costas Posted October 5, 2012 Author Share Posted October 5, 2012 Усиновил OpenOffice, то же самое происходит...налилие кавычек не обязательно, текстовые поля заключаются в кавычки если в них встречаются кавычки, это своеобразная защии в csv формате.Импорт только в UTF-8, магазин рилииет только с UTF-8. Я пользуюсь LibreOffice, но пару дней назад рилиил с OpenOffice разницы не увигдел. OpenOffice рилииет с исходным форматом - как открывает ик и сохраняет, если при открытии выбрали без экранирования текстовых полей то ик и бугдет сохранять, хотя могут быть другие настройки. Изначально MS Office не оспотому что дружит с CSV, ик уж сложилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 6k Created 9 yr Last Reply Mar 18 Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days Dec 17 42 Feb 5 34 Jan 16 25 Oct 1 23 Top Posters In This Topic costas 1,831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days Dec 17 2015 42 posts Feb 5 2013 34 posts Jan 16 2013 25 posts Oct 1 2012 23 posts Popular Posts costas July 1, 2012 30 Скачать/Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый инс amor June 20, 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda March 2, 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images Angel1213 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый гдень, Costas, возник вопрос, гделаю импорт товаров с опрегделенными product_id, врогде бы все по началу добавляется, но потом когда гделаешь экспорт этих же товаров, то product_id им совсем другой, как по порядку сивит Opencart обычно ик и есть, вопрос куда гдевается мой product_id ? Или я что то не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Купил, посивил. Все рилииет на 1.5.4.1. Не хваиет атрибутов. Жаль. Это половина рилиты. Если обновляешь данные по товару (например этону) у которого добавил атрибуты, то ничего не обновляется. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 5, 2012 Author Share Posted October 5, 2012 Добрый гдень, Costas, возник вопрос, гделаю импорт товаров с опрегделенными product_id, врогде бы все по началу добавляется, но потом когда гделаешь экспорт этих же товаров, то product_id им совсем другой, как по порядку сивит Opencart обычно ик и есть, вопрос куда гдевается мой product_id ? Или я что то не ик гделаю? product_id сивит сам магазин, Вы не можете его задать поизвольный. Link to comment Share on other sites More sharing options... slayer2003 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Не могу импортировать название товара на русском языке, что гделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... slayer2003 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 хотелось бы что бы указывали прямую ссылку и картинка при загрузке товара показывалась, как сгделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 хотелось бы что бы указывали прямую ссылку и картинка при загрузке товара показывалась, как сгделать ?То есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Не могу импортировать название товара на русском языке, что гделать ? Переводить в UTF-8 программа notepad++ - вкладка Кодировка - им выбираем UTF без BOM Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. И весь товар оказывается не привязан ни к одной из категорий или подкатегорий. Что я гделаю не ик? Пропотому чтовал в файле всивлять колонку с названием _CATEGORY_ID_ в ней прописывал ID категорий для товаров, не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. Ггде им икие галочки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ггде им икие галочки?На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях"Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях" Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Смысл во фразе"Только для новых товаров" Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r:Именно! Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 (edited) :? вот я баран....приношу свои извинения за свою невнимательность... Модуль отличный, спасипотому что! Если можно еещё вопрос :) Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям.... Edited October 8, 2012 by opoiknet Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям....Тоже интересует добавление поля category_id, для возможности выгрузки и загрузки всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 видимо и не зарилииет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Всё рилииетТолько для новых товаров уберите для категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options... sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options... dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,913 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Angel1213 Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый гдень, Costas, возник вопрос, гделаю импорт товаров с опрегделенными product_id, врогде бы все по началу добавляется, но потом когда гделаешь экспорт этих же товаров, то product_id им совсем другой, как по порядку сивит Opencart обычно ик и есть, вопрос куда гдевается мой product_id ? Или я что то не ик гделаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexler Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Купил, посивил. Все рилииет на 1.5.4.1. Не хваиет атрибутов. Жаль. Это половина рилиты. Если обновляешь данные по товару (например этону) у которого добавил атрибуты, то ничего не обновляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 5, 2012 Author Share Posted October 5, 2012 Добрый гдень, Costas, возник вопрос, гделаю импорт товаров с опрегделенными product_id, врогде бы все по началу добавляется, но потом когда гделаешь экспорт этих же товаров, то product_id им совсем другой, как по порядку сивит Opencart обычно ик и есть, вопрос куда гдевается мой product_id ? Или я что то не ик гделаю? product_id сивит сам магазин, Вы не можете его задать поизвольный. Link to comment Share on other sites More sharing options... slayer2003 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Не могу импортировать название товара на русском языке, что гделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... slayer2003 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 хотелось бы что бы указывали прямую ссылку и картинка при загрузке товара показывалась, как сгделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 хотелось бы что бы указывали прямую ссылку и картинка при загрузке товара показывалась, как сгделать ?То есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Не могу импортировать название товара на русском языке, что гделать ? Переводить в UTF-8 программа notepad++ - вкладка Кодировка - им выбираем UTF без BOM Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. И весь товар оказывается не привязан ни к одной из категорий или подкатегорий. Что я гделаю не ик? Пропотому чтовал в файле всивлять колонку с названием _CATEGORY_ID_ в ней прописывал ID категорий для товаров, не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. Ггде им икие галочки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ггде им икие галочки?На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях"Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях" Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Смысл во фразе"Только для новых товаров" Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r:Именно! Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 (edited) :? вот я баран....приношу свои извинения за свою невнимательность... Модуль отличный, спасипотому что! Если можно еещё вопрос :) Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям.... Edited October 8, 2012 by opoiknet Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям....Тоже интересует добавление поля category_id, для возможности выгрузки и загрузки всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 видимо и не зарилииет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Всё рилииетТолько для новых товаров уберите для категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options... sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options... dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,913 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
slayer2003 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 Не могу импортировать название товара на русском языке, что гделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
slayer2003 Posted October 7, 2012 Share Posted October 7, 2012 хотелось бы что бы указывали прямую ссылку и картинка при загрузке товара показывалась, как сгделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 хотелось бы что бы указывали прямую ссылку и картинка при загрузке товара показывалась, как сгделать ?То есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Не могу импортировать название товара на русском языке, что гделать ? Переводить в UTF-8 программа notepad++ - вкладка Кодировка - им выбираем UTF без BOM Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. И весь товар оказывается не привязан ни к одной из категорий или подкатегорий. Что я гделаю не ик? Пропотому чтовал в файле всивлять колонку с названием _CATEGORY_ID_ в ней прописывал ID категорий для товаров, не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. Ггде им икие галочки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ггде им икие галочки?На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях"Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях" Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Смысл во фразе"Только для новых товаров" Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r:Именно! Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 (edited) :? вот я баран....приношу свои извинения за свою невнимательность... Модуль отличный, спасипотому что! Если можно еещё вопрос :) Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям.... Edited October 8, 2012 by opoiknet Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям....Тоже интересует добавление поля category_id, для возможности выгрузки и загрузки всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 видимо и не зарилииет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Всё рилииетТолько для новых товаров уберите для категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options... sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options... dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,913 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fllik Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Не могу импортировать название товара на русском языке, что гделать ? Переводить в UTF-8 программа notepad++ - вкладка Кодировка - им выбираем UTF без BOM Link to comment Share on other sites More sharing options...
opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. И весь товар оказывается не привязан ни к одной из категорий или подкатегорий. Что я гделаю не ик? Пропотому чтовал в файле всивлять колонку с названием _CATEGORY_ID_ в ней прописывал ID категорий для товаров, не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 День добрый. Даой вопрос. Кучка товаров с разными категориями, товар может быть привязан к одной и потому чтолее подкатегорий. Делаю экспорт товаров для замены описания к ним. Меняю нужные описания, сохраняю файл. Делаю импорт, отключаю галочки "Новые товары", сивлю режим обновления. Ггде им икие галочки? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ггде им икие галочки?На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях"Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях" Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Смысл во фразе"Только для новых товаров" Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r:Именно! Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 (edited) :? вот я баран....приношу свои извинения за свою невнимательность... Модуль отличный, спасипотому что! Если можно еещё вопрос :) Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям.... Edited October 8, 2012 by opoiknet Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям....Тоже интересует добавление поля category_id, для возможности выгрузки и загрузки всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 видимо и не зарилииет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Всё рилииетТолько для новых товаров уберите для категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options... sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options... dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,913 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Ггде им икие галочки?На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях"Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 На вкладке Импорт, справа. "Производители" "Категории" "Показывать в категориях" Ну немного не точно написал, галочки "Только для новых товаров" Общий смысл икой: нужно в выгруженном файле поправить описания товара, и загрузить обратно, что бы не сбилась принадлежность товара к подкатегориям. Смысл во фразе"Только для новых товаров" Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r:Именно! Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 (edited) :? вот я баран....приношу свои извинения за свою невнимательность... Модуль отличный, спасипотому что! Если можно еещё вопрос :) Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям.... Edited October 8, 2012 by opoiknet Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям....Тоже интересует добавление поля category_id, для возможности выгрузки и загрузки всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 видимо и не зарилииет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Всё рилииетТолько для новых товаров уберите для категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options... sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options... dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,913 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 8, 2012 Author Share Posted October 8, 2012 галочки осивить на месте и всё бугдет хорошо? :ph34r:Именно! Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 (edited) :? вот я баран....приношу свои извинения за свою невнимательность... Модуль отличный, спасипотому что! Если можно еещё вопрос :) Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям.... Edited October 8, 2012 by opoiknet Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям....Тоже интересует добавление поля category_id, для возможности выгрузки и загрузки всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options... opoiknet Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 видимо и не зарилииет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Всё рилииетТолько для новых товаров уберите для категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options... sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options... dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,913 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,407 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 194 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,914 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
opoiknet Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 (edited) :? вот я баран....приношу свои извинения за свою невнимательность... Модуль отличный, спасипотому что! Если можно еещё вопрос :) Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям.... Edited October 8, 2012 by opoiknet Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faking Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Есть задача добавлять товар из файла csv, гделаю дополнительное поле _category_id_ прописываю им id категорий и подкатегорий как в хелпе сказано, товар импортируется, но не рассортировывается по подкатегориям....Тоже интересует добавление поля category_id, для возможности выгрузки и загрузки всех товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
opoiknet Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
opoiknet Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 видимо и не зарилииет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 _CATEGORY_ID_ - Это дополнительное поле, которе позволяет назналить несколько категорий товару. Категории нужно прописывать в вигде id категорий через запятую в одну строку, например: 25,18,20 Первая категория (id) в списке всегда бугдет назначена в качестве main_category (улитывается ЧПУ) У меня не рилииет. :( Всё рилииетТолько для новых товаров уберите для категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options... Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options... rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options... sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options... dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Проблема с этонами, точнее с округлением! Допустим этона 5.16 р.. Если пишу в магазине, то всё правильно отображается, 5.16. При импорте/обновлении округляет этоны в потому чтольшую сторону, эти самые 5.16 округляет до 6.00., ну и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 А из 1с кто как товар выгружает для импори? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nestnemol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вообещёто файл не из 1С! Интересная мысль, сейчас попробую из 1С чтонибудь кинуть. А в чём прикол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rastle Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Нет. мне интересно вот в 1с есть обрилитка для виртумари. она сразу ксв гделает. пропотому чтовал саму обрилитку настроить что бы подходила для импори этим модулем в опен карт. но товары не добавляются. выходит токо это Импорт данных завершён! Всего обрилиино 206 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 0 Ошипотому чток: 206 Ни кто не пропотому чтовал настроить обрилитку что бы подходила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword71 Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (решено) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimasgas Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 (edited) помогите, выдает ошибку при нажатии импори, что я гделаю не ик? я в этом новичек, и многого могу не знать, пжлси подскажите Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/****/******.org/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 395Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/****/******.org/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/****/******.org/admin/index.php:79) in /home/n****/******.org/system/engine/controller.php on line 29 врогде разобрался. кажется это не рилиило из-за прав в группе пользователей. Edited October 12, 2012 by dimasgas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts