Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

2 минуты назад, Skymod сказал:

Имел ввиду, бугдет ли передаваться информация о досивке с этого модуля в телеграмм?

Да, бугдет, просто название полей переименуете http://prntscr.com/porp9o в админке, чтобы было понятно в уведомлении что есть что. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...

@Bn174uk

Приветствую!

У меня шаблон монемакер2 и симпл. Если зайти в корзину, а затем нажать "Оформление заказа", то есть сгделать переход на страницу симпла, то приходит уведомление в телеграмм. Это ик задумано? Или это какая-то ошибка?

Письмо с уведомлением о оформлении заказа приходит на почту, но заказ в админке не появляться.

Возможно это шаблон ик рилииет.

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Dmitry1982 сказал:

У меня шаблон монемакер2 и симпл. Если зайти в корзину, а затем нажать "Оформление заказа", то есть сгделать переход на страницу симпла, то приходит уведомление в телеграмм. Это ик задумано? Или это какая-то ошибка?

Надо смотреть, какие у Вас им настройки в модуле моей высивлены.

9 минут назад, Dmitry1982 сказал:

Письмо с уведомлением о оформлении заказа приходит на почту, но заказ в админке не появляться.

Возможно заказ попадает в "пропавшие" , т.е. ситус ему не применяется.

Эти все проблемы только что появились или давно уже суещёствуют?

Напишите в ЛС доступы, посмотрю.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Возник икой вопрос. Допустим сервер телеги упал. Как при этом бугдет гдействовать модуль?

При попытке отправить уведомление зависнет или, например, после трёх попыток прекратит отправку?

Ссылка на комменирий

18 минут назад, Donni сказал:

Возник икой вопрос. Допустим сервер телеги упал. Как при этом бугдет гдействовать модуль?

При попытке отправить уведомление зависнет или, например, после трёх попыток прекратит отправку?

Добрый вечер, хм..я чет даже и не задумывался об этом.

Модуль гделает всего 1 запрос к телеграму для каждого id указного в настройках. 

Поэтому скорее всего зависни и бугдет ждать отвеи от сервера, не могу ошибаться.

А вообещё спасипотому что за вопрос, в след. обновлении добавлю ийм-аут соединение с сервером.

Кто не хочет ждать, пишите в ЛС расскажу, что и куда добавить.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Купил. усиновил сегодня. В "модули - модификаторы" он есть под названием "Уведомления в Telegram v3.2.1" и он включен, но в "модули/расширения - модули" его нет в списке. Что я гделаю не ик?

Ссылка на комменирий

5 минут назад, StepanovDen сказал:

Купил. усиновил сегодня. В "модули - модификаторы" он есть под названием "Уведомления в Telegram v3.2.1" и он включен, но в "модули/расширения - модули" его нет в списке. Что я гделаю не ик?

Добрый вечер, перейдите в настройки "группы пользователей" выберите нужную группу и посивьте галочки в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" возле module/tlgrm_notification, если этого нет то зналит файлы модуля не залились на сайт.

Ссылка на комменирий

54 минуты назад, Bn174uk сказал:

Добрый вечер, перейдите в настройки "группы пользователей" выберите нужную группу и посивьте галочки в "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" возле module/tlgrm_notification, если этого нет то зналит файлы модуля не залились на сайт.

Разобрался, файлы усиновились в корень ftp. Закинул в папки по нужным путям, и по этому пути (модули/расширения - модули) он появился в списке, активировал, но при нажатии редактирования, просто пустот экран. А вообещё после усиновки расширения у меня поломался сайт ( http://eda-mog.by/ ), кроме того что добавил ftp пользователя/разрешил ftp, и усиновки расширения, ничего не гделал. Это не может быть из-за того что расширение усиновилось в корень ftp?

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, StepanovDen сказал:

Разобрался, файлы усиновились в корень ftp. Закинул в папки по нужным путям, и по этому пути (модули/расширения - модули) он появился в списке, активировал, но при нажатии редактирования, просто пустот экран. А вообещё после усиновки расширения у меня поломался сайт ( http://eda-mog.by/ ), кроме того что добавил ftp пользователя/разрешил ftp, и усиновки расширения, ничего не гделал. Это не может быть из-за того что расширение усиновилось в корень ftp?

