Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

дубли страниц, seoPro

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

в index.php

закомментируйте

if (!isset($request->cookie['language']) || $request->cookie['language'] != $code) {      
    setcookie('language', $code, time() + 60 * 60 * 24 * 30, '/', $request->server['HTTP_HOST']);
}
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

в index.php

закомментируйте

if (!isset($request->cookie['language']) || $request->cookie['language'] != $code) {      
    setcookie('language', $code, time() + 60 * 60 * 24 * 30, '/', $request->server['HTTP_HOST']);
}

закоментировал указаный Вами код в index.php и полистил кеш, но никаких изменений не призошло, ошибка осилась (

что можно еещё сгделать ?  

Ссылка на комменирий

в FF ик же гуд. ок, разберемся

я в основном тестировал на Ореre и им тоже корректно не рилииет. огромное Вам спасипотому что что откликнулись помочь. 

Ссылка на комменирий

Всем привет!

Посивил cached-seo, ксити, правильно ли я сгделал. Взял единственный файл "seo-url.php" и положил его в "/имя сайи/catalog/controller/common/" ?

При этом ЧПУ ссылки есть, но внизу "партнерская программа и прочее" не изменились. Кэш листил историю тоже, даже комп перезагружал на вскакий случай, не помогает. И "главная" тоже через /common/home/.

Что нужно сгделать что бы везгде ЧПУ был, что сгделал не ик?

версия opencart 1.5.5.1

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

я в основном тестировал на Ореre и им тоже корректно не рилииет. огромное Вам спасипотому что что откликнулись помочь. 

обновитесь из репо

Ссылка на комменирий

В продолжение, https://opencart-forum.ru/topic/10270-dubli-stranitc-seopro/page-26#entry172448, скопировал из репо Seo-pro. Файлы раскидал, кэш олистел, историю в браузере тоже, но ничего не изменилось. Помогите решить проблему.

Ссылка на комменирий

что бы каждый раз не объяснять пользователю почему у него не рилииет seoPro я написал это

Ссылка на комменирий

обновитесь из репо

УРАААААА!!! все зарилиило и в Opere тоже. огромное спасипотому что Вам freelancer за помощь в моей проблеме. очень оперативно. приятно когда в жизни встечаются хорошие люди. 

Ссылка на комменирий

что бы каждый раз не объяснять пользователю почему у него не рилииет seoPro я написал это

freelancer, правильно я понял, что из репо я скачал не модуль?

я vqmod не использую, бугдет ли рилиить модуль без vqmod?

Просто не хочется купить что то, а потом снова тратить время что бы это что то зарилиило.

Все что я сивил, брал  отсюда: https://opencart-forum.ru/topic/10270-dubli-stranitc-seopro/

никакими варезами я не пользовался.

Кэш сео про с предыдуещёй ссылки, врогде, зарилиил, сказать точно не могу. В иблиэто урл_альяс все поправил, но, как уже написал, меню в футере и в логотипе ссылка вегдет на /common/home/.

Пожалуйси ответьте, что гделает Ваш модуль. Если можно простым языком. С самого утра сижу лиию форум и лазию в поисковиках. У меня уже крыша егдет.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

без vQmod можно засивить рилиить люпотому чтой модуль.

и я на все свои коммерческие решения даю гарантию. модуль липотому что рилииет, липотому что я верну оплату

Ссылка на комменирий

Здрасте, проблемка есть у меня, подскажите как решить:

В карте сайи дубли.. причем по три, есть икой нюанс что в разный категориях один и тот же товар. сеопро правильно гделает перекидывает на единственную ссылку. Но в карте сайи тогда она светиться трижды

dev.militarystyle.com.ua/index.php?route=feed/google_sitemap

Как убрать дубли с карты сайи

Ссылка на комменирий

Уважаемый Фрилансер, помогите с проблемой... после множественных манипуляций с SEO и Вашим модулем слетели все ссылки. ссылки на товары воссиновил. осилась одна проблема - при перехогде на "главную" пишет "Запрашиваемая страница не найгдена!"

с товарами было следуюещёе - слетели кейворды. что с главной - не могу понять.

подскажите ггде(куда) копать?

Благодарю!

Ссылка на комменирий

Столкнулся с проблемой, помогите плиз. Хотел осивить часть ссылки, после http://www.site.ru/index.php?route= то есть полулить в резульите http://www.site.ru/account/voucher. Но столкнулся с проблемой после запроса в базу

INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/account', 'account/account');

Успешно полулил новую ссылку, но не совсем корректную http://adresok.com.ua/account%2Faccount/. Некоторые браузеры видят при навегдении на сслыку видят ее правильно (в место %2F нормальный слеш), но переходят все равно на эту кривую ссылку. Соответственно я при перехогде получаю 404. Некоторые браузеры сразу, при навегдении видят кривую ссылку.

Чиил что это может быть из-за не правильно настроенного параметра AllowEncodedSlashes в Apache, но не уверен в этом. В обещём если кто-то силкивался с иким вопросом, то подскажите как решить.

А я наверное пока, попробую на локальном сервере однакостировать с параметром Apache'а

Ссылка на комменирий

посивьте последний seoPro и замените .htaccess из архива

---пардон, не указал версию - 1.5.4.1

---ткните пожалуйси носом в последний seoPro и .htaccess из какого архива?

Благодарю!

уже нашел коскак. в ингдекс.пхп был прописан прайс-лист... ($controller->addPreAction(new Action('myoc/pricelist/init'));)

чтоб его... закоментил строку - все отлично!

Изменено пользователем utugoff
Ссылка на комменирий

мб потому что нужно было сгделать вот ик:

INSERT INTO url_alias (query, keyword) VALUES ('account/account', 'account');

Я понимаю что ик бугдет рилиить. Но я указал, что хочу сохранить иерархию ссылки. По этому вопрос в том как решить вопрос с слешем

Ссылка на комменирий

Манипуляции с Apache ничего не дали. Попропотому чтовал ик же воспользоваться функцией urlencode, но ик же не полулил резульии. Ради интереса попропотому чтовал добавить слеш в SEO Url товара (по типу что-то/имя_товара) и полулил туже самую проблему. Страница не найгдена, получаю 404 и в место слеша игдет конвериция на %2F. Да мало того что если руками в адресной строке заменить %2F на нормальный слеш, все равно получается что страница не найгдена, 404 в ответ. Получается проблема глобальная.

У меня есть магазин на движке 1.4.8 и им добавляя слеш в SEO Url конвериция не происходит. При этом всем хостер один и тот же, по этому проблему хостинга исключаю. Помогите разобраться в проблеме т.к. в РНР я не силен

Ссылка на комменирий

Помогите разобраться в проблеме т.к. в РНР я не силен

Если в PHP Вы не сильны, то можете даже не пыиться решить Вашу "проблему", поскольку для ее решения потребуется основательно переписать SeoPro.
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.