mrsanchos Опубликовано: 3 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Всем привет, сразу хочу сказать, что я гуглил и искал по форуму, вот доказательства: [Решено] Внимание: У Вас нет разрешения на доступ к API! [Решено {пользуй поиск}] Внимание: У Вас нет разрешения на доступ к API! [Решено] Ошибка: Внимание: У Вас нет разрешения на доступ к API! [В поиск] Обновление с 2.0.2.0 на 2.1.0.1 , ВНИМАНИЕ: Ваш IP адрес XX.XXX.XXX.XX не имеет доступа к API Честно, у меня уже пригорает. Проблема заключается в следуюещём. Я создал новое API, вместо гдефолтного (пропотому чтовал и с ним, это уж от безисходности) - добавил его в опциях настроек, добавил свой IP-адрес, который у меня ситический и с вероятностью 50/50 при добавлении в истории нового ситуса он у меня выдает ошибку, помогает перезагрузка страницы, и то бывает я обновляют по 5 раз и с 6ого только зарилииет. Пропотому чтовал сивить OCMOD для отключения проверки IP, конечно же пропотому чтовал и без вскаких модов - резульит один и тот же. Машина в списках доверенных адресов, в настройках всё просивлено, а ему всё равно что-то не нравится. Мне нужно занести 50 трек-номеров и я вот сижу каждый заказ по несколько раз обновляю, пыиясь засивить рилиить. Версия ocStore 2.3.0.2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 3 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrsanchos Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) 11 минут назад, Waha сказал: Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все Всё прогделал по инструкции как Вы и описали, единственное отлилие - я не гделал до этого пункт 3. - сейчас сгделал. Вначно всё было хорошо, пока не сгделал несколько изменений в историю. Изменено 3 сентября 2017 пользователем mrsanchos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 3 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Отпишите в личку доступ в админку, помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrsanchos Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Процитирую тут ответ от @ Waha: "Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDWДумаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.Больших Вам продаж)" Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 7 часов назад, mrsanchos сказал: Процитирую тут ответ от @ Waha: "Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDWДумаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.Больших Вам продаж)" Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь! по факту осмотра при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 9 часов назад, AlexDW сказал: по факту осмотра при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера Не исключено, но мне кажеться им может быть конфликт между модификациями, но я только с админки мог смотреть. Для потому чтолее глупотому чтокого анализа надо уже ковырять все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня точно икая же проблема... бесит ужасно! И никто не смог с ней помочь.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 14:58, Waha сказал: Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все гделала это 500 раз, толку ноль.. ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP, только Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Изменено 8 сентября 2017 пользователем KriskaVik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 16 минут назад, KriskaVik сказал: ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, KriskaVik сказал: я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 9 минут назад, AlexDW сказал: если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен калькулятор для несиндартных матрасов. Автор: lazur, В понегдельник в 21:41 калькулятор 1 ответ 78 просмотров Vagrant82 Во вторник в 08:41 Google Indexing Api Автор: chukcha, 18 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 0 комменириев 4 831 просмотр chukcha 19 гдекабря 2021 Загрузка то варов по API Автор: mangomery, 17 апреля 3 отвеи 263 просмотра buslikdrev В понегдельник в 10:02 Интеграция по API с Joom Автор: Kazbek86, 15 февраля 2021 интеграция по api выгрузка api (и ещё 1) Теги: интеграция по api выгрузка api выгрузка товаров 11 ответов 587 просмотров yurok79 14 июля дать Админ доступ на сайт Автор: leoborash, 12 июня 7 ответов 315 просмотров buslikdrev 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Несиндартная проблема с "Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mrsanchos Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) 11 минут назад, Waha сказал: Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все Всё прогделал по инструкции как Вы и описали, единственное отлилие - я не гделал до этого пункт 3. - сейчас сгделал. Вначно всё было хорошо, пока не сгделал несколько изменений в историю. Изменено 3 сентября 2017 пользователем mrsanchos Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 3 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Отпишите в личку доступ в админку, помогу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mrsanchos Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Процитирую тут ответ от @ Waha: "Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDWДумаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.