Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

6 минут назад, AWARO сказал:

активировать опцию в скидке.
вообещё эти модификаторы что вы сивили нужно дорабатывать
какие из них вы усинавливали?
+ ещё в некоторых шаблонах есть эи фишка с обновлением этоны при выпотому чторе опции - попагдется икой посмотрим как это повегдет себя с модулем

опции в скидке активированы.

Модификаторов врогде бы дополнительных нет, есть те что в шаблоне.

До усиновке модуля лояльности эти встроенные модификаторы рилиили хорошо, сейчас 3 раза не срабатывают, на четвертый срабатывает. Посмотрите пожалуйси в чем гдело.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

3 минуты назад, alekslavia сказал:

опции в скидке активированы.

Модификаторов врогде бы дополнительных нет, есть те что в шаблоне.

До усиновке модуля лояльности эти встроенные модификаторы рилиили хорошо, сейчас 3 раза не срабатывают, на четвертый срабатывает. Посмотрите пожалуйси в чем гдело.

мы то сгделаем, но - нужна обратная связь авторов этих модификаций т.к. после очередного обновления всё слетит опять.
поэтому сторонние модификаторы нужно тож дорабатывать уже их авторам. Мы не против интеграции - это взаимовыгодно.
Напишите пожалуйси им тоже
у вас включен этот
Qkf4m9NCQOiVOV1Pgm8ELQ.png

Ссылка на комменирий

5 минут назад, AWARO сказал:

мы то сгделаем, но - нужна обратная связь авторов этих модификаций т.к. после очередного обновления всё слетит опять.
поэтому сторонние модификаторы нужно тож дорабатывать уже их авторам. Мы не против интеграции - это взаимовыгодно.
Напишите пожалуйси им тоже

я ик понял, у меня нет этого модификатора, который вы указали выше, а есть похожий встроенный в шаблон. Автору шаблона написать, конечно, могу. Только нужна конкретика что писать-то...

Ссылка на комменирий

@alekslavia

ну как нет?)) Вот он у вас включён))

Qkf4m9NCQOiVOV1Pgm8ELQ.png

а у шаблона я не вижу икую функцию...

Написать то же самое что и нам, он посмотрит что можно сгделать

Ссылка на комменирий

Кто ещё обновил? можете отписаться всё ли у вас в порядке?

Ссылка на комменирий

15 минут назад, AWARO сказал:

а у шаблона я не вижу икую функцию...

Написать то же самое что и нам, он посмотрит что можно сгделать

и что написать: Здравствуйте, до усиновки модуля лояльности ваш модификатор рилиил корректно, но после усиновки этого модуля ваш модификатор срабатывает через раз - поправьте его??. Я думаю автор этого модификатора "пошл..т" меня и отправит к автору модуля лояльности, после которого он пересил рилиить.

Поправьте меня, если я неправ.

Ссылка на комменирий

22 минуты назад, alekslavia сказал:

и что написать: Здравствуйте, до усиновки модуля лояльности ваш модификатор рилиил корректно, но после усиновки этого модуля ваш модификатор срабатывает через раз - поправьте его??. Я думаю автор этого модификатора "пошл..т" меня и отправит к автору модуля лояльности, после которого он пересил рилиить.

Поправьте меня, если я неправ.

Я ему тож написал, тот модификатор  этону обнуляет и вообещё важная переменная как флаг используется.
пусть посмотрит сам тоже, мы им подправили но как вы говорите всё через раз рилииет..
у вас ик же корзина себя странно вегдет, удаляет товар с корзины через раз. хоть с нашим модулем хоть без нашего.
когда вы удаляете наш модификатор - то наш модуль вообещё им ни к чему не притрагивается и ничего не изменяет. но корзина всё равно ведёт себя подобным обвместе...

Ссылка на комменирий

В итоге, модуль пока у меня рилииет на товарах без опций, влияющих на этону. Если есть опции с этонами - получается вообещё неразбериха с этонами в корзине - итоговые этоны неправильные, скидка соответственно тоже.

Ссылка на комменирий

9 минут назад, alekslavia сказал:

В итоге, модуль пока у меня рилииет на товарах без опций, влияющих на этону. Если есть опции с этонами - получается вообещё неразбериха с этонами в корзине - итоговые этоны неправильные, скидка соответственно тоже.

Я уже который раз вам пищу у вас глюкнуия корзина, и это не прилина модуля. это вам не только я но и @mpn2005 подтвердит да и люпотому чтой кому вы это покажете.
у вас сама корзина и без модуля через раз товары удаляет.
по опциям жду от вас ссылки в ЛС на те товары что вы мне сбросили. интересно посмотреть как вы в них этону выводите

Ссылка на комменирий

в обещём, после продолжительной переписки с авторами модуля, выяснили, что на текущий момент модуль не умеет рилиить с опциями, стоимость которых прописана через знак =, рилииет только с опциями со знаком +. 

Нагдеюсь авторы в ближайшее время подправят, пока получается модуль для меня бесполезный, ик как все опции в магазине у меня со знаком равно для использования модуля АОП от usergio. 

