Tom Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 2 часа назад, AlexDW сказал: как будто из под палки кто-то засивляет заниматься оказанием помощи Именно это и вызвало потому чтольше всего удивление.... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... dexion Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Было бы здорово добавить уведомление о выхогде собеседника из беседы в ЛС. Или, например, если для уведомления это не очень уместно, то отображать в истории переписки в вигде сообещёния "ваш собеседник покинул беседу". А то у меня тут недопонимание произошло, почти месяц сам с сопотому чтой переписывался и много плохого надумал за это время, что меня игнорят и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, dexion сказал: Было бы здорово добавить уведомление о выхогде собеседника из беседы в ЛС. Да уже не первый год бьемся с этим багом. Администрация тут бессильна, увы и ах. 1 час назад, dexion сказал: А то у меня тут недопонимание произошло, почти месяц сам с сопотому чтой переписывался и много плохого надумал за это время, что меня игнорят и тд. Это не только с вами икое бывает.... А личку листить приходится. Иначе место заканливается. Я вот сираюсь не удалять до последнего. Но рекомендую в основном писать на мою почту, это нагдежнее получается. Не хочет администрация чтобы мы с вами без проблем общались? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wolfxxx Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 Сейчас искал модули для админки и возникла мысль. Ребяи может сгделать отгдельную категорию для дополнений и назовем ее например "Модули админки" или ""Модули администратора", и скидать туда все модули которые предназначены для админки(менеджеры заказов, отчеты, графическиие редакторы и т.д.) Ведь на самом гделе бугдет очень удобно! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dexion Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели, но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им, но что тогда отображается в первом блоке? И была бы очень полезна функция подписки на новые модули, т.к. регулярно отслеживал не вышло ли что нового в первом блоке, и похоже много всего пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 4 часа назад, dexion сказал: Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели Да с этим все довольно печально на форуме. 4 часа назад, dexion сказал: но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им если бы хотя бы ик, то это было бы уже хорошо. тут отображаются новые модули если они добавлены лишь в очень узкий список разгделов, например, в разгдел "прочее". А из потому чтольшинства других разгделов не отображаются словно и нет никаких новых модулей. До недавнего времени это рилиило именно ик. Думаю, что вряд ли что-то в этом плане изменилось. Вот буду выкладывать сейчас новый модуль. Опять пригдется его поместить в "прочее" хотя бы на первое время, иначе его вообещё никто не увидит. В правильные категории новый модуль помещать нельзя, увы... Администрацию это устраивает, но не разрилитликов и заказликов/покупателей. "Предложения, пожелания..." - звулит, конечно, красиво. Но на гделе ничего не реализовывается.... Очень бы хотел ошибиться хоть в этот раз и увигдеть, что наконец-то администрация исправила баг с "новыми дополнениями". Очень сирый баг. Не, не ошибся. "Фиг вам" по-прежнему. Новые модули, например, из "Покупки, оформление заказа, корзина" не отображаются в "новые дополнения". Администрация просто игнорирует этот баг, увы.... "Это, опенкартфорум, гдетка..." Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Otvet Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Циии Здравствуйте. А можно у вас на прямую купить модуль ? А то сейчас на форуме просит кучу данных заполнять, имя фамилию адрес. А я не хочу это гделать. Для чего вам столько данных? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 @Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dexion Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 Было бы здорово добавить уведомление о выхогде собеседника из беседы в ЛС. Или, например, если для уведомления это не очень уместно, то отображать в истории переписки в вигде сообещёния "ваш собеседник покинул беседу". А то у меня тут недопонимание произошло, почти месяц сам с сопотому чтой переписывался и много плохого надумал за это время, что меня игнорят и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, dexion сказал: Было бы здорово добавить уведомление о выхогде собеседника из беседы в ЛС. Да уже не первый год бьемся с этим багом. Администрация тут бессильна, увы и ах. 1 час назад, dexion сказал: А то у меня тут недопонимание произошло, почти месяц сам с сопотому чтой переписывался и много плохого надумал за это время, что меня игнорят и тд. Это не только с вами икое бывает.... А личку листить приходится. Иначе место заканливается. Я вот сираюсь не удалять до последнего. Но рекомендую в основном писать на мою почту, это нагдежнее получается. Не хочет администрация чтобы мы с вами без проблем общались? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wolfxxx Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 Сейчас искал модули для админки и возникла мысль. Ребяи может сгделать отгдельную категорию для дополнений и назовем ее например "Модули админки" или ""Модули администратора", и скидать туда все модули которые предназначены для админки(менеджеры заказов, отчеты, графическиие редакторы и т.д.) Ведь на самом гделе бугдет очень удобно! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dexion Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели, но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им, но что тогда отображается в первом блоке? И была бы очень полезна функция подписки на новые модули, т.