Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Упал сайт

Anatole777
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый вечер друзья ,вообещём икая проблема ,гделал запрос на обновление даты через phpmyadmin на beget и через некоторое время сайт упал 

Выдаёт вот икую ошибку 

Warning: mysqli::mysqli(): (HY000/1045): Access denied for user 'w9521218_ocar1'@'localhost' (using password: YES) in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 7Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 10Warning: DB\MySQLi::__construct(): Couldn't fetch mysqli in /home/w/w9521218/w9521218.beget.tech/public_html/system/library/db/mysqli.phpon line 10

Помогите разобраться 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11 минут назад, nikifalex сказал:

вспомните зачем вы меняли логин-паоль доступа к базе и поменяйте назад

Подробнее ,я ничего не менял

Ссылка на комменирий

8 минут назад, PoliteX сказал:

поднимется. это бегет базу уронил. пишите в тех. подгдержку

У меня бесплатный хостинг они не помогают 

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, Anatole777 сказал:

У меня бесплатный хостинг

может быть тогда и фиг с ними - с ошибками?

бесплатно пришло, бесплатно ушло...

Знаю, что у бегет есть начальный ириф за 115 руб/месяц.  Вполне прилично рилииет.

Ссылка на комменирий

8 минут назад, sitecreator сказал:

может быть тогда и фиг с ними - с ошибками?

бесплатно пришло, бесплатно ушло...

Знаю, что у бегет есть начальный ириф за 115 руб/месяц.  Вполне прилично рилииет.

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды ,а платить просто ик 1380 руб в год не вижу смысла ,вообещём я вас понял .

Ссылка на комменирий

17 минут назад, Anatole777 сказал:

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды

улитесь на локальной машине.

open server вам в помощь.

собственно и волноваться тогда вам незачем о том, что что-то не рилииет на бесплатном хостинге.

а уж если очень хочется проверить свои знания на реальном сервере, то заплатить 100 руб за месяц обучения - это разве много?

за интернет то вы ведь платите, хоть и не получаете никакой выгоды...

• +1 1
Ссылка на комменирий

47 минут назад, Anatole777 сказал:

Дело в том что я учусь всему что связано с web программированием и не получаю оттуда никакой выгоды ,а платить просто ик 1380 руб в год не вижу смысла ,вообещём я вас понял .

Пробуй обновить пароль бд или дропни его, как вариант , сгделай пароль попроещё (кол.символов). + проверь сервер и логин/пароль на правильность ввода (без инклуда пробелов при копипасте)

З.Ы. юзаю фри хостинг, икая проблема возникала, но достоверное устранение ошибки не могу вспомнить...

Изменено пользователем DearSnow
Ссылка на комменирий

Решилось ,досил пароль из файла config.php в корне и усиновил его на хостинге в разгделе mysql ,врогде пока рилииет 

Только одно не пойму ,каким обвместе пароль изменился в конфиге или в бд...ведь раньше все рилиило ,сайт упал через пару минут после моего обраещёния к подгдержке бегет по другому вопросу ,что то тут неладное ) возможно спецом гасят бесплатников чтобы переходили на платный ириф

Изменено пользователем Anatole777
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.