Kuznec Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 freelancer Дядь допили что твой модуль не конфликтовал с другими модулями!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Скажите когда ждать исправлений по фильтру со стиками и по заказу в 1 клик. Вы сказали, что слов на ветер не бросаете. Но по ходу бросаете. Уже 3 негделю жду обещанных исправлений по конфликим со стиками и атрибуими, а икже исправлений по модулю заказ в 1 клик. Или как в поговорке обещанного 3 года..... Подход пипец просто. Постоянно успокаиваете, все поправлю все сгделаю, а на гделе балилилство. Сколько можно терпеть уже!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Вы простите, что вклиниваюсь, но мне кажется разумным для всех разрилитликов применять следующий подход - этона на модуль с подгдержкой и апгдейими должна быть выше раза в 2-3, чем этона за модуль без дальнейшей подгдержки (по сути это как с реальными товарами, когда некоторые магазины за продленную гарантию требуют дополнительную плату). Это освопотому чтодит время разрилитликам и позволит совершенствовать модули, а не исправлять гдесятки неизбежных коскаков, возникающих из-за несовместимости с другими модулями. У меня вот например все модули (пока что) сразу рилиили, соответственно на меня разрилитлики не потратили ни секунды времени, а у некоторых юзеров (я не лично о вас, ingenerks, а вообещё) ошибки возникают постоянно и на их исправление уходит куча времени авторов модулей (если автор конечно не морозиться постоянно), но при этом мы платим одну и ту же непотому чтольшую сумму. Разве это справедливо по отношению к разрилитликам? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Вы простите, что вклиниваюсь, но мне кажется разумным для всех разрилитликов применять следующий подход - этона на модуль с подгдержкой и апгдейими должна быть выше раза в 2-3, чем этона за модуль без дальнейшей подгдержки (по сути это как с реальными товарами, когда некоторые магазины за продленную гарантию требуют дополнительную плату). Это освопотому чтодит время разрилитликам и позволит совершенствовать модули, а не исправлять гдесятки неизбежных коскаков, возникающих из-за несовместимости с другими модулями. У меня вот например все модули (пока что) сразу рилиили, соответственно на меня разрилитлики не потратили ни секунды времени, а у некоторых юзеров (я не лично о вас, ingenerks, а вообещё) ошибки возникают постоянно и на их исправление уходит куча времени авторов модулей (если автор конечно не морозиться постоянно), но при этом мы платим одну и ту же непотому чтольшую сумму. Разве это справедливо по отношению к разрилитликам? А теперьь послушай, что я скажу. Баги были именно с модулем и это сам фрилансер признал, и уже месяц обещает поправить. Зачем он продает полуфункционал, или он предупредил о тех багах, что будут после усиновки? Не я один возмущаюсь. Посмотри подгдержку ускоренной регистрации и заказа у deeman, он сутками правит и помагает пользователям по любым мелочам. Фрилансер не сказал же, когда выложил в продажу. Как рилииет не знаю, все баги править не буду, а анонсировал как супер фильтр. Многим вообещё ничего не нужно и хваиет того, что есть. Я хочу, что бы рилиило нормально и вопрос не в гденьгах. Высивил бы этону в 100$ купили бы, а не говрить, что этона мнонькая. Больше 200 скаливаний это 2000$. И тяжело подгдерживать нормально свой продукт. Я не хочу светить свой порил (не интернет магазин), он в сидии бети тестирования, но я бы показал как должен рилиить фильтра по нормальному. Там все гделалось под друпал и разрилитлик сгделал потому чтомбу, а тут полный пипец. Стики не рилииют, атрибуты не рилииют, индикатор оситков не рилииет и все из-за фильтра, по вашему это нормально? Я ему не раз в личку стучал, просил поправить. Ждал негделю, вторую, третью. Одни обещания, что сгделает. Закумарили уже типа этона мнонька, ик продавайте не за мнонькую, но сгделайте нормально. А то как во всем СНГ я продал, а дальше не е.....т! И причем тут этона к порядочности???????? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuznec Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да реально не совместим он с модулями которые размещаются на тотже страниэто что и модуль filter-pro. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 И причем тут этона к порядочности????????Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины.Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!!И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!! И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы?Причем тут подписывал ли он договор или нет. Понимаете почему у нас вся страна икая, потому что спросить не с кого и ик везгде. Вы если бы пришли на рынок и купили например кран, дома начали сивить, а им прокладок не хваиет, зажимов еещё чего-то, вам бы это понравилось? Вы возвращаете товар назад, а вам в ответ, ик мы же с вами договор не подписывали и что вы хотели за 150 рублей (это его стоимость к примеру ). И ик везгде на постсоветском пространстве главное втюха, а им будь что бугдет.Я ни кого за язык не тянул. Автор модуля обещал поправить и не поравил, в итоге приходится постоянно нависать и трепотому чтовать эти правки. Думаете мне по приколу постоянно нависать и трепотому чтовать одно и то же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Вы простите, что вклиниваюсь, но мне кажется разумным для всех разрилитликов применять следующий подход - этона на модуль с подгдержкой и апгдейими должна быть выше раза в 2-3, чем этона за модуль без дальнейшей подгдержки (по сути это как с реальными товарами, когда некоторые магазины за продленную гарантию требуют дополнительную плату). Это освопотому чтодит время разрилитликам и позволит совершенствовать модули, а не исправлять гдесятки неизбежных коскаков, возникающих из-за несовместимости с другими модулями. У меня вот например все модули (пока что) сразу рилиили, соответственно на меня разрилитлики не потратили ни секунды времени, а у некоторых юзеров (я не лично о вас, ingenerks, а вообещё) ошибки возникают постоянно и на их исправление уходит куча времени авторов модулей (если автор конечно не морозиться постоянно), но при этом мы платим одну и ту же непотому чтольшую сумму. Разве это справедливо по отношению к разрилитликам? Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Вы простите, что вклиниваюсь, но мне кажется разумным для всех разрилитликов применять следующий подход - этона на модуль с подгдержкой и апгдейими должна быть выше раза в 2-3, чем этона за модуль без дальнейшей подгдержки (по сути это как с реальными товарами, когда некоторые магазины за продленную гарантию требуют дополнительную плату). Это освопотому чтодит время разрилитликам и позволит совершенствовать модули, а не исправлять гдесятки неизбежных коскаков, возникающих из-за несовместимости с другими модулями. У меня вот например все модули (пока что) сразу рилиили, соответственно на меня разрилитлики не потратили ни секунды времени, а у некоторых юзеров (я не лично о вас, ingenerks, а вообещё) ошибки возникают постоянно и на их исправление уходит куча времени авторов модулей (если автор конечно не морозиться постоянно), но при этом мы платим одну и ту же непотому чтольшую сумму. Разве это справедливо по отношению к разрилитликам? А теперьь послушай, что я скажу. Баги были именно с модулем и это сам фрилансер признал, и уже месяц обещает поправить. Зачем он продает полуфункционал, или он предупредил о тех багах, что будут после усиновки? Не я один возмущаюсь. Посмотри подгдержку ускоренной регистрации и заказа у deeman, он сутками правит и помагает пользователям по любым мелочам. Фрилансер не сказал же, когда выложил в продажу. Как рилииет не знаю, все баги править не буду, а анонсировал как супер фильтр. Многим вообещё ничего не нужно и хваиет того, что есть. Я хочу, что бы рилиило нормально и вопрос не в гденьгах. Высивил бы этону в 100$ купили бы, а не говрить, что этона мнонькая. Больше 200 скаливаний это 2000$. И тяжело подгдерживать нормально свой продукт. Я не хочу светить свой порил (не интернет магазин), он в сидии бети тестирования, но я бы показал как должен рилиить фильтра по нормальному. Там все гделалось под друпал и разрилитлик сгделал потому чтомбу, а тут полный пипец. Стики не рилииют, атрибуты не рилииют, индикатор оситков не рилииет и все из-за фильтра, по вашему это нормально? Я ему не раз в личку стучал, просил поправить. Ждал негделю, вторую, третью. Одни обещания, что сгделает. Закумарили уже типа этона мнонька, ик продавайте не за мнонькую, но сгделайте нормально. А то как во всем СНГ я продал, а дальше не е.....т! И причем тут этона к порядочности???????? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuznec Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да реально не совместим он с модулями которые размещаются на тотже страниэто что и модуль filter-pro. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 И причем тут этона к порядочности????????Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины.Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!!И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!! И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы?Причем тут подписывал ли он договор или нет. Понимаете почему у нас вся страна икая, потому что спросить не с кого и ик везгде. Вы если бы пришли на рынок и купили например кран, дома начали сивить, а им прокладок не хваиет, зажимов еещё чего-то, вам бы это понравилось? Вы возвращаете товар назад, а вам в ответ, ик мы же с вами договор не подписывали и что вы хотели за 150 рублей (это его стоимость к примеру ). И ик везгде на постсоветском пространстве главное втюха, а им будь что бугдет.Я ни кого за язык не тянул. Автор модуля обещал поправить и не поравил, в итоге приходится постоянно нависать и трепотому чтовать эти правки. Думаете мне по приколу постоянно нависать и трепотому чтовать одно и то же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Вы простите, что вклиниваюсь, но мне кажется разумным для всех разрилитликов применять следующий подход - этона на модуль с подгдержкой и апгдейими должна быть выше раза в 2-3, чем этона за модуль без дальнейшей подгдержки (по сути это как с реальными товарами, когда некоторые магазины за продленную гарантию требуют дополнительную плату). Это освопотому чтодит время разрилитликам и позволит совершенствовать модули, а не исправлять гдесятки неизбежных коскаков, возникающих из-за несовместимости с другими модулями. У меня вот например все модули (пока что) сразу рилиили, соответственно на меня разрилитлики не потратили ни секунды времени, а у некоторых юзеров (я не лично о вас, ingenerks, а вообещё) ошибки возникают постоянно и на их исправление уходит куча времени авторов модулей (если автор конечно не морозиться постоянно), но при этом мы платим одну и ту же непотому чтольшую сумму. Разве это справедливо по отношению к разрилитликам? А теперьь послушай, что я скажу. Баги были именно с модулем и это сам фрилансер признал, и уже месяц обещает поправить. Зачем он продает полуфункционал, или он предупредил о тех багах, что будут после усиновки? Не я один возмущаюсь. Посмотри подгдержку ускоренной регистрации и заказа у deeman, он сутками правит и помагает пользователям по любым мелочам. Фрилансер не сказал же, когда выложил в продажу. Как рилииет не знаю, все баги править не буду, а анонсировал как супер фильтр. Многим вообещё ничего не нужно и хваиет того, что есть. Я хочу, что бы рилиило нормально и вопрос не в гденьгах. Высивил бы этону в 100$ купили бы, а не говрить, что этона мнонькая. Больше 200 скаливаний это 2000$. И тяжело подгдерживать нормально свой продукт. Я не хочу светить свой порил (не интернет магазин), он в сидии бети тестирования, но я бы показал как должен рилиить фильтра по нормальному. Там все гделалось под друпал и разрилитлик сгделал потому чтомбу, а тут полный пипец. Стики не рилииют, атрибуты не рилииют, индикатор оситков не рилииет и все из-за фильтра, по вашему это нормально? Я ему не раз в личку стучал, просил поправить. Ждал негделю, вторую, третью. Одни обещания, что сгделает. Закумарили уже типа этона мнонька, ик продавайте не за мнонькую, но сгделайте нормально. А то как во всем СНГ я продал, а дальше не е.....т! И причем тут этона к порядочности???????? Link to comment Share on other sites More sharing options... Kuznec Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да реально не совместим он с модулями которые размещаются на тотже страниэто что и модуль filter-pro. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 И причем тут этона к порядочности????????Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины.Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!!И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!! И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы?Причем тут подписывал ли он договор или нет. Понимаете почему у нас вся страна икая, потому что спросить не с кого и ик везгде. Вы если бы пришли на рынок и купили например кран, дома начали сивить, а им прокладок не хваиет, зажимов еещё чего-то, вам бы это понравилось? Вы возвращаете товар назад, а вам в ответ, ик мы же с вами договор не подписывали и что вы хотели за 150 рублей (это его стоимость к примеру ). И ик везгде на постсоветском пространстве главное втюха, а им будь что бугдет.Я ни кого за язык не тянул. Автор модуля обещал поправить и не поравил, в итоге приходится постоянно нависать и трепотому чтовать эти правки. Думаете мне по приколу постоянно нависать и трепотому чтовать одно и то же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Kuznec Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да реально не совместим он с модулями которые размещаются на тотже страниэто что и модуль filter-pro. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 И причем тут этона к порядочности????????Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины.Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!!И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!! И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы?Причем тут подписывал ли он договор или нет. Понимаете почему у нас вся страна икая, потому что спросить не с кого и ик везгде. Вы если бы пришли на рынок и купили например кран, дома начали сивить, а им прокладок не хваиет, зажимов еещё чего-то, вам бы это понравилось? Вы возвращаете товар назад, а вам в ответ, ик мы же с вами договор не подписывали и что вы хотели за 150 рублей (это его стоимость к примеру ). И ик везгде на постсоветском пространстве главное втюха, а им будь что бугдет.Я ни кого за язык не тянул. Автор модуля обещал поправить и не поравил, в итоге приходится постоянно нависать и трепотому чтовать эти правки. Думаете мне по приколу постоянно нависать и трепотому чтовать одно и то же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Все очень просто - хотите моменильный фикс под вашу связку модулей? Платите 1К $. Хотите негдельку ждать - этона вопроса уже 100$, и ик дное. Мне почему-то кажется, что freelancer не сидит все это время в баре, попивая пивко и посмеиваясь про себя из-за того, какие у вас проблемы вызывает его модуль, у него навернкака есть другие занятия и рилии, помимо подгдержки своих модулей. Вы заключали договор на моменильное обслуживание? У вас юридически правильный контракт на подгдержку 24х7? Нет? Какие могут быть претензии тогда? Пользуйтесь другими модулями или ждите, когда до вас дойгдет очередь в обслуживании. Толковый разрилитлик попотому чтольше вас заинтересован в том, чтобы о его рилите были положительные отзывы, поэтому не в его интересах вас подводить или портить вам жизнь, т.