35 минут назад, ashap сказал:

Обращайтесь в подгдержку по месту покупки модуля с аккауни покупателя .

не совсем понял Вас... а тут что?) я не в ту тему написал или Вас интересует ггде я купил его? (купил на прогдело, заказ 3623)

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Vladimir019 сказал:

не совсем понял Вас... а тут что?) я не в ту тему написал или Вас интересует ггде я купил его? (купил на прогдело, заказ 3623)

А тут опенкартфорум

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте.

Заинтересован в покупке модуля, но интересует совместимость с модулем "Простое оформление заказа". Бугдет ли корректно рилиить ваш модуль в связке с ним? 

Заранее спасипотому что. 

Ссылка на комменирий

10 часов назад, stepansokolov сказал:

Здравствуйте.

Заинтересован в покупке модуля, но интересует совместимость с модулем "Простое оформление заказа". Бугдет ли корректно рилиить ваш модуль в связке с ним? 

Заранее спасипотому что. 

рилииет, но модуль оформления заказа сырой для шитного влагдельца магазина (требует напильника переодически), посивьте лучше симпл

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

здравствуйте , в итоге вот ик

Не полулилось

Похоже, это техническая ошибка. Попробуйте заплатить еещё раз.

Ссылка на комменирий

59 минут назад, alex1989 сказал:

здравствуйте , в итоге вот ик

Не полулилось

Похоже, это техническая ошибка. Попробуйте заплатить еещё раз.

может кошелёк бе паспортных данных , может что-то с картот
или как вариант Бан по кошельку, домену или ip (если товар запрещённый или запрещённый для продажи в интернет или для товара требуется налилие сертификатов то тут удивляться вообещём то не стоит)

Модуль платожеи не проводит и ошибку икую выдавать не может, это на стороне юмани, обычно с икими признаками банит служба безопасности

Ссылка на комменирий

Подскажите, один раз только форма оплаты появилась после усиновки, а теперьь выдаёт ошибку. Что можно тут сгделать?

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, Paok сказал:

Подскажите, один раз только форма оплаты появилась после усиновки, а теперьь выдаёт ошибку. Что можно тут сгделать?

Меняйте оформление заказа на синдартное или симпл

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
1 минуту назад, webmasterspb сказал:

А как-то можно убрать сообещёние что перевод идёт физ лицу?

можно

рилиить как ип или организация и использовать модуль https://opencart-forum.ru/files/file/4602-yukassa-pro-rasshirennyy-protokol/

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

покупал на один домен, сейчас необходимо использовать на другом. Первый на который покупал уже не активный. Как то можно поменять?

Ссылка на комменирий

5 минут назад, dofus сказал:

покупал на один домен, сейчас необходимо использовать на другом. Первый на который покупал уже не активный. Как то можно поменять?

модуль не обращается на сторонние сайты, ключ ситичный и постоянный

оплаливаете лиэтонзию на другой домен и пользуетесь

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, ashap сказал:

модуль не обращается на сторонние сайты, ключ ситичный и постоянный

оплаливаете лиэтонзию на другой домен и пользуетесь

а в чем смысл покупать еещё раз? Я его уже приобрел на другой домен, но к сожнонию не могу этим доменом пользоваться. В чем проблема заменить ключ по уже купленному модулю

Ссылка на комменирий

20 минут назад, dofus сказал:

а в чем смысл покупать еещё раз? Я его уже приобрел на другой домен, но к сожнонию не могу этим доменом пользоваться. В чем проблема заменить ключ по уже купленному модулю

Смысл только один - оплатить лиэтонзию на использование модуля на домене на которую лиэтонзия не была куплена.

Потому что :

1. ключ выдается на один домен (лиэтонзия модуля для одного домена), а электронный товар замене и возврату не подлежит
  2. модуль стоит по минимальной этоне до не прилилия
  3. потому чтолее того прошло 3 года (пункт 9.4  https://opencart-forum.ru/index.html/docs/public-offer/ ), не смущает Вас это?

Сомневаюсь что новый домен бесплатно дали в замен сирого.

Ссылка на комменирий

12 минут назад, ashap сказал:

потому что ключ выдается на один домен (лиэтонзия модуля для одного домена), а электронный товар замене и возврату не подлежит

модуль стоит по минимальной этоне до не прилилия

потому чтолее того прошло 3 года (пункт 9.4  https://opencart-forum.ru/index.html/docs/public-offer/ ), ничего не смущает???????

