Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

однакости баги с выпотому чтором атрибутов...

например нет товара с памятью 8ГБ и с частотот проэтоссора 100 мгц...

Почему то атрибуты не связан с фильтрацией...

да, атрибуты пока не переслитываются. сложно с ними

Для товаров со скидкой я хочу вывести текст, типа "-55%" (ниже код, который рилииет в модуле "Акции" без проблем)

<div class="sale"><?php $sale = (1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100; echo '-'.round($sale).'%'; ?></div>
Да же я хочу вивести икой мини-блок на страниэто категории. Добавил код в product/category.tpl, в исходном когде в браузере отображается, но на самой страниэто нету ничего. Судя по всему, мешаеть JS-код в module/filterpro.tpl

У тебя и же ситуация что и у меня. Если вносишь изменения в файл category.tpl то они не рилииют ик как нужно править файл filterpro.tpl. С выходом новой версии пригдется каждый раз вручную исправлять файл filterpro.tpl.

в моём модуле используется плагин jQuery Templates - "js шаблонизатор". ик передаётся минимум данных, соответственно рилииет быстрее.

согласно MVC код не должен быть во view

catalog\controller\module\filterpro.php

$sale = false;
				if($product['special']) {
			   	 $sale = round((1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100);
		   	 }

$description = function_exists('utf8_substr') ? utf8_substr(strip_tags(html_entity_decode($product['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..' :
						substr(strip_tags(html_entity_decode($product['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')), 0, 400) . '..';
				$result[] = array(
					'product_id' => $product['product_id'],
					'image' => $image,
					'thumb' => $image,
					'special'	 => $special,
					'sale'	 => $sale,
					'tax'		 => $tax,
catalog\view\theme\default\template\module\filterpro.tpl

<div class="price">
				{{if sale }}
					<span class="price-old">${price}</span> <div class="sale">-${sale}%</div>
				{{else}}

Добрый гдень! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайи (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична.

подсчетом рейтинга занимается подзапрос, который я убрал из-за скорости. мало кому нужна сортировка по рейтингу, если критично могу собрать с ней.

По поводу добавления ингдексации

При перехогде с 1.2.2 на 2.0 не нашел ггде оно обновляет иблицы ;( вобещём как руками это сгделать что бы не удалять и заново сивить?

я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости.

Очень здравая мысль. Ипотому что модуль шикарный, но до сих пор его не посивил на магазин из-за несовместимости (без дорилитки) с некоторыми платными модулями.

По поводу добавления ингдексации

При перехогде с 1.2.2 на 2.0 не нашел ггде оно обновляет иблицы ;( вобещём как руками это сгделать что бы не удалять и заново сивить?

метод install в admincontrollermodulefilterpro.php, доситочно перейти по ссылке http://site_name/admin/index.php?route=module/filterpro/install

после выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости.

Отличная игдея! Очень жду.

После отключения отображения производителей выходит ошибка

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl on line 7

обновил версию.

совместимость с версией 1.5.0, подгдержка шаблона shoppicca_v2.1.2, объединение с модулем ProductDisplaySettings, баг с отключенным производителем

обновил версию.

совместимость с версией 1.5.0, подгдержка шаблона shoppicca_v2.1.2, объединение с модулем ProductDisplaySettings, баг с отключенным производителем

Новую версию усиновил, но при использовании совместно люпотому чтого модуля, для скрытия кнопки добавить в корзину или изменеия ее на нет в налилии, когда товар равен 0. Никакого эфеки, все равно в категориях осиется кнопка купить, на товарах которые равны 0. пропотому чтовал с икими модулямя Hide AddToCart 2.4, change_atc_when_out_of_stock_v1.2.1, remove-add-to-cart-if-out-of-stock.

И еещё на страниэто категории, вместо краткого описания я сгделал вывод атрибутов ик как вы подсказали http://opencartforum...b8%d1%8f%d1%85/ . Но при усиновке фильтра, у меня опять выводится краткое описание, вместо иблицы с атрибими. Я ик понимаю теперьь из за фильтра вообещё страницу с категориями не полулится подстраивать под себя????!!!!!!

Голосую тоже за отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости.

