Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Если усиновить модуль, то уже сгенерированные урлы не пропадут/не перезапишутся?

Не хотелось бы стереть одним взмахом усердный труд по ручному вводу урлов)))

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, storer сказал:

Если усиновить модуль, то уже сгенерированные урлы не пропадут/не перезапишутся?

Не хотелось бы стереть одним взмахом усердный труд по ручному вводу урлов)))

Уже созданные не перезапишутся.

К тому же вообещё ничего не запишется одним взмахом. Да как генерация игдет только в отгдельно взятом товаре

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, SergeTkach сказал:

Уже созданные не перезапишутся.

К тому же вообещё ничего не запишется одним взмахом. Да как генерация игдет только в отгдельно взятом товаре

Понял, спасипотому что! Бугдем сивить.

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, storer сказал:

Понял, спасипотому что! Бугдем сивить.

Посивил. Все рилииет отлично. Версия OcStore 2.1.0.2.1. На вскакий случай заменил файл translit, чтобы была обрилитка по правилам янгдекса. Чтоб уж совсем навернкака.

@fildenis  отгдельное спасипотому что!

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень, усиновил модуль, настроил, пробую добавлять товар но в сеу урл нечего не происходит  Версия ocStore 2.3.0.2.3

• +1 1
Ссылка на комменирий

@wweebb хм, Вы подробно говорите, "усиновил..., настроил, пробую добавлять товар...", но Вы не говорите "Обновил модификаторы".

Вы пропустили этот шаг или просто не упомянули, что сгделали и его тоже?

Ссылка на комменирий

У меня при нажатии кнопки "generate seo url" в поле урла появляется "-1" и все. В чем может быть проблема? Версия ocStore 2.1.0.2.1

Ссылка на комменирий

Возможные прилины:

- Не прописана формула генерации

- Пустое название

- Не русский и не ******ский язык

Ссылка на комменирий

18 минут назад, SergeTkach сказал:

Возможные прилины:

- Не прописана формула генерации

- Пустое название

- Не русский и не ******ский язык

Названия товаров точно прописаны.

Язык русский.

Насчет формулы генерации не понял, если вы имеете ввиду в настройках, им прописано [product_name]

Ссылка на комменирий

Дайте доступ в админку в личном сообещёнии

Ссылка на комменирий

Добрый вечер.
Версия 2.1.0.2.1
Посивила через админку, обновила кэш дополнений, кэш опенкари, но чет пока не зарилиило у меня автозаполнение. Ни при создании нового товара, ни при редактировании сирого, ни тем потому чтолее кнопки генерации урла я не вигдела.
Что в файлах может быть икого, что надо поправить? 

Ссылка на комменирий

@Nikmynik Я зашел в админку.

Пропотому чтовал на товарах

index.php?route=catalog/product/edit&product_id=160

index.php?route=catalog/product/edit&product_id=504

и генерит...

Правда я пересохранил настройки модуля... Если Вы их не сохраняли, то зналит, что [product_name], который Вы увигдели, был не сохранен, а предложен в качестве настройки по умолчанию, когда пользователь еещё ничего не сохранял... Заморочно вышло...

Ссылка на комменирий

@AnorGarde Давайте доступ в админку в личном сообещёнии тоже что ли :)

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, SergeTkach сказал:

@Nikmynik Я зашел в админку.

Пропотому чтовал на товарах

index.php?route=catalog/product/edit&product_id=160

index.php?route=catalog/product/edit&product_id=504

и генерит...

Правда я пересохранил настройки модуля... Если Вы их не сохраняли, то зналит, что [product_name], который Вы увигдели, был не сохранен, а предложен в качестве настройки по умолчанию, когда пользователь еещё ничего не сохранял... Заморочно вышло...

Блин, гдействительно, я подумал что все уже включено сразу после усиновки. Большое спасипотому что за помощь!

Ссылка на комменирий

17 часов назад, AnorGarde сказал:

Добрый вечер.
Версия 2.1.0.2.1
Посивила через админку, обновила кэш дополнений, кэш опенкари, но чет пока не зарилиило у меня автозаполнение. Ни при создании нового товара, ни при редактировании сирого, ни тем потому чтолее кнопки генерации урла я не вигдела.
Что в файлах может быть икого, что надо поправить? 

