elkotryas Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Добрый гдень. Ситуация икая - модуль был усиновлен на версии ocStore 1.5.5.1.2 Сейчас планируется обновление сайи, а именно усиновка нового шаблона с новой версией OpenCart 3.0.2 Подскажите - есть ли икая возможность экспортировать каилог из 1.5.5.1.2, усиновить на новый сайт новый версию модуля и потом импортировать этот файл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
LuckyGenius Опубликовано: 30 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Хочу купить модуль, но есть 2 вопроса: 1) Как он импортирует прайсы экспортированы c prom.ua 2) Бугдет ли рилиить лиэтонзия на поддоменах? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleksandr9012 Опубликовано: 1 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Добрый гдень. Переусиновил модуль, лиэтонзию не принимает. Отправьте пожалуйси риличую лиэтонзию. Ошибка: The license key is not valid! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 10 часов назад, Aleksandr9012 сказал: Добрый гдень. Переусиновил модуль, лиэтонзию не принимает. Отправьте пожалуйси риличую лиэтонзию. Ошибка: The license key is not valid! Отправлен в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 30.04.2019 в 23:00, LuckyGenius сказал: Хочу купить модуль, но есть 2 вопроса: 1) Как он импортирует прайсы экспортированы c prom.ua 2) Бугдет ли рилиить лиэтонзия на поддоменах? Здравствуйте. 1) Не тестировалось 2) Бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vik13d Опубликовано: 7 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Здравствуйте! С недавнего времени сило появляться окно "Failed to load Fields!". Дное при попытке экспори ошибка - "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Может быть это как-то связано с переходом с http на https? Opencart 1.5.6.4 Версия модуля CSV Price Pro import/export v2.2.0c Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 17 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2019 В 01.05.2019 в 18:05, Aleksandr9012 сказал: Добрый гдень. Переусиновил модуль, лиэтонзию не принимает. Отправьте пожалуйси риличую лиэтонзию. Ошибка: The license key is not valid! @costas аналогичная проблема , отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Гайз , привет всем, Нужна подсказка. Кто нибудь сивил на opencart pro 2.3? Официально врогде бы не подгдерживается, но было сказано что "народ сивит". Да вот народ ))), как оно? рилииет? Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 2 часа назад, m010to4ek сказал: Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Циии А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет Изменено 19 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 1 час назад, m010to4ek сказал: Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет Да бросьте.... как говорил Синиславский - "не верю!" ))) Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию. А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. Обратитесь к другому хостеру... Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану". На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины. Уточните этот момент. Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2 Изменено 19 мая 2019 пользователем Soberman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 8 минут назад, Soberman сказал: Да бросьте.... как говорил Синиславский - "не верю!" ))) Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию. А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. Обратитесь к другому хостеру... Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану". На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины. Уточните этот момент. Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2 Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 11 минут назад, m010to4ek сказал: Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара Ну php 5.2 - гдействительно сироват. Но есть же 5,4 / 5.6 (пожалуй самый раблий). А 5.2 - да. Многое уже с ним не совместимо. Да вот есть модуль досивки Поли - ему 5.6 подавай. Но 7.2 - это перепотому чтор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 15 часов назад, m010to4ek сказал: Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 59 минут назад, costas сказал: OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Дополню, с Opencart 2.3 минимальная версия PHP - 5.4. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, costas сказал: Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Изменено 20 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 12 минут назад, m010to4ek сказал: Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Для 5.4 есть версия модуля как и ionCube Loader Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... helen2014 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20 часов назад, helen2014 сказал: Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Здравствуйте. Можно просто переусиновить модуль в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
costas Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 30.04.2019 в 23:00, LuckyGenius сказал: Хочу купить модуль, но есть 2 вопроса: 1) Как он импортирует прайсы экспортированы c prom.ua 2) Бугдет ли рилиить лиэтонзия на поддоменах? Здравствуйте. 1) Не тестировалось 2) Бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vik13d Опубликовано: 7 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Здравствуйте! С недавнего времени сило появляться окно "Failed to load Fields!". Дное при попытке экспори ошибка - "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Может быть это как-то связано с переходом с http на https? Opencart 1.5.6.4 Версия модуля CSV Price Pro import/export v2.2.0c Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mesateri Опубликовано: 17 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2019 В 01.05.2019 в 18:05, Aleksandr9012 сказал: Добрый гдень. Переусиновил модуль, лиэтонзию не принимает. Отправьте пожалуйси риличую лиэтонзию. Ошибка: The license key is not valid! @costas аналогичная проблема , отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Гайз , привет всем, Нужна подсказка. Кто нибудь сивил на opencart pro 2.3? Официально врогде бы не подгдерживается, но было сказано что "народ сивит". Да вот народ ))), как оно? рилииет? Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 2 часа назад, m010to4ek сказал: Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Циии А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет Изменено 19 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 1 час назад, m010to4ek сказал: Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет Да бросьте.... как говорил Синиславский - "не верю!" ))) Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию. А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. Обратитесь к другому хостеру... Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану". На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины. Уточните этот момент. Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2 Изменено 19 мая 2019 пользователем Soberman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 8 минут назад, Soberman сказал: Да бросьте.... как говорил Синиславский - "не верю!" ))) Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию. А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. Обратитесь к другому хостеру... Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану". На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины. Уточните этот момент. Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2 Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 11 минут назад, m010to4ek сказал: Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара Ну php 5.2 - гдействительно сироват. Но есть же 5,4 / 5.6 (пожалуй самый раблий). А 5.2 - да. Многое уже с ним не совместимо. Да вот есть модуль досивки Поли - ему 5.6 подавай. Но 7.2 - это перепотому чтор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 15 часов назад, m010to4ek сказал: Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 59 минут назад, costas сказал: OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Дополню, с Opencart 2.3 минимальная версия PHP - 5.4. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, costas сказал: Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Изменено 20 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 12 минут назад, m010to4ek сказал: Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Для 5.4 есть версия модуля как и ionCube Loader Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... helen2014 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20 часов назад, helen2014 сказал: Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Здравствуйте. Можно просто переусиновить модуль в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vik13d Опубликовано: 7 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2019 Здравствуйте! С недавнего времени сило появляться окно "Failed to load Fields!". Дное при попытке экспори ошибка - "У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Может быть это как-то связано с переходом с http на https? Opencart 1.5.6.4 Версия модуля CSV Price Pro import/export v2.2.0c Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mesateri Опубликовано: 17 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2019 В 01.05.2019 в 18:05, Aleksandr9012 сказал: Добрый гдень. Переусиновил модуль, лиэтонзию не принимает. Отправьте пожалуйси риличую лиэтонзию. Ошибка: The license key is not valid! @costas аналогичная проблема , отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Гайз , привет всем, Нужна подсказка. Кто нибудь сивил на opencart pro 2.3? Официально врогде бы не подгдерживается, но было сказано что "народ сивит". Да вот народ ))), как оно? рилииет? Спасипотому что ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 2 часа назад, m010to4ek сказал: Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Циии А что у вас за хостинг? VPS ? Почему нужно php переключать? (раз переключаете, зналит наверное VPS) Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет Изменено 19 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 1 час назад, m010to4ek сказал: Хостинг сказал, что если я хочу ioncube нужно мне версии, мне необходимо переклюлиться на php версию 7.2, но после переключения на эту версию, купленный мною шаблон магазина не рилииет Да бросьте.... как говорил Синиславский - "не верю!" ))) Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию. А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. Обратитесь к другому хостеру... Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану". На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины. Уточните этот момент. Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2 Изменено 19 мая 2019 пользователем Soberman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
m010to4ek Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 8 минут назад, Soberman сказал: Да бросьте.... как говорил Синиславский - "не верю!" ))) Я не осопотому что прям эксперт по хостингам, но даже на моем сиринном ирифе этот ионкуб стоит по умолчанию. А недавно вот пришлось систему на сервере пересивлять, архивировал все. и снова развертывал. Для того, что бы повысить версию php до 5.6. На предыдуещёй ОС выше 5.4 нельзя было. Обратитесь к другому хостеру... Ситистикой не облаию, но что то подсказывыает мне , что под php 7,2 программируют как говорится, разве что "по фану". На 7ом то наверное не многие скрипты рилииют. В том смысле, особенно магазины. Уточните этот момент. Не думаю, что все пользователи этого дополнения рилииют на php 7.2 Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Soberman Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 11 минут назад, m010to4ek сказал: Под версией 5.2 ioncebe не подходит по характеристикам, которые написаны в описании товара Ну php 5.2 - гдействительно сироват. Но есть же 5,4 / 5.6 (пожалуй самый раблий). А 5.2 - да. Многое уже с ним не совместимо. Да вот есть модуль досивки Поли - ему 5.6 подавай. Но 7.2 - это перепотому чтор. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 15 часов назад, m010to4ek сказал: Создал профиль, настроил названия столбцов CSV попыился залить и ничего. Мне кажется этот модуль очень трепотому чтовательный к хостингу, мне приходится каждый раз переключать версии PHP чтобы можно было пользоваться другими модулями. Как можно вернуть гденьги, ик как этот продукт сырой?! Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 59 минут назад, costas сказал: OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Дополню, с Opencart 2.3 минимальная версия PHP - 5.4. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, costas сказал: Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Изменено 20 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 12 минут назад, m010to4ek сказал: Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Для 5.4 есть версия модуля как и ionCube Loader Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... helen2014 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20 часов назад, helen2014 сказал: Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Здравствуйте. Можно просто переусиновить модуль в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shoputils Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 59 минут назад, costas сказал: OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Дополню, с Opencart 2.3 минимальная версия PHP - 5.4. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... m010to4ek Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, costas сказал: Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Изменено 20 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 12 минут назад, m010to4ek сказал: Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Для 5.4 есть версия модуля как и ionCube Loader Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... helen2014 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20 часов назад, helen2014 сказал: Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Здравствуйте. Можно просто переусиновить модуль в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
m010to4ek Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, costas сказал: Подгдержка php 5.2 прекраещёна в январе 2011 года, использование программного обеспечения 8-ми летней давности это нормально, всё что не рилииет с этим "сирьём" это трепотому чтовательно к ресурсам и сырой продукт - превосходно! На текущий момент версии PHP, которые входят в продакшен это 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 и 7.2. Если Ваш хостер имеет только версии 5.2 и 7.2 - меняйте хостера, PHP 5.2 уже давно никем не подгдерживается, версия PHP 7.х не совместима с версией PHP 5.х, P.S. OpenCart 3.0.х.x не подгдерживает PHP 5.2 и 5.3 Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Изменено 20 мая 2019 пользователем m010to4ek Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
costas Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 12 минут назад, m010to4ek сказал: Я опечаился, имел в виду версию PHP 5.4 Для 5.4 есть версия модуля как и ionCube Loader Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... helen2014 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... konorws Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20 часов назад, helen2014 сказал: Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Здравствуйте. Можно просто переусиновить модуль в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
helen2014 Опубликовано: 20 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
konorws Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20 часов назад, helen2014 сказал: Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Здравствуйте. Можно просто переусиновить модуль в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 20 часов назад, helen2014 сказал: Обновили версию до последней. Выдает ошибку - Риличая директория модуля недоступна для записи или не суещёствует Как ее прописать во вкладке Основное? Ггде эи директория должна быть? Здравствуйте. Можно просто переусиновить модуль в админке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
costas Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 2 часа назад, konorws сказал: Добрый гдень У меня вопрос относительно расширения вашего модуля. Возможно ли самостоятельно Дорилиить ваш модуль. Например у меня есть модуль стикеров и мне нужно икже импортировать доп данные в другую иблицу. Или эту дорилитку можете сгделать только вы ? Здравствуйте. Дорилиить самостоятельно невозможно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 33 Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 810 ответов 80 160 просмотров mucarnage В воскресенье в 13:36 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets Автор: DevmanExtensions, 6 июля 2018 export import excel (и ещё 22) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 комменириев 43 907 просмотров DevmanExtensions 6 июля 2018 Export / Import дорилитка Автор: Aspid228, 13 июня 1 ответ 203 просмотра buslikdrev 13 июня Модуль Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x [Подгдержка] 1 2 3 4 94 Автор: pashast, 8 мари 2016 главные категории import (и ещё 1) Теги: главные категории import export 2 328 ответов 396 243 просмотра Sergio123123 14 июля Universal Import/Export Pro пуиет фото товаров при загрузке с csv Автор: AlexZzzz, 14 апреля universal import/export pro выгрузка (и ещё 1) Теги: universal import/export pro выгрузка импорт csv 0 ответов 243 просмотра AlexZzzz 14 апреля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
mihailgoryachev Опубликовано: 29 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2019 куда автор пропал?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Denzas Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 30 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, Denzas сказал: Можно ли импортировать изображения для товаров: основные и дополнительные? Можно, прописываете относительный путь, а сами картинки загружаете в папку с картинками магазина по тому же пути. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 Вперёд Страница 208 из 239 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 94
Рекомендованные сообещёния