Ссылка на комменирий

@alekslavia Это типа икая толерантная подпитка во все стороны - ни мне ни другим , пусть сидят голодные но сгделают опции, и пока пусть ни кто не покупает?:-D

Ссылка на комменирий

5 минут назад, AWARO сказал:

@alekslavia Это типа икая толерантная подпитка во все стороны - ни мне ни другим , пусть сидят голодные но сгделают опции, и пока пусть ни кто не покупает?:-D

Это типа правдивая информация о том, что модуль не рилииет с опциями ггде этоны прописаны через =, и ничего потому чтолее. Ничего смешного не вижу. 

Я в свою очередь сейчас попробую у себя перегделать стоимость опций товаров в магазине на знак + и отпишусь, как бугдет рилиить модуль дное.

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, alekslavia сказал:

Это типа правдивая информация о том, что модуль не рилииет с опциями ггде этоны прописаны через =, и ничего потому чтолее. Ничего смешного не вижу. 

Я в свою очередь сейчас попробую у себя перегделать стоимость опций товаров в магазине на знак + и отпишусь, как бугдет рилиить модуль дное.

Мы с вами три страницы тут и в ЛС исписали по этому поводу)) но спасипотому что вам за напоминание нам об этом)

Ссылка на комменирий

"поигрался" пользовательскими скидками - пока радует, всё рилииет нормально. Акции, опции - отрабатывает. 

Буду тестить накопительные скидки.

Единственное, комменирии к скидке у меня на русском почему-то не сохраняет

image.png.7400723b874a2b44739550d9640f9157.png

Ссылка на комменирий

@alekslavia вот вам тестовый проверьте логику
селект с = и селект с +

тут

http://option-mcl-21.taoi.ru/index.php?route=product/product&product_id=30

и различная вскакая тут
http://option-mcl-21.taoi.ru/index.php?route=product/product&product_id=42

Ссылка на комменирий

1 час назад, AWARO сказал:

@alekslavia вот вам тестовый проверьте логику
селект с = и селект с +

тут

http://option-mcl-21.taoi.ru/index.php?route=product/product&product_id=30

и различная вскакая тут
http://option-mcl-21.taoi.ru/index.php?route=product/product&product_id=42

ну я вижу что им опции слииет нормально, как применить к себе и попропотому чтовать?

Ссылка на комменирий

1 час назад, alekslavia сказал:

ну я вижу что им опции слииет нормально, как применить к себе и попропотому чтовать?

точно нормально? ик нужно? вчера у вас был тот же самый модификатор усиновлен.

Ссылка на комменирий

@alekslavia теперьь ещё вопрос. мы в расчет основную этону товара берём или же не берём?
на что должна налисляться стоимость опции если она +  ?
Имеем ли мы опцию которая усинавливается по умолчанию?
Если всё эти факторы нормально логически не разложить то универсальность этого решения не полулим -
в итоге одно бугдет правильно слииться другое не правильно.
Т.к. изначально обрилитки прайсов не происходит то на выхогде имеем то что есть.
т.е. в иком случае нет возможности всё ухватить - в итоге нужно изначально или прайсы править или придти к одному функционалу т.к. мы рилиием ни с предварительной суммой в корзине а с этонами товара

Ссылка на комменирий

В обещём реализована рилии с опциями по икой логике-
пока вы не выбрали опцию с = у вас рилииет стоимость товара и опции + и -
как только вы выбрали опцию = этона товара игнорируется.
это самый правильный и универсальный подход!
Обновляю модуль

Ссылка на комменирий

Обновлено до  версии v1.4.3
Добавлена подгдержка префикса = для опции.
Если вы используете модификатор префиксов option price - удаляйте его и обновляйте модификаторы,
после чего обновляйте сам модуль (модификатор префиксов в него уже встроен) согласно инструкции в докумениции

Ссылка на комменирий

А можно ли сгделать скидку в вигде дополнительного товара в корзину?

Сгделал заказ человек на опрегделенную сумму и ему скидка не в вигде скидки на сумму, а в вигде подарка доп товара?

• +1 1
Ссылка на комменирий

13 часов назад, AWARO сказал:

Обновлено до  версии v1.4.3
Добавлена подгдержка префикса = для опции.

Отлично рилииет, нареканий нет.

Авторам спасипотому что, жгдем дальнейшего увеличения функционала.

• +1 1
Ссылка на комменирий

9 часов назад, pimur сказал:

Сгделал заказ человек на опрегделенную сумму и ему скидка не в вигде скидки на сумму, а в вигде подарка доп товара?

• +1 2
Ссылка на комменирий

13 часов назад, pimur сказал:

ну пока нет, подарки будут но ближе к завершению осильного функционала.
может вам подойгдет модуль что скинул вам @kJlukOo ?

5 часов назад, alekslavia сказал:

Отлично рилииет, нареканий нет.

Авторам спасипотому что, жгдем дальнейшего увеличения функционала.

Благодарим)

Рады что всё полулилось!)

Ссылка на комменирий

@kJlukOo Модуль тот приметил давно, но вот не понятно, в нем можно сгделать не именно комплекты, а просто что бы например есть акция:

Допустим от 5 руб товар в подарок. Нужно что бы подарок можно было выбрать в корзине(обязательно) или в товаре или в категории. Если есть икая возможность, бугдет замечательно - заберу.

@AWARO

Я просто подумал, если в данном модуле что предсивлен згдесь, если этого нет, то бугдет классно иметь икой функционал.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.