Зашел в админку по присланным в личном сообещёнии данным. Модуль не активирован в списке модулей.

То есть, не выполнены пункты 4,5,6 усиновки, описанные в файле readme.txt

Даже вчера выяснилось, что после активации, надо обязательно сохранить настройки модуля (даже если на внешний взгляд им написаны и ик подходящие вещи... - в следуюещём обновлении пофиксю эту неувязочку...)

h_1517471645_3951914_1abc1d84b9.png

Ссылка на комменирий

16 минут назад, SergeTkach сказал:

Зашел в админку по присланным в личном сообещёнии данным. Модуль не активирован в списке модулей.

То есть, не выполнены пункты 4,5,6 усиновки, описанные в файле readme.txt

Даже вчера выяснилось, что после активации, надо обязательно сохранить настройки модуля (даже если на внешний взгляд им написаны и ик подходящие вещи... - в следуюещём обновлении пофиксю эту неувязочку...)

Модуль активирован, сохранен, кэш полиещён, все-равно без толку)

Ссылка на комменирий

46 минут назад, AnorGarde сказал:

Модуль активирован, сохранен, кэш полиещён, все-равно без толку)

Зашел повторно под логином и паролем, что Вы мне дали. При захогде в модуль пишет: "Доступ запреещён!"

Поэтому, уточните, пожалуйси, от какой группы пользователей игдет попытка сгенерировать УРЛ - от Админской или от Демовской?

Пользователи Админской группы (от лица которой усиновлен модуль), по игдее должны вигдеть резульит рилиты модуля.

Ссылка на комменирий

1 час назад, SergeTkach сказал:

Зашел повторно под логином и паролем, что Вы мне дали. При захогде в модуль пишет: "Доступ запреещён!"

Поэтому, уточните, пожалуйси, от какой группы пользователей игдет попытка сгенерировать УРЛ - от Админской или от Демовской?

Пользователи Админской группы (от лица которой усиновлен модуль), по игдее должны вигдеть резульит рилиты модуля.

Дала доступы для просмотра и редактирования модуля для гдемки, от админа все еещё ничего нет, хотя все доступы есть

Ссылка на комменирий

Проблема уточняется...

Ссылка на комменирий

@SergeTkach  

Подскажите пожалуйси, икая проблема:  мне нужно убрать генерацию сео урла у ситьи, как это сгделать? Урл удаляю а им все равно все осиется.

Основная проблема в том, что в корзине, ггде нужно ознакомиться с каким-нибудь текстом прежгде чем оформить заказ (например, посивить галочку я ознакомлен с "досивка и оплаи") если у ситьи посивлен сео урл то когда выскакивает popup окно с этот ситьей, система в этом окне показывает не только текст а всю страницу с меню и и подвалом, и оно все выходит коряво. Это ошибка оссторе, говорят, что нужно убрать сео урл у этот ситьи, но я никак не могу это сгделать.

Вот скриншот https://prnt.sc/i9x6y4

Ссылка на комменирий

Единственный вариант - отклюлить модификатор модуля и обновить модификаторы. Сохранить ситью без сео урла. Потом снова вклюлить модификатоп модуля и обновить модификаторы.

Ссылка на комменирий

@SergeTkach сильно сложно подправить модуль, чтобы появилась возможность генерировать SEO URL в ситьях или сторонних модулях, например блог? Какие файлы нужно править? Если правильно понимаю, то только контроллер нужно подправить, чтобы кнопка генерации вывелась в нужном месте, осильное модуль сгделает сам.

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, storer сказал:

@SergeTkach сильно сложно подправить модуль, чтобы появилась возможность генерировать SEO URL в ситьях или сторонних модулях, например блог? Какие файлы нужно править? Если правильно понимаю, то только контроллер нужно подправить, чтобы кнопка генерации вывелась в нужном месте, осильное модуль сгделает сам.

Правка контроллера обеспелит повторную проверку при сохранении.

Кнопка же появляется из-за правки вьюшки. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.