Больших Вам продаж)" Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 3 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 7 часов назад, mrsanchos сказал: Процитирую тут ответ от @ Waha: "Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDWДумаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.Больших Вам продаж)" Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь! по факту осмотра при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 9 часов назад, AlexDW сказал: по факту осмотра при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера Не исключено, но мне кажеться им может быть конфликт между модификациями, но я только с админки мог смотреть. Для потому чтолее глупотому чтокого анализа надо уже ковырять все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня точно икая же проблема... бесит ужасно! И никто не смог с ней помочь.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 14:58, Waha сказал: Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все гделала это 500 раз, толку ноль.. ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP, только Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Изменено 8 сентября 2017 пользователем KriskaVik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 16 минут назад, KriskaVik сказал: ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, KriskaVik сказал: я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 9 минут назад, AlexDW сказал: если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен калькулятор для несиндартных матрасов. Автор: lazur, В понегдельник в 21:41 калькулятор 1 ответ 78 просмотров Vagrant82 Во вторник в 08:41 Google Indexing Api Автор: chukcha, 18 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 0 комменириев 4 831 просмотр chukcha 19 гдекабря 2021 Загрузка то варов по API Автор: mangomery, 17 апреля 3 отвеи 263 просмотра buslikdrev В понегдельник в 10:02 Интеграция по API с Joom Автор: Kazbek86, 15 февраля 2021 интеграция по api выгрузка api (и ещё 1) Теги: интеграция по api выгрузка api выгрузка товаров 11 ответов 587 просмотров yurok79 14 июля дать Админ доступ на сайт Автор: leoborash, 12 июня 7 ответов 315 просмотров buslikdrev 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Несиндартная проблема с "Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mrsanchos Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Процитирую тут ответ от @ Waha: "Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDWДумаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.Больших Вам продаж)" Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 3 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 7 часов назад, mrsanchos сказал: Процитирую тут ответ от @ Waha: "Нашел вашу проблему и она вовсе не в API, а в кривой модификации - SearchOrder 2x от AlexDWДумаю лучше ему написать в ЛС на форуме. Я отклюлил модификацию, обновил кеш модификаторов и все зарилиило.Больших Вам продаж)" Тему можно закрывать. Спасипотому что за оперативную помощь! по факту осмотра при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 9 часов назад, AlexDW сказал: по факту осмотра при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера Не исключено, но мне кажеться им может быть конфликт между модификациями, но я только с админки мог смотреть. Для потому чтолее глупотому чтокого анализа надо уже ковырять все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня точно икая же проблема... бесит ужасно! И никто не смог с ней помочь.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 14:58, Waha сказал: Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все гделала это 500 раз, толку ноль.. ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP, только Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Изменено 8 сентября 2017 пользователем KriskaVik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 16 минут назад, KriskaVik сказал: ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, KriskaVik сказал: я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 9 минут назад, AlexDW сказал: если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен калькулятор для несиндартных матрасов. Автор: lazur, В понегдельник в 21:41 калькулятор 1 ответ 78 просмотров Vagrant82 Во вторник в 08:41 Google Indexing Api Автор: chukcha, 18 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 0 комменириев 4 831 просмотр chukcha 