Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Полноэтонное уведомление о заказе

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вам нужен \catalog\model\checkout\order.php

В какой файл в какой строке что именно надо добавить - текст какой, чтобы письмо, сформированное для клиени, высылалось и на него email, и на [email protected]? Куда это вписать? Пусть мне летит родное уведомление движка опенкарт, оно очень неинформативное, скудное, ладно. Но чтобы дубль письма клиени летел и мне тоже. Может, добавочный email - это проещё, чем неск. строк вписывать, расширяя то, что летит в родном уведомлении магазину?

Изменено пользователем Kest
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 часа назад, Kest сказал:

В какой файл в какой строке что именно надо добавить - текст какой, чтобы письмо, сформированное для клиени, высылалось и на него email, и на [email protected]? Куда это вписать? Пусть мне летит родное уведомление движка опенкарт, оно очень неинформативное, скудное, ладно. Но чтобы дубль письма клиени летел и мне тоже. Может, добавочный email - это проещё, чем неск. строк вписывать, расширяя то, что летит в родном уведомлении магазину?

catalog/controller/mail/order функция add

в конэто после

$mail->send();

добавляем

$mail->setTo('[email protected]'); или $mail->setTo($from);

$mail->send();

Ссылка на комменирий

Для полного счастья - какую строчку или фрагмент на что поменять, чтобы второе уведомление, родное, скудное, не летело вообещё?

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

у меня нифига не рилииет. все всивляю... или в итоге приходит все админу, но не клиенту. или как по умолчанию приходит админу только заказ без инфы о клиенте - а клиенту все и вся... :???:

order_.php

Изменено пользователем nbondarev
прикрепил исходник
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.