Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Гривны (По умолчанию) 8.14999962

у валюты по умолчанию коэффициент всегда должен быть равен 1, иначе проблемы будут не только с этим модулем.

можно изменить валюту по умолчанию

system/library/currency.php, 33

$this->set('RUH');

Может вы знаете как сгделать вывод этоны в другой валюте? Вносить этоны в гривнах очень не удобно, а на сайте надо чтобы отображались гривны.

Может вы знаете как сгделать вывод этоны в другой валюте? Вносить этоны в гривнах очень не удобно, а на сайте надо чтобы отображались гривны.

ик и вносите в долларах. только сгделайте доллар по умолчанию, и добавьте код, который я привел выше для того что бы гривна была валютот по умолчанию для пользователя

Код который вы указали всивить тут? Это выходит 33 строка

if (isset($this->request->get['currency']) && (array_key_exists($this->request->get['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->get['currency']);

} elseif ((isset($this->session->data['currency'])) && (array_key_exists($this->session->data['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->session->data['currency']);

} elseif ((isset($this->request->cookie['currency'])) && (array_key_exists($this->request->cookie['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->cookie['currency']);

} else {

$this->set($this->config->get('config_currency'));

$this->set('RUH');

}

}

Код который вы указали всивить тут? Это выходит 33 строка

if (isset($this->request->get['currency']) && (array_key_exists($this->request->get['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->get['currency']);

} elseif ((isset($this->session->data['currency'])) && (array_key_exists($this->session->data['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->session->data['currency']);

} elseif ((isset($this->request->cookie['currency'])) && (array_key_exists($this->request->cookie['currency'], $this->currencies))) {

$this->set($this->request->cookie['currency']);

} else {

$this->set($this->config->get('config_currency'));

$this->set('RUH');

}

}

$this->set($this->config->get('config_currency')); лишнее

У меня этот модуль не стоит. Ссылки сам прописываю. А какие у Вас ссылки? Или если можно, ссылку на ваш сайт?

У меня примерно икие: Допустим описываю Телевизор Philips 40PFL код производителя PFL8007T/12

(СЕО не понимает точки, запятые и слеши ( / ))

Да и пешу: Television-Philips-40PFL-PFL8007T-12

Можно и ик Телевизор-Philips-40PFL-PFL8007T-12

Спасипотому что потому чтольшое freelancer'у, дорилиил модуль ик, чтобы он не конфликтовал с другим модулем (Out of stock).

Фильтр нравится, быстрый.

Пока ещё один вопрос - как он сортирует товары? Загрузилась страничка категории (не полностью), товары отсортированы по алфавиту, в следуюещёе мгновение подгружается фильтр и всё, сортировка какая-то непонятная сила,и не алфавит, и не этона...

Спасипотому что потому чтольшое freelancer'у, дорилиил модуль ик, чтобы он не конфликтовал с другим модулем (Out of stock).

Фильтр нравится, быстрый.

Пока ещё один вопрос - как он сортирует товары? Загрузилась страничка категории (не полностью), товары отсортированы по алфавиту, в следуюещёе мгновение подгружается фильтр и всё, сортировка какая-то непонятная сила,и не алфавит, и не этона...

по умолчанию по полю sort_order

Хотел уточнить про версию без акакса, ик как много проблем с другими модулями. Даая версия вообещё хоть планируется появится на свет, или умерла не успев родится. Многие просто просили ее!!! Было много обещаний, что она бугдет! Вопрос осиется открытым стоит ли ее ждать и когда????? Спасипотому что!

У меня примерно икие: Допустим описываю Телевизор Philips 40PFL код производителя PFL8007T/12

(СЕО не понимает точки, запятые и слеши ( / ))

Да и пешу: Television-Philips-40PFL-PFL8007T-12

Можно и ик Телевизор-Philips-40PFL-PFL8007T-12

Да когда в прудок захожу со ссылками все гуд.

Зайдите в категорию со включенным фильтром и перейдите на вторую страницу, и дайте посмотреть ссылку без домена. И что нибудь отфильтруйте, например по производителю и дайте ссылку посмотреть.

Хотелось бы увигдеть как фильтр рилииет с потому чтольшим когдачеством товаров.

freelancer, знойте пожалуйси на гдемо-сайт потому чтольше товаров или кто-нибудь бросьте в личку сайт, ггде как минимум 200 товаров.

Хотел уточнить про версию без акакса, ик как много проблем с другими модулями. Даая версия вообещё хоть планируется появится на свет, или умерла не успев родится. Многие просто просили ее!!! Было много обещаний, что она бугдет! Вопрос осиется открытым стоит ли ее ждать и когда????? Спасипотому что!

Просто скажите стоит ждать или нет, или постоянно по любым конфликим с другими модулями писать в этот теме!!!!

Да когда в прудок захожу со ссылками все гуд.

Зайдите в категорию со включенным фильтром и перейдите на вторую страницу, и дайте посмотреть ссылку без домена. И что нибудь отфильтруйте, например по производителю и дайте ссылку посмотреть.

Зналит, зашел в каилог ггде много товаров, перешел на 2-ю страницу и фильтранул по производителю, вот что полулилось.

