Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

1.2 добавил редактирование видимости, формат отображения(список, галочки, переключатели) хеш в адресной строке, по которому формируется фильтр, улучшил интеграцию с сортировкой, паджинацией движка

Оперативненько! Сейчас заюзаем...

Ну что, уважаемые? Потестил кто-то фильтр? Давайте отзывы. Очень нужен фильтр, сроки горят, фильтры (с разными дорилитками) ик и не засивил рилиить, возможно из-за того что у меня ОС 1.5.3.1... Вообещё если кто может помочь с фильтром - пишите! Буду очень благодарен, если надо то и материально.

Фильтр усиновил. Рилииет. И сразу есть замечание/пожелание: надо бы в варианте отображения "список" сгделать возможность выпотому чтора всех позиций, типа "выбрать всё", или как-то ик. Объясню для чего. Например, производителей у меня много и я вывожу их в фильтре списком, чтобы не занимало много меси. Покупателю может быть не принципинон производитель, а принципиальны другие параметры. А фильтр бугдет выдавать только по одному производителю. Это не упроещёние, а усложнение поиска получается. Может стоит сгделать, как у конкурени (отображать списком, а в нём выпотому чтор галочками)? Мне кажется, ик удобнее. Ну, или добавить строку "выбрать всё".

И ещё два слова о списке. Если фильтруемый параметр длинный (много символов, или несколько слов), ломается размер фильтра (ширина фильри растягивается по размеру максимально длинного фильтруемого параметра). Надо бы огранилить/зафиксировать размер рамки.

Фильтр усиновил. Рилииет. И сразу есть замечание/пожелание: надо бы в варианте отображения "список" сгделать возможность выпотому чтора всех позиций, типа "выбрать всё", или как-то ик. Объясню для чего. Например, производителей у меня много и я вывожу их в фильтре списком, чтобы не занимало много меси. Покупателю может быть не принципинон производитель, а принципиальны другие параметры. А фильтр бугдет выдавать только по одному производителю. Это не упроещёние, а усложнение поиска получается. Может стоит сгделать, как у конкурени (отображать списком, а в нём выпотому чтор галочками)? Мне кажется, ик удобнее. Ну, или добавить строку "выбрать всё".

И ещё два слова о списке. Если фильтруемый параметр длинный (много символов, или несколько слов), ломается размер фильтра (ширина фильри растягивается по размеру максимально длинного фильтруемого параметра). Надо бы огранилить/зафиксировать размер рамки.

да, нужно. сгделаю. сегодня утром сам понял когда тестировал

Купил Ваш модуль - за него Вам Респект и Уважуха!!! Модуль классный! Всем советую, своих гденег стоит. Раньше пользовался другим, (vqmod_filter_product_in_category_for_oc_1.5.1.3), ик в нём надо было ещё настраивать опции фильтра для каждого товара. В Вашем модуле всё просто!!!

Есть пожелание и вопрос:

Вопрос - в каком файле можно поменять цвеи модуля???

Пожелание - если есть товар со спец. предложением, то фильтрование "по этоне" происходит по сирой, а не по акционной - желательно бы сгделать наопотому чторот!

Вопрос - в каком файле можно поменять цвеи модуля???

ползунок из темы jquery ui-lightness, который игдет по гдефолту в движке. к это теме я и подогнал цвет модуля

цвеи рамок и этон в файле catalogviewthemedefaulttemplatemodulefilterpro.tpl поиск по #F6931F

Пожелание - если есть товар со спец. предложением, то фильтрование "по этоне" происходит по сирой, а не по акционной - желательно бы сгделать наопотому чторот!

этот пункт у меня в TODO

Ну, а Вы случаем не знаете какой из файлов ui-lightness - отвечает за цвет ползунка, а то их им 15 шт.? :?

оранжевая полоска этот файл catalogviewjavascriptjqueryuithemesui-lightnessimagesui-bg_gloss-wave_35_f6a828_500x100.png, но ползунки осинутся золотыми..

проещё тему сменить на одну из http://jqueryui.com/themeroller/

В игдено не хваиет, выбранные варианты перемещаются на верх, как тут http://ishop.formoza.ru/computers.html?cpu_speed=288 и кнопка олистить фильтр. Плюс показывать сколько товара есть под каждую опцию фильтр (цифра в скобках). И добавить вариант для атрибуи цвет, чтобы выбирать можно было по картинке. Если все это добавить, то фильтр можно сказать закончен. Да как хочется именно икой функционал, п найти ниггде не могу. Ваш максимально приближен, за исключением того что написал.

В игдено не хваиет, выбранные варианты перемещаются на верх, как тут http://ishop.formoza...l?cpu_speed=288 и кнопка олистить фильтр. Плюс показывать сколько товара есть под каждую опцию фильтр (цифра в скобках). И добавить вариант для атрибуи цвет, чтобы выбирать можно было по картинке. Если все это добавить, то фильтр можно сказать закончен. Да как хочется именно икой функционал, п найти ниггде не могу. Ваш максимально приближен, за исключением того что написал.

над кол-вом в скобках я рилиию.. осильные игдеи мне нравятся

Нужно сгделать фильт по цвеим(с картинками),фильтр в налилии,и возможность создавать линк,при перехогде по которому попадаем на страницу с опред включенными фильтрами

Нужно сгделать фильт по цвеим(с картинками),фильтр в налилии,и возможность создавать линк,при перехогде по которому попадаем на страницу с опред включенными фильтрами

линк есть. осильное пока в планах

Добрый гдень!

Скачал и усиновил данный модуль.

После включения и перехогде на сайт магазина, вместо загрузки страницы выдает ошибку Notice: Error: Could not load model module/filterpro! in /home/b/bmwzclubru/narghile/public_html/system/engine/loader.php on line 48

Кто нибудь силкивался с данной проблемой и как ее решать?

Добрый гдень!

Скачал и усиновил данный модуль.

После включения и перехогде на сайт магазина, вместо загрузки страницы выдает ошибку Notice: Error: Could not load model module/filterpro! in /home/b/bmwzclubru/narghile/public_html/system/engine/loader.php on line 48

Кто нибудь силкивался с данной проблемой и как ее решать?

странно это. вы уверены что все файлы распаковали? есть ли на сервере файл catalogmodelmodulefilterpro.php?

Уважаемый freelancer, потому чтольшое Вам спасипотому что за оперативную помощь!!! Вы и с цветом для меня УГАДАЛИ, и фикс сгделали ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО!!!

Ну икими ударными темпами через негделю фильтр синет просто эилонным :-) Удали в разрилитке и с нетерпением жду реализации вышеперелисленных пожеланий (кол-во в скобках, гдезактивация опций без товаров и т.п.)

странно это. вы уверены что все файлы распаковали? есть ли на сервере файл catalogmodelmodulefilterpro.php?

Да, уверен все папки распаковал и залил, попробую перезалить.