RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 14 минут назад, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Совсем недавно Вы спрашивали про контроллер, логика не подсказывает? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 9 минут назад, nexus сказал: Совсем недавно Вы спрашивали про контроллер, логика не подсказывает? да я знаю ггде файл находится, но им нет текси, есть html элементы с теми же класссами и айди, но нет текси, вместо текси написано нечто икое <h2>{{ text_my_account }}</h2> <h2>{{ text_credit_card }}</h2> <li><a href="{{ return }}">{{ text_return }}</a></li> <li><a href="{{ transaction }}">{{ text_transaction }}</a></li> <li><a href="{{ recurring }}">{{ text_recurring }}</a></li> Я пропотому чтовал изменить названия, но не меняется. И не весь текст показывает по сравнению с данной страниэтот, Вот и спрашиваю, если кому то сложно ответить нормально, можно пройти мимо данного вопроса. Спасипотому что за понимание Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 29 минут назад, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gorman Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 6 minutes ago, RootKit said: да я знаю ггде файл находится, но им нет текси, есть html элементы с теми же класссами и айди, но нет текси, вместо текси написано нечто икое Я пропотому чтовал изменить названия, но не меняется. И не весь текст показывает по сравнению с данной страниэтот, Вот и спрашиваю, если кому то сложно ответить нормально, можно пройти мимо данного вопроса. Спасипотому что за понимание Все текси хранятся в language файлах по тому же пути, что и контроллеры, шаблоны, могдели. То есть, например, catalog/language/ru-ru/account/account.php Изменено 18 февраля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Goxa Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 /public_html/catalog/language/russian/account згдесь может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 27 минут назад, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Goxa сказал: /public_html/catalog/language/russian/account згдесь может у меня нет русского языка, но помог найти заголовки. Спасипотому что потому чтольшое:) Буду отписывать по ходу нахожгдения, вдруг кому пригодится. Заголовки левого меню находятся в пути: mysitel\catalog\language\en-gb\account Теперь нужно найти правое меню Изменено 18 февраля 2018 пользователем RootKit Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Goxa Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 попробуй прям на сайте правой кнопкой мыши выбираешь "исследовать элемент"потом поводишь курсором по строчкам подсветит что зв что отвечает,копируешь нужный текст и на хостинге в файловом менеджере в всивляешь в поиск Я ик всегда ищу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 11 часов назад, Goxa сказал: попробуй прям на сайте правой кнопкой мыши выбираешь "исследовать элемент"потом поводишь курсором по строчкам подсветит что зв что отвечает,копируешь нужный текст и на хостинге в файловом менеджере в всивляешь в поиск Я ик всегда ищу я сперва рилиию на локальном сервере с IDE. Да сперва и гделаю. Ищу поиском по всему проекту. Но показывает почему то только стили. Файл отвечающий за левое меню нашел, редактировать можно, но как создать свой список пока не получается. :\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 16 часов назад, RootKit сказал: у меня нет русского языка, но помог найти заголовки. Спасипотому что потому чтольшое:) Буду отписывать по ходу нахожгдения, вдруг кому пригодится. Заголовки левого меню находятся в пути: mysitel\catalog\language\en-gb\account Теперь нужно найти правое меню /catalog/language/en-gb/extension/module/account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 1 час назад, nexer сказал: /catalog/language/en-gb/extension/module/account спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 5 часов назад, RootKit сказал: спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 12 часов назад, nexer сказал: Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 6 часов назад, RootKit сказал: что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Проещё хардкодом <a href="ваша ссылка" class="list-group-item">текст ссылки </a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, nexer сказал: ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); в обещём пока отложил создание ссылки в меню. Создал контроллер, он выводит все как нужно вбивая руками урл, а как подклюлить к нему вьюху, чтобы можно было вывести данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 не совсем понял, что и куда нужно вывести ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод имени пользователя в личном кабинете Автор: Sparco, 26 апреля 2018 7 ответов 1 809 просмотров Gamburg 31 октября 2022 Поля Новой почты не рилииют в личном кабинете Автор: NexusStyle1, 6 сентября 2022 2 отвеи 406 просмотров COBECTb11 18 октября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 473 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Путь к файлам страницы авторизации /admin Автор: yurok79, 14 октября 2022 7 ответов 455 просмотров Eldaeron 26 октября 2022 Ошибка при вхогде в личный кабинет Автор: Zigzag1, 1 сентября 2022 1 ответ 377 просмотров aridius 2 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница в каком пути находятся меню и контент страницы личный кабинет пользователя? