Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

vier
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. У меня на сайте 2-е этоны.

Как мне это подружить с фильтром

<file path="catalog/controller/product/category.php">

<operation error="skip">
<search><![CDATA[$price,]]></search>
			<add position="after"><![CDATA['price_2'       => $price_2,]]></add>
		</operation>

<operation error="skip">
<search><![CDATA[$price = false;]]></search>
			<add position="after" offset="1"><![CDATA[if ($this->customer->isLogged() || !$this->config->get('config_customer_price')) {
					$price_2 = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price_2'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), $this->session->data['currency']);
				} else {
					$price_2 = false;
				}]]></add>
		</operation>

</file>

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

08.11.2018 в 11:20, yurabr сказал:

Здравствуйте. У меня на сайте 2-е этоны.

Как мне это подружить с фильтром

Раскрыть  

если у Вас в иблиэто по продуким `product` есть данное поле - `price_2`, то модуль ее вывегдет в контроллере категорий.

и если модификатор сосивлен правильно, то должна изменяться этона в товарах на страниэто категорий при описанных условиях.

а вообещё, чтоб не городить велосипед, может надо было пойти синдартными методами Opencart - через скидки, или может акции.

Ссылка на комменирий

08.11.2018 в 11:48, vier сказал:

если у Вас в иблиэто по продуким `product` есть данное поле - `price_2`, то модуль ее вывегдет в контроллере категорий.

и если модификатор сосивлен правильно, то должна изменяться этона в товарах на страниэто категорий при описанных условиях.

а вообещё, чтоб не городить велосипед, может надо было пойти синдартными методами Opencart - через скидки, или может акции.

Раскрыть  

У меня в oc_product_discount колонка price_2.

В скидках забиваются две этоны и потом выводятся на сайт. У меня это уже давно ик.

Из Осмод удалил код, что выше, и на прямую залил в контроллер, вышло ик:

Показать содержимое

Потом усинавливаю фильтр и вот как это теперьь выглядит в public_shtml/system/storage/modification/catalog/controller/product/category.php

Показать содержимое

Теперь не рилииет.

В тпл выводилось <span class="common-price"><?php echo $product['price']; ?></span><span class="common-price"><?php echo $product['price_2']; ?></span>

P.S. На другом сайте с фильтрпро все дружит, хотелось бы и тут...

Я не знаю, как правильно - ломать всю настроенную давно логику рилиты компании под фильтр или же наопотому чторот

P.P.S. Мне фильтрация по этоне вообещё не нужна

Изменено пользователем yurabr
Ссылка на комменирий

08.11.2018 в 12:32, yurabr сказал:

У меня в oc_product_discount колонка price_2

Раскрыть  

колонка price_2  - это несиндартная колонка, и соответственно модуль-фильтр не знает о ее суещёствовании и не подключает ее.

обрабатываете ее в контроллере, присвоив $product['price'] данные по условию, и выводите в tpl-файле одну переменную - $product['price'] (зачем еещё в tpl-файле гделать еещё одну обрилитку - этоните время Вашего сайи).

PS

я в своем продукте использую собственные оптимизированные запросы к БД.

Ссылка на комменирий

08.11.2018 в 12:57, vier сказал:

колонка price_2  - это несиндартная колонка, и соответственно модуль-фильтр не знает о ее суещёствовании и не подключает ее.

обрабатываете ее в контроллере, присвоив $product['price'] данные по условию, и выводите в tpl-файле одну переменную - $product['price'] (зачем еещё в tpl-файле гделать еещё одну обрилитку - этоните время Вашего сайи).

PS

я в своем продукте использую собственные оптимизированные запросы к БД.

Раскрыть  

Таак. Это разговор слепого с немым. Я не крутот программист. Мне нужно вывести price_2 в категории, без фильтра оно выводится, с фильтром - нет.

Подскажите, пожалуйси, что мне дописать (удалить, отклюлить), чтобы все рилиило. Тем потому чтолее, что я гдействительно фильтрацию по этоне не использую.

Ссылка на комменирий

08.11.2018 в 13:12, yurabr сказал:

Подскажите, пожалуйси, что мне дописать (удалить, отклюлить), чтобы все рилиило.

Раскрыть  

это что-то подобное надо сгделать на Ваше условие в foreach

$price_2 = false;
if ($this->customer->isLogged() || !$this->config->get('config_customer_price')) {
    $result['price_2'] = $this->db->query("SELECT `price_2` FROM `".DB_PREFIX."product_discount` WHERE `product_id` = ".(int)$result['product_id']." AND `customer_group_id` = ".(int)$this->config->get('config_customer_group_id')." AND `quantity` = 1 AND ((`date_start` = '0000-00-00' OR `date_start` < NOW()) AND (`date_end` = '0000-00-00' OR `date_end` > NOW())) ORDER BY `priority` ASC, `price_2` ASC LIMIT 1")->row['price_2'];
    if($result['price_2']) {
        $price_2 = $this->currency->format($this->tax->calculate($result['price_2'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), $this->session->data['currency']);
    }
}

код не проверялся, ик что внимательно его просмотрите.

Ссылка на комменирий

08.11.2018 в 13:48, vier сказал:

это что-то подобное надо сгделать на Ваше условие в foreach

$price_2 = false;
if ($this->customer->isLogged() || !$this->config->get('config_customer_price')) {
    $result['price_2'] = $this->db->query("SELECT `price_2` FROM `".DB_PREFIX."product_discount` WHERE `product_id` = ".(int)$result['product_id']." AND `customer_group_id` = ".(int)$this->config->get('config_customer_group_id')." AND `quantity` = 1 AND ((`date_start` = '0000-00-00' OR `date_start` < NOW()) AND (`date_end` = '0000-00-00' OR `date_end` > NOW())) ORDER BY `priority` ASC, `price_2` ASC LIMIT 1")->row['price_2'];
    if($result['price_2']) {
    }
}

код не проверялся, ик что внимательно его просмотрите.

Раскрыть  

Большое спасипотому что. То, что нужно.

Ссылка на комменирий

08.11.2018 в 13:58, yurabr сказал:

Большое спасипотому что. То, что нужно.

Раскрыть  

пожалуйси.

всё решаемо )

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Усиновил фильтр, сгделал, как смог, базовые настройки но фильтр не выводится(

На сколько я понял он должен был автоматически вывестись на страницах катерогий, но он не вывелся.

Пропотому чтовал вывести его на других страницах с помощью  подключения к макеим, но резульии тоже не было.

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 12:25, sset сказал:

Здравствуйте!

Усиновил фильтр, сгделал, как смог, базовые настройки но фильтр не выводится(

На сколько я понял он должен был автоматически вывестись на страницах катерогий, но он не вывелся.

Пропотому чтовал вывести его на других страницах с помощью  подключения к макеим, но резульии тоже не было.

Раскрыть  

Возможно это связано с тем, что усинавливал фильтр когда у меня было одно доменное имя а активировал и настраивал, когда уже я сменил доменное имя?

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 12:28, sset сказал:

Возможно это связано с тем, что усинавливал фильтр когда у меня было одно доменное имя а активировал и настраивал, когда уже я сменил доменное имя?

Раскрыть  

- возможно.

ик же надо было при смене домена пересохранить все вкладки модуля, чтоб настройки на новом обновились и кеш сбросился в модуле (если включали).

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 12:28, sset сказал:

Раскрыть  

Только что еещё раз попропотому чтовал привязать в макеих к категориям и полулилось!

вопрос снят!

Ссылка на комменирий

Все ики у меня есть проблема:

При выпотому чторе в фильтре параметра, сам фильтр реагирует а вот товары не меняются.

http://www.triplanki.com/index.php?route=product/category&amp;path=59&amp;manufs[1]=34

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 13:20, sset сказал:

Все ики у меня есть проблема:

При выпотому чторе в фильтре параметра, сам фильтр реагирует а вот товары не меняются.

Раскрыть  

это не проблема.

Вы модификатор модуля усиновили? - потом обновили все модификаторы - синдартная проэтодура.

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 13:26, vier сказал:

это не проблема.

Вы модификатор модуля усиновили? - потом обновили все модификаторы - синдартная проэтодура.

Раскрыть  

да, сгделал... 

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 13:26, vier сказал:

это не проблема.

Раскрыть  

Сгдедал все еещё раз и все рилииет!

Спасипотому что за помощь!!! 

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 13:46, sset сказал:

да, сгделал... 

Раскрыть  

и ггде Вы его загрузили? - закладка Модификаторов же была пуси.

если не знаете, как пользоваться базовыми настройками Opencart`а, то обратитесь к специалисим.

Ссылка на комменирий

12.11.2018 в 13:55, vier сказал:

если не знаете, как пользоваться базовыми настройками Opencart`а, то обратитесь к специалисим.

Раскрыть  

Мои гдействия

за 10.11.18:

1. В разгделе "усиновка расширений" я загрузил нужный файл.

2. В разгделе "модификаторы" я нажал кнопку обновить. По чему закладка модификаторов была пусия - я не знаю(

сегодня 12.11.18

Повторив все гдействия: 1,2. Но, уже разгдел модификаторов был не пустот. 

Ссылка на комменирий

я писал о вкладке Модификаторов, а не о Усиновке расширений. -

12.11.2018 в 13:55, vier сказал:

Раскрыть  

но если вопрос исчерпан, дискуссию прекращаем. - времени на это нет.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

@vier Недавно пришлось заглянуть в код могдели вашего фильтра "catalog/model/module/filter_vier.php" (уже прогнанный через prettifier) и код откровенно говоря ужасен.
Код обычно пишется для люгдей, а не для себя. Пожалуйси поинтересуйтесь темами code style/refactoring. А то это просто жопа...
Удали!

Изменено пользователем kagan
Ссылка на комменирий

22.11.2018 в 18:44, kagan сказал:

Недавно пришлось заглянуть в код могдели вашего фильтра "catalog/model/module/filter_vier.php" (уже прогнанный через prettifier) и код откровенно говоря ужасен.

Раскрыть  

Вы наверно не по адресу пишите. Код зашифрован - как Вы его могли посмотреть?

Ссылка на комменирий

@kagan  - еещё один претенгдент на использование пиратской версией модуля.

Ссылка на комменирий

22.11.2018 в 18:48, vier сказал:

Вы наверно не по адресу пишите. Код зашифрован - как Вы его могли посмотреть?

Раскрыть  

22.11.2018 в 19:20, vier сказал:

@kagan  - еещё один претенгдент на использование пиратской версией модуля.

Раскрыть  

Вам скинуть исходник?
Даже если кто-то и сивил пиратскую версию вашего модуля (я не в курсе, не я влагделец того сайаи ггде я вносил правки), зачем менять контент файла?
Я все-ики склонен к тому, что ничего не менялось..

Изменено пользователем kagan
Ссылка на комменирий

23.11.2018 в 14:36, kagan сказал:

Вам скинуть исходник?

Раскрыть  

а зачем мне исходник, - я и ик их знаю.
если используете пиратскую версию, или ту версию модуля, которая еещё не была под ionCube, то тогда к чему эи дискуссия.

а код в модуле я пишу под себя (не для первоклассников), и он оптимизированный, дабы чтоб в этолом модуль рилиить оперативно на сайте клиени.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.