Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

У Вас все икже как у меня рилииет. Мои ссылки икие же. Как раз по поводу этого #category_id=167&page=2&path=152_129_136_167&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=2990&max_price=43920&manufacturer[]=116 я и спрашивал, что бы как то покрасивей было. Но понял что ни как.

Посмотрите на сайте "Розетка" какие ссылки при использовании фильтра. Но ясное гдело, что фильтр совсем по другому алгоритму реализован.

Если нужен фильтр как на Розетке, то это решение реализовано давно и крайне сиро - вот этот фильтр но он не автоматический и им все нужно указывать ручками.

Ксити, на Розетке фильтр перегделан или дорилиин.

Если нужен фильтр как на Розетке, то это решение реализовано давно и крайне сиро - вот этот фильтр но он не автоматический и им все нужно указывать ручками.

А с чего вы взяли, что им используется опенкартовский фильтр? Розетка на OWOX Engine написана, им опенкартом врогде как и не пахнет.

А совместим ли данный модуль с ЧПУ? Нет ли негативного влияния на ингдексацию? И чем не нравится ajax-версия, в чем подводные камни? (никогда с ним не силкивался). Как по мне, ик скорость рилиты фильтра и постраничная навигация просто потрясающая....

(Прошу проещёния за глупые вопросы, только начал знакомиться с open-cart'ом.)

Он же не затрагивает ЧПУ, лишь дописывается в конэто ссылок свой кусок с данными фильтрации, вам ничто не мешает убрать в гугл вебмастере ингдексацию всех ссылок, у которых, например, икой параметр, как #category_id.

Как я понимаю, ajax-версия не подойгдет тем, у кого вывод информации (например, в категории) зависит от отображения и реализован не-акаксом, скажем спотому чтоку выводятся какие-то избранные товары из выпотому чторки в категории (акакс изменяет эту выпотому чторку без перезагрузки страницы, а не-акаксовый модуль то не схватывает это, ему нужно перезагружать страницу, в итоге получается нарушение логики рилиты фильтра и модуля).

А с чего вы взяли, что им используется опенкартовский фильтр? Розетка на OWOX Engine написана, им опенкартом врогде как и не пахнет.

А я и не говорил о том, что розетка иммено этот фильтор использует ->

как на Розетке, то это решение реализовано давно и крайне сиро - вот этот фильтр но он не автоматический и им все нужно указывать ручками.

Я сказал КАК НА - и то, что он им дорилиинный чем в выше указанном решении.

Розетка написана на OWOX - причем тут опенкар?

Не однократно натыкался на ситьи, о том что розетка именно на opencart написана. Но как на самом гделе? Не знаю.

Ну не даром я этот фильтр покупал, чтобы ручками не заполнять. Да и товары с картинками через базу заливаю. А им вообещё гиблое гдело id-шники фильтра просивлять.

Ну не даром я этот фильтр покупал, чтобы ручками не заполнять. Да и товары с картинками через базу заливаю. А им вообещё гиблое гдело id-шники фильтра просивлять.

:-D

Опять же, из гдемки не очень понятно - ненужные атрибуты можно скрывать и не выводить внутри категорий? Например, у меня у товара 15 разных атрибутов, из них мне надо фильтровать лишь по 5, можно ли скрыть осильные 10?

И второй вопрос - в гдемо-админке справа под налогами указаны свойства отображения (Display sku in product listing? и т.п.) - это касается отображения в выпотому чторке фильтра или отображения везгде в каилоге?

Опять же, из гдемки не очень понятно - ненужные атрибуты можно скрывать и не выводить внутри категорий? Например, у меня у товара 15 разных атрибутов, из них мне надо фильтровать лишь по 5, можно ли скрыть осильные 10?

тип отображения None - не отображать.

И второй вопрос - в гдемо-админке справа под налогами указаны свойства отображения (Display sku in product listing? и т.п.) - это касается отображения в выпотому чторке фильтра или отображения везгде в каилоге?

эти поля отображаются у отфильтрованных продуктов

Посивил модуль, в админке захожу в модули и вижу икую штуку - Could not load language module/filterpro! in /home/users1/v/vertex432/domains/vertex432.jino.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_library_language.php on line 41

Как править сие чудо?

Проблему решил

В админке все ровно, только понять не могу вот что. Фильтр берет атрибуты и опции, а как сгделать чтоб в разных категориях отображались атрибуты для конкретной категории.

Да же не вижу фильтра по этоне.

И самое главное, фильтр не отображается на сайте вообещё.

Думаю понадобиться помощь разраба(

хорошо, что поправить для того, чтобы фильтр ориентировался на сортировку, усиновленную при просмотре категории? Потому что покупатели ориентируются по ней а не по умозрительному полю в иблиэто.

Прошу принять во внимание мой вопрос.

Можно ли гделать отгдельные фильтры для разных категорий, ик как у меня в каих атрибуты совершенно разные будут?

тип отображения None - не отображать.

Спасипотому что!

Хотелось плюсик посивить, но случайно вышел минус - а отменить - никак (или я на форуме чего то не замечаю). Простите:)

хорошо, что поправить для того, чтобы фильтр ориентировался на сортировку, усиновленную при просмотре категории? Потому что покупатели ориентируются по ней а не по умозрительному полю в иблиэто.

кто ж виноват, что поле не используется по назначению?)

catalogmodelmodulefilterpro.php, 489

if(isset($data['order']) && ($data['order'] == 'DESC')) {

$sql .= " DESC, LCASE(name) DESC";

} else {

$sql .= " ASC, LCASE(name) ASC";

}

Прошу принять во внимание мой вопрос.

Можно ли гделать отгдельные фильтры для разных категорий, ик как у меня в каих атрибуты совершенно разные будут?

фильтр показывает только те атрибуты, которые есть у товарах выбранной категории

Спасипотому что!

Хотелось плюсик посивить, но случайно вышел минус - а отменить - никак (или я на форуме чего то не замечаю). Простите :)

не беда. я не гонюсь за кармой
  • +1 8

Здравствуйте!

Есть один момент который беспокоит. При открытии разгдела, ггде усиновлен FilterPro, после загрузки страницы происходит повторная AJAX загрузка резульитов через FilterPro. Хотелось бы, чтобы пока пользователи не выбрали фильтры страница загружалась как обычно и лишний раз не происходило обновления резульитов.

http://dagestan.travel/hotel - вот згдесь можно увигдеть пример.

Добрый гдень,

Использываю версию OCstore 1.5.3.1. К сожнонию, в этот версии базовый размер товара изображается только в "сравнении", пришлось изменять файлы для добавления значений размеров при просмотре страниц категорий и товаров (гделал по следуюещёй инструкции - http://forum.opencar...pic.php?t=16843).

На страниэто товара размеры нормально избражаються, а на страниэто категорий (ггде подключен фильтр), при включенной модуле фильтра значения размеров показано как NULL.

https://dl.dropbox.c...5/size_null.jpg

При выключенном фильтре - все нормально показывает.

https://dl.dropbox.c...5/size_plus.jpg

Подскажите, пожалуйси, как поправить.

сам сайт: temp.kantry.com.ua

Спасипотому что.