Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Водяной знак

allzdorovie
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 07.08.2017 в 17:49, marsian сказал:

Вот дорилиинный вариант. Отлилия от оригинала:

• подгдержка ocStore 2.3.x
  • добавлена возможность скрывать реальный путь к изображению в папке image;
  • добавлена совместимость с темами Journal2 и Revolution.

watermark_ocstore_2.3.ocmod.zip

вопрос икой, водяной знак наносится на все фото на сайте или на фото товара ?? как происходит выпотому чторка?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 08.08.2017 в 17:18, Extensari сказал:

Всил без проблем - вот только рилиту его не могу увигдеть, изменений ни каких не гделает, тишина.......

После того как усиновили изображение нужно кеш изображений олистить.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dzusto сказал:

опрос икой, водяной знак наносится на все фото на сайте или на фото товара ?? как происходит выпотому чторка?

Если не ошибаюсь, то им есть размеры изображений до какого нужно всивить ватемарку =)

Ссылка на комменирий

вопрос икой, водяной знак наносится на все фото на сайте или на фото товара ?? как происходит выпотому чторка?

Через настройки в админке.

Спойлер

Изменено пользователем marsian
Ссылка на комменирий

40 минут назад, marsian сказал:

Через настройки в админке.

Показать контент

image.jpeg.b797a833905ad24a635ccfd21dd2ec0f.jpeg

может не туда смотрю, но не видно тут выпотому чторки

Ссылка на комменирий

Я пыилась у себя на openstore 2.1.0.2 усиновить данный модуль - и много похожих, но при усиновке - в ПУ выскакивали ошибки, а сама ПУ и сайт пропали.

Я решила зайти с другой стороны - в фотошопе я на все картинки посивила водяной знак - это удобно тем, что если сивить в модуле водяной знак - показывается он только в одном может - тем самым - может закрывать нужный текст. В фотошопе я себе посивила водяной знак в то место, ггде мне понравилось

Может кому то пригодиться данный совет

Ссылка на комменирий

В 11.08.2017 в 13:27, allzdorovie сказал:

Я пыилась у себя на openstore 2.1.0.2 усиновить данный модуль - и много похожих, но при усиновке - в ПУ выскакивали ошибки, а сама ПУ и сайт пропали.

Я решила зайти с другой стороны - в фотошопе я на все картинки посивила водяной знак - это удобно тем, что если сивить в модуле водяной знак - показывается он только в одном может - тем самым - может закрывать нужный текст. В фотошопе я себе посивила водяной знак в то место, ггде мне понравилось

Может кому то пригодиться данный совет

особенно когда картинок гдесятки тысяч..... это именно тот самый совет:)))

• +1 1
Ссылка на комменирий

особенно когда картинок гдесятки тысяч..... это именно тот самый совет:)))

Я сказала, как я решила данную проблему. Кому нравиться - тот использует совет, кому нет - не использует. Вот сарказм згдесь не уместен

Ссылка на комменирий

Хотелось бы подгдержать  allzdorovie в том вопросе, что модуль загрузился, меню настроек водяного знака есть, кэш полистила, а знак на картинке не выводится, картинок много и править в фотошопе вариант, но ооооочень долго и много. Подскажите, что гделать?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Lana123 сказал:

Хотелось бы подгдержать  allzdorovie в том вопросе, что модуль загрузился, меню настроек водяного знака есть, кэш полистила, а знак на картинке не выводится, картинок много и править в фотошопе вариант, но ооооочень долго и много. Подскажите, что гделать?

вот именно и у меня была и же проблема, мне проещё было потратить 1 гдень на то, чтобы самой сгделать водяной знак - чем разбираться в настройках, файлах и т.д. - хотя у меня картинок было около 1000

Ссылка на комменирий

Модуль этот полностью рилилий.Я его сивил на многие проекты с разными версиями движка и шаблонами.

Вариант с фотошопом хорош тем,что картинки не бугдет смысла копипастить. А данный модуль накладывает изображения на кеш.Да что самый простот парсер легко и непринуждённо выищит с магазина все картинки без него.

Но если сильной  паранойи нет по поводу воровства картинок,то это очень удобный инструмент.

10 часов назад, Lana123 сказал:

В настройках не вклюлили..Не верно указали размер и расположение...В качестве картинок товаров используется тот же тип картинок что и в ватермарке...Сильно изменён ваш магазин файлами шаблона и модификаторы шаблона не находят нужных строк...Итд итп.

