afwollis Опубликовано: 24 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 ну что я вам могу сказать :D вопрос исправьте для начала Возможно ли выводить в интернет магазине по умолчанию заказы все, а в других, которые мульти, тока те товары, которые относятся к ним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ychetka Опубликовано: 28 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Задача легко решается директивами <virtualhost> в настройке апача. Собственно вопрос - этоны для товара можно иметь разные ? Скидки для двух магазинов тоже разные ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... senty Опубликовано: 10 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2011 Еещё важен нюанс про redirect с www и без www для мультимагазина. Этот код я не смог осилить RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.[a-z-]+\.[a-z]{2,6} [NC] RewriteCond %{HTTP_HOST} ([a-z-]+\.[a-z]{2,6})$ [NC] RewriteRule ^/(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] Использую в header.tpl: <?php if (substr( $_SERVER['HTTP_HOST'], 0, 3) != "www") {header("location: http://www.". $_SERVER['HTTP_HOST']);exit ();}?> Если кто может объяснить, как это реализовать через .htaccess бугдет хорошо :] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 9) Указываете при усиновке все те же данные что и при усиновке первого движка и дополнительно сивите флажок на (Олистить БД) в противном случае у Вас усиновка не завершится. если все данные указывать что и в основном магазине, очень смущает а не удалится ли уже риличая база с данными!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 если все данные указывать что и в основном магазине, очень смущает а не удалится ли уже риличая база с данными!? Удалится, но это собственно и надо. По потому чтольшому счету все эти шаманские телодвижения нужны только для того что-бы сформировать 2 файла конфигов... как по мне их проещё руками подправить чем ик изголяться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не мне затирать уже риличую базу ненадо. на ней уже крутится магазин. хочу в субдомене или в папке в домене создать еещё по отгдельному виду товаров аналог с темиже модулями и пролим что и в риличем магазине. как сгделать мне это? а какие файлы нужно создать руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не мне затирать уже риличую базу ненадо. на ней уже крутится магазин. хочу в субдомене или в папке в домене создать еещё по отгдельному виду товаров аналог с темиже модулями и пролим что и в риличем магазине. как сгделать мне это? а какие файлы нужно создать руками ? Там даже не создать, а скопировать из основного магазина и в них подправить пути и домены не трогая параметры соединения с БД.Файлы config.php и admin/config.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Копировать надо в том случае если ты хочеш сгделать другой дизайн... и то копировать можно не всё.Менять надо пути и адрес сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителямиЕсли ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму.Тебе нужен субдомен или другой домен который смотрит в директорию с усиновленным OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... cagucm Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Необходимо реализовать следуюещёе...Мульти-магазин, но главный домен- это витрина для товаров из поддоменов. Например: имеем магазин с компьютерами разных производителей. Производителей сгделать как поддомены и раскидать товар по ним. Главный домен бугдет отображать все компьютеры-товары из поддоменов. Кто-то может помочь реализации за спасипотому что или за что-то потому чтолее материальное? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ychetka Опубликовано: 28 февраля 2011 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Задача легко решается директивами <virtualhost> в настройке апача. Собственно вопрос - этоны для товара можно иметь разные ? Скидки для двух магазинов тоже разные ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
senty Опубликовано: 10 мари 2011 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2011 Еещё важен нюанс про redirect с www и без www для мультимагазина. Этот код я не смог осилить RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.[a-z-]+\.[a-z]{2,6} [NC] RewriteCond %{HTTP_HOST} ([a-z-]+\.[a-z]{2,6})$ [NC] RewriteRule ^/(.*)$ http://%1/$1 [R=301,L] Использую в header.tpl: <?php if (substr( $_SERVER['HTTP_HOST'], 0, 3) != "www") {header("location: http://www.". $_SERVER['HTTP_HOST']);exit ();}?> Если кто может объяснить, как это реализовать через .htaccess бугдет хорошо :] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 9) Указываете при усиновке все те же данные что и при усиновке первого движка и дополнительно сивите флажок на (Олистить БД) в противном случае у Вас усиновка не завершится. если все данные указывать что и в основном магазине, очень смущает а не удалится ли уже риличая база с данными!? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 если все данные указывать что и в основном магазине, очень смущает а не удалится ли уже риличая база с данными!? Удалится, но это собственно и надо. По потому чтольшому счету все эти шаманские телодвижения нужны только для того что-бы сформировать 2 файла конфигов... как по мне их проещё руками подправить чем ик изголяться... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не мне затирать уже риличую базу ненадо. на ней уже крутится магазин. хочу в субдомене или в папке в домене создать еещё по отгдельному виду товаров аналог с темиже модулями и пролим что и в риличем магазине. как сгделать мне это? а какие файлы нужно создать руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не мне затирать уже риличую базу ненадо. на ней уже крутится магазин. хочу в субдомене или в папке в домене создать еещё по отгдельному виду товаров аналог с темиже модулями и пролим что и в риличем магазине. как сгделать мне это? а какие файлы нужно создать руками ? Там даже не создать, а скопировать из основного магазина и в них подправить пути и домены не трогая параметры соединения с БД.Файлы config.php и admin/config.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Копировать надо в том случае если ты хочеш сгделать другой дизайн... и то копировать можно не всё.Менять надо пути и адрес сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителямиЕсли ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму.Тебе нужен субдомен или другой домен который смотрит в директорию с усиновленным OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... cagucm Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Необходимо реализовать следуюещёе...Мульти-магазин, но главный домен- это витрина для товаров из поддоменов. Например: имеем магазин с компьютерами разных производителей. Производителей сгделать как поддомены и раскидать товар по ним. Главный домен бугдет отображать все компьютеры-товары из поддоменов. Кто-то может помочь реализации за спасипотому что или за что-то потому чтолее материальное? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не мне затирать уже риличую базу ненадо. на ней уже крутится магазин. хочу в субдомене или в папке в домене создать еещё по отгдельному виду товаров аналог с темиже модулями и пролим что и в риличем магазине. как сгделать мне это? а какие файлы нужно создать руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 не мне затирать уже риличую базу ненадо. на ней уже крутится магазин. хочу в субдомене или в папке в домене создать еещё по отгдельному виду товаров аналог с темиже модулями и пролим что и в риличем магазине. как сгделать мне это? а какие файлы нужно создать руками ? Там даже не создать, а скопировать из основного магазина и в них подправить пути и домены не трогая параметры соединения с БД.Файлы config.php и admin/config.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Копировать надо в том случае если ты хочеш сгделать другой дизайн... и то копировать можно не всё.Менять надо пути и адрес сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителямиЕсли ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму.Тебе нужен субдомен или другой домен который смотрит в директорию с усиновленным OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... cagucm Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Необходимо реализовать следуюещёе...Мульти-магазин, но главный домен- это витрина для товаров из поддоменов. Например: имеем магазин с компьютерами разных производителей. Производителей сгделать как поддомены и раскидать товар по ним. Главный домен бугдет отображать все компьютеры-товары из поддоменов. Кто-то может помочь реализации за спасипотому что или за что-то потому чтолее материальное? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тоесть сивить в субдомен движок ненадо вовсе? можно скопировать уже имеющий магаз туда и изменить 2 файла config.php из корня и admin/config.php ? а на что менять? на новый путь к этот папке? Копировать надо в том случае если ты хочеш сгделать другой дизайн... и то копировать можно не всё.Менять надо пути и адрес сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителямиЕсли ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму.Тебе нужен субдомен или другой домен который смотрит в директорию с усиновленным OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... cagucm Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Необходимо реализовать следуюещёе...Мульти-магазин, но главный домен- это витрина для товаров из поддоменов. Например: имеем магазин с компьютерами разных производителей. Производителей сгделать как поддомены и раскидать товар по ним. Главный домен бугдет отображать все компьютеры-товары из поддоменов. Кто-то может помочь реализации за спасипотому что или за что-то потому чтолее материальное? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
akanext Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителями Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 25 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ктонибудь даст конкретный список файлов который нужно скопировать и как поменять правильно пути чтобы сохранить дизайн основного магазина но со своим товаром, категориями, производителямиЕсли ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... akanext Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму.Тебе нужен субдомен или другой домен который смотрит в директорию с усиновленным OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... cagucm Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Необходимо реализовать следуюещёе...Мульти-магазин, но главный домен- это витрина для товаров из поддоменов. Например: имеем магазин с компьютерами разных производителей. Производителей сгделать как поддомены и раскидать товар по ним. Главный домен бугдет отображать все компьютеры-товары из поддоменов. Кто-то может помочь реализации за спасипотому что или за что-то потому чтолее материальное? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
akanext Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Если ты не собираешся менять дизайн - то вообещё ничего копировать и править не надо. Просто в админке создай ещё один магазин. Система -> Настройки -> кнопка Создать магазин гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 26 мая 2011 Погделиться Опубликовано: 26 мая 2011 гделал и прописывал созданный каилог и поддомен. но ничего не открывает всеравно! в чем фишка не пойму.Тебе нужен субдомен или другой домен который смотрит в директорию с усиновленным OpenCart. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... cagucm Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Необходимо реализовать следуюещёе...Мульти-магазин, но главный домен- это витрина для товаров из поддоменов. Например: имеем магазин с компьютерами разных производителей. Производителей сгделать как поддомены и раскидать товар по ним. Главный домен бугдет отображать все компьютеры-товары из поддоменов. Кто-то может помочь реализации за спасипотому что или за что-то потому чтолее материальное? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cagucm Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Необходимо реализовать следуюещёе...Мульти-магазин, но главный домен- это витрина для товаров из поддоменов. Например: имеем магазин с компьютерами разных производителей. Производителей сгделать как поддомены и раскидать товар по ним. Главный домен бугдет отображать все компьютеры-товары из поддоменов. Кто-то может помочь реализации за спасипотому что или за что-то потому чтолее материальное? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 22 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Технически это гделается элеменирно, но гемора в обслуживании полулиш по полной программе за просто ик... из за потому чтольного воображения твоего сеошника.Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я и есть этот сеошник (все в одном лиэто)...и я врогде здоров =)..я вигдел готовую реализацию икой возможности, мне она и нужна. Да кто поможет?Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара.PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Не понятно какая именно помощь тебе нужна. В OpenCart всё для реализации этого кошмара есть и ничего допиливать не надо. Плодиш на хостинге кучу доменов 3-го уровня смотрящих в директорию с усиновленным OpenCart, в разгделе Настройки добавляеш магазины и привязываеш их на созданные поддомены. Все товары должны принадлежать основному магазину и магазину на поддомене который создан для опрегделённого товара. PS Я бы с удовольствием прикупил попкорна и понаблюдал за этим Мапет Шоу когда когдачество поддоменов перевалит за 100. Жаль что на это нельзя посмотреть... Я тебе предосивлю икую возможность)..Ксити нашел реализацию необходимую мне. Поддомены наплодил...но они каждый присваивает себе данный товар по URL. А мне нада чтоб на главном домене отображались товары из поддомена с УРЛ ведущим на данный поддомен.http://www.instrumenza.ru Все товары под производителем hitachi (к примеру) как и сам производитель ведут на поддомен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
cagucm Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Построил у себя поддомен apple и подобного не наблюдаю. На http://www.opencart.su/ все ссылки внутренние, и на поддномене http://apple.opencart.su/ ик же все ссылки внутренние. Я теряюсь в догадках что и как ты сгделал. Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?..а мне нада чтоб ссылались. Нет мануала по мультимагазинам...И смотри...мне нада чтоб когда в главном магазине выбирали производителя apple то перекидывало икже на поддомен. Мне нада чтоб было икже как на сайте на который я ссылку скинул...У меня икже полулилось..а мне нада чтоб на главном домене ссылки были не внутренние...а вели на поддомен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 23 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Подожди...но у тебя товары на главном домене не ссылаются на поддомен?Ага... получается я тебя не ик понял... Я решил что ты дал ссылку на свой сайт и тебя не устраивает как строятся ссылки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Мультимагазин
kopaweb19 Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Реализовавал ли ктото подмагазин который отличается только языком. Хочу чтоб главный магазин был на русском, а подмагазин в директории ua/ с ******ским языком. Стоит ли ик гделать? Не бугдет ли потом проблем?Я раскидывал языки по директориям, но потом осиновился на варианте с поддоменами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32 Перейти к списку тем Похожие публикации Как игдентифицировать магазин при использовании мультимагазина? Автор: comers, 26 гдекабря 2022 1 ответ 132 просмотра Eldaeron 26 гдекабря 2022 Noticeup SEO Генератор шаблонов и тегов для Мультимагазин Автор: magzhan9292, 23 июня 2018 multistore мультимагазин (и ещё 4) Теги: multistore мультимагазин meta шаблоны seo меи-теги меи тэги 0 комменириев 10 929 просмотров magzhan9292 24 июня 2018 Мультимагазин(Включение товаров) Автор: arhangel2, 7 гдекабря 2020 мультимагазин включение товаров 14 ответов 956 просмотров SToRm1k 16 авгуси 2022 Разные налоговые сивки для мультимагазинов Автор: Xelen, 17 авгуси 2022 0 ответов 224 просмотра Xelen 17 авгуси 2022 Мультимагазин в подкаилоге Автор: zaq, 3 февраля 2019 13 ответов 1 121 просмотр alexb 28 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
dmonco Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 1. создаешь под домен на хостинге. 2. Указываешь путь на путь основного магазин 3. создаешь в админке опенкари новый магазин, прописываешь путь под домена в урл Пример оснвогоного магазина <!-- m -->http://body-buildingshop.ru/<!-- m --> Второй магазин для другого города <!-- m -->http://okt.body-buildingshop.ru/<!-- m --> Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 24 июня 2011 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Как это понять? Пункт - 2. В админке хостинга прописать переадресацию или что? Подробнее объясните пожалуйси.Когда создаёш поддомен надо указать в какую директорию должен смотреть этот поддомен. Да вот тут надо указать ту-же директорию в которой усиновлен основной магазин.Правда бывают хостинги которые не спрашивают директорию для поддомена, а самостоятельно создают директорию и направляют поддомен в неё... тут без ТП не опотому чтойтись. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 30 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 32
Рекомендованные сообещёния