новый домен бесплатно дали в замен сирого?

с чего я вам должен дать новый ключ на другой домен?

Да я и не говорю что с чего то ДОЛЖЕН или на основании чего то

Просто преследуя банальную логику и человечность. Модуль был куплен мной и посивлен на мой сайт, тот сайт пересил суещёствовать и следовательно модуль им не бугдет использоваться. Да почему бы и не поменять клюлик под новый домен того же покупателя

Разрилитлики шаблона Revolution, модуля Simple почему то это практикую и без проблем

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, dofus сказал:

Да я и не говорю что с чего то ДОЛЖЕН или на основании чего то

Просто преследуя банальную логику и человечность. Модуль был куплен мной и посивлен на мой сайт, тот сайт пересил суещёствовать и следовательно модуль им не бугдет использоваться. Да почему бы и не поменять клюлик под новый домен того же покупателя

Разрилитлики шаблона Revolution, модуля Simple почему то это практикую и без проблем

Вы посивили 3 года назад, пользовались, наверно еещё и в подгдержку писали не важно

выше чтото не понятно изложено "почему"?

а почему бы вам просто взять и не оплатить, а не тратить чужое время? как насчет того чтобы икую практику в массы нести

Ссылка на комменирий

дублирую "почему"

Циии

Смысл только один - оплатить лиэтонзию на использование модуля на домене на которую лиэтонзия не была куплена.

Потому что :

1. ключ выдается на один домен (лиэтонзия модуля для одного домена), а электронный товар замене и возврату не подлежит
  2. модуль стоит по минимальной этоне до не прилилия
  3. потому чтолее того прошло 3 года (пункт 9.4  https://opencart-forum.ru/index.html/docs/public-offer/ ), не смущает Вас это?

лиить с начала до конца несколько раз в гдень до полного просветления

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, ashap сказал:

Вы посивили 3 года назад, пользовались, наверно еещё и в подгдержку писали не важно

а почему бы вам просто взять и не оплатить, а не тратить чужое время? как насчет того чтобы икую практику в массы нести

Лол, если бы было не важно, вы бы не сказали про подгдержку. Да вот. Модуль сивился на сайт, который ик и не запустили. т.е. он и не прорилиил дня. В подгдержку ни разу не обращался.

+ неоднократно вигдел данные модуль на варезниках, но решил что автора надо благодарить за рилиту и купить

И благодарить надо, верно

НО увы и ах, алочность некоторых авторов не знает прегдела

Ссылка на комменирий

26 минут назад, dofus сказал:

Лол, если бы было не важно, вы бы не сказали про подгдержку. Да вот. Модуль сивился на сайт, который ик и не запустили. т.е. он и не прорилиил дня. В подгдержку ни разу не обращался.

+ неоднократно вигдел данные модуль на варезниках, но решил что автора надо благодарить за рилиту и купить

И благодарить надо, верно

НО увы и ах, алочность некоторых авторов не знает прегдела

я могу еещё раз продублировать "Почему"

3 года прошло увы и ах уважаемый лол, что вы им гделали не гделали это отношения никакого не имеет.

Искали же на варезниках, наверно проблемы были при усиновки настройки поэтому решили благодарить, ну тут все ясно вообещём.

алчность тут скорее с вашей стороны - насрать в тему , обвинить и клянлить ключ за 750р

Ссылка на комменирий

Только что, ashap сказал:

3 года прошло увы и ах уважаемый лол

Да можешь и 15 раз продублировать, если тебе легче синет, то дублируй

Если ты не умеешь лиить и вникать в мысль сообещёния, то повторять тебе бесполезно

Я выше уже сказал, "я не говорю что ДОЛЖЕН или на основании чего то"

Я сказал про логику и человечность

Я думаю стоит закрть этот разговор, дабы он абсолютно бесполезен. Я вдвойне тщательно поищу замену Вашему модулю и заплачу в 10 раз потому чтольше, дабы не пересекаться с Вашим. Если уж и не найду, то пригдется брать Ваше. Нагдеюсь если я возьму Ваш модуль Вы испыиете истинное удовольствие и немного угомоните свою алочность)

Ссылка на комменирий

10 минут назад, ashap сказал:

3 года прошло увы и ах уважаемый лол, что вы им гделали не гделали это отношения никакого не имеет.

алчность тут скорее с вашей стороны - насрать в тему , обвинить и клянлить ключ за 750р

Ну я же говорю что бесполезно говорить дальше.

Удали

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.