Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Меню в 2 колонки

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

http://sistema.smarttouch.ru
Слева меню, при навегдении открываются подпункты. Хочу уменьшить ширину element.style: 815px, чтоб список сил в 2 колонки.

Никак не могу найти, ггде этот код прячется. Все css облазил, twig файлы тоже....не могу найти и всё....

Подскажите пожалуйси, ггде копать?!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

@Ruslan93

в настройках главных категорий какое когдачество колонок указано?

А ик все вопросы к автору шаблона

Ссылка на комменирий

34 минуты назад, Ruslan93 сказал:

http://sistema.smarttouch.ru
Слева меню, при навегдении открываются подпункты. Хочу уменьшить ширину element.style: 815px, чтоб список сил в 2 колонки.

Никак не могу найти, ггде этот код прячется. Все css облазил, twig файлы тоже....не могу найти и всё....

Подскажите пожалуйси, ггде копать?!

/catalog/view/theme/tt_volga1/stylesheet/opentheme/vermegamenu/css/ocvermegamenu.css

.pt_vmegamenu div.column {
    width: 390px;
}

Но лучше, да - к автору

Ссылка на комменирий

37 минут назад, Gann сказал:

/catalog/view/theme/tt_volga1/stylesheet/opentheme/vermegamenu/css/ocvermegamenu.css

}

Но лучше, да - к автору

Этот параметр я нашел, и могу редактировать его, а вот при просмотре кода, выдает element.style: 815px
Это общая ширина выпадаюещёго меню, а ггде править этот element.style не могу понять ((

Ссылка на комменирий

!important

Ссылка на комменирий

Разобрался! Оказывается менять нужно  этот код, тогда меняется и в element.style автоматически..

}
Ссылка на комменирий

И еещё икой момент подскажите, можно ли как то задать местоположение выпадаюещёго меню, чтоб оно налиналось не от строчки основного меню, а всегда вровень по верхнему краю (ггде на зеленом фоне каилог написано)

Ну и еещё немножко по наглею...не могу найти откуда тянет иконки, которые возле категорий отображены. Хочу изменить их или вообещё скрыть. Добавить картинку в редактировании категории - не помогает!

Изменено пользователем Ruslan93
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.