ingenerks Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Добрый гдень. А можно в тему прикрепить пример CSV, что бы посмотреть в каком вигдео он выгружает, то есть структуру прайса. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 6k Created 9 yr Last Reply Mar 18 Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days Dec 17 42 Feb 5 34 Jan 16 25 Feb 4 23 Top Posters In This Topic costas 1,831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days Dec 17 2015 42 posts Feb 5 2013 34 posts Jan 16 2013 25 posts Feb 4 2013 23 posts Popular Posts costas July 1, 2012 30 Скачать/Купить дополнение CSV Price Pro import/export CSV Price Pro import/export - это продвинутый инс amor June 20, 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайи. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda March 2, 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может слулится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images aau6 Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Подскажите, с фильтром товаров SooR, модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 2012/09/21 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.2 Добавлен выпотому чтор режима импори (обновление и добавление, только обновление, только добавление) Добавлена возможность калькуляции (расчёи) этоны на основе умножения и суммирования Добавлена возможность импори опций (лиить разгдел Help в модуле) А не покупая модуль возможно ггде-то полиить как рилииет импорт опций? Потому как это ключевое условие, которое мне необходимо, если функция реализована удобно, то брожу ковыряние своего модуля и куплю готовый :) Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Подскажите, с фильтром товаров SooR, модуль рилииет?нет Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Добрый гдень. А можно в тему прикрепить пример CSV, что бы посмотреть в каком вигдео он выгружает, то есть структуру прайса. Спасипотому что! http://demo.serviceats.ru/csvprice_export.csv Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 А не покупая модуль возможно ггде-то полиить как рилииет импорт опций? Потому как это ключевое условие, которое мне необходимо, если функция реализована удобно, то брожу ковыряние своего модуля и куплю готовый :)в гдемо в модуле в разгделе Help Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 в гдемо в модуле в разгделе HelpХелп полиил, но не совсем понятен пока принцип, а сгделать экспорт и посмотреть структуру файла опций нет прав в гдемке. Подскажите, а если купить модуль сейчас, в дальнейшем планируется дорилитка импори/экспори опций и нужно ли бугдет доплаливать за новые версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару?да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находитфайл с примером импори по ссылке выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находит файл с примером импори по ссылке выше. Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль.Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль. Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль...Рилилий вариант у меня через Эксель. А через CSV загрузить полностью каилог или добавить товар, икого нет. Через бесплатный модуль, запросом, я просто меняю когдачество опций согласно их фактическому оситку на склагде из файлика который фомирует 1с.А вот взять и добавить товар с всем нилиром опций не могу. Приходится гделаю выгрузку в эксель и огромный файлик с кучей данных импортировать для того, что бы добавить пару товаров :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :(Этот модуль распространяется через данный форум. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aau6 Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Подскажите, с фильтром товаров SooR, модуль рилииет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 2012/09/21 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.2 Добавлен выпотому чтор режима импори (обновление и добавление, только обновление, только добавление) Добавлена возможность калькуляции (расчёи) этоны на основе умножения и суммирования Добавлена возможность импори опций (лиить разгдел Help в модуле) А не покупая модуль возможно ггде-то полиить как рилииет импорт опций? Потому как это ключевое условие, которое мне необходимо, если функция реализована удобно, то брожу ковыряние своего модуля и куплю готовый :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Подскажите, с фильтром товаров SooR, модуль рилииет?нет Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Добрый гдень. А можно в тему прикрепить пример CSV, что бы посмотреть в каком вигдео он выгружает, то есть структуру прайса. Спасипотому что! http://demo.serviceats.ru/csvprice_export.csv Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 А не покупая модуль возможно ггде-то полиить как рилииет импорт опций? Потому как это ключевое условие, которое мне необходимо, если функция реализована удобно, то брожу ковыряние своего модуля и куплю готовый :)в гдемо в модуле в разгделе Help Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 в гдемо в модуле в разгделе HelpХелп полиил, но не совсем понятен пока принцип, а сгделать экспорт и посмотреть структуру файла опций нет прав в гдемке. Подскажите, а если купить модуль сейчас, в дальнейшем планируется дорилитка импори/экспори опций и нужно ли бугдет доплаливать за новые версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару?да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находитфайл с примером импори по ссылке выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находит файл с примером импори по ссылке выше. Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль.Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль. Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль...Рилилий вариант у меня через Эксель. А через CSV загрузить полностью каилог или добавить товар, икого нет. Через бесплатный модуль, запросом, я просто меняю когдачество опций согласно их фактическому оситку на склагде из файлика который фомирует 1с.