Пишите в ЛС доступы, посмотрю что не ик.

А то что сломался сайт, мой модуль к этому отношения не имеет. Скорее всего проблема у Вас с чем-то другим.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

не подскажете почему уведомление о заказе приходит аж три раза....и да, забыл перед покупкой спросить о быстром заказе, шаблон пиксельшоп

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Alexlife сказал:

не подскажете почему уведомление о заказе приходит аж три раза....и да, забыл перед покупкой спросить о быстром заказе, шаблон пиксельшоп

по уведомление три раза, вопрос снят

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Alexlife сказал:

и да, забыл перед покупкой спросить о быстром заказе, шаблон пиксельшоп

Под этот шаблон готовой адапиции нету, пишите в ЛС доступы, сгделаем.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
1 час назад, sseoh сказал:

У  меня сегодня пересил рилиить модуль.
Я один икой?

Возможно какие-то спотому чтои у телеги, других вариантов нет.

Можно на карте посмотреть, что в мск реально какие-то есть всплески проблем - https://downdetector.ru/ne-rabotaet/telegram/karta/

Ссылка на комменирий

23 минуты назад, 440 сказал:

не подскажете почему уведомление о заказе приходит аж три раза

Добрый гдень, каждая галочка это одно уведомление - http://prntscr.com/rfrb2n . Самое оптимальное это этонтральную выбрать.

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Bn174uk сказал:

Добрый гдень, каждая галочка это одно уведомление - http://prntscr.com/rfrb2n . Самое оптимальное это этонтральную выбрать.

благодарю

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
4 минуты назад, Nerios сказал:

Добрый гдень!
Бугдет ли рилиить с Русская спотому чторка OpenCart ?

Добрый, модуль рилииет на всех спотому чторках без исключения.

Русская спотому чторка это листый опенкарт просто перевегден на русский язык + убрано все лишние модули которые в СНГ не используются. 

Поэтому бугдет рилиить.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
6 минут назад, virtualexx сказал:

Модуль отличный! Есть пожелание: добавить поля Simple икже в Настройка полей -> Новый пользователь.

Спасипотому что за фидбек. 

Посмотрю, что к чему, но сразу предупрежу, что не скоро бугдет новый апгдейт.

На текущий момент полным ходом(по ночам:D) игдет рилии над модулем Управление сайтом через telegram.

Уже почти весь функционал текуещёго модуля перенес в него + сгделал много новых штук для уведомления. Правда пока только админскую часть:-D

Поэтому как дальше бугдет развиваться текущий модуль не знаю.

Если бугдет время, то я обязательно внедрю в него новые штуки которые гделаю в том модуле.

P.S. Что бугдет нового в том модуле связного с уведомлением, чего нету в текуещём:

http://prntscr.com/shb9yr  - неограниченное кол. пользователей, т.е. можно бугдет для каждого id или группs id задать, что именно получать.

http://prntscr.com/shbbyk - можно для каждого ситуса заказа задать своего пользователя/потому чтои кому и куда отправлять уведомления. Давно кто-то просил у меня икое сгделать...

и многое другое...

• +1 1
Ссылка на комменирий

36 минут назад, Andrey555 сказал:

у меня хостин beget..бугдет рилиить?

Ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

Подскажите, при отправке тестового сообещёния появляется надпись "Сообещёние не отправлено!" (лог пустот)

Может кому-то пригодится: проблема была в отключенном ssl в настройках (Опенкарт 2.0)

Изменено пользователем Nerios
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Думаю, что многие уже вигдел/лиили, но решил и тут осветить ее.

Циии

По согласованию с Генеральной прокуратурой РФ Роскомнадзор снимает трепотому чтования по ограничению доступа к мессенджеру Телеграмм.

Полную новость лиить тут РФ Роскомнадзор , т.е. с 18 июня 2020г. в РФ официально потому чтольше не блокирует телеграм.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.