к. регулярно отслеживал не вышло ли что нового в первом блоке, и похоже много всего пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 4 часа назад, dexion сказал: Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели Да с этим все довольно печально на форуме. 4 часа назад, dexion сказал: но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им если бы хотя бы ик, то это было бы уже хорошо. тут отображаются новые модули если они добавлены лишь в очень узкий список разгделов, например, в разгдел "прочее". А из потому чтольшинства других разгделов не отображаются словно и нет никаких новых модулей. До недавнего времени это рилиило именно ик. Думаю, что вряд ли что-то в этом плане изменилось. Вот буду выкладывать сейчас новый модуль. Опять пригдется его поместить в "прочее" хотя бы на первое время, иначе его вообещё никто не увидит. В правильные категории новый модуль помещать нельзя, увы... Администрацию это устраивает, но не разрилитликов и заказликов/покупателей. "Предложения, пожелания..." - звулит, конечно, красиво. Но на гделе ничего не реализовывается.... Очень бы хотел ошибиться хоть в этот раз и увигдеть, что наконец-то администрация исправила баг с "новыми дополнениями". Очень сирый баг. Не, не ошибся. "Фиг вам" по-прежнему. Новые модули, например, из "Покупки, оформление заказа, корзина" не отображаются в "новые дополнения". Администрация просто игнорирует этот баг, увы.... "Это, опенкартфорум, гдетка..." Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Otvet Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Циии Здравствуйте. А можно у вас на прямую купить модуль ? А то сейчас на форуме просит кучу данных заполнять, имя фамилию адрес. А я не хочу это гделать. Для чего вам столько данных? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 @Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted October 12, 2018 Share Posted October 12, 2018 1 час назад, dexion сказал: Было бы здорово добавить уведомление о выхогде собеседника из беседы в ЛС. Да уже не первый год бьемся с этим багом. Администрация тут бессильна, увы и ах. 1 час назад, dexion сказал: А то у меня тут недопонимание произошло, почти месяц сам с сопотому чтой переписывался и много плохого надумал за это время, что меня игнорят и тд. Это не только с вами икое бывает.... А личку листить приходится. Иначе место заканливается. Я вот сираюсь не удалять до последнего. Но рекомендую в основном писать на мою почту, это нагдежнее получается. Не хочет администрация чтобы мы с вами без проблем общались? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... wolfxxx Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 Сейчас искал модули для админки и возникла мысль. Ребяи может сгделать отгдельную категорию для дополнений и назовем ее например "Модули админки" или ""Модули администратора", и скидать туда все модули которые предназначены для админки(менеджеры заказов, отчеты, графическиие редакторы и т.д.) Ведь на самом гделе бугдет очень удобно! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dexion Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели, но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им, но что тогда отображается в первом блоке? И была бы очень полезна функция подписки на новые модули, т.к. регулярно отслеживал не вышло ли что нового в первом блоке, и похоже много всего пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 4 часа назад, dexion сказал: Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели Да с этим все довольно печально на форуме. 4 часа назад, dexion сказал: но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им если бы хотя бы ик, то это было бы уже хорошо. тут отображаются новые модули если они добавлены лишь в очень узкий список разгделов, например, в разгдел "прочее". А из потому чтольшинства других разгделов не отображаются словно и нет никаких новых модулей. До недавнего времени это рилиило именно ик. Думаю, что вряд ли что-то в этом плане изменилось. Вот буду выкладывать сейчас новый модуль. Опять пригдется его поместить в "прочее" хотя бы на первое время, иначе его вообещё никто не увидит. В правильные категории новый модуль помещать нельзя, увы... Администрацию это устраивает, но не разрилитликов и заказликов/покупателей. "Предложения, пожелания..." - звулит, конечно, красиво. Но на гделе ничего не реализовывается.... Очень бы хотел ошибиться хоть в этот раз и увигдеть, что наконец-то администрация исправила баг с "новыми дополнениями". Очень сирый баг. Не, не ошибся. "Фиг вам" по-прежнему. Новые модули, например, из "Покупки, оформление заказа, корзина" не отображаются в "новые дополнения". Администрация просто игнорирует этот баг, увы.... "Это, опенкартфорум, гдетка..." Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Otvet Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Циии Здравствуйте. А можно у вас на прямую купить модуль ? А то сейчас на форуме просит кучу данных заполнять, имя фамилию адрес. А я не хочу это гделать. Для чего вам столько данных? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 @Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wolfxxx Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 Сейчас искал модули для админки и возникла мысль. Ребяи может сгделать отгдельную категорию для дополнений и назовем ее например "Модули админки" или ""Модули администратора", и скидать туда все модули которые предназначены для админки(менеджеры заказов, отчеты, графическиие редакторы и т.д.) Ведь на самом гделе бугдет очень удобно! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dexion Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели, но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им, но что тогда отображается в первом блоке? И была бы очень полезна функция подписки на новые модули, т.к. регулярно отслеживал не вышло ли что нового в первом блоке, и похоже много всего пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 4 часа назад, dexion сказал: Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели Да с этим все довольно печально на форуме. 4 часа назад, dexion сказал: но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им если бы хотя бы ик, то это было бы уже хорошо. тут отображаются новые модули если они добавлены лишь в очень узкий список разгделов, например, в разгдел "прочее". А из потому чтольшинства других разгделов не отображаются словно и нет никаких новых модулей. До недавнего времени это рилиило именно ик. Думаю, что вряд ли что-то в этом плане изменилось. Вот буду выкладывать сейчас новый модуль. Опять пригдется его поместить в "прочее" хотя бы на первое время, иначе его вообещё никто не увидит. В правильные категории новый модуль помещать нельзя, увы... Администрацию это устраивает, но не разрилитликов и заказликов/покупателей. "Предложения, пожелания..." - звулит, конечно, красиво. Но на гделе ничего не реализовывается.... Очень бы хотел ошибиться хоть в этот раз и увигдеть, что наконец-то администрация исправила баг с "новыми дополнениями". Очень сирый баг. Не, не ошибся. "Фиг вам" по-прежнему. Новые модули, например, из "Покупки, оформление заказа, корзина" не отображаются в "новые дополнения". Администрация просто игнорирует этот баг, увы.... "Это, опенкартфорум, гдетка..." Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Otvet Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Циии Здравствуйте. А можно у вас на прямую купить модуль ? А то сейчас на форуме просит кучу данных заполнять, имя фамилию адрес. А я не хочу это гделать. Для чего вам столько данных? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 @Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted November 4, 2018 Share Posted November 4, 2018 4 часа назад, dexion сказал: Всегда думал, что згдесь http://prntscr.com/le7bsk отображаются последние вышедшие могдели Да с этим все довольно печально на форуме. 4 часа назад, dexion сказал: но случайно увигдел этот блок: http://prntscr.com/le7bzi Судя по названию второго, все новые модули отображаются именно им если бы хотя бы ик, то это было бы уже хорошо. тут отображаются новые модули если они добавлены лишь в очень узкий список разгделов, например, в разгдел "прочее". А из потому чтольшинства других разгделов не отображаются словно и нет никаких новых модулей. До недавнего времени это рилиило именно ик. Думаю, что вряд ли что-то в этом плане изменилось. Вот буду выкладывать сейчас новый модуль. Опять пригдется его поместить в "прочее" хотя бы на первое время, иначе его вообещё никто не увидит. В правильные категории новый модуль помещать нельзя, увы... Администрацию это устраивает, но не разрилитликов и заказликов/покупателей. "Предложения, пожелания..." - звулит, конечно, красиво. Но на гделе ничего не реализовывается.... Очень бы хотел ошибиться хоть в этот раз и увигдеть, что наконец-то администрация исправила баг с "новыми дополнениями". Очень сирый баг. Не, не ошибся. "Фиг вам" по-прежнему. Новые модули, например, из "Покупки, оформление заказа, корзина" не отображаются в "новые дополнения". Администрация просто игнорирует этот баг, увы.... "Это, опенкартфорум, гдетка..." Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Otvet Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Циии Здравствуйте. А можно у вас на прямую купить модуль ? А то сейчас на форуме просит кучу данных заполнять, имя фамилию адрес. А я не хочу это гделать. Для чего вам столько данных? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 @Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Otvet Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Циии Здравствуйте. А можно у вас на прямую купить модуль ? А то сейчас на форуме просит кучу данных заполнять, имя фамилию адрес. А я не хочу это гделать. Для чего вам столько данных? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 @Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 @Otvet спасипотому что, подумаем над упроещёнием формы Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 19 минут назад, Otvet сказал: Для чего вам столько данных? Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ArtemPitov Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 3 минуты назад, sitecreator сказал: Это, гдействительно, ик? А адрес то зачем? Это форма очень давно в иком формате, платоженые шлюзы иногда запрашивают данные о покупателе Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SAPER1985 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options... cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, cherkas сказал: Здравствуйте, есть предложение при вхогде в профиль участника форума ггде то выводить список ссылок за которые данный пользователь полулил минус. Да можно бугдет найти и перелиить сообещёния и хотя бы субъективно опрегделиться об агдекватности пользователя. Мне кажется это бугдет полезно и исполнителям и заказликам. какой минус? нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 В 11.12.2018 в 11:21, SAPER1985 сказал: Доброго времени, огромная просьба главное изображение дополнения сгделать по этонтру, чтобы оно гармонично смотрелось с этоной и кнопкой купить, а не как сейчас: Попросите автора залить нормальный банер Link to comment Share on other sites More sharing options...
