JTokarski Posted July 10, 2012 Share Posted July 10, 2012 Здраствуйте Хочу сказать спасипотому что автору модуля - очень удобная вещь Есть у меня икая проблемка: Для товаров со скидкой я хочу вывести текст, типа "-55%" (ниже код, который рилииет в модуле "Акции" без проблем) <div class="sale"><?php $sale = (1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100; echo '-'.round($sale).'%'; ?></div> Да же я хочу вивести икой мини-блок на страниэто категории. Добавил код в product/category.tpl, в исходном когде в браузере отображается, но на самой страниэто нету ничего. Судя по всему, мешаеть JS-код в module/filterpro.tpl Кто-то поможет исправить проблему? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
fjeka Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Здраствуйте Хочу сказать спасипотому что автору модуля - очень удобная вещь Есть у меня икая проблемка: Для товаров со скидкой я хочу вывести текст, типа "-55%" (ниже код, который рилииет в модуле "Акции" без проблем) <div class="sale"><?php $sale = (1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100; echo '-'.round($sale).'%'; ?></div> Да же я хочу вивести икой мини-блок на страниэто категории. Добавил код в product/category.tpl, в исходном когде в браузере отображается, но на самой страниэто нету ничего. Судя по всему, мешаеть JS-код в module/filterpro.tpl Кто-то поможет исправить проблему? Заранее спасипотому что У тебя и же ситуация что и у меня. Если вносишь изменения в файл category.tpl то они не рилииют ик как нужно править файл filterpro.tpl. С выходом новой версии пригдется каждый раз вручную исправлять файл filterpro.tpl. Проблему можно решить путем создания vqmod версии данного модуля. Автор обещал сгделать икой вариант если будут еещё желающие кроме меня. Напишите кому еещё нужен вариант рилиты с измененным category.tpl. Нагдеюсь в скором времени появится икой вариант модуля ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
milus Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 товарыщи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем згдесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options... fjeka Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 товарыщи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем згдесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет.Дело в том что не всегда простым копирование строк из одного файла в другой можно решить проблему. Например я гделал изменения файла category.tpl по этот ситье https://opencart-forum.ru/topic/7772-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1Сгделать аналогичные исправления в файле filterpro.tpl не полулилось.В vqmod режиме, насколько мне известно, можно сгделать ик чтоб использовался файл category.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... shade Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Появилась вот икая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Link to comment Share on other sites More sharing options... JTokarski Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Появилась вот икая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Зайдите в настройки модуля и нажмите кнопку сохранить Даое же было, икой способ помог Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому чтоМы все згдесь жгдем икого функционала:-) Но пока автор не вернется из отпуска, видимо ничего не сдвинется. Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цвеим используя цветные квадратики?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... BSOD Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... spray07 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 (edited) Добрый гдень! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайи (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Да же в админке невозможно отклюлить фильтр по этоне - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сгделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Ксити, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Edited July 13, 2012 by spray07 Link to comment Share on other sites More sharing options... Shoora Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) решено Edited July 16, 2012 by Shoora 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 У меня он как-то криво сил.Похоже, он не просто криво сил, а вообещё не рилииет. :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 14, 2012 Author Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипи не хваиетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не предсивляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если ик скажут - это бугдет очень вменяемый вопрос/утвержгдение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаещё даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр вклюлили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не вигдели. зы А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело? Edited July 14, 2012 by melmax Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 подключения скрипи не хваиет catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?Давайте не бугдем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым гдеильным в этот теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.я подумывал добавить диапазон этон как на DX Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fjeka Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 товарыщи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем згдесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет.Дело в том что не всегда простым копирование строк из одного файла в другой можно решить проблему. Например я гделал изменения файла category.tpl по этот ситье https://opencart-forum.ru/topic/7772-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1Сгделать аналогичные исправления в файле filterpro.tpl не полулилось.В vqmod режиме, насколько мне известно, можно сгделать ик чтоб использовался файл category.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... shade Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Появилась вот икая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Link to comment Share on other sites More sharing options... JTokarski Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Появилась вот икая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Зайдите в настройки модуля и нажмите кнопку сохранить Даое же было, икой способ помог Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому чтоМы все згдесь жгдем икого функционала:-) Но пока автор не вернется из отпуска, видимо ничего не сдвинется. Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цвеим используя цветные квадратики?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... BSOD Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... spray07 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 (edited) Добрый гдень! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайи (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Да же в админке невозможно отклюлить фильтр по этоне - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сгделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Ксити, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Edited July 13, 2012 by spray07 Link to comment Share on other sites More sharing options... Shoora Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) решено Edited July 16, 2012 by Shoora 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 У меня он как-то криво сил.Похоже, он не просто криво сил, а вообещё не рилииет. :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 14, 2012 Author Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипи не хваиетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не предсивляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если ик скажут - это бугдет очень вменяемый вопрос/утвержгдение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаещё даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр вклюлили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не вигдели. зы А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело? Edited July 14, 2012 by melmax Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 подключения скрипи не хваиет catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?Давайте не бугдем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым гдеильным в этот теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.я подумывал добавить диапазон этон как на DX Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shade Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Появилась вот икая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JTokarski Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Появилась вот икая ошибка: Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49 Зайдите в настройки модуля и нажмите кнопку сохранить Даое же было, икой способ помог Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому чтоМы все згдесь жгдем икого функционала:-) Но пока автор не вернется из отпуска, видимо ничего не сдвинется. Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... James026 Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цвеим используя цветные квадратики?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... BSOD Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... spray07 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 (edited) Добрый гдень! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайи (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Да же в админке невозможно отклюлить фильтр по этоне - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сгделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Ксити, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Edited July 13, 2012 by spray07 Link to comment Share on other sites More sharing options... Shoora Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) решено Edited July 16, 2012 by Shoora 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 У меня он как-то криво сил.Похоже, он не просто криво сил, а вообещё не рилииет. :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 14, 2012 Author Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипи не хваиетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не предсивляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если ик скажут - это бугдет очень вменяемый вопрос/утвержгдение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаещё даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр вклюлили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не вигдели. зы А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело? Edited July 14, 2012 by melmax Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 подключения скрипи не хваиет catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?Давайте не бугдем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым гдеильным в этот теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.я подумывал добавить диапазон этон как на DX Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
melmax Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options...
James026 Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Модуль ещё не умеет фильтровать по цвеим используя цветные квадратики?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabbage Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки. Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BSOD Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 Кто нибудь с shoppica пользует сабж? Если можно пример. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spray07 Posted July 13, 2012 Share Posted July 13, 2012 (edited) Добрый гдень! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайи (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична. ps Да же в админке невозможно отклюлить фильтр по этоне - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сгделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок. pps оффтоп Ксити, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду Edited July 13, 2012 by spray07 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shoora Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) решено Edited July 16, 2012 by Shoora 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет... Наверно ик и должен развиваться проект... А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!! Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! Link to comment Share on other sites More sharing options... monax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 У меня он как-то криво сил.Похоже, он не просто криво сил, а вообещё не рилииет. :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 14, 2012 Author Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипи не хваиетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не предсивляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если ик скажут - это бугдет очень вменяемый вопрос/утвержгдение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаещё даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр вклюлили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не вигдели. зы А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело? Edited July 14, 2012 by melmax Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 подключения скрипи не хваиет catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?Давайте не бугдем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым гдеильным в этот теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.я подумывал добавить диапазон этон как на DX Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
monax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 У меня он как-то криво сил.Похоже, он не просто криво сил, а вообещё не рилииет. :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted July 14, 2012 Author Share Posted July 14, 2012 Ок. У меня он как-то криво сил. Версия 1.5.1.3 http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/ В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ! подключения скрипи не хваиетcatalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Link to comment Share on other sites More sharing options... melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не предсивляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если ик скажут - это бугдет очень вменяемый вопрос/утвержгдение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаещё даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр вклюлили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не вигдели. зы А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело? Edited July 14, 2012 by melmax Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 подключения скрипи не хваиет catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?Давайте не бугдем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым гдеильным в этот теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.я подумывал добавить диапазон этон как на DX Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
melmax Posted July 14, 2012 Share Posted July 14, 2012 (edited) Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ! ыыыы, вы и не предсивляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если ик скажут - это бугдет очень вменяемый вопрос/утвержгдение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаещё даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр вклюлили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не вигдели. зы А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело? Edited July 14, 2012 by melmax Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 подключения скрипи не хваиет catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js Вы уже вернулись из отпуска? Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?Давайте не бугдем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым гдеильным в этот теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.я подумывал добавить диапазон этон как на DX Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
freelancer Posted July 15, 2012 Author Share Posted July 15, 2012 Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.я подумывал добавить диапазон этон как на DX Link to comment Share on other sites More sharing options... araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
araki Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться . Как можно исправить ? Помогите решить проблему !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted July 15, 2012 Share Posted July 15, 2012 Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка]
freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 А он что, выводится только на одной страниэто? :) Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей. По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться. К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется. спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий) Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,420 views vladplot April 28, 2017 Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,366 views FreemanMike February 21 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,356 replies 130,150 views reDream March 10 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,872 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
freelancer Posted July 16, 2012 Author Share Posted July 16, 2012 Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tplпосле выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61
Recommended Posts