( Мой сайт )/Комплектующие/Комплектующие-для-ПК/Жесткие-диски-для-ПК/Внутренние/#category_id=167&page=0&path=152_129_136_167&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=2990&max_price=43920&manufacturer[]=116

У меня ошипотому чток не возникло под фильтром производителя перешел еещё раз на 2-ю страницу:

( Мой сайт )/Комплектующие/Комплектующие-для-ПК/Жесткие-диски-для-ПК/Внутренние/#category_id=167&page=2&path=152_129_136_167&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=2990&max_price=43920&manufacturer[]=116

Хотелось бы увигдеть как фильтр рилииет с потому чтольшим когдачеством товаров.

freelancer, знойте пожалуйси на гдемо-сайт потому чтольше товаров или кто-нибудь бросьте в личку сайт, ггде как минимум 200 товаров.

Приобрел данный фильтр. Рилитот доволен - очень быстро сортирует.

Усинавливается легко.

Автор помог с разобраться с тонкостями.

Пример рилиты на моем сайте: http://autoulet.ru/i...ry&path=11_1127.

Рекомендую!

Да, тоже жду её. Скоро третий месяц пойдёт, как жду. :-)

сейчас мне проещё гделать фиксы под конкретный магазин со всеми его тонкостями.

на прошлых выходных было доситочно времени чтобы начать no-ajax версию, но как оказалось это весьма не просия рилии. прошу отнестись с пониманием

...как оказалось это весьма не просия рилии. прошу отнестись с пониманием

Да относимся как-то... Ну хоть примерно сроки огласите. Чтобы я хоть понимал, ждать, или напрягать с адапицией других модулей.

Зналит, зашел в каилог ггде много товаров, перешел на 2-ю страницу и фильтранул по производителю, вот что полулилось.

( Мой сайт )/Комплектующие/Комплектующие-для-ПК/Жесткие-диски-для-ПК/Внутренние/#category_id=167&page=0&path=152_129_136_167&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=2990&max_price=43920&manufacturer[]=116

У меня ошипотому чток не возникло под фильтром производителя перешел еещё раз на 2-ю страницу:

( Мой сайт )/Комплектующие/Комплектующие-для-ПК/Жесткие-диски-для-ПК/Внутренние/#category_id=167&page=2&path=152_129_136_167&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=2990&max_price=43920&manufacturer[]=116

У Вас все икже как у меня рилииет. Мои ссылки икие же. Как раз по поводу этого #category_id=167&page=2&path=152_129_136_167&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=2990&max_price=43920&manufacturer[]=116 я и спрашивал, что бы как то покрасивей было. Но понял что ни как.

Посмотрите на сайте "Розетка" какие ссылки при использовании фильтра. Но ясное гдело, что фильтр совсем по другому алгоритму реализован.

сейчас мне проещё гделать фиксы под конкретный магазин со всеми его тонкостями.

на прошлых выходных было доситочно времени чтобы начать no-ajax версию, но как оказалось это весьма не просия рилии. прошу отнестись с пониманием

Да да очень хотелось бы версию no-ajax, а то подгонка под общий вид сайи напрягает. И не знаю еещё что за модули досивлять буду.

Да относимся как-то... Ну хоть примерно сроки огласите. Чтобы я хоть понимал, ждать, или напрягать с адапицией других модулей.

если бы я знал... эту рилиту нельзя гделать рывками по часу в гдень. нужно выбрать полностью свопотому чтодный гдень, погрузиться в код.

адапицию гделать куда проещё. успеваю по 3-4 за вечер

Приобрел данный фильтр. Рилитот доволен - очень быстро сортирует.

Усинавливается легко.

Автор помог с разобраться с тонкостями.

Пример рилиты на моем сайте: http://autoulet.ru/i...ry&path=11_1127.

Рекомендую!

ИМХО вам стоит привести свою гдемку в икой же вид, потому что на этом сайте все рилииет намного понятнее и логичнее (все ики товаров много и товары реальные). Рилии фильтра в реальных условиях порадовала потому чтольше. Единственное, что насторожило - это дублирование значений фильтров (например, в Выходной мощности дважды повторяются значения 4 х 40 Вт, но скорее всего это ошибка наполнителя магазина, в одном случае х русская, в другом - английская)

ИМХО вам стоит привести свою гдемку в икой же вид, потому что на этом сайте все рилииет намного понятнее и логичнее (все ики товаров много и товары реальные). Рилии фильтра в реальных условиях порадовала потому чтольше.

у меня нет подходяещёй базы.

Единственное, что насторожило - это дублирование значений фильтров (например, в Выходной мощности дважды повторяются значения 4 х 40 Вт, но скорее всего это ошибка наполнителя магазина, в одном случае х русская, в другом - английская)

именно ик =)

ИМХО вам стоит привести свою гдемку в икой же вид, потому что на этом сайте все рилииет намного понятнее и логичнее (все ики товаров много и товары реальные). Рилии фильтра в реальных условиях порадовала потому чтольше. Единственное, что насторожило - это дублирование значений фильтров (например, в Выходной мощности дважды повторяются значения 4 х 40 Вт, но скорее всего это ошибка наполнителя магазина, в одном случае х русская, в другом - английская)

Спасипотому что за найгденную ошибку. Да и есть - одна х русская, другая английская.

А совместим ли данный модуль с ЧПУ? Нет ли негативного влияния на ингдексацию? И чем не нравится ajax-версия, в чем подводные камни? (никогда с ним не силкивался). Как по мне, ик скорость рилиты фильтра и постраничная навигация просто потрясающая....

(Прошу проещёния за глупые вопросы, только начал знакомиться с open-cart'ом.)