Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Опции в карточке товаров

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени суток! Интересует вывод опций, как на этом изображении. При выпотому чторе каждой опции - меняется в окошке технические характеристики. На данный момент мне необходимы всего 4. Это Диаметр / Высои / Количество ламп / Артикул.

Кто подскажет как это можно реализовать или уже есть соответствующий модуль?
Спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11 минут назад, Ubivan210 сказал:

Доброго времени суток! Интересует вывод опций, как на этом изображении. При выпотому чторе каждой опции - меняется в окошке технические характеристики. На данный момент мне необходимы всего 4. Это Диаметр / Высои / Количество ламп / Артикул.

Кто подскажет как это можно реализовать или уже есть соответствующий модуль?
Спасипотому что

можно сгруппировать эти товары в один, те что отличаются по основным харакири, например кол-во ламп, или по диаметру, как им у вас они идут по кол-ва ламп - в зависимости

Ссылка на комменирий

Здравствуйте уважаемые, прошу помощи, как изменить и в каком файле чтобы в опции изображение было прямоугольным выгделил красным (в моем случае нужно сгделать 5:1 примерно), сейчас оно квадратное выгделил серым. Опенкарт 3020, шаблон гдефолт. Заранее премного благодарен

Ссылка на комменирий

Мужики кто сможет помочь со связанными опциями и атрибуими в карточке товара, как писал выше?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Ubivan210 сказал:

Мужики кто сможет помочь со связанными опциями и атрибуими в карточке товара, как писал выше?

Единственное, что проходит в голову – это записать атрибуты (Вы же всё равно их как-то выгружаете, или скопировать суещёствующие) в поля: EAN, JAN, ISBN, MPN и выводить их (значения полей) в карточку товара. Или же, в одно поле через разгделитель и выводить с учетом разгделителя в разные ячейки.

По технической реализации, ничего не скажу, но на мысль думаю натолкну)

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.