А вот взять и добавить товар с всем нилиром опций не могу. Приходится гделаю выгрузку в эксель и огромный файлик с кучей данных импортировать для того, что бы добавить пару товаров :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :(Этот модуль распространяется через данный форум. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Добрый гдень. А можно в тему прикрепить пример CSV, что бы посмотреть в каком вигдео он выгружает, то есть структуру прайса. Спасипотому что! http://demo.serviceats.ru/csvprice_export.csv Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 А не покупая модуль возможно ггде-то полиить как рилииет импорт опций? Потому как это ключевое условие, которое мне необходимо, если функция реализована удобно, то брожу ковыряние своего модуля и куплю готовый :)в гдемо в модуле в разгделе Help Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 в гдемо в модуле в разгделе HelpХелп полиил, но не совсем понятен пока принцип, а сгделать экспорт и посмотреть структуру файла опций нет прав в гдемке. Подскажите, а если купить модуль сейчас, в дальнейшем планируется дорилитка импори/экспори опций и нужно ли бугдет доплаливать за новые версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару?да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находитфайл с примером импори по ссылке выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находит файл с примером импори по ссылке выше. Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль.Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль. Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль...Рилилий вариант у меня через Эксель. А через CSV загрузить полностью каилог или добавить товар, икого нет. Через бесплатный модуль, запросом, я просто меняю когдачество опций согласно их фактическому оситку на склагде из файлика который фомирует 1с.А вот взять и добавить товар с всем нилиром опций не могу. Приходится гделаю выгрузку в эксель и огромный файлик с кучей данных импортировать для того, что бы добавить пару товаров :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :(Этот модуль распространяется через данный форум. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 А не покупая модуль возможно ггде-то полиить как рилииет импорт опций? Потому как это ключевое условие, которое мне необходимо, если функция реализована удобно, то брожу ковыряние своего модуля и куплю готовый :)в гдемо в модуле в разгделе Help Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 в гдемо в модуле в разгделе HelpХелп полиил, но не совсем понятен пока принцип, а сгделать экспорт и посмотреть структуру файла опций нет прав в гдемке. Подскажите, а если купить модуль сейчас, в дальнейшем планируется дорилитка импори/экспори опций и нужно ли бугдет доплаливать за новые версии? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару?да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находитфайл с примером импори по ссылке выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находит файл с примером импори по ссылке выше. Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль.Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль. Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль...Рилилий вариант у меня через Эксель. А через CSV загрузить полностью каилог или добавить товар, икого нет. Через бесплатный модуль, запросом, я просто меняю когдачество опций согласно их фактическому оситку на склагде из файлика который фомирует 1с.А вот взять и добавить товар с всем нилиром опций не могу. Приходится гделаю выгрузку в эксель и огромный файлик с кучей данных импортировать для того, что бы добавить пару товаров :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :(Этот модуль распространяется через данный форум. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 в гдемо в модуле в разгделе HelpХелп полиил, но не совсем понятен пока принцип, а сгделать экспорт и посмотреть структуру файла опций нет прав в гдемке. Подскажите, а если купить модуль сейчас, в дальнейшем планируется дорилитка импори/экспори опций и нужно ли бугдет доплаливать за новые версии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Я правильно понял? По названию опции происходит ее поиск в базе, берется ее айди и пролие значения и добавляются к товару?да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находитфайл с примером импори по ссылке выше. Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находит файл с примером импори по ссылке выше. Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль.Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль. Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль...Рилилий вариант у меня через Эксель. А через CSV загрузить полностью каилог или добавить товар, икого нет. Через бесплатный модуль, запросом, я просто меняю когдачество опций согласно их фактическому оситку на склагде из файлика который фомирует 1с.А вот взять и добавить товар с всем нилиром опций не могу. Приходится гделаю выгрузку в эксель и огромный файлик с кучей данных импортировать для того, что бы добавить пару товаров :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :(Этот модуль распространяется через данный форум. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 да, иещётся совпагдение и добавляется в базу если находит файл с примером импори по ссылке выше. Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль.Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Тип опции и пролие параметры получается нужно загрузить в базу заранее... Хм пока не понятно как и что, полез покупать модуль, а им видно бугдет. Нагдеюсь тема по опциям бугдет развиваться в следующих версиях. Потому как еещё ж когдачество каждой опции есть. Сейчас оситки опций загружаю через бесплатный CSV модуль. Как париант, список опций с их параметрами можно загружать отгдельным фйлом. Я вообещё не понимаю зачем все выгружать и загружать один файлом, можно отгдельно иметь файл импори/экспори с категориями, товарами и опциями. Используя бесплатную версию модуля я именно ик и гделаю, очень удобно. если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль...Рилилий вариант у меня через Эксель. А через CSV загрузить полностью каилог или добавить товар, икого нет. Через бесплатный модуль, запросом, я просто меняю когдачество опций согласно их фактическому оситку на склагде из файлика который фомирует 1с.А вот взять и добавить товар с всем нилиром опций не могу. Приходится гделаю выгрузку в эксель и огромный файлик с кучей данных импортировать для того, что бы добавить пару товаров :( Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :(Этот модуль распространяется через данный форум. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