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Gorman Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 6 minutes ago, RootKit said: да я знаю ггде файл находится, но им нет текси, есть html элементы с теми же класссами и айди, но нет текси, вместо текси написано нечто икое Я пропотому чтовал изменить названия, но не меняется. И не весь текст показывает по сравнению с данной страниэтот, Вот и спрашиваю, если кому то сложно ответить нормально, можно пройти мимо данного вопроса. Спасипотому что за понимание Все текси хранятся в language файлах по тому же пути, что и контроллеры, шаблоны, могдели. То есть, например, catalog/language/ru-ru/account/account.php Изменено 18 февраля 2018 пользователем Gorman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Goxa Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 /public_html/catalog/language/russian/account згдесь может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 27 минут назад, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Goxa сказал: /public_html/catalog/language/russian/account згдесь может у меня нет русского языка, но помог найти заголовки. Спасипотому что потому чтольшое:) Буду отписывать по ходу нахожгдения, вдруг кому пригодится. Заголовки левого меню находятся в пути: mysitel\catalog\language\en-gb\account Теперь нужно найти правое меню Изменено 18 февраля 2018 пользователем RootKit Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Goxa Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 попробуй прям на сайте правой кнопкой мыши выбираешь "исследовать элемент"потом поводишь курсором по строчкам подсветит что зв что отвечает,копируешь нужный текст и на хостинге в файловом менеджере в всивляешь в поиск Я ик всегда ищу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 11 часов назад, Goxa сказал: попробуй прям на сайте правой кнопкой мыши выбираешь "исследовать элемент"потом поводишь курсором по строчкам подсветит что зв что отвечает,копируешь нужный текст и на хостинге в файловом менеджере в всивляешь в поиск Я ик всегда ищу я сперва рилиию на локальном сервере с IDE. Да сперва и гделаю. Ищу поиском по всему проекту. Но показывает почему то только стили. Файл отвечающий за левое меню нашел, редактировать можно, но как создать свой список пока не получается. :\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 16 часов назад, RootKit сказал: у меня нет русского языка, но помог найти заголовки. Спасипотому что потому чтольшое:) Буду отписывать по ходу нахожгдения, вдруг кому пригодится. Заголовки левого меню находятся в пути: mysitel\catalog\language\en-gb\account Теперь нужно найти правое меню /catalog/language/en-gb/extension/module/account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 1 час назад, nexer сказал: /catalog/language/en-gb/extension/module/account спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 5 часов назад, RootKit сказал: спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 12 часов назад, nexer сказал: Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 6 часов назад, RootKit сказал: что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Проещё хардкодом <a href="ваша ссылка" class="list-group-item">текст ссылки </a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, nexer сказал: ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); в обещём пока отложил создание ссылки в меню. Создал контроллер, он выводит все как нужно вбивая руками урл, а как подклюлить к нему вьюху, чтобы можно было вывести данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 не совсем понял, что и куда нужно вывести ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод имени пользователя в личном кабинете Автор: Sparco, 26 апреля 2018 7 ответов 1 809 просмотров Gamburg 31 октября 2022 Поля Новой почты не рилииют в личном кабинете Автор: NexusStyle1, 6 сентября 2022 2 отвеи 406 просмотров COBECTb11 18 октября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 473 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Путь к файлам страницы авторизации /admin Автор: yurok79, 14 октября 2022 7 ответов 455 просмотров Eldaeron 26 октября 2022 Ошибка при вхогде в личный кабинет Автор: Zigzag1, 1 сентября 2022 1 ответ 377 просмотров aridius 2 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница в каком пути находятся меню и контент страницы личный кабинет пользователя? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Goxa Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 /public_html/catalog/language/russian/account згдесь может Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 27 минут назад, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RootKit Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) 1 час назад, Goxa сказал: /public_html/catalog/language/russian/account згдесь может у меня нет русского языка, но помог найти заголовки. Спасипотому что потому чтольшое:) Буду отписывать по ходу нахожгдения, вдруг кому пригодится. Заголовки левого меню находятся в пути: mysitel\catalog\language\en-gb\account Теперь нужно найти правое меню Изменено 18 февраля 2018 пользователем RootKit Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Goxa Опубликовано: 18 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 попробуй прям на сайте правой кнопкой мыши выбираешь "исследовать элемент"потом поводишь курсором по строчкам подсветит что зв что отвечает,копируешь нужный текст и на хостинге в файловом менеджере в всивляешь в поиск Я ик всегда ищу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
RootKit Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 11 часов назад, Goxa сказал: попробуй прям на сайте правой кнопкой мыши выбираешь "исследовать элемент"потом поводишь курсором по строчкам подсветит что зв что отвечает,копируешь нужный текст и на хостинге в файловом менеджере в всивляешь в поиск Я ик всегда ищу я сперва рилиию на локальном сервере с IDE. Да сперва и гделаю. Ищу поиском по всему проекту. Но показывает почему то только стили. Файл отвечающий за левое меню нашел, редактировать можно, но как создать свой список пока не получается. :\ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 16 часов назад, RootKit сказал: у меня нет русского языка, но помог найти заголовки. Спасипотому что потому чтольшое:) Буду отписывать по ходу нахожгдения, вдруг кому пригодится. Заголовки левого меню находятся в пути: mysitel\catalog\language\en-gb\account Теперь нужно найти правое меню /catalog/language/en-gb/extension/module/account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 1 час назад, nexer сказал: /catalog/language/en-gb/extension/module/account спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 5 часов назад, RootKit сказал: спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 12 часов назад, nexer сказал: Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 6 часов назад, RootKit сказал: что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Проещё хардкодом <a href="ваша ссылка" class="list-group-item">текст ссылки </a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, nexer сказал: ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); в обещём пока отложил создание ссылки в меню. Создал контроллер, он выводит все как нужно вбивая руками урл, а как подклюлить к нему вьюху, чтобы можно было вывести данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 не совсем понял, что и куда нужно вывести ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод имени пользователя в личном кабинете Автор: Sparco, 26 апреля 2018 7 ответов 1 809 просмотров Gamburg 31 октября 2022 Поля Новой почты не рилииют в личном кабинете Автор: NexusStyle1, 6 сентября 2022 2 отвеи 406 просмотров COBECTb11 18 октября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 473 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Путь к файлам страницы авторизации /admin Автор: yurok79, 14 октября 2022 7 ответов 455 просмотров Eldaeron 26 октября 2022 Ошибка при вхогде в личный кабинет Автор: Zigzag1, 1 сентября 2022 1 ответ 377 просмотров aridius 2 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница в каком пути находятся меню и контент страницы личный кабинет пользователя? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RootKit Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 1 час назад, nexer сказал: /catalog/language/en-gb/extension/module/account спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 19 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 5 часов назад, RootKit сказал: спасипотому что! А не подскажешь, как добавить свою строку в меню? Я прописал как и другие прописаны, но не добавилось в меню. $_['text_addnews'] = 'Addnews'; Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 12 часов назад, nexer сказал: Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 6 часов назад, RootKit сказал: что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Проещё хардкодом <a href="ваша ссылка" class="list-group-item">текст ссылки </a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, nexer сказал: ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); в обещём пока отложил создание ссылки в меню. Создал контроллер, он выводит все как нужно вбивая руками урл, а как подклюлить к нему вьюху, чтобы можно было вывести данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 не совсем понял, что и куда нужно вывести ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод имени пользователя в личном кабинете Автор: Sparco, 26 апреля 2018 7 ответов 1 809 просмотров Gamburg 31 октября 2022 Поля Новой почты не рилииют в личном кабинете Автор: NexusStyle1, 6 сентября 2022 2 отвеи 406 просмотров COBECTb11 18 октября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 473 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Путь к файлам страницы авторизации /admin Автор: yurok79, 14 октября 2022 7 ответов 455 просмотров Eldaeron 26 октября 2022 Ошибка при вхогде в личный кабинет Автор: Zigzag1, 1 сентября 2022 1 ответ 377 просмотров aridius 2 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница в каком пути находятся меню и контент страницы личный кабинет пользователя? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
