Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Позиций в районе 3000.

"смотрите логи php и apache." - если бы я разбирался в логах то не покупал бы этот плагин. Подскажите, ггде и что менять на хостинге.

Нельзя ли потому чтолее расширенно комментировать вопросы? Односложные фразы это для специалистов. От них потому чтольше вопросов возникает чем ответов. Я не специалист - я только учусь.

Я ранее на других сайих пользовался плагином загрузки БД на вордпресс (сайты ВП). Проблем не возникало. Решил освоить опен карт. Вижу, что ик же все гделается но, не игдет.

Оплатил модуль.

А какую версию модуля качать для ocStore 1.5.3.1 ?

последнюю

Позиций в районе 3000.

"смотрите логи php и apache." - если бы я разбирался в логах то не покупал бы этот плагин. Подскажите, ггде и что менять на хостинге.

Нельзя ли потому чтолее расширенно комментировать вопросы? Односложные фразы это для специалистов. От них потому чтольше вопросов возникает чем ответов. Я не специалист - я только учусь.

Я ранее на других сайих пользовался плагином загрузки БД на вордпресс (сайты ВП). Проблем не возникало. Решил освоить опен карт. Вижу, что ик же все гделается но, не игдет.

У Вас в файле нет разгделителй полей, чем Вы его сохраняли? Сгделайте экспорт и посмотрите как должен выглягдеть файл.

Хочу обновить названия товара, этону и кол-во. Но вот проблема. Как мне название перекодировать в UTF-8 ?

Использовать OpenOffice или LibreOffice, или перекодировать в люпотому чтом тестовом редакторе который поддреживает изменение кодировки

Использовать OpenOffice или LibreOffice, или перекодировать в люпотому чтом тестовом редакторе который поддреживает изменение кодировки

Дело в том, что переименовать нужно потому чтолее 300 позиций. Каждую по отгдельности кодировать нет возможности. Кто силкивался. Как массово кодировать ячейки в exel ?

Дело в том, что переименовать нужно потому чтолее 300 позиций. Каждую по отгдельности кодировать нет возможности. Кто силкивался. Как массово кодировать ячейки в exel ?

Перекодируется файл этоликом, а не через копипаст.

Есть ли возможность реализовать следуюещёе? У меня интернет магазин одной партнёрской сети. У нас единые этоны и каилог продукции. Суещёствует единый прайс. Раз в месяц этоны и налилие товара обновляется. Я гделю следуюещёе: согласно шаблону гделаю Импорт.

Вопрос следующий: как отклюлить видимость товара, который отсутствует в файле Импори, но есть в базе моего магазина.

Получается нужна какая-то сверка.

Есть ли возможность реализовать следуюещёе? У меня интернет магазин одной партнёрской сети. У нас единые этоны и каилог продукции. Суещёствует единый прайс. Раз в месяц этоны и налилие товара обновляется. Я гделю следуюещёе: согласно шаблону гделаю Импорт.

Вопрос следующий: как отклюлить видимость товара, который отсутствует в файле Импори, но есть в базе моего магазина.

Получается нужна какая-то сверка.

Сверка не полулится, в обычных схемах обмена по типу 1С в файле импори присутствует указания что гделать с товаром (удалить, отклюлить и тд), згдесь я могу предложить только реализацию принудительного отключения всего товара перед импортом и на эипе импори включение только тех позиций которые присутствую в файле импори. Соответственно товар не бугдет удалятся из базы.

Интересная игдея. Вопрос: как массово отклюлить весь товар перед Импортом?

Допилить модуль :-)

• costas, а почему сложно организовать Импорт в нормальной кодировке? Без лишних телодвижений с конверицией?
Не понял вопроса, что зналит в нормальной? Нормальная кодировка магазина UTF-8, есть ещё какая то? OpenCart с другой не рилииет, потому чтолее того все функции для обрилитки текси внутри магазина для UTF-8, какая ещё нормальная кодировка?

Не понял вопроса, что зналит в нормальной? Нормальная кодировка магазина UTF-8, есть ещё какая то? OpenCart с другой не рилииет, потому чтолее того все функции для обрилитки текси внутри магазина для UTF-8, какая ещё нормальная кодировка?

Сорри, что-то не подумал о том что OpenCart с другой не рилииет. costas, тогда не подскажите, как этолый файл перегнать в UTF-8. Честное слово, не могу разобраться.

Да и сможете ли вы реализовать массовое отключение товара?

Edited by AntonES

Да и сможете ли вы реализовать массовое отключение товара?

да скорее всего.

Сорри, что-то не подумал о том что OpenCart с другой не рилииет. costas, тогда не подскажите, как этолый файл перегнать в UTF-8. Честное слово, не могу разобраться.

http://otvety.google...809cd17b7&pli=1

есть масса редакторов например EditPlus

• +1 1

costas, спасипотому что! Теперь другая проблема. Импортирую данные. Около 200 позиций. С этолью обновить этоны и наименование. Ошипотому чток нет, только вот одна проблема. Почему-то часть названий вовсе не переносится, часть переносится частично (к примеру Маска-крем. Переносится только -крем). Вместо "кавычек" появляются (скобки). Что это за проблема?

costas, спасипотому что! Теперь другая проблема. Импортирую данные. Около 200 позиций. С этолью обновить этоны и наименование. Ошипотому чток нет, только вот одна проблема. Почему-то часть названий вовсе не переносится, часть переносится частично (к примеру Маска-крем. Переносится только -крем). Вместо "кавычек" появляются (скобки). Что это за проблема?

Текстовые поля в кавычки врогде надо посивить при сохранении, экранировние им есть.
  • +1 1

Добавил " " к каждому названию. Все ок. Только теперьь все названия в кавычках. И при редактировании товара, название товара пустое.

Что-то я совсем запуился. Что-то обновляется нормально, что-то на половину заголовка... Можете кто-нибудь объяснить принципы обрилитке. Потому как в заголовках у товара используются икие символы " , . ()

Добавил " " к каждому названию. Все ок. Только теперьь все названия в кавычках. И при редактировании товара, название товара пустое.

кавычки в настройках в офисе а не в самих данных

Я ик понимаю у меня монолог побед и поражений :-) . Вот чего я добился. Имея название товара с потому чтольшим согдержанием кавычек, скопотому чток, тире, удалось подобрать оптимальные настройки сохранения CSV. Все до запятот перенеслось. Но блин, теперьь при редактировании товара, название товара пустое ))) :-x