Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Несиндартная проблема с "Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!"

mrsanchos
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет, сразу хочу сказать, что я гуглил и искал по форуму, вот доказательства:

Честно, у меня уже пригорает. Проблема заключается в следуюещём. Я создал новое API, вместо гдефолтного (пропотому чтовал и с ним, это уж от безисходности) - добавил его в опциях настроек, добавил свой IP-адрес, который у меня ситический и с вероятностью 50/50 при добавлении в истории нового ситуса он у меня выдает ошибку, помогает перезагрузка страницы, и то бывает я обновляют по 5 раз и с 6ого только зарилииет. Пропотому чтовал сивить OCMOD для отключения проверки IP, конечно же пропотому чтовал и без вскаких модов - резульит один и тот же. Машина в списках доверенных адресов, в настройках всё просивлено, а ему всё равно что-то не нравится. Мне нужно занести 50 трек-номеров и я вот сижу каждый заказ по несколько раз обновляю, пыиясь засивить рилиить.

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Скорее всего что-то упускаете.

1. Создаем API, генерим ключ
2. Выбираем его в Система Настройки - Опции
3. Выходим из админки, заходим заново

4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. 
Ну и все

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Waha сказал:

4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. 
Ну и все

Всё прогделал по инструкции как Вы и описали, единственное отлилие - я не гделал до этого пункт 3. - сейчас сгделал.

Вначно всё было хорошо, пока не сгделал несколько изменений в историю.

Изменено пользователем mrsanchos
Ссылка на комменирий

Отпишите в личку доступ в админку, помогу

Ссылка на комменирий

Процитирую тут ответ от @ Waha:

"Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDW
Думаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.
Больших Вам продаж)"

Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь!

Ссылка на комменирий

7 часов назад, mrsanchos сказал:

Процитирую тут ответ от @ Waha:

"Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDW
Думаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.
Больших Вам продаж)"

Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь!

по факту осмотра

при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает

ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом

пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое

из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка

у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера

Ссылка на комменирий

9 часов назад, AlexDW сказал:

по факту осмотра

при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает

ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом

пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое

из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка

у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера

Не исключено, но мне кажеться им может быть конфликт между модификациями, но я только с админки мог смотреть. Для потому чтолее глупотому чтокого анализа надо уже ковырять все

Ссылка на комменирий

В 03.09.2017 в 14:58, Waha сказал:

Ну и все

гделала это 500 раз, толку ноль.. ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP,  только Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!

Изменено пользователем KriskaVik
Ссылка на комменирий

16 минут назад, KriskaVik сказал:

ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP

1) зайти в System-Users-API

если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем

в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем

Ссылка на комменирий

1 час назад, AlexDW сказал:

1) зайти в System-Users-API

если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем

в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем

я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP

Ссылка на комменирий

1 час назад, KriskaVik сказал:

я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP

если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать

пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы

Ссылка на комменирий

9 минут назад, AlexDW сказал:

если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать

пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы

им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!

ip2.png.dc7730ca2829168078bdf8357de04d46.png

ip3.png.052ac1f365110e2e09c8f7c7e011ac1c.png

Ссылка на комменирий

Ну мне в ЛС напишите посмотрю =))

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

и же самя тема (

Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!

все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь

Unishop, OCStore 2.3.0.2.1

Ссылка на комменирий

В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал:

Ну мне в ЛС напишите посмотрю =))

и же самя тема (

Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!

все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь

Unishop, OCStore 2.3.0.2.1

Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят!

Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются
Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше

Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние!

В чем проблема?

Изменено пользователем nik123
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API

1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус)

2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали.

Если все сгделали правильно - должно зарилиить

Изменено пользователем 13541
Ссылка на комменирий

Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали.

Это сгделать обязательно!

Изменено пользователем 13541
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... 
В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно.
Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API...
image.png.bcda9170878ff05847a087d3a637c475.png

Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 негдели спустя...

Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации?

ocstore 2.3 unishop 2.4.1.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.