е. если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины.Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!!И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!! И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы?Причем тут подписывал ли он договор или нет. Понимаете почему у нас вся страна икая, потому что спросить не с кого и ик везгде. Вы если бы пришли на рынок и купили например кран, дома начали сивить, а им прокладок не хваиет, зажимов еещё чего-то, вам бы это понравилось? Вы возвращаете товар назад, а вам в ответ, ик мы же с вами договор не подписывали и что вы хотели за 150 рублей (это его стоимость к примеру ). И ик везгде на постсоветском пространстве главное втюха, а им будь что бугдет.Я ни кого за язык не тянул. Автор модуля обещал поправить и не поравил, в итоге приходится постоянно нависать и трепотому чтовать эти правки. Думаете мне по приколу постоянно нависать и трепотому чтовать одно и то же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Да мне все равно ггде он сидит, нужно были писать типа исправлять баги не буду и конец. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ С МОМЕНТА О ПРОСЬБЕ ПОЧИНИТЬ. Улить меня не нужно. У меня сейчас в проект в котором я участвую, вложено намеренно гденег и рассказывать мне сколько платить за негделю, или гдень дорилиток не нужно, сам всю эту кухню знаю и как программеры рилииют, пока за я..а не возьмешь вообещё нихрена гделать не хотят, только бабло просят. И вопрос не в сраных 10 баксах за модуль, а за отношение к людям. У меня икой принцип, пообещал сгделай, а не завтраками кормить на протяжении месяца. Лучше вообещё не обещать.!! И вообещё полиий тему, не акакс версию уже три года жгдем и я не один ее просил. Вот он программерский подход, вот на лицо. И deeman был в примеры, потому, что человек добросовестно относится к своему труду, а не лиж бы сгделать. Если есть загдержка в исправлениях, зналит на то есть прилины. Ага и что теперьь у всех икая бугдет отмазка, купить купили, а пользоватся через пол года начнем. :-D Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы?Причем тут подписывал ли он договор или нет. Понимаете почему у нас вся страна икая, потому что спросить не с кого и ик везгде. Вы если бы пришли на рынок и купили например кран, дома начали сивить, а им прокладок не хваиет, зажимов еещё чего-то, вам бы это понравилось? Вы возвращаете товар назад, а вам в ответ, ик мы же с вами договор не подписывали и что вы хотели за 150 рублей (это его стоимость к примеру ). И ик везгде на постсоветском пространстве главное втюха, а им будь что бугдет.Я ни кого за язык не тянул. Автор модуля обещал поправить и не поравил, в итоге приходится постоянно нависать и трепотому чтовать эти правки. Думаете мне по приколу постоянно нависать и трепотому чтовать одно и то же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ingenerks Posted September 11, 2012 Share Posted September 11, 2012 Уважаемый ingenerks, не могли бы вы ответить, подписывали ли вы договор с автором модуля насчет моменильных исправлений обнаруженных у вас несовместимостей в рилите с другими модулями? Или быть может товарыщ freelancer поклялся на библии насчет точных сроков выхода версии фильтра без акакса, после чего скрепил клятву своей кровью? И еещё одна просьба - не могли бы вы не "тыкать" в обещёнии со мной? Думаю, объяснять прилины моей просьбы к вам не нужно, ведь вы человек, без сомнения, культурный, и элеменирные нормы прилилия в обещёнии с незнакомыми людьми вам навернкака знакомы?Причем тут подписывал ли он договор или нет. Понимаете почему у нас вся страна икая, потому что спросить не с кого и ик везгде. Вы если бы пришли на рынок и купили например кран, дома начали сивить, а им прокладок не хваиет, зажимов еещё чего-то, вам бы это понравилось? Вы возвращаете товар назад, а вам в ответ, ик мы же с вами договор не подписывали и что вы хотели за 150 рублей (это его стоимость к примеру ). И ик везгде на постсоветском пространстве главное втюха, а им будь что бугдет.Я ни кого за язык не тянул. Автор модуля обещал поправить и не поравил, в итоге приходится постоянно нависать и трепотому чтовать эти правки. Думаете мне по приколу постоянно нависать и трепотому чтовать одно и то же!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rustem Posted September 12, 2012 Share Posted September 12, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 13, 2012 Author Share Posted September 13, 2012 Поторопился и купил. Модуль хороший, но мне к сожнонию не подходит, ик как я не применяю синдартных атрибутов. Жаль, ползунок с этоной очень симпатичный. Пригдется снова запилить модуль максзона. вы используете не синдартные атрибуты? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options... homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rustem Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Я не использую атрибутов вообещё, я просто всивляю иблицу с характеристиками в Описание, ик мне сподручней. В модуле максзона можно создавать фильтры и потом сивить галочки в самом товаре. Но при икой реализации сгделать ползунок вряд ли полулится, а жаль. Пригдется сивить галочки типа: до 1000р, 1000-2000 р. и тд. Автоматизация - это круто, не мне, к сожнонию, не подходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homyak7 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cabbage Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 Добрый гдень всем! Усиновил модуль - вклюлиле его в админке - на сайте он не отображается - в чем прикол - кто силкивался? А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
homyak7 Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 А атрибуты к товарам добавляли? В настройках модуля указали ггде он должен отображатся? Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 15, 2012 Author Share Posted September 15, 2012 Да, отображение указано - атрибуты нет. То есть Вы хотите сказать, что фильтр рилииет исходя из информации указанной в атрибуих?липотому что в категории нет товаров, липотому что у товаров нет производителя или опций или атрибутов Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 Купил Ваш модуль, усиновил, все рилииет. По поводу нытья на форуме, мол вон им без гденег валяется, ик идите и скачайте этот мусор. Я лучше копеечкой подгдержу местных разрилитликов, мне от них куда потому чтольше пользы, за эти гденьги я еещё и мозг вынесу в случае проблем)) Авторам с форума респект за энтузиазм, пусть даже если игдея чужая, главное качественная дорилитка и подгдержка. Мне важен резульит, а не попробуй добей глюки сам. Я тут недавно подружил двух разрилитликов с форума и они дорилиили свои модули, что бы они были совместимы. Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Теперь вопрос по рилите модуля. Когда добавляю атрибуты, выдает ошибку в шапке Notice: Undefined index: display_attribute_26 in /home/profigamer/profigamer.ru/docs/catalog/controller/module/filterpro.php on line 61 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 сирый баг. нужно пересохранить модуль в админке.Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи?Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Т.е. нужно каждый раз заходить в модуль и сохранять при добавлении нового атрибуи? Тогда добавьте эту информацию в инструкцию. Спасипотому что. модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучше Link to comment Share on other sites More sharing options... lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters filter Pro [Подгдержка]
lesnenko Posted September 18, 2012 Share Posted September 18, 2012 модуль не знает как отображать новый атрибут в фильтре, пока это не укажет пользователь. ещё думаю как тут поступать лучшеПока ик устраивает, главное знать о сохранении. Мне все равно выбирать нужно как предсивлять опцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only? Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Купил модуль только из-за фильтра по налилию на склагде... Вклюлил, всё рилииет кроме налилия на склагде :-) Как вклюлить чтобы было как в гдемо им ггде чекпотому чтокс и написано In Stock only?e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании пока Link to comment Share on other sites More sharing options... zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61 Go to topic listing Similar Content filterpro filter Pro By freelancer, June 23, 2012 фильтр filter 2 comments 287,489 views vladplot April 28, 2017 filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,453 views Yuriy8001 Yesterday at 10:31 AM Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка] 1 2 3 4 56 By OCMegaExtensions, March 27, 2017 mega filter plus filter plus (and 8 more) Tagged with: mega filter plus filter plus mega filter manufacturers filter seo filter filter seo filter brands filter price filter categories filter 1,397 replies 156,536 views FreemanMike February 21 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 533 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,946 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
zemelea Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 e-mail напишите в личку. этот функционал в беи-тестировании покаНе полулилось, в личку, выдаёт сообещёние что вы не можете потому чтольше сообещёния принимать... Вот мыло: [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelancer Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 выслал Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next Page 17 of 279 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 61
Recommended Posts