7up Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 если у Вас есть рилилий вариант который Вас устраивает зачем тогда Вам этот модуль...Рилилий вариант у меня через Эксель. А через CSV загрузить полностью каилог или добавить товар, икого нет. Через бесплатный модуль, запросом, я просто меняю когдачество опций согласно их фактическому оситку на склагде из файлика который фомирует 1с.А вот взять и добавить товар с всем нилиром опций не могу. Приходится гделаю выгрузку в эксель и огромный файлик с кучей данных импортировать для того, что бы добавить пару товаров :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Прошу проещёния за глупый пост. Но не подскажите ли, как найти модуль на opencart.com для покупки, что-то с поиском не выходит :(Этот модуль распространяется через данный форум. Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка]
Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Отличный модуль. Всем советую его купить. Вот только не понял почему при добавлении нового товара не сивится галочка Магазины: Основной магазин и поэтому сразу эти товары не размещаются на сайте. А каждому добавленному товару сивить эту галочку вручную очень долго. Скажите как это можно опотому чтойти?Посивить в настройках и сохранить Link to comment Share on other sites More sharing options... Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options... fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options... 7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options... ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options... Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105 Go to topic listing Similar Content Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Подгдержка] 1 2 3 4 32 By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 778 replies 74,862 views DevmanExtensions March 24 Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets By DevmanExtensions, July 6, 2018 export import excel (and 22 more) Tagged with: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная иблица import янгдекс yml xml yml xls json 0 comments 42,390 views DevmanExtensions July 6, 2018 Русский язык в Universal Import/Export Pro 3.6.1 By phantom74, March 8 5 replies 188 views Tom March 9 По модулю Export/Import Pro By Anna121, December 12, 2021 4 replies 386 views Anna121 December 12, 2021 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,859 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Faking Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Посивить в настройках и сохранитьИзвеняюсь, незаметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fllik Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
7up Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 модуль прелесть..... но плохо что модуль опции не добавляет :( Добавляет, но уже суещёствующие. Я нагдеюсь в скором будуещём появится полная подгдержка опций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dipl555 Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 дное это: Notice: Undefined index: count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Notice: Undefined variable: item_count in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/controller/module/csvprice_pro.php on line 399Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/admin/index.php:79) in /home/dipl555/xn----btbhqpgnget.xn--p1ai/docs/system/engine/controller.php on line 29 Может есть потому чтолее гдеильный мануал для чайников? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ndnn Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Модуль отличный супер! Единственное чего не хваиет это изменение налилия товара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexler Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 На мой взгляд не хваиет только атрибутов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dipl555 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Кто нибудь подскажет, всё ики или нет почему у меня не игдет загрузка? Купил модуль, потратил гденьги. Делаю все как указано в мануно. Не игдет! Пишу costas у в личку - моллит или отбивается односложными фразами. Это не подгдержка, это отписка. Да, что, наверно, надо подумать прежгде чем покупать этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
costas Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 Купил. Вклюлил модуль на добавление товаров. Всего около 1500 товаров. Грузится уже около 2 часов В итоге вышло сообещёние, Импорт данных завершён! Всего обрилиино 13872 строк! Обновлено: 0 Добавлено: 13817 Ошипотому чток: 55. На сайте ничего не изменилось. В базе в мускуле тоже. Что гделаю не ик? Как я гделал. 1. Сгделал экспорт нужных мне столбиков иблицы базы через ваш модули и дное внес в него изменения. 2. Столбик ID_ для новых товаров значения усиновил 0. 3. При загрузке выбрал категорию в среднем и нижнем правых столбцах админки. В левых посивил добавление товара по ID_. Проопотому чтовал по разному - резульит один. 2 часа скрипт рилиить не может, соответственно проблема в хостинге, телепатов тут нет, смотрите логи php и apache.З.Ы. значение за итерацию какое у Вас? Пример Вашего файла (2-3 позии)? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 239 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 105
Recommended Posts