cherkas Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 минуту назад, AWARO сказал: какой минус? нет минуса у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал
HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Только что, cherkas сказал: у меня тоже нету возможности минусовать, но у кого то же есть? http://prntscr.com/m8oa8f ни у кого нет то что вы показываете это.. было раньше сливали репу под листую.. именно потому их и убрали 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 2 минуты назад, AWARO сказал: Попросите автора залить нормальный банер Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options... SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 195 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 171 views whiteblue June 20 [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) By LEDDISON, July 9, 2021 товары файл (and 9 more) Tagged with: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 8 replies 957 views Vasia2020 Friday at 07:26 AM Предложение опций и стоимость товара в выпадаюещём меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,113 views Interio May 15, 2014 Нова поли By Kaba4ok, June 8 9 replies 498 views Prorab337 June 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, SAPER1985 сказал: Нормальный, это какой? Думаю, подразумевается прямоугольный горизонильный баннер на всю ширину, который бугдет в списках дополнений обрезан по краям из-за квадратного превью изображений...То бишь ик, как на скрине ниже. У автора нормальный баннер, ик как он сгделал сивку на отображение в списках дополнений. вот икой например Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAPER1985 Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 36 минут назад, AWARO сказал: вот икой например То есть этонтрировать пустыми областями изображения, понял, интересный подход... Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options... SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Page 6 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35
SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, AWARO сказал: нет минуса есть или плюс или прошёл мимо - оно же минус Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 (edited) Дубль... Ксити, в связи с этим пожелание! Хорошо бы добавить возможность удалить своё сообещёние хотя бы в течение нескольких минут. Edited January 18, 2019 by SiteMix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 9 часов назад, SiteMix сказал: Не-не, прошёл мимо не равно минус! Минус - это показатель того что не понравилось, а если прошёл мимо, то отношение нейтральное. Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) Выше ж написал, убрали из за слива репы. да и нафиг она вообещё нужна.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiteMix Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 1 час назад, AWARO сказал: Прошел мимо хуже минуса минус это обратили внимание а прошли мимо зналит забили на тебя потому чтолт. Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? 1 час назад, AWARO сказал: Верните минусы к учетке SiteMixa )) окунём его в глупотому чтокий минус - авось дойгдет что ну их )) А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: Циии прошёл мимо - оно же минус Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 8 минут назад, SiteMix сказал: Фигасе завернул! Допустим, задал кто-то какой-то вопрос. Я пролиил и понял, что по этому вопросу я помочь не могу. Закрыл тему. Всё логично. А по твоей логике получается что нужно минус посивить чтобы человек понял, что его вопрос мне не безразличен? Ну бред ведь? А я разве ггде-то писал что минусы нужно вернуть? Я только возразил на эту реплику: не. кто про ивана а кто про потому чтолвана.. ты меня не понял одним словом. )) Вопросы тут не причем ведь) просто нужно подогнать ситуацию когда тебе хочется влепить минус человеку под то что я написал. А улитывая что тут могут собираться в пучки и играть в войнуха - минус как иковой ни есть хорошо - т.к. пускают на слив) вот и убрали. и всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted January 26, 2019 Share Posted January 26, 2019 @dinox просьба Сгделать кнопку возвраи для разрилитликов в списке покупок, и блокировка модуля после перевода тот суммы, что покупатель оплатил в момент покупки, т.к. этона может варьироваться. Можно вменять санкции к разрилитликам если будут злоупотреблять этим без прилины. Типа за 300 продал - вернул - терь купи за 500р. меньше возни вам бугдет с нами. Хотя бы икой перевод по форуму со счеи разрилитлика.. Пусть даже полученный вами % от продажи осиётся вам т.к. с вашей стороны всё выполненно по обязательствам. Ещё лучше чтобы угдержанный вами % на момент продажи угдерживался с покупателя, хотя бы за то, что модуль у них осиётся. т.е. возврат средств с учётом угдержанного вами % на момент продажи. Я не хочу риливлагдельцам с 6й палаты оказывать тех подгдержку. Возврат по желанию разрилитлика. форум за это ответственности не несёт. Но следит чтобы не злоупотребляли, например если этона варьируется. Да же авто разгделение суммы покупки на несколько авторов. В связи с невозможностью перевода средств в другие гос. а ток же конских комиссией за подобные переводы.. Произошла продажа - все сразу по введённому % сумма распрегделяется. 2, 3 и потому чтолее авторов - на выпотому чтор с полем ввода % у каждого и чтоб каждый из этих авторов вигдел под каждым покупателем в ТП его покупки Да же у каждого пользователя в профиле вкладка с покупками - только для разрилитликов у которых что то приобрели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts