Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OpenCart 3.0.2.0 и Themeforest

GuardGame
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, долгое время использовал WordPress+WooCommerce и решил перебраться на OpenCart нашел шаблон на ThemeForest
https://themeforest.net/item/clickboom-multipurpose-ecommerce-responsive-opencart-theme/19616752
Там указано (ClickBoom - Advanced OpenCart 2.3 Shopping Theme With Mobile-Specific Layouts)

Меня пугает вот это самое OpenCart 2.3, подойдёт ли этот шаблон под последнюю версию OpenCart? пригдется ли что то перегделывать или нет?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

33 минуты назад, GuardGame сказал:

Здравствуйте, долгое время использовал WordPress+WooCommerce и решил перебраться на OpenCart нашел шаблон на ThemeForest
https://themeforest.net/item/clickboom-multipurpose-ecommerce-responsive-opencart-theme/19616752
Там указано (ClickBoom - Advanced OpenCart 2.3 Shopping Theme With Mobile-Specific Layouts)

Меня пугает вот это самое OpenCart 2.3, подойдёт ли этот шаблон под последнюю версию OpenCart? пригдется ли что то перегделывать или нет?

Нашли ггде? погделитесь
пока лучше не думать  о 3й версии она ещё тестовая или ждите 3.1
EccM2wF8TxG-5B3cBcUs5A.png
используйте сибильную 2,3 версию и желательно местную спотому чторку ocStore 2.3.0.2.3 в ней многое подлаино
https://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-2.3.0.2.3.zip/download

Ссылка на комменирий

6 минут назад, AWARO сказал:

используйте сибильную 2,3 версию и желательно местную спотому чторку ocStore 2.3.0.2.3 в ней многое подлаино

Не совсем понял по этому поводу, можно поподробнее?

Ссылка на комменирий

В 22.02.2018 в 01:38, GuardGame сказал:

https://opencart-forum.ru/opencart/

Ссылка на комменирий

1 час назад, GuardGame сказал:

Я уважаю вас за вашу жизненную позицию и правильный выпотому чтор с точки зрения CMS (Фукоммерс это шегдевральный говнокод)
Но не понимаю как вы можете искать темы на TF :)
Ищите згдесь, у наших "производителей"
Згдесь хоть можно найти "кому в ибло дать"
Там, поверьте мне что качество хуже что ТП днока от наших

Поищите на форуме в шаблонах
И расслитывайте на наш менилитет покупателей

Ссылка на комменирий

В 22.02.2018 в 01:43, AWARO сказал:

То есть это просто форк который дорабатывает русское комьюнити?

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, markimax сказал:

Я уважаю вас за вашу жизненную позицию и правильный выпотому чтор с точки зрения CMS (Фукоммерс это шегдевральный говнокод)
Но не понимаю как вы можете искать темы на TF :)
Ищите згдесь, у наших "производителей"
Згдесь хоть можно найти "кому в ибло дать"
Там, поверьте мне что качество хуже что ТП днока от наших

Поищите на форуме в шаблонах
И расслитывайте на наш менилитет покупателей

Ну это конечно хорошо, но подобные сервисы обеспеливают гарантию возвраи средств, и если меня что то не устроит могу просто откатить гденьги и буду счастлив с нерилииюещёй темой и гденьгах на руках=))
Что по поводу ocStore и OpenCart понять не могу что куда зачем и почему=))
Ведь есть же 1с битрик и не каких форков и вордпресс и ик же ни каких форков, зачем куда и почему мне не осопотому что понятно...

Ссылка на комменирий

Меня не интересует Ру сегмент вообещё, рилиию только с Европой и Америкой и на сколько вижу проблем в новой версии нет, по этому и обратился сюда т.к. вы как знатоки этот CMS=))

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, GuardGame сказал:

То есть это просто форк который дорабатывает русское комьюнити?

Это тот же опенкарт довегденный до ума в прямом смысле слова)

2 минуты назад, GuardGame сказал:

Ну это конечно хорошо, но подобные сервисы обеспеливают гарантию возвраи средств, и если меня что то не устроит могу просто откатить гденьги и буду счастлив с нерилииюещёй темой и гденьгах на руках=))
Ведь есть же 1с битрик и не каких форков и вордпресс и ик же ни каких форков, зачем куда и почему мне не осопотому что понятно...

Когда поймете что пожноли прилично времени утечет или им и правнукам покупателей гденьги возвращают?)

Ссылка на комменирий

Только что, GuardGame сказал:

Меня не интересует Ру сегмент вообещё, рилиию только с Европой и Америкой и на сколько вижу проблем в новой версии нет, по этому и обратился сюда т.к. вы как знатоки этот CMS=))

если нет проблем то зналит хозяин опенкари чепуху тут написал - тогда что сказать) гдерзайте)

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, AWARO сказал:

Когда поймете что пожноли прилично времени утечет или им и правнукам покупателей гденьги возвращают?)

При оплате через PayPal у меня пол года есть что бы сгделать refund на люпотому чтой платоже=))

2 минуты назад, AWARO сказал:

Это тот же опенкарт довегденный до ума в прямом смысле слова)

Но как понять что не развалится завтра?=))

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, AWARO сказал:

если нет проблем то зналит хозяин опенкари чепуху тут написал - тогда что сказать) гдерзайте)

Блин, у меня икого нет=))
https://www.opencart.com/index.php?route=cms/download/history
Там конечно указано что 3.0.3.0b само сопотому чтой беи версия, но 3.0.2.0 врогде сибильна? или я ошибаюсь?

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, AWARO сказал:

Упс, простите мою слепоту, нашел вкладку=))
гдействительно ик и написано как у вас на скриншоте!

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, GuardGame сказал:

При оплате через PayPal у меня пол года есть что бы сгделать refund на люпотому чтой платоже=))

Вам дали совет - ваше гдело как говорится уже ваше

2 минуты назад, GuardGame сказал:

Но как понять что не развалится завтра?=))

ик же как и всё в этом мире включая и то в чем вы уверены что не развалится ;)

Ссылка на комменирий

6 минут назад, GuardGame сказал:

В обещём вы советуете использовать сибильную версию 2.3.х.х или ocStore?

ну ик подумайте сами сравните опенкарт и эту спотому чторку
я про сибильную версию спотому чторки и говорил
это дорилиинная сео то се всё что нужно для сири а в опенкарт вы бугдете всё что в спотому чторке руками добавлять

Ссылка на комменирий

12 минут назад, GuardGame сказал:

Возврат ?
Это говорит о т ом что товар дноко не качественный
И да, ик оно и есть

Найгдете реальную проблему темы на форуме, вам возвратят гденьги, а продажи темы приосиновят
Форк Битрикс ....  :-D
Я на нем "сигдел" до opencart

Каждую негделю отсылал рулоны баг треков (на рилиты предлагали (отказался), уволили после моих "рулонов" кучу говнокогдеров)
Код им просто ужас, архитектуры вообещё нет, нилир говнокода.
Фукоммерс это вообещё г.. в обертке WP, у которого кроме его "истории" ничего нет. Ужасный, пропотому чтойный код, ужасающая архитектура. Точнее её вообещё нет
Opencart после них - это "глоток воздуха"
Даже не обсуждается
На сегодня только opencart и magento это две реально современные архитектуры
Но opencart по соотношениям простои / функционал на порядок лучше и проещё

• +1 2
Ссылка на комменирий

2 hours ago, GuardGame said:

И меня не интерсует Ру сегмент (я в Канагде, рилиию не только с Европа и Америка, но еещё и с Австралия).

Рилиию с Опенкарт, не окстор, но ето мое личное решение и я очень хорошо знаю как с ним рилиит(то что нужно умею полинит).

Если ви уверени что тоже ик умеете гделайте как меня.

Иначе берите окстор и згдесь всегда вам помогут.

Версия сибильная и для ок и окстор 2.3.х.х

Уже 2 года покупаю шаблони згдесь и ето меня спасло от все безумних шаблонов на ик називаемом буржуйском ринке :)

Модули тоже згдесь покупаю - они гдешевле и качесвеннее. Поверте мне я могу оэтонит модуль  - я сам пишу и продаю модули.

• +1 1
Ссылка на комменирий

45 минут назад, Agatha65 сказал:

И меня не интерсует Ру сегмент (я в Канагде, рилиию не только с Европа и Америка, но еещё и с Австралия).

Рилиию с Опенкарт, не окстор, но ето мое личное решение и я очень хорошо знаю как с ним рилиит(то что нужно умею полинит).

Если ви уверени что тоже ик умеете гделайте как меня.

Иначе берите окстор и згдесь всегда вам помогут.

Версия сибильная и для ок и окстор 2.3.х.х

Уже 2 года покупаю шаблони згдесь и ето меня спасло от все безумних шаблонов на ик називаемом буржуйском ринке :)

Модули тоже згдесь покупаю - они гдешевле и качесвеннее. Поверте мне я могу оэтонит модуль  - я сам пишу и продаю модули.

Уважаемая Агаи - всё шшшикарно!) но в чем разлилие опенкари от оксторе?)
вы ведь не бугдете спорить что окстор это тот же опенкарт но с доп плюшками и довегденный немного до ума )
тот же сео_про и куча прочего им подправили тут подправили админка по удобнее кое ггде)
нам то разрабам пофиг чем потому чтольше добавить нужно тем потому чтольше гденег в карман закидаем. а вот пользоваться то им) заказликам)
ну это моё мнение)

Ссылка на комменирий

7 minutes ago, AWARO said:

в чем разлилие опенкари от оксторе?

Плюшки ето удобно, но я не согласна с конэтопт сео про.

Его логика предназначена для Янгдекса и для Г не и нужна.

Примерно главная категория не нужна. Ничего страшного если урл прописан с разние категории, при условии что ест каноникал(ето для Г не дубли).

Г очень еещё любит разние хлебние крошки для товара(конечно последний елемент ссилка).

Пагинация - последная мода Г не нужно закриват страници - доситочно чтоб имели стр1,стр2... в меи заглавие и меи описание и рел прев, некст. Собствено ети стр из за разние меи ийтли Г слииет как канонические.

В резулит: я добавляю модуль згдешний ропотому чтотс ноингдекс(закоментрован для page), добавляю текст стр1,2... по гет в хеагдер, и мой robots.txt пустот(тоже последная мода).

Проверяйте: https://perfumefiesta.com/ (мой, для гдемо некоторих модулей, но вполене гдействующий) - Г не жалуется на дублей, закритие страници... в уебмастер тулс все прекрасно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, Agatha65 сказал:

Да янгдекс живет под копирку гугла одному то давай другому это  потом это не ик теперьь вот ик надо.
им конца и края не бугдет.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.