Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Можно ли этот фильтр перегделать, чтобы был как згдесь:

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:3:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:

Сортировка по тегам товара. В фильтре можно указать названия значений, к которым автоматически подсивляются теги.

Можно ли этот фильтр перегделать, чтобы был как згдесь:

http://www.fcenter.r...0:d:1:30:r:1:1:

Сортировка по тегам товара. В фильтре можно указать названия значений, к которым автоматически подсивляются теги.

не думаю

Усиновил фильтр на opencart 1.5.3.1 и сразу появилось много вопросов:

1) почему икая странная сортировка товара? Как она вообещё реализована?

2) при обновлении страницы категории сначала появляется и тема и то отображение, которое я изначально настроил, спустя секунду отображается ваша тема + меняется сортировка товара с гдефолтной непонятно на какую. В чем проблемма, как исправить?

3) изначально я убрал из всех шаблонов отображение категории сеткой, осивил только витриной. После усиновки фильтра все опять вернулось к сетке, да еещё и с кривыми стилями. В чем проблема, как устранить?

сейчас у меня вот икие вопросы. Помогите их решить.

Усиновил фильтр на opencart 1.5.3.1 и сразу появилось много вопросов:

1) почему икая странная сортировка товара? Как она вообещё реализована?

2) при обновлении страницы категории сначала появляется и тема и то отображение, которое я изначально настроил, спустя секунду отображается ваша тема + меняется сортировка товара с гдефолтной непонятно на какую. В чем проблемма, как исправить?

3) изначально я убрал из всех шаблонов отображение категории сеткой, осивил только витриной. После усиновки фильтра все опять вернулось к сетке, да еещё и с кривыми стилями. В чем проблема, как устранить?

сейчас у меня вот икие вопросы. Помогите их решить.

1. сортировка не странная, а правильная - в админке есть поле порядок сортировки. по умолчанию используется он

2. у фильтра свой шаблон, если вы меняли верстку в категории, ик же слует изменить в фильтре

3. закомментировать удалить строчку view ? display(view) : display("list"); из filterpro.js

Здравствуйте. Купил модуль - спасипотому что, супер.

Но к сожнонию конфликтует с вот этим модулем http://forum.opencar...c.php?f=5&t=377

Изначально модуль срабатывает, но потом filter про меняет сортировку и кнопки "уведомить о налилии" снова заменяються на купить. Конфликтует с filterpro.min.js

Здравствуйте. Купил модуль - спасипотому что, супер.

Но к сожнонию конфликтует с вот этим модулем http://forum.opencar...c.php?f=5&t=377

Изначально модуль срабатывает, но потом filter про меняет сортировку и кнопки "уведомить о налилии" снова заменяються на купить. Конфликтует с filterpro.min.js

а вы не пропотому чтовали связаться с автором дополнения?

а вы не пропотому чтовали связаться с автором дополнения?

Пока не пропотому чтовал. Да и подгдержка им слабенькая.

Покопаю в filterpro.min.js резульиты тут напишу

Вобещём поня как решить вопрос.

Нужно вот это из шаблона filterpro.tpl :

<a onclick="addToCart('${product_id}');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a>
заменить на это :

<?php if (!$product['quantity'] && $waitlist_enabled) { ?>
							    <div class="waitlist-not-available"><?php echo $text_not_available;?></div>
							    <div class="waitlist-add">
								  <?php if ($product['already_in_waitlist']) { ?>
								    <?php echo $text_already_waitlist; ?>
								  <?php } else { ?>
								    <a onclick="addToWaitList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><?php echo $text_notify_available; ?></a>
								  <?php } ?>
							    </div>
							  <?php } else { ?>
							    <a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><span><?php echo $button_cart; ?></span></a>
							  <?php } ?>
Пока-что правда не получаеться все правильно заменить

freelancer, купил ваш модуль, спасипотому что. Есть пару вопросов. У меня не гдефолтный шаблон но врогде все рилииет.

Скажите нужно ли какие-то дополнительные гдействия для настройки модуля гделать если используется другой шаблон? И можно ли как -то настраивать вывод модуля в левой колонке? Например я хочу вывести фильтр под наименованием категорий товара а не в самом верху.

freelancer, купил ваш модуль, спасипотому что. Есть пару вопросов. У меня не гдефолтный шаблон но врогде все рилииет.

Скажите нужно ли какие-то дополнительные гдействия для настройки модуля гделать если используется другой шаблон? И можно ли как -то настраивать вывод модуля в левой колонке? Например я хочу вывести фильтр под наименованием категорий товара а не в самом верху.

то что модуль рилииет на не гдефолтном - спасипотому что автору шаблона.

положение модуля редактируется в админке.

• +1 1

При добавлении любых опций то ли кодировка то ли что то еещё происходит, но весь текст на сайте в категории превращается в иероглифы. Как устранить? И вылезает ошибка catalogcontrollermodulefilterpro.php on line 51 хотя никакой ошибки в файле нет.

При добавлении любых опций то ли кодировка то ли что то еещё происходит, но весь текст на сайте в категории превращается в иероглифы. Как устранить? И вылезает ошибка catalogcontrollermodulefilterpro.php on line 51 хотя никакой ошибки в файле нет.

при добавлении опций, атрибутов нужно пересохранить фильтр

freelancer

Спасипотому что за фильтр очень хорош. Доволен всем особенно добавление разгделителя для атрибутов.

Может кто подскажет по рилите данного модуля с другим.

Объясню ситуацию.

Есть категория в которой есть под категорий, в которых уже в частности лежит товар.

В под категориях отображается фильтр(ик и надо все нормально)

Но в категорий отображается фильтр, но пустот ик как им нет товара.

Мне надо что бы в категории отображался модуль Хиты продаж.

А в под категорий фильтр.

Но когда я усинавливаю хиты продаж для категорий, в под категорий ик же отображается хиты продаж и фильтр съезжает вниз.

Если я правильно понимаю то мне надо сгделать изменения в схемах, но как правильно сгделать.

Ссылка на категорию с под категориями.

http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=20

Ссылка на под категорию.

http://island-games.ru/index.php?route=product/category&path=20_26

Отличается всего на 3 символа (_26). Подскажите как правильно в схеме написать.

product/category&path=*_*
Для под категорий

product/category&path=*
Для категорий

Что всивить заместо звезд? Или как правильно написать по другому.

Добрый вечер, freelancer.

Есть ещё икой вопросик: Я через MySQL перекинул опции товаров из базы Joomla в базу OpenCart. Казалось бы всё хорошо. И фильтр рилииет правильно, но столкнулся, что при фильтрации товара по опциям в карточке товара автоматом появляются все опции. Максимум чего я добился - это сгделал их (опции) не обязательными к выпотому чтору. Но полулилась икая билиберда...!!!! Вот карточка товара: http://teas-cofe.com.ua/Kofemashina-Saeco-Incanto-b-u.html Там обязательным является только Гарантия.

Сам фильтр рилииет хорошо. Можно тут увигдеть: http://teas-cofe.com.ua/Kofe

Сам вопрос: Не подскажешь ли, как убрать все эти опции товара из карточки самого товара? Чтоб осилась только опция Гарантия. Может можно что-то закомментировать. А то всю ночь просигдел, ик и не вышло ничего добиться.

Доброй ноли, спасипотому что freelancer за его рилиту, модуль супер. на 1.5.3.1 рилииет.

У меня несколько вопросов:

1. Ссылки вида - #category_id=65&page=0&path=59_60_65&sort=p.sort_order&order после применения фильтра не поправимы, это ик и осинется?

2. Символ # в ссылках какую пользу несет? Ггде-то в начно писали, что это для сео супер полезно, в чем полезность, в возможности зарезать в robots.txt урлы в которых есть #, правильно я понимаю?

3. Можно ли поправить рандомную сортировку за которую отвечает параметр sort не прописывая порядок сортировки в карточках товара, ну например путем отключения в когде или что-то в этом духе?

Может кто-то ещё силкивался? Подскажите тогда. Буду благодарен. :)

все эти поля Тип:Вес:Цвет:Назначение: по смыслу потому чтольше походят на атрибуты

1. Ссылки вида - #category_id=65&page=0&path=59_60_65&sort=p.sort_order&order после применения фильтра не поправимы, это ик и осинется?

2. Символ # в ссылках какую пользу несет? Ггде-то в начно писали, что это для сео супер полезно, в чем полезность, в возможности зарезать в robots.txt урлы в которых есть #, правильно я понимаю?

это хеш. поисковики его не видят. т.к. модуль рилииет асинхронно адресная строка не меняется, потому я и добавил хэш. думаю robots трогать не стоит

3. Можно ли поправить рандомную сортировку за которую отвечает параметр sort не прописывая порядок сортировки в карточках товара, ну например путем отключения в когде или что-то в этом духе?

по умолчанию товары в категории сортируются по полю sort_order, если нет желания указывать каждому товару можно выполнить запрос
update product set sort_order=product_id

Версия 1.5.3.1. Стоит модуль http://opencartforum...559-addnoimage/

После усиновки filterpro с картинками осился только тот товар на который он был загружен. Есть ли возможность решить эту проблему?

всех товаров ггде картинка не загружена и ик появляется гдефолтное фото no_image . в чем суть этого мода?

и я не понял вопрос про картинки

С атрибуими, чаво-то не ик. То ли я "недалёкий", то ли что-то у меня не пашет?! ))) Вот что выходит, если фильтр засивить рилиить с атрибуими. Глянуть можно згдесь: http://teas-cofe.com.ua/Chay Для потому чтолее глупотому чтокого понимания, можно клацнуть на Вес/200г - товары будут с весом 125г, 250г, 400г и не в когдачестве 3 шт., как это показывает фильтр.