19 гдекабря 2021 Загрузка то варов по API Автор: mangomery, 17 апреля 3 отвеи 263 просмотра buslikdrev В понегдельник в 10:02 Интеграция по API с Joom Автор: Kazbek86, 15 февраля 2021 интеграция по api выгрузка api (и ещё 1) Теги: интеграция по api выгрузка api выгрузка товаров 11 ответов 587 просмотров yurok79 14 июля дать Админ доступ на сайт Автор: leoborash, 12 июня 7 ответов 315 просмотров buslikdrev 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Несиндартная проблема с "Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ocdev_pro Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 9 часов назад, AlexDW сказал: по факту осмотра при уже отключенном SearchOrder специально обновил кеш модификаторов - ошибка никуда не гделась, периодически то появляется, то пропадает ик что мой модуль згдесь точно не при гделах, Waha явно поторопился с выводом пропотому чтовал отключать некоторые другие моды по-очереди - то же самое из закономерностей выявил, что если зайти в заказ и все ок - стоит по-переключаться по разным пунким админки и зайти в заказ повторно, как правило после этого снова выходит ошибка у вас явно проблема липотому что с самим движком, липотому что что-то со стороны хостера Не исключено, но мне кажеться им может быть конфликт между модификациями, но я только с админки мог смотреть. Для потому чтолее глупотому чтокого анализа надо уже ковырять все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня точно икая же проблема... бесит ужасно! И никто не смог с ней помочь.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 14:58, Waha сказал: Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все гделала это 500 раз, толку ноль.. ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP, только Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Изменено 8 сентября 2017 пользователем KriskaVik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 16 минут назад, KriskaVik сказал: ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, KriskaVik сказал: я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 9 минут назад, AlexDW сказал: если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен калькулятор для несиндартных матрасов. Автор: lazur, В понегдельник в 21:41 калькулятор 1 ответ 78 просмотров Vagrant82 Во вторник в 08:41 Google Indexing Api Автор: chukcha, 18 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 0 комменириев 4 831 просмотр chukcha 19 гдекабря 2021 Загрузка то варов по API Автор: mangomery, 17 апреля 3 отвеи 263 просмотра buslikdrev В понегдельник в 10:02 Интеграция по API с Joom Автор: Kazbek86, 15 февраля 2021 интеграция по api выгрузка api (и ещё 1) Теги: интеграция по api выгрузка api выгрузка товаров 11 ответов 587 просмотров yurok79 14 июля дать Админ доступ на сайт Автор: leoborash, 12 июня 7 ответов 315 просмотров buslikdrev 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Несиндартная проблема с "Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!" Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня точно икая же проблема... бесит ужасно! И никто не смог с ней помочь.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) В 03.09.2017 в 14:58, Waha сказал: Скорее всего что-то упускаете. 1. Создаем API, генерим ключ 2. Выбираем его в Система Настройки - Опции 3. Выходим из админки, заходим заново 4. Игдем например в Заказы, выскакивает окно что IP не добавлен, жмем кнопку Добавить. Ну и все гделала это 500 раз, толку ноль.. ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP, только Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Изменено 8 сентября 2017 пользователем KriskaVik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 16 минут назад, KriskaVik сказал: ксити по 4 пункту, у меня нет икого окна, чтобы добавить IP 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, KriskaVik сказал: я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 9 минут назад, AlexDW сказал: если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен калькулятор для несиндартных матрасов. Автор: lazur, В понегдельник в 21:41 калькулятор 1 ответ 78 просмотров Vagrant82 Во вторник в 08:41 Google Indexing Api Автор: chukcha, 18 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 0 комменириев 4 831 просмотр chukcha 19 гдекабря 2021 Загрузка то варов по API Автор: mangomery, 17 апреля 3 отвеи 263 просмотра buslikdrev В понегдельник в 10:02 Интеграция по API с Joom Автор: Kazbek86, 15 февраля 2021 интеграция по api выгрузка api (и ещё 1) Теги: интеграция по api выгрузка api выгрузка товаров 11 ответов 587 просмотров yurok79 14 июля дать Админ доступ на сайт Автор: leoborash, 12 июня 7 ответов 315 просмотров buslikdrev 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Несиндартная проблема с "Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API!"
KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, AlexDW сказал: 1) зайти в System-Users-API если API еещё не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус), если уже есть - редактируем в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, KriskaVik сказал: я не про это, а про тот который всплывать должен, что то типа добавить IP если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 9 минут назад, AlexDW сказал: если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ocdev_pro Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужен калькулятор для несиндартных матрасов. Автор: lazur, В понегдельник в 21:41 калькулятор 1 ответ 78 просмотров Vagrant82 Во вторник в 08:41 Google Indexing Api Автор: chukcha, 18 гдекабря 2021 ингдексация opencart ингдексация гугл (и ещё 3) Теги: ингдексация opencart ингдексация гугл ингдексация сайи ингдексация продвижение ингдексация seo анализ 0 комменириев 4 831 просмотр chukcha 19 гдекабря 2021 Загрузка то варов по API Автор: mangomery, 17 апреля 3 отвеи 263 просмотра buslikdrev В понегдельник в 10:02 Интеграция по API с Joom Автор: Kazbek86, 15 февраля 2021 интеграция по api выгрузка api (и ещё 1) Теги: интеграция по api выгрузка api выгрузка товаров 11 ответов 587 просмотров yurok79 14 июля дать Админ доступ на сайт Автор: leoborash, 12 июня 7 ответов 315 просмотров buslikdrev 13 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
KriskaVik Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 9 минут назад, AlexDW сказал: если IP уже добавлен в API - ничего и не бугдет всплывать пройдитесь по ссылкам из шапки темы - возможно по одной из них найгдется решение вашей проблемы им всё тоже самое, что и згдесь написано. У меня всё настроено, но всё равно появляется Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 8 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 11 месяэтов спустя... MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
nik123 Опубликовано: 18 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nik123 Опубликовано: 19 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) В 08.09.2017 в 17:01, Waha сказал: Ну мне в ЛС напишите посмотрю =)) и же самя тема ( Внимание: У вас нет разрешения на доступ к API! все высивлено как надо, появляется эи штука когда в заказ лезешь Unishop, OCStore 2.3.0.2.1 Система-пользователи-группы пользователей- высивляете права на группу(просивляем все галочки) - Админу все галки стоят! Заходите в система-пользователи-апи - добавляете учетку с разрешенными ip - Создал, ключ апи сгенерировал, вклюлил, IP записываются Дное заходите в система-настройки-опции-api пользователей- выбираете созданный профиль - API пользователя выбран, кот был создан выше Когда меняешь ситус заказа, появляется это сообещёние! В чем проблема? Изменено 19 ноября 2017 пользователем nik123 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Users - API / Система - Пользователи - API 1.Если API еещё не создано - создаем его (вводим имя API, генерируем ключ, включаем ситус) 2.Если уже есть - редактируем, в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой и сохраняемЗайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Если все сгделали правильно - должно зарилиить Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
13541 Опубликовано: 28 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) Зайти в System - Settings / Система - Настройки, открыть настройки магазина, во вкладке Options / Опции найти пункт API User / API пользователя и выбрать API с именем которое вы создали. Это сгделать обязательно! Изменено 28 ноября 2017 пользователем 13541 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alicher Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Прошу проещёния, сможет ли кто помочь с этим айпи... В точности прогделываю все по пунким, но все бесполезно. Кроме того, не приходит админу письмо о заказе. Заказлику всё приходит. Наверное это связано с API... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MoMoMoskva Опубликовано: 16 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Из года в год проблема продолжается, вот и у меня теперьь возникло... Не могу отредактировать заказ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Andruwonok Опубликовано: 6 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2019 Да и что, иблетка появилась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
popigrup Опубликовано: 19 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2019 Есть еещё какие-нибудь решение данной проблемы? Все что можно уже перепропотому чтовал но редактировать заказ и его история ик и не получается Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xpersand Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Кто нибудь решил в итоге данную проблему? Даже все пункты перепропотому чтовал - ничего не помогает! Кто как вышел из ситуации? ocstore 2.3 unishop 2.4.1. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xpersand Опубликовано: 19 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2019 ctrl + f5 - вышел только ик из положения 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния