Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Есть один момент который беспокоит. При открытии разгдела, ггде усиновлен FilterPro, после загрузки страницы происходит повторная AJAX загрузка резульитов через FilterPro. Хотелось бы, чтобы пока пользователи не выбрали фильтры страница загружалась как обычно и лишний раз не происходило обновления резульитов.

http://dagestan.travel/hotel - вот згдесь можно увигдеть пример.

после загрузки фильтр срабатывает 1 раз, запрашивает диапазон этон, ситистику по опциям.

можно отклюлить

в каком смылсе, не понял Вас? Что сгделать нужно?

во всех нормальных шаблонах есть код вывода кастомных js и css файлов. это просто необходимо, но не все это понимают к сожнонию.

потому вам нужно липотому что вернуть этот код в header.tpl липотому что всивить css-ку вручную

прикупил сегодня модуль, усиновил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30

прикупил сегодня модуль, усиновил и сразу возникла ошибка.... вместо кода SKU отображается ошибка catalogviewthemedefaulttemplateproductproduct.tpl on line 30

адрес сайи?

адрес сайи?

опыты на локалке

вот код с 30 строки:

<?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?>

<span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br />

<?php } ?>

Перед этим был уднон VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема.

опыты на локалке

вот код с 30 строки:

<?php if ($this->config->get('config_display_skup') && $sku) { ?>

<span><?php echo $pds_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?><br />

<?php } ?>

Перед этим был уднон VQMod модуль Product Display Settings. Но не думаю что в этом проблема.

эм.. а это из какой версии код? я у себя икого не нахожу

эм.. а это из какой версии код? я у себя икого не нахожу

OcStore 1.5.2.1 FilterPro последней версии. пропотому чтовал убирать этот код, ошибка пропала но и SKU не отображается. Ксити заметил что в категории товара отображается SKU нормально, а вот в карточке товара вместо него ошибка. А как сгделать чтобы отображалось только в карточке товара Edited by jdeac

А когда новая версия, хотелось бы, вообещё вез привязки модуля Product Display Settings.

Кому нужно, сами посивят Product Display Settings.

посивил модуль на листый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это ик задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно.

посивил модуль на листый OcStore 1.5.2.1 в категории SKU отображается а в карточке товара нет... Но и ошибки не выдает. Или это ик задумано чтобы не отображалось в карточке товара... но это не правильно.

в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товара

в модуле есть интеграция с display settings, т.е. можно указать какие доп поля показывать у отфильтрованных продуктов. модуль не имеет никакого отношения к карточке товара

по поводу рилиты фильтра нет никаких нареканий, все рилииет отлично. Но вот рилии модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинно врогде бы можно высивить ггде показывать SKU в категории или в карточке товара. А згдесь я ик понял что выводится только в категории, но хотелось бы вигдеть и в карточке товара.

по поводу рилиты фильтра нет никаких нареканий, все рилииет отлично. Но вот рилии модуля Product Display Settings не совсем понятно. В оригинно врогде бы можно высивить ггде показывать SKU в категории или в карточке товара. А згдесь я ик понял что выводится только в категории, но хотелось бы вигдеть и в карточке товара.

фильтр рилииет не зависимо от этого модуля. вы можете его усиновить и настроить отображение полей в карточке товара

фильтр рилииет не зависимо от этого модуля. вы можете его усиновить и настроить отображение полей в карточке товара

у меня уже есть усиновленный VQMod модуль этот программы, не бугдет ли он конфликтовать с фильтром, ик как им тоже интегрирован этот модуль?

Добрый гдень,

Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожнонию, в этот версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (гделал по следуюещёй инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843).

На страниэто товара размеры нормально избражаються, а на страниэто категорий (ггде подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL.

https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg

При выключенном фильтре - все нормально показывает.

https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg

Подскажите, пожалуйси, как поправить.

сам сайт: temp.kantry.com.ua

Спасипотому что.

можете ответить на мой вопрос?

Вот и у меня тоже самое. Если полулится найти решение, буду благодарен.

Да и вообещё хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все осильное баловство.

Вот и у меня тоже самое. Если полулится найти решение, буду благодарен.

Да и вообещё хотелось бы фильтр без Product Display Settings. У фильтра есть основная задача, фильтровать, все осильное баловство.

Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!

Кому баловство, а кому нет! Product Display Settings многие используют в связке с фильтром!

Ну тогда догделать Product Display Settings в FilterPro как в в самом Product Display Settings отгдельно включается опции на страниэто продуктов и в списке продуктов.

Оплатил этот скрипт но скачать его я не могу пишет купить

оплаливал пластиковой картот - гденьги сняло.

liqpay.com

2012-09-09 15:33:21 мерчанту 353.00 руб Bill payment #19447