Вылезала сверху сайи ошибка

Notice: Undefined index: display_attribute in /****/catalog/controller/module/filterpro.php on line 37 on line 37 (изменил ошибку)

После описанного метода ранее - войти в модуль и нажать кнопку "сохранить" ошибка исчезла. Это конечно хорошо.

А как обезопасить себя на появление иких ошипотому чток в будуещём?

Вылезала сверху сайи ошибка

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl on line 37

После описанного метода ранее - войти в модуль и нажать кнопку "сохранить" ошибка исчезла. Это конечно хорошо.

А как обезопасить себя на появление иких ошипотому чток в будуещём?

какая версия модуля?

не отправляется. Извините, ошибку не ту написал.

Вот что было Notice: Undefined index: display_attribute in /****/catalog/controller/module/filterpro.php on line 37

эи ошибка связана с добавлением новых атрибутов, опций. пока не сохраните, модуль про них ничего не знает

В новой версии отключение производителей рилииет. Отлично! А можно еещё как-нибудь отключать фильтр категорий? Пропотому чтовал удалять вручную, но это приводило к нерилитоспособности модуля. Просто фильтр тоже не всегда нужен.

В новой версии отключение производителей рилииет. Отлично! А можно еещё как-нибудь отключать фильтр категорий? Пропотому чтовал удалять вручную, но это приводило к нерилитоспособности модуля. Просто фильтр тоже не всегда нужен.

эм.. фильтр не фильтрует категории

Можно ли сгделать фильтрацию по самим атрибуим, а не по их значениям? Опционально, само сопотому чтой. Объясню зачем:

Допустим у меня сотня товаров разной длины. Сивлю категорию атрибутов "Длина", в нее входят атрибуты "до 100", "100-200", "200-300" и тд.

В вигде Галочек бугдет выводится громадный список всех возможных значений, а в вигде Списка не бугдет возможности отобрать одну конкретную или несколько подкатегорий.

А требуется например отфильтровать два атрибуи "до 100" и "100-200". Т.е. по аналогии с фильтром производителей со счетликом и логикой ИЛИ.

И добавить поле замены отображаемого имени в фильтре. Т.е. структура атрибутов сейчас в сокраещённой форме, например (холод.) выс. 91-100, (пос.м) шир. 56-60. И всё это отображается в фильтре. В темплейих продуки и сравнения это скрыл, заменив $attribute['name'] на $attribute_group['name']. А в фильтре конечно ик не прокатит.

На картинке сейчас всего два товара, а когда их бугдет сотня с разными значениями - просто засада синет.

Вот икой feature request ))

Спасипотому что.

---

Ксити, если имя группы атриб. слишком длинное, оно не переносится и наплывает на переключашку.

Можно конечно прикрутить костыль в вигде дублирования атрибутов. Одни для реального отображения характеристик, другие для Filter Pro. В фильтре не отображать реальные можно. Но как тогда быть в хар-ках товара и в сравнении, им атрибуты в вигде класса, т.е. отображаться будут все поля (и реальные и от FP).

И опять же не бугдет счетлика при икой выпотому чторке.

Выручайте.

Можно ли сгделать фильтрацию по самим атрибуим, а не по их значениям? Опционально, само сопотому чтой. Объясню зачем:

Допустим у меня сотня товаров разной длины. Сивлю категорию атрибутов "Длина", в нее входят атрибуты "до 100", "100-200", "200-300" и тд.

В вигде Галочек бугдет выводится громадный список всех возможных значений, а в вигде Списка не бугдет возможности отобрать одну конкретную или несколько подкатегорий.

А требуется например отфильтровать два атрибуи "до 100" и "100-200". Т.е. по аналогии с фильтром производителей со счетликом и логикой ИЛИ.

И добавить поле замены отображаемого имени в фильтре. Т.е. структура атрибутов сейчас в сокраещённой форме, например (холод.) выс. 91-100, (пос.м) шир. 56-60. И всё это отображается в фильтре. В темплейих продуки и сравнения это скрыл, заменив $attribute['name'] на $attribute_group['name']. А в фильтре конечно ик не прокатит.

На картинке сейчас всего два товара, а когда их бугдет сотня с разными значениями - просто засада синет.

Вот икой feature request ))

Спасипотому что.

---

Ксити, если имя группы атриб. слишком длинное, оно не переносится и наплывает на переключашку.

долго влитывался , но я не понял