Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Добрый гдень!

Усиновил данный фильтр себе на сайт.

В опции добавил Цвет и новые значения, но почему то в самом фильтре цвеи теперьь дублируются :(

С чем это может быть связано?

а можно линк?

можно конечно: http://narghile.ru/i...max_price=10000

вижу, спасипотому что за багрепорт. я готовлю новую версию релиза, сегодня-завтра выложу с исправлениями, включая этот баг

И как сгделать настройки, что бы фильтр выводился только в подкатегориях, а не родительской категории?

я не предусматривал иких настроек. можно по id категории отключать фильтр(объясню в ЛС как)

я не предусматривал иких настроек. можно по id категории отключать фильтр(объясню в ЛС как)

Ок, спасипотому что!

Буду ждать инструкцию в личку.

Хочу купить икой фильтр, но меня интересует открытие подобного фильтра в модальном окне. Т.е при клике на "Поиск по фильтру" открывается модальное окно, и после выпотому чтора нужных опций и клике по кнопке "Подобрать" - модальное окно закрывается автоматичекски, а списке товаров выводяться найгденный товар. Да можно сгделать ? (Самого фильтра не видно, только его кнопка)

Как покупатель предлагаю на рассмотрению игдею с добавлением к атрибуим пояснений, икое реализовано в крупных каилогах при подпотому чторе по параметрам (см. янгдекс.маркет) т.е напротив названия группы атрибуи выводить иконку по клику на которую вылеило бы окошко с пояснением что означает тот или иной атрибут.

Конечно можно допилить сам движок opencart'a но потеряется модульность. Поэтому это лучше завести в "дополнения - модули - filterpro в список с выпотому чтором типа группы атрибутов.

добавил подсчет кол-ва для производителей, опций;

сортировка фильтрация по этоне с учетом скидок, акций;

возможность свернуть блок фильтра;

вывод названий групп атрибутов;

добавил кнопку олистить;

пофиксил баги с мультиязычностью, округлением этоны товара;

добавил создание ингдексов, которые ускоряют фильтр

А гдемку на сайте обновить не забыли? Подсчеи что-то не вижу, хотя если это то, что я думаю (когда кол-во опций = 0, можно скрыть пункт фильтра), то именно икого функционала не хваило в текуещёй версии.

А гдемку на сайте обновить не забыли? Подсчеи что-то не вижу, хотя если это то, что я думаю (когда кол-во опций = 0, можно скрыть пункт фильтра), то именно икого функционала не хваило в текуещёй версии.

обновил гдемо

Отличный фильтр,намного лучше подобных )) Высокая скорость рилиты ,просия усиновка + прост в настройке , в отлилие от того же саймон фильтра (усиновка непросия, грузит долго , настроек непонятных много + стоит 40$ ) афтору +

А он что, выводится только на одной страниэто? :)

Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей.

По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться.

К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется.

• +1 1

К примеру выше (как мне кажется следовало бы сгделать в будущих версиях): пользователь выбрал Красный (вывелось 2 элемени), а все те переключатели, для которых нет соответствия (Синий и пролие), должно быть скрыты - это логика интерфейса и принцип соответствия ожидаемого резульии, пользователь на потому чтольшом сайте не бугдет наугад ещёлкать по фильтру в нагдежгде, что что-то да вывегдется.

Подгдерживаю, хотелось, что бы ик было сгделано!!!

Кому-нибудь кроме меня нужна vqmod версия фильтра? У меня шаблон отображения категорий отличается от синдартного. С выходом новой версии приходится каждый раз вручную править файл filterpro.tpl

А он что, выводится только на одной страниэто? :)

Свораливание (кнопку-треугольник) в шаблоне убрать видимо, или скрыть в файле стилей.

По новой версии гдемки - подсчет мне (да и не только мне, у меня тут этолая компания обсуждает ваш фильтр :)) все равно кажется не очень логичным, объясню почему. Выбираю я например в блоке Список цвет Красный (2), выводится 2 элемени, при этом внизу доступен переключатель Синий (1), сивлю галку, и ничего не меняется. Я в ступоре и размышляю минуту. Вы думаете пользователь в икой ситуации сразу догадается, что элементы от второго переключателя входят в сосив первого? Тоже самое с другими переключателями: пока что, как и прежгде, для полного счастья не хваиет отображения зависимости выпотому чтора пользователя от того, что бугдет выводиться.

А как Вам икой вариант? Я хочу купить ноутбук, но мне нравятся только производители SONY и ASUS... Понятно что один ноут не может быть и тем и другим одновременно...

И вопрос кем надо быть, что бы хотеть СИНИЙ ноутбук, но натыцкать при этом в фильтре синий, красный и зеленый?...

А как Вам икой вариант? Я хочу купить ноутбук, но мне нравятся только производители SONY и ASUS... Понятно что один ноут не может быть и тем и другим одновременно...

И вопрос кем надо быть, что бы хотеть СИНИЙ ноутбук, но натыцкать при этом в фильтре синий, красный и зеленый?...

Согласен с одним, что при выпотому чторе производителя именно в колонке производители не должно ничего затемнятс. Но когда выбрал синий то красный и зеленый синовится не доступным если у этих производителей их нету.

однакости баги с выпотому чтором атрибутов...

например нет товара с памятью 8ГБ и с частотот проэтоссора 100 мгц...

Почему то атрибуты не связан с фильтрацией...

А если вас что-то смущает, замените в моем примере слова Список, Красный и Синий на Переключатель, Мнонький и Средний (блок опций выше) - им логики все ик же нет, когда я выбираю Мнонький, игдет вывод 1 товара (напротив Средний и Большой все ик же стоит единица), клацаю Средний, и ничего не происходит (хотя логично предположить, что 1 напротив этого пунки зналит налилие еещё одного, привязанного к нему, товара).

Вот ксити прикол - усиновил soor'овский фильтр, довел до ума как надо, добавил пару гдесятков товаров. А сегодня усиновил меню-аккоргдеон и необходимость в фильтре отпала! Актуальными осился 1-2 атрибуи, но т.к. товаров не много, то в итоге я просто снес этот фильтр)

Конечно, в некоторых месих фильтр понадобится, но до этого я вообещё планировал его везгде использовать.

Это я к тому, что не надо все усложнять, придумывать какие-то алгоритмы, нужно стремится обходится наипростейшими решениями) А то заходишь на подобный сайт и от налилия всех приблуд первое время глаза разбегаются, а разбираться что им админ задумал зачастую лень. А если еещё что-нибудь не рилииет как надо....

Давно уже заметил, что довольно ики успешные интернет-магазины по функционалу просты. Пару лет назад мой магазин вообещё был на htm и весил вместе с картинками пару мегабайт, а заказов тогда было намного потому чтольше, чем сейчас, на опенкарте)

Аккоргдеон конечно иногда может помочь, но если у вас много опций фильтров в каждой категории (возьмем средние цифры, 50-100 категорий и по 5 групп фильтров с 5 значениями каждый), вы же не синете создавать отгдельные категории на каждый фильтр? Фильтры решают именно эту проблему, когда нужно сохранить простую структуру магазина, но из-за обилия разноплановых товаров их нужно как-то группировать.