Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Уважаемый, freelancer, доброй ноли. Купил Ваш модуль, все устраивает кроме одного. Начну сначала.

Я торгую потому чтойлерами и ик слулилось, что в фильтр выводится их ёмкость(10л - 100л) Да вот, как сгделать промежутки для этих атрибутов? Например чтобы вместо 10 строк с чекпотому чтоксами вывести выпадающий список с параметром 10 - 35 л и т.д.

Уважаемый, freelancer, доброй ноли. Купил Ваш модуль, все устраивает кроме одного. Начну сначала.

Я торгую потому чтойлерами и ик слулилось, что в фильтр выводится их ёмкость(10л - 100л) Да вот, как сгделать промежутки для этих атрибутов? Например чтобы вместо 10 строк с чекпотому чтоксами вывести выпадающий список с параметром 10 - 35 л и т.д.

это не реализовано. пока только думаю

Знаю, что не реализовано. Поэтому и спрашиваю - как сгделать? Нужно было еещё вчера. Опишите хоть алгоритм, может сам реализую.

Доситочно добавить в адресную строку просто 3 или 4 параметра? И как это сгделать при помощи select?

Знаю, что не реализовано. Поэтому и спрашиваю - как сгделать? Нужно было еещё вчера. Опишите хоть алгоритм, может сам реализую.

Доситочно добавить в адресную строку просто 3 или 4 параметра? И как это сгделать при помощи select?

я не знаю простого отвеи

Купил сегодня данный модуль. Залил на сервер. Не хочет рилиить. Помогите устранить ошибку.:

"Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/..../catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl on line 7"

Фильтр пока не рилииет совсем

Купил сегодня данный модуль. Залил на сервер. Не хочет рилиить. Помогите устранить ошибку.:

"Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/..../catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl on line 7"

Фильтр пока не рилииет совсем

а вы им ничего не меняли? в 7 строке нет foreach

а вы им ничего не меняли? в 7 строке нет foreach

Мои гдействия:

1.Скачал папку

2.Разархивировал

3. Залил на фтп

4. Вклюлил в админке.

5. Переименовал названием темы в папке с фильром на "default", т.к. ошибка вылезла.

6. перезали.

7. Вклюлил. Вылезла вот икая ошибка.

Удалил, усиновил занова, ошибка пропала сама с сопотому чтой, но, как только убираю производителя, опять ошибка возникает

Сейчас появилась другая беда: Смотреть сайт

Не рилииет переход по страницам в категории. и фильтр все равно не рилииет

а в чем вопрос? отключайте если слииете нужным

Я хочу вообещё убрать из фильтра эту функцию. т.е. удалить этот скрипт из фильтра.

Или допилить этот скрипт для страници продуки.

Добрый вечер. Хочется чтобы была возможность разгделения атрибутов на несколько, если есть сепаратор, как реализовано в модуле Search Advanced. Сейчас полдучается что у меня есть атрибут "Сосив: шерсть, акрил", и у меня в списке выводит Шерсть, акрил, было бы хорошо, если бы шерсть была отгдельно и акрил отгдельно, чтобы можно было искать весь товар, в котором есть шерсть.