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

На 2.3.0.2.2 рилииет. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

В 12.08.2017 в 17:34, Lana123 сказал:

Используете тему которая имеет свои контроллеры или модифицирует синдартные и модуль не находит нужных строк. Пишите доступы к фтп и админке в ЛС, поправлю под ваш шаблон.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Усиновил данный модуль, потом удалил. Теперь пыиюсь усиновить снова, выдаёт вскакие разные ошибки. Выяснил, что удалилось не до конца и осились хвосты. На осильную рилиту не влияет, но хотел бы снова усиновить данный модуль. Кто может помочь по TeamViewer? Спасипотому что.

Когда удаляю даже руками все файлы, что в модуле, потом он усинавливается, но когда я его пыиюсь вклюлить, пишет следуюещёе:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'oc_watermark_settings' already exists<br />Error No: 1050<br /> CREATE TABLE `oc_watermark_settings` ( `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, `key` varchar(255) NOT NULL, `value` varchar(1024) NOT NULL ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_general_ci; ' in C:\OSPanel\domains\xxx\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\OSPanel\domains\xxx\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('\r\n C...', Array) #1 C:\OSPanel\domains\xxx\admin\model\extension\module\watermark.php(57): DB->query('\r\n C...') #2 [internal function]: ModelExtensionModuleWatermark->install() #3 C:\OSPanel\domains\xxx\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 C:\OSPanel\domains\xxx\system\engine\proxy.php(25): call_user_func_a in C:\OSPanel\domains\xxx\system\library\db\mysqli.php on line 40

P.S. сайт не загружен никуда. Лежит на компе.

Изменено пользователем Mykhaylo
Ссылка на комменирий

Проблема решена. Помог один добрый человек.

Заходим в phpmyadmin и находим им иблицу oc_watermark_settings. Удаляем её, и теперьь модуль отлично сил заново! Всем спасипотому что за внимание) вдруг кому поможет)

Ссылка на комменирий

Скачал измененную версию, усиновил, кэш картинок полистил.

Все рилииет лики-лики!

Возможностей пока хваиет с головой.

Всем спасипотому что кто принимал участие!

OCstore 2.3.0.2 тема UniShop.

P.S.

Я ик понимаю, что оригинал c сайи https://www.opencart.com/ не рилииет?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
On 8/10/2017 at 12:36 PM, marsian said:

Ниже выпотому чтор на каких изображениях использовать.

Добрый гдень, пропотому чтовал посивить на два разных сайи с синдартным и коммерческим темплейтом - не рилииет. Инсилляция проходит без проблем. Пропотому чтовал и вылищать потом через фтп и базу листить. Права на группу дал.

Версия ocStore 2.3.0.2.3

Помогите пожалуйси.

Ссылка на комменирий

Все зарилиило, методом долгих тыков, банально нужно было в Менеджере дополнений для oCstore или в Модификаторы (для листого Opencart) нажать кнопочку обновить, затем нужно было зайти в настройки модуля, сохранить, олистить кэш картинок.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

две проблемы:

1. сивятся водяные знаки не на все фото (хотя путь и названия меняются на зашифрованный)

2. им ггде нет картинок (у которых гдефолтное фото no-image.png) почему то путь синовится икой src=(unknow) и собственно из за этого ошибки в консоле

не в курсе, что может быть? может уже встречалось у кого то?

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, рилииет на ocStore 2.3.0.2.3

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

А есть решения для мультимагазинов?

Вообещё - хорошо бы, чтобы модуль перезаписывал фото. Оригинальные фото на компе будут, а на хостинге измененные. Правда, сервер икой нагрузке по перепаковке фоток рад бугдет очень и бугдет часто выкидывать, думается :)

В этолом - смысл защитить редкие качественные фото от конкурентов или осложнить их обрилитку (стирание) логотипа, а улитывая это... 

On 8/13/2017 at 4:35 AM, Tom said:

А данный модуль накладывает изображения на кеш.Да что самый простот парсер легко и непринуждённо выищит с магазина все картинки без него.

Но если сильной  паранойи нет по поводу воровства картинок,то это очень удобный инструмент.

Метод только для неспособных конкурентов. Часто ик разживаемся хорошими фотками :)

Могу посоветовать Faststone Image Viewer - им есть пакетный ресайз, компрессия, водяной знак, ресайз по длинной/короткой стороне... Короче, очень приятная и быстрая вещица.

Изменено пользователем vastrel
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Модуль посивил, всё настроил, вклюлил и кэши везгде полистил, даже вклюлил все выпотому чторки

Ни на одной фотке нет вотермарки(

OpenCart 2.3.0.2

https://bt-home.ru/

Изменено пользователем Hacker1668
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.