29aleksey Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 обновил архив и добавил readme /// по редактору и по кнопка в личку дайте доступы я помогу Вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Sellrise Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Алексей, добрый гдень! Подскажите икой момент: могу ли я перегделать CSS одной из цветовых схем (убрать тени, оформление некоторых блоков, заменить шрифты и пр.) и при этом иметь возможность обновлять шаблон? То есть, если я обновляю шаблон при этом не обновляя иблицу стилей - какие у меня могут быть проблемы? Что может происходить и как этого избежать? Хочу купить шаблон, функционал устраивает полностью, а вот с дизайном я бы порилиил. Но не хочется терять возможность постоянно обновляться. Спасипотому что заранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 добрый гдень, можете ... вы свой файл стилей создайте и прикрепите его в админке и в нем уже перезапишите стили на свои и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sellrise Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Понял, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... staniki Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 (изменено) Да как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонильном меню сгделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при навегдении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? Изменено 18 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 5 часов назад, staniki сказал: Да как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонильном меню сгделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при навегдении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сгделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сгделать это гдело ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сгделать это гдело ! Спасипотому что А как сгделать через стили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sellrise Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Алексей, добрый гдень! Подскажите икой момент: могу ли я перегделать CSS одной из цветовых схем (убрать тени, оформление некоторых блоков, заменить шрифты и пр.) и при этом иметь возможность обновлять шаблон? То есть, если я обновляю шаблон при этом не обновляя иблицу стилей - какие у меня могут быть проблемы? Что может происходить и как этого избежать? Хочу купить шаблон, функционал устраивает полностью, а вот с дизайном я бы порилиил. Но не хочется терять возможность постоянно обновляться. Спасипотому что заранее! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 добрый гдень, можете ... вы свой файл стилей создайте и прикрепите его в админке и в нем уже перезапишите стили на свои и все Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sellrise Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Понял, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... staniki Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 (изменено) Да как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонильном меню сгделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при навегдении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? Изменено 18 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 5 часов назад, staniki сказал: Да как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонильном меню сгделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при навегдении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сгделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сгделать это гдело ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сгделать это гдело ! Спасипотому что А как сгделать через стили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sellrise Опубликовано: 27 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Понял, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
staniki Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 (изменено) Да как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонильном меню сгделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при навегдении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? Изменено 18 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 5 часов назад, staniki сказал: Да как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонильном меню сгделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при навегдении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сгделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сгделать это гдело ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сгделать это гдело ! Спасипотому что А как сгделать через стили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 5 часов назад, staniki сказал: Да как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонильном меню сгделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при навегдении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сгделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сгделать это гдело ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сгделать это гдело ! Спасипотому что А как сгделать через стили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сгделать это гдело ! Спасипотому что А как сгделать через стили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 И как можно сгделать индикацию налилия подкатегорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот икая шляпа с хлебными крошками Попотому чторол вот ик .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 (изменено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. Странно, через консоль когда в отладлике добавляю, рилииет, а когда в шаблон то нет Изменено 19 гдекабря 2018 пользователем staniki Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это всивлять, пропотому чтовал и в header.twig и в menu_h.twig (опотому чтораливая в <script></script>), обновлял везгде кеш, не рилииет. сивить в файл common.js Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: сивить в файл common.js Да тоже не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 @29aleksey а что на счет осильных вопросов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет осильных вопросов? каких ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 вы спросили за меню я ответил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 20 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасипотому что за подгдержку нзч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
teknik2008 Опубликовано: 24 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон бугдет рилиить на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теси? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый гдень на Localhost рилииет, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еещё на 71 рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Подгдержка]
Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-и, какую версию opencart лучше сивить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый гдень и ту и ту можно сивить ... но всем почему то потому чтольше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 223 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 565 ответов 554 142 просмотра 29aleksey 14 ноября 2022 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 901 просмотр aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Dimos1k Опубликовано: 5 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 5 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мари 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каилога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8
Рекомендованные сообещёния