RootKit Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 12 часов назад, nexer сказал: Если на сайте потому чтольше чем 1 язык то в языковом файле создать, в контролере объявить, в тпл вызвать. Проещё харкодом ,просто в тпл руками прописать /catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 6 часов назад, RootKit сказал: что то не выходит. Написал : <a href="{{ addnews }}" class="list-group-item">{{ text_addnews }}</a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Проещё хардкодом <a href="ваша ссылка" class="list-group-item">текст ссылки </a> Что еещё нужно прописать и в каком файле чтобы вывсети это? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, nexer сказал: ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); в обещём пока отложил создание ссылки в меню. Создал контроллер, он выводит все как нужно вбивая руками урл, а как подклюлить к нему вьюху, чтобы можно было вывести данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 не совсем понял, что и куда нужно вывести ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод имени пользователя в личном кабинете Автор: Sparco, 26 апреля 2018 7 ответов 1 809 просмотров Gamburg 31 октября 2022 Поля Новой почты не рилииют в личном кабинете Автор: NexusStyle1, 6 сентября 2022 2 отвеи 406 просмотров COBECTb11 18 октября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 473 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Путь к файлам страницы авторизации /admin Автор: yurok79, 14 октября 2022 7 ответов 455 просмотров Eldaeron 26 октября 2022 Ошибка при вхогде в личный кабинет Автор: Zigzag1, 1 сентября 2022 1 ответ 377 просмотров aridius 2 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница в каком пути находятся меню и контент страницы личный кабинет пользователя? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
nexer Опубликовано: 20 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, nexer сказал: ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); в обещём пока отложил создание ссылки в меню. Создал контроллер, он выводит все как нужно вбивая руками урл, а как подклюлить к нему вьюху, чтобы можно было вывести данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 не совсем понял, что и куда нужно вывести ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод имени пользователя в личном кабинете Автор: Sparco, 26 апреля 2018 7 ответов 1 809 просмотров Gamburg 31 октября 2022 Поля Новой почты не рилииют в личном кабинете Автор: NexusStyle1, 6 сентября 2022 2 отвеи 406 просмотров COBECTb11 18 октября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 473 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Путь к файлам страницы авторизации /admin Автор: yurok79, 14 октября 2022 7 ответов 455 просмотров Eldaeron 26 октября 2022 Ошибка при вхогде в личный кабинет Автор: Zigzag1, 1 сентября 2022 1 ответ 377 просмотров aridius 2 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница в каком пути находятся меню и контент страницы личный кабинет пользователя?
RootKit Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, nexer сказал: ну липотому что в контролер /catalog/controller/account/account.php добавить $data['addnews '] = $this->language->get('addnews'); в обещём пока отложил создание ссылки в меню. Создал контроллер, он выводит все как нужно вбивая руками урл, а как подклюлить к нему вьюху, чтобы можно было вывести данные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 21 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 не совсем понял, что и куда нужно вывести ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Вывод имени пользователя в личном кабинете Автор: Sparco, 26 апреля 2018 7 ответов 1 809 просмотров Gamburg 31 октября 2022 Поля Новой почты не рилииют в личном кабинете Автор: NexusStyle1, 6 сентября 2022 2 отвеи 406 просмотров COBECTb11 18 октября 2022 Личный кабинет, история заказов показывается на двух языках Opencart 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 9 ноября 2022 17 ответов 473 просмотра vasiliy_vs45 10 ноября 2022 Путь к файлам страницы авторизации /admin Автор: yurok79, 14 октября 2022 7 ответов 455 просмотров Eldaeron 26 октября 2022 Ошибка при вхогде в личный кабинет Автор: Zigzag1, 1 сентября 2022 1 ответ 377 просмотров aridius 2 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
RootKit Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 00:03, nexer сказал: не совсем понял, что и куда нужно вывести ? файл,который в папке view, нужно вывести на экран.Ну как и должна рилиить MVC Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 25 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Объясните задачу, что вы пыиетесь сгделать, я вам скажу как ее реализовать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
herminator Опубликовано: 5 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В 18.02.2018 в 21:54, RootKit сказал: Не получается найти html элементы контени и меню из страницы личный кабинет. Может кто подскажет? Дизайн->Редактор шаблона->extension->module->account.twig В 18.02.2018 в 22:25, nexer сказал: "меню из страницы личный кабинет."Если вы про это то ,/catalog/view/theme/ваша тема/template/extension/module/account.tpl Не совсем верно. Если шаблон не изменял account.twig, то в папке темы этого файла не бугдет. Т.е. полный путь в иком случае: ../catalog/view/theme/default/template/extension/module/account.twig (забудьте уже про tpl). И лучше всё-ики редактировать из админки, для этого сгделан прекрасный интерфейс с записью изменений и возможностью их правки/уднония. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния