Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

BestShop - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]

DSV
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

32 минуты назад, vladislavshevchenko2018 сказал:

Здравствуйте, как исправить данную проблему? Поехали под категории

Разобрался, просто укоротил названия категорий до одной строки

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, как полностью отклюлить вывод названия категорий в главном меню.

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

8 минут назад, linque сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, как полностью отклюлить вывод названия категорий в главном меню.

Спасипотому что!

Добрый гдень! В основных категориях уберите галочку с пунки "Главное меню:", но тогда не только категории отображаться не будут, но и дополнительные пункты, а ик же ваш сайт в мобильной версии осинется полностью без меню.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, linque сказал:

И еещё нужна ваша помощь)

Как можно увелилить когдачество текси для страницы с новостью.

http://prntscr.com/kkf5p9

В базе данных, в иблиэто "oc_blog_description" для "description" измените "Тип" с "TEXT" на "MEDIUMTEXT".

Можно выполнить в базе икой SQL запрос

ALTER TABLE `oc_blog_description` CHANGE `description` `description` MEDIUMTEXT NOT NULL;

Перед выполнением запроса измените префикс 'oc_' в иблиэто "oc_blog_description" если у вас другой или удалите если у вас без префикса. 

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый гдень, не могу достучаться до шаблона продуки (catalog/view/theme/bestshop/template/product/product.tpl)

Вношу изменения(текстовые, например после когдачества, хочу вывести текст - м.п.) и никакой реакции. Возможно ггде не им правлю?

Ссылка на комменирий

9 минут назад, folkine сказал:

Добрый гдень, не могу достучаться до шаблона продуки (catalog/view/theme/bestshop/template/product/product.tpl)

Вношу изменения(текстовые, например после когдачества, хочу вывести текст - м.п.) и никакой реакции. Возможно ггде не им правлю?

Добрый гдень, не вижу вас в покупателях, напишите мне в личку, данные о покупке. 

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень вот второй гдень не могу настроить фото в товаре почему то не регулируется вот пример как у вас на сайте и как у меня помогите пожалуйси разобраться.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
1 минуту назад, Musharaff сказал:

Здравствуйте. Подскажите, в Opencart 3.0.x есть "быстрый сирт"? или это только для Ocstore?

Здравствуйте, "быстрый сирт" только для Ocstore 2.3

Ссылка на комменирий

Для усиновки "Быстрого сири" не требуется усиновка обычной версии из папки ocStore_2.3? Нет инструкции к этому гделу?

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Musharaff сказал:

Для усиновки "Быстрого сири" не требуется усиновка обычной версии из папки ocStore_2.3? Нет инструкции к этому гделу?

Нет, не требуется усиновка обычной версии из папки ocStore_2.3. В папке "ocStore_2.3_Быстрый_сирт" игдет ocStore_2.3 и сам шаблон, все вместе. Усинавливаете ocStore, потом обновляете модификатор и все, шаблон бугдет включен и настроен.

Ссылка на комменирий

23 minutes ago, DSV said:

Нет, не требуется усиновка обычной версии из папки ocStore_2.3. В папке "ocStore_2.3_Быстрый_сирт" игдет ocStore_2.3 и сам шаблон, все вместе. Усинавливаете ocStore, потом обновляете модификатор и все, шаблон бугдет включен и настроен.

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Musharaff сказал:

Спасипотому что

Пожалуйси

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Musharaff сказал:

Не подскажете в чем может быть гдело на скрине выше?

По скриншои не скажу, посмотрите логи ошипотому чток или пишите в личку доступы в админку, посмотрю.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Musharaff сказал:

И еещё момент. При прокрутке страницы вниз как закрепить верхнее меню, как у вас в Демо?

В настройках шаблона, на вкладке "Меню категорий" вклюлите "Фиксация меню при прокрутке".

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Musharaff сказал:

Не могли бы Вы указать ггде находятся эти "настройки шаблона" с "меню категорий"? не могу найти

Открываете "Дополнения (модули)" и в выпадаюещём списке выбираете "Темы (шаблоны)".

Ссылка на комменирий

3 minutes ago, DSV said:

Открываете "Дополнения (модули)" и в выпадаюещём списке выбираете "Темы (шаблоны)".

Премного благодарен!

Ссылка на комменирий

Только что, Musharaff сказал:

Премного благодарен!

Рад помочь! 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.