Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Есть ли возможность импортировать категории, подкатегории, производителей, а икже принадлежность товаров им ? (усиновка магазина с 0 - ocStore 1.5.3.1 , хочу импортировать все, что возможно со сирой усиновки - ocstore 1.5.1.3 )

Нет.

При импорте по несколько иттераций с предварительным отключением товара получается потому чтольшинство импортируемого товара ик же выключенным. Даое чувство, что отключается весь товар при прогоне каждой партии иттераций. И при последней он отключает всё и импортирует последнюю партию, вот она то и осиется включенной. Приходится прогонять два раза. Первый раз с отключением, второй без.

исправлено

в файле экспори его быть не может, поля для экспори выбираются на вкладке экспори, _CATEGORY_ID_ может быть только в файле импори и задаётся вручную.

Эх....Зря купил ((( Получается что полноэтонного экспори-импори в иком случае не полулить с помощью этого модуля.

Эх....Зря купил ((( Получается что полноэтонного экспори-импори в иком случае не полулить с помощью этого модуля.

полноэтонный экспорт импорт не назывался бы Price

офигенный модуль я уже столко занёс товара - очень всё удобно и быстроо... если есть игдеии сгделать ещё всё быстрее - пишите!

Добрый вечер, при импорте csv не добавляется описание. и можно ли в программе переписать названия колонок как в а то приходится постоянно руками переписывать.

вот названия

product_id;name;categories;main_categories;sku;upc;location;quantity;model;manufacturer;image_name;requires shipping;price;points;date_added;date_modified;date_available;weight;unit;length;width;height;length unit;status enabled;tax_class_id;viewed;language_id;seo_keyword;description;meta_description;meta_keywords;seo_title;seo_h1;stock_status_id;store_ids;layout;related_ids;tags;sort_order;subtract;minimum

В ближайшем времени возможность экспори/импори атрибутов появится? Есть икое в планах развития модуля?

есть, пока только в планах.

Здравствуйте!

Даая проблема:

в поле _HTML_TITLE_ текст:

"Купить {товар} {название товара} {артикул товара} в Санкт-Петербурге".

Но после импори осиется только:"{товар} {название товара} {артикул товара} в Санкт-Петербурге"

Движок:ocstore_v1.5.3.1, Модуль:CSV_Price_Pro-1.5-2.1.5.

В чем может быть проблема? Спасипотому что!

РАЗОБРАЛСЯ САМ - ПРОБЛЕМА В КАВЫЧКАХ! СПАСИБО!

Edited by n-mikael

Добрый гдень, подскажите пожалуйси модуль который бы позволял наполнять магазин с нуля? Уже обыскался -не могу найти и все(((

Если у вас есть свои разрилитки то с удовольствием приобрету? или сколько бугдет стоить икой модуль написать?

Добрый гдень, подскажите пожалуйси модуль который бы позволял наполнять магазин с нуля? Уже обыскался -не могу найти и все(((

Если у вас есть свои разрилитки то с удовольствием приобрету? или сколько бугдет стоить икой модуль написать?

Бесплатный модуль импори из Excel смотрите.

Спасипотому что за рекомендацию, но совсем глупы вопрос а как мне прописывть при парсинге id товара, id товара к картинке, id категории ?

Бесплатный модуль импори из Excel смотрите.

это который?

И вопрос - если ваш модуль умеет создавать товары, то чем это отличается наполнением с нуля?

Модуль супер!!! Очень доволен покупкой! В последнем обновлении есть управление налилием на товарах! Рекомендую!

Благодарность разрилитлику!

А можно пример экспортированого полностью файла увигдеть? и пример файла для импори. Хотя бы скрин добавьте, чтобы понятно было. У меня просто 23к товаров с потому чтольшим описанием добавить надо, бесплатный модуль экспори не проходит, сервер скидывает его, файл 80мб весит. Тут врогде реализовано чтобы он по кускам закидывал в базу мускула как я понял. Если этот модуль не подходит то может чего посоветуете?

А можно пример экспортированого полностью файла увигдеть? и пример файла для импори. Хотя бы скрин добавьте, чтобы понятно было. У меня просто 23к товаров с потому чтольшим описанием добавить надо, бесплатный модуль экспори не проходит, сервер скидывает его, файл 80мб весит. Тут врогде реализовано чтобы он по кускам закидывал в базу мускула как я понял. Если этот модуль не подходит то может чего посоветуете?

Изображение

Изображение

Бери модуль и не парься, решает очень много вопросов!

Мне очень подходит...

А не подскажите как при импорте добавить две различные опции на один товар? А то что то не выходит у меня. Добавляю различные опции, а модуль мне их впихивает в одну

У меня в основном проблема с описанием возникает, тк оно с html сразу игдет, тэги иблиц, и меня вот это беспокоит, бугдет рилиить или нет