Petr Опубликовано: 23 января 2013 Погделиться Опубликовано: 23 января 2013 Отлично. Зарилиил только вот что вылазит в логк вкумода ---------- Date: 2013-01-23 17:34:13 ~ IP : 92.243.182.198 ---------- REQUEST URI : /admin/index.php?route=extension/payment&token=11404032d313c7610972573be29e450a MOD DETAILS: modFile : /home/t/tuningdoru/public_html/opencart/test/public_html/vqmod/xml/robokassa_module.xml id : RoboKassa module version : 1.4.x and 1.5.x vqmver : 1.0.8 author : kin SEARCH NOT FOUND (ABORTING MOD): if (!file_exists(DIR_APPLICATION . 'controller/payment/' . $value . '.php')) { Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alexx88 Опубликовано: 31 января 2013 Погделиться Опубликовано: 31 января 2013 При попытке оплаты вылеиет ошибка Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Как бы это исправить? Сивил бесплатный модуль Ропотому чтокассы - нормально все. Я ик понимаю, ошибка связана с несоответствием контрольной суммы $this->data['crc'] = md5("$mrh_login:$out_summ:$inv_id:$mrh_pass1:Shp_item=$shp_item"); ... $my_crc = strtoupper(md5("$out_summ:$inv_id:$mrh_pass2:Shp_item=$shp_item")); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 При попытке оплаты вылеиет ошибка Как бы это исправить? Сивил бесплатный модуль Ропотому чтокассы - нормально все. Я ик понимаю, ошибка связана с несоответствием контрольной суммы $this->data['crc'] = md5("$mrh_login:$out_summ:$inv_id:$mrh_pass1:Shp_item=$shp_item"); ... $my_crc = strtoupper(md5("$out_summ:$inv_id:$mrh_pass2:Shp_item=$shp_item")); Убедитесь что пароли которые Вы ввели в настройках модуля соответствуют паролям в настройках в Вашем аккаунте в Ропотому чтокассе 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgyM Опубликовано: 1 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор, здравствуйте. Пара вопросов. под 1.5.4.1 через VQ mod рилииет ? Если с Чекаутом Симпл рилииет с картинками - как это выглядит - ггде можно посмотреть? Из гдемо не понятно - как я узнаю что заказ оплачен клиентом - он сам поменяет ситус у меня в магазине ? или мне сообещёние перейгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 1 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Убедитесь что пароли которые Вы ввели в настройках модуля соответствуют паролям в настройках в Вашем аккаунте в Ропотому чтокассе Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бугдет ли рилиить на ocStore 1.0.1 (Opencart 1.5.1)? Проверьте, если не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бугдет ли рилиить на ocStore 1.0.1 (Opencart 1.5.1)? Проверьте, если не сложно. Проверял, рилииет: http://opencart151.ru.for-test-only.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: 2013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_methods in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 632013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_currencies in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: Модуль не бугдет рилиить, если у Вас НЕактивированный аккаунт в Ропотому чтокассе и отключена в настройках модуля настройка "Тестовый режим:". или если у Вас наопотому чторот, активированный аккаунт и включена настройка "Тестовый режим" ---------- Если Вы поменяли настройку "Тестовый режим" и всё равно не зарилиило, проведите следующую проверку: Если у Вас активированный аккаунт в Ропотому чтокассе, то откройте в браузере ссылку: http://merchant.roboxchange.com/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru Или для НЕактивированного аккауни следующую ссылку: http://test.robokassa.ru/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru В ссылке нужно заменить текст ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ на соответственно Ваш логин. И тогда Вы в браузере увидите XML со списком доступных для Вашего логина спосопотому чтов оплаты. Липотому что увидите какое-то сообещёние о том что данный логин отключен. Если Вы провели эти проверки и оказалось что Ропотому чтокасса предосивляет методы оплаты, то напишите мне в Скайп (kin154) или личное сообещёние на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 9 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Благодарю автора, за своевременную подгдержку. Проблