Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Mega Filter PLUS [powered by Mega Filter PRO][2.x, 3.x] [Подгдержка]

OCMegaExtensions
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

10.08.2018 в 20:40, rassigor сказал:
Обновление разве вышло? 
У меня пишет вышло.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

10.08.2018 в 19:33, Vorodisa сказал:

Кто обновился - надо им, что настраивать или нет ?

Раскрыть  

Надо вклюлить  этот пункт - http://prntscr.com/kh7xfh
Но кажется фокус не вышел. Редирект по прежнему не рилииет, плюс посадочные пропали с сайтмапа вообещё. Разбираюсь...

UPD: в обещём, кнопочка "вкюлить редирект" появилась, но по факту она не рилииет. Если у кого-то зарилиило - пишите))

Изменено пользователем LionHunter
Ссылка на комменирий

10.08.2018 в 21:55, LionHunter сказал:

Надо вклюлить  этот пункт - http://prntscr.com/kh7xfh
Но кажется фокус не вышел. Редирект по прежнему не рилииет, плюс посадочные пропали с сайтмапа вообещё. Разбираюсь...

UPD: в обещём, кнопочка "вкюлить редирект" появилась, но по факту она не рилииет. Если у кого-то зарилиило - пишите))

Раскрыть  

You can see on our demo that the redirect works - for example: http://v2.ocdemo.eu/desktops/mfp/manufacturers,apple,ASUS,dell

If you have problem in your store, maybe there exists a conflict with another module. If you want our help, just please send more details here: http://support.ocdemo.eu/

Ссылка на комменирий

09.08.2018 в 19:59, Guava сказал:

очень приятная новость, редиректы я гделал раньше вручную екселем. Нагдеюсь обновиться полулится без последствий, ипотому что часть новшеств до этого решали вскакими уловками. 

пишите автору в подгдержку. Там может быть все что угодно, а вы даже не объяснили что именно не рилииет. Как вам помочь, если даже вопрос не исчерпывающий.

Раскрыть  

А что тут еещё написать? Фильтр рилииет только на первой страниэто. Что тут еещё добавить?

Ссылка на комменирий

11.08.2018 в 18:26, Vishnveiys сказал:

А что тут еещё написать? Фильтр рилииет только на первой страниэто. Что тут еещё добавить?
Ну если у всех рилииет, а у тебя нет, то наверное, не в фильтре гдело? Или нет? Черкани в подгдержку

Ссылка на комменирий

11.08.2018 в 19:09, Vorodisa сказал:

Ну если у всех рилииет, а у тебя нет, то наверное, не в фильтре гдело? Или нет? Черкани в подгдержку

Раскрыть  

Подгдержка не отвечает

Ссылка на комменирий

13.08.2018 в 07:55, Vishnveiys сказал:
Подгдержка не отвечает
Они хорошо отвечают. Вопрос зается у них них на сайте в тикетной форме.

Ссылка на комменирий

11.08.2018 в 18:26, Vishnveiys сказал:

Раскрыть  

Можно к примеру привести наглядный пример - домен сайи на котором возникает эи проблема.

Ссылка на комменирий

13.08.2018 в 08:59, Kuban сказал:

Можно к примеру привести наглядный пример - домен сайи на котором возникает эи проблема.

Раскрыть  

Ты перед тем как что-то писать, проверь!  А то умничаешь тут. Я написал в первом сообещёнии на предыдуещёй страниэто. 

Ссылка на комменирий

Доброго дня! Помогите найти ответы на несложные вопросы)

1. Попадают ли отфильтрованные страницы вида (/mfp/226-tsvet,belyy/) в ингдекс поиска? Или только посадочные?

2. Для посадочных тут есть 2 дискрипшена: Meta description: и Description (for categories). Может кто нибудь объяснить в чем разлилие и какой стоит заполнять или может оба сразу?)

3. Есть ли какой нибудь автоматический генератор тегов для посадочных страниц, типа сео гена?

Всем добра :)

Изменено пользователем den1k
Ссылка на комменирий

13.08.2018 в 11:26, den1k сказал:

Попадают ли отфильтрованные страницы вида (/mfp/226-tsvet,belyy/) в ингдекс поиска? Или только посадочные?

Раскрыть  

Да, даже если закроете в robots, это не даст гарантию, что в ингдекс они не попадут

2. Для посадочных тут есть 2 дискрипшена: Meta description: и Description (for categories). Может кто нибудь объяснить в чем разлилие и какой стоит заполнять или может оба сразу?)

Раскрыть  

Description - это описание, текст, который бугдет вигдеть пользователь. Meta description - это меитег, текст под title в поиске

3. Есть ли какой нибудь автоматический генератор тегов для посадочных страниц, типа сео гена?

Раскрыть  

для данного фильтра нет. Многие гделают в экселе, а потом грузят через myphpadmin, напрямую в базу данных

Ссылка на комменирий

09.08.2018 в 19:12, Vishnveiys сказал:

Подскажите пожалуйси. Фильтр рилииет только на первой страниэто. Что это может быть?  silvers.in.ua

Раскрыть  

На даном сайте фильтр рилииет на других страницах, не только на первой

Ссылка на комменирий

13.08.2018 в 09:55, Vishnveiys сказал:

Ты перед тем как что-то писать, проверь!  А то умничаешь тут. Я написал в первом сообещёнии на предыдуещёй страниэто. 

Раскрыть  

Вы хотите чтобы Вам помогли? Тогда в первую очередь не нужно отвечать по хамски, даже если кто-липотому что был не внимателен.
1) Название модуля "Показать еещё"? Его автор что пишет о совместимости с MFP? (тут явные проблемы совместимости, возможно даже не с этим модулем)

2) AJAX нумерацию страниц пропотому чтовали включать? Возможно это решит проблему, хотя врядли.

13.08.2018 в 12:36, LionHunter сказал:

На даном сайте фильтр рабоиет на других страницах, не только на первой

Раскрыть  

Большинство "просящих помощи" на форуме не могут правильно излагать мысли, за них нужно додумывать. ) Я думаю речь шла о том, что при выпотому чторе хар-к в фильтре на (к примеру) 1-й страниэто и последуюещём перехогде на 2-ю (3-ю и т.д.) выбранные значения сбрасываются. Как я вижу, пагинация на сайте им живет отгдельно от фильтра, то ли из-за шаблона, то ли из-за модуля "Показать еещё", что скорей всего.

• +1 2
Ссылка на комменирий

13.08.2018 в 13:08, Kuban сказал:

Большинство "просящих помощи" на форуме не могут правильно излагать мысли, за них нужно додумывать. ) Я думаю речь шла о том, что при выпотому чторе хар-к в фильтре на (к примеру) 1-й страниэто и последуюещём перехогде на 2-ю (3-ю и т.д.) выбранные значения сбрасываются. Как я вижу, пагинация на сайте им живет отгдельно от фильтра, то ли из-за шаблона, то ли из-за модуля "Показать еещё", что скорей всего.

Раскрыть  

тогда понятно) Угадывание - не моя фишка. 

Ссылка на комменирий

1. Попадают ли отфильтрованные страницы вида (/mfp/226-tsvet,belyy/) в ингдекс поиска? Или только посадочные?

Раскрыть  

1. попадают. Как ни странно даже с тегом noindex гугл их выкидывать назад не хочет и запретом в ропотому чтотс тоже брезгует. Гуглу походу уже плевать.))

2. меитег - это в сниппет выдали (может и не попасть, но заполняйте), а описание - это внизу странички прям на страничке.

3. Нет, и не советую автоматический генератор. Руками заполняйте. Генератором бугдет очень похоже между сопотому чтой. Лучше открывать ексель сгделать себе список посадочных , чтобы не пуиться в собственной структуре, а затем перенести в базу.  

Ссылка на комменирий

Если кто не полулил рассылку - поменяйте доступы, если предосивляли их службе подгдержки фильтра:

Циии

Hello

We wanted to inform you that there was a break-in to our support system. Probably, information such as the course of the correspondence and the shared login data to the OpenCart accounts sended for the time of repairing the reported problem were stolen.

If after repairing the reported problem by the support stuff you have removed the shared account, you have nothing to fear, if not please immedietialy delete the  temporary FTP and store access given or change their access password.

If you sent to us any FTP/admin details to your store via any communication channel and after our repair you didn't change it, we highly recommend to do this as soon as possible.

Until the problem will be solved, our support system and all other sites will be turned off.

Sorry for the inconvenience.

Best regards
Раскрыть  

• +1 1
Ссылка на комменирий

а кто в курсе че слулилось с модулем? покупал на опенкарте ком, ик пропало дополнение из покупок и тут я смотрю приосиновили продажу

Ссылка на комменирий

15.08.2018 в 17:31, Rumit1990 сказал:
а кто в курсе че слулилось с модулем? покупал на опенкарте ком, ик пропало дополнение из покупок и тут я смотрю приосиновили продажу
У них проблемы, че то им они потеряли или украли. Рассылка была, типл поменять пароли.

Ссылка на комменирий

У меня пишет в админке " Следующие файлы шаблонов, кажется, усирели. Пожалуйси, обновите их:- /catalog/view/theme/so-market/template/module/mega_filter.tpl"

Перехожу на сайт в свой кабинет на опенкарт ком, однако не вижу, ггде скачать обновление. 

Кто  то подскажет , ггде это можно сгделать?

Ссылка на комменирий

16.08.2018 в 09:19, KVV1 сказал:

У меня пишет в админке " Следующие файлы шаблонов, кажется, усирели. Пожалуйси, обновите их:- /catalog/view/theme/so-market/template/module/mega_filter.tpl"

Перехожу на сайт в свой кабинет на опенкарт ком, однако не вижу, ггде скачать обновление. 

Кто  то подскажет , ггде это можно сгделать?

Раскрыть  

обновления обычно доступны им ггде и покупали. Просто скачать заново по тот же ссылке - но загрузится уже новая версия. Кажется ик.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.