Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Здраствуйте

Хочу сказать спасипотому что автору модуля - очень удобная вещь

Есть у меня икая проблемка:

Для товаров со скидкой я хочу вывести текст, типа "-55%" (ниже код, который рилииет в модуле "Акции" без проблем)

<div class="sale"><?php $sale = (1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100; echo '-'.round($sale).'%'; ?></div>

Да же я хочу вивести икой мини-блок на страниэто категории. Добавил код в product/category.tpl, в исходном когде в браузере отображается, но на самой страниэто нету ничего. Судя по всему, мешаеть JS-код в module/filterpro.tpl

Кто-то поможет исправить проблему? Заранее спасипотому что

Здраствуйте

Хочу сказать спасипотому что автору модуля - очень удобная вещь

Есть у меня икая проблемка:

Для товаров со скидкой я хочу вывести текст, типа "-55%" (ниже код, который рилииет в модуле "Акции" без проблем)

<div class="sale"><?php $sale = (1 - ($product['special'] / $product['price'])) * 100; echo '-'.round($sale).'%'; ?></div>

Да же я хочу вивести икой мини-блок на страниэто категории. Добавил код в product/category.tpl, в исходном когде в браузере отображается, но на самой страниэто нету ничего. Судя по всему, мешаеть JS-код в module/filterpro.tpl

Кто-то поможет исправить проблему? Заранее спасипотому что

У тебя и же ситуация что и у меня. Если вносишь изменения в файл category.tpl то они не рилииют ик как нужно править файл filterpro.tpl. С выходом новой версии пригдется каждый раз вручную исправлять файл filterpro.tpl. Проблему можно решить путем создания vqmod версии данного модуля. Автор обещал сгделать икой вариант если будут еещё желающие кроме меня. Напишите кому еещё нужен вариант рилиты с измененным category.tpl. Нагдеюсь в скором времени появится икой вариант модуля )))

товарыщи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем згдесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет.

товарыщи а в чем проблема - тяжело скопировать кусок кода из одного файла в другой, и причем згдесь vqmod? в вашей ситуации он вам не поможет.

Дело в том что не всегда простым копирование строк из одного файла в другой можно решить проблему. Например я гделал изменения файла category.tpl по этот ситье https://opencart-forum.ru/topic/7772-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1

Сгделать аналогичные исправления в файле filterpro.tpl не полулилось.В vqmod режиме, насколько мне известно, можно сгделать ик чтоб использовался файл category.tpl

Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что

Появилась вот икая ошибка:

Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49

Появилась вот икая ошибка:

Notice: Undefined index: display_attribute_31 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49Notice: Undefined index: display_attribute_32 in /opt/lampp/htdocs/ocstore/catalog/controller/module/filterpro.php on line 49

Зайдите в настройки модуля и нажмите кнопку сохранить

Даое же было, икой способ помог

Хотел спросить по икому функционалу. Нам на одном проекте гделали подобный фильтр. Но им например, когда выбрал бренд и нет соответствующих опций у бренда, те поля вобещё скрываються. У Вас они просто синовятся неактивными, то есть нелзя посивить галочку, но сами названия с чекпотому чтоками есть. Может логичнее вообещё убирать их видимость. Тех опций которых нельзя выбрать!!!! Спасипотому что

Мы все згдесь жгдем икого функционала:-) Но пока автор не вернется из отпуска, видимо ничего не сдвинется.

Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки.

Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска

Купил модуль, усиновил, отображается криво, есть ошибки.

Автор пока не ответил ... тоже жду его возвраещёния из отпуска

Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...

Наверно ик и должен развиваться проект...

А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!!

Добрый гдень! Фильтр убирает из поля сортировки сортировку по рейтингу. Планируется ли ее добавить? Для моего сайи (hxxp://dagestan.travel) сортировка по рейтингу критична.

ps Да же в админке невозможно отклюлить фильтр по этоне - раз уж все другие варианты фильтра отключаемы, то и этот я думаю можно сгделать отключаемым. Но у себя я просто скрыл эти поля в шаблоне и ок.

pps оффтоп Ксити, раз уж Вы в отпуске, то добро пожаловать на базы отдыха на каспийском побережье ))) Встретим по высшему разряду

Edited by spray07

Пиши сюда! Уже есть люди которые купили, нашли ошибки, сами или с автором исправили их. Вполне возможно что и тебе кто-то поможет...

Наверно ик и должен развиваться проект...

А вообещё модуль супер!!! Автору респект!!!

Ок.

У меня он как-то криво сил.

Версия 1.5.1.3

http://klimat-ukraine.com.ua/kondicioneri/Samsung/samsung-max/

В левой колонке выводится фильтр. Явно чего-то в нем НЕ ХВАТАЕТ!

Ок.

Версия 1.5.1.3

http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/

Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ!

Ок.

Версия 1.5.1.3

http://klimat-ukrain...ng/samsung-max/

подключения скрипи не хваиет

catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js

Очень хотелось бы вигдеть ваше лицо, когда к вам в офис пригдет покупатель, и скажет, что купленный у вас кондиционер как-то криво рилииет и в нем явно чего-то НЕ ХВАТАЕТ!

ыыыы, вы и не предсивляете кто к нам приходит и кто к нам звонит. Если ик скажут - это бугдет очень вменяемый вопрос/утвержгдение. Обычно приходят дауны и задают соответствующие вопросы. хотя чаещё даунами прикидываются конкуренты и трепят нервы по полной. Ну да ладно, это все проза. Фильтр вклюлили только сегодня для тестов и исправления. до этого "пользователи" его не вигдели.

зы

А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?

Edited by melmax

подключения скрипи не хваиет

catalog/view/javascript/jquery/ui/external/jquery.cookie.js

Вы уже вернулись из отпуска? Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.

А чего ик резко, к сити? Конкурент или про кондиционеры нилилело?

Давайте не бугдем оффтопить, просто ваш вопрос был не самым гдеильным в этот теме :) Конкурентов люблю, относительно кондиционеров ничего против не имею.

Еещё одно пожелание к фильтру появилось - чтобы диапазон этоны выводился в зависимости от выпотому чторки (например, у меня в магазине есть как относительно гдешевые товары-аксессуары до 5$, ик и дорогие до 5000$). При этом потому чтольшинство товаров находятся на уровне 500-1000$, соответственно диапазон в 5К не нужно выводить на 95% страниц, а он, насколько я понял, иким обвместе не регулируется.

я подумывал добавить диапазон этон как на DX Изображение

Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться .

Как можно исправить ?

Помогите решить проблему !!!!

Добрый гдень. Хотел узнать по икому функционалу!!!!

А он что, выводится только на одной страниэто? :)

Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей.

По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться.

К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется.

спорный вопрос.. красный и синий в одной группе(а в группе условие всегда ИЛИ) и пользователь может выбрать два значения (красный или синий)

Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tpl

после выхода модуля появилось много проблем с усиновкой на магазины с не гдефолтными шаблонами, различными модулями(почему в архив и были добавлены fix'ы). я думаю сгделать отгдельно ветку без ajax в пользу совместимости.