Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

С атрибуими, чаво-то не ик. То ли я "недалёкий", то ли что-то у меня не пашет?! ))) Вот что выходит, если фильтр засивить рилиить с атрибуими. Глянуть можно згдесь: http://teas-cofe.com.ua/Chay Для потому чтолее глупотому чтокого понимания, можно клацнуть на Вес/200г - товары будут с весом 125г, 250г, 400г и не в когдачестве 3 шт., как это показывает фильтр.

вес должно быть название атрибуи а не группы, 100г - тест, а у вас текст пустот
  • +1 1

Оп, есть, кажется, коникт. Инфа для всех! Может кому пригодится.

Выловил икую штуку: если название атрибуи одинаково налинается, например: зеленый и зеленый с добавками (имеется ввиду чай), то фильтр их кидает в кучу. А если поменять ик: зеленый и с добавками зеленый, то всё рилииет. Но появилась вторая беда: не могу импортировать потому чтолее одного атрибуи. Делаю через модуль экспори/импори в xls формате. Никто не силкивался?

всех товаров ггде картинка не загружена и ик появляется гдефолтное фото no_image . в чем суть этого мода?

и я не понял вопрос про картинки

У меня гдефолтное фото не грузилось. После усиновки filter pro снова пропало. Сейчас поправил filterpro.php в controller/module зарилиило.

freelancer, проверь этот баг, может подправишь по свопотому чтогде. :)

это не баг а особенность.. атрибуты должны отличаться по первым символам

Freelancer спасипотому что, OГРОМНОЕ.

Скажите а сортировка по "в налилии" реализуема?

фильтр по налилию был в версии 2.3.3, но рилиил криво с опциями я его не вклюлил в релиз
  • +1 1

freelancer, подскажите, планирую сгделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, бугдет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), доситочно ли бугдет виртуального хостинга? Насколько выпотому чторка по фильтру бугдет нагружать движок и сервер? Посещаемость бугдет непотому чтольшая до 500 чел/сутки.

freelancer, подскажите, планирую сгделать магазин с кол-вом товаров 10-12 тыс. наименований товаров, бугдет много опций (10-15) и атрибутов (5-8), доситочно ли бугдет виртуального хостинга? Насколько выпотому чторка по фильтру бугдет нагружать движок и сервер? Посещаемость бугдет непотому чтольшая до 500 чел/сутки.

я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине.

по умолчанию товары в категории сортируются по полю sort_order, если нет желания указывать каждому товару можно выполнить запрос

update product set sort_order=product_id
Спасипотому что, всё чугдесно, рилииет как часы !!!

я тестировал на 30k товаров. фильтр тормозит, ~3-5сек на локальной машине.

3-5 сек вполне терпимо я слиию.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран?

локальная машина это как выгделенный сервер получается?...подскажите ггде можно полиить сколько памяти потребляет движок и опрегделить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок ик что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми )))

Еещё вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Согдержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под синдартным полем сортировки? В каком файле копать?

Спасипотому что.

3-5 сек вполне терпимо я слиию.. а что видит пользователь эти 3-5 сек ? белый экран?

локальная машина это как выгделенный сервер получается?...подскажите ггде можно полиить сколько памяти потребляет движок и опрегделить кол-во запросов к базе при загрузке страниц? Может есть встроенные функции какие-то которые позволяют вывести эту информацию? Я просто только начал изучать этот движок ик что возможно некоторые вопрсы могут быть немного туповатыми )))

на самом гделе это очень много. это время пользователь видит прежний фильтр. на счет памяти поможет профайлер. на счет запросов https://opencart-forum.ru/files/file/636-opencart-profiler/ , но я сам его не пропотому чтовал.

Еещё вопрос к freelancer, как можно изменить положение модуля если выбрана позиция "Расположение: Согдержание шапки" поместив модуль под "хлебные крошки" под синдартным полем сортировки? В каком файле копать?

Спасипотому что.

catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl <?php echo $content_top; ?>

А кто-нибудь пропотому чтовал пропотому чтовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр усиновлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за коскак икой и как устранить? Без включенного фильтра все рилииет отлично.

А кто-нибудь пропотому чтовал пропотому чтовал, к примеру, из карточки товара нажать на ссылку производителя и, если фильтр усиновлен и отображается, то вы увидите не выбранного производителя, а всех имеющихся. Что за коскак икой и как устранить? Без включенного фильтра все рилииет отлично.

фильтр не влияет на карточку товара.

А как можно модуль к примеру фильтра этого вывести не только в категории, но и на других страницах - на главной и карточке товара например?

фильтр не влияет на карточку товара.

На карточку товара фильтр не влияет. А вот на резульиты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).

Чтобы не быть голословным:

http://teas-cofe.com.ua/product/manufacturer/info&manufacturer_id=20

На карточку товара фильтр не влияет. А вот на резульиты, которые появляются после нажатия на ссылку бренда, влияет. Это отмечено не только на моем сайте, но и на одном, указанном в теме (не моем).

Чтобы не быть голословным:

http://teas-cofe.com...ufacturer_id=20

я не тестировал рилиту фильтра на страниэто производителей

Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в налилии", выше Вы писали, что он плохо рилиил с опциями, у меня опции не используются.

Скажите, сколько стоит дополнение фильтра "в налилии", выше Вы писали, что он плохо рилиил с опциями, у меня опции не используются.

напишите в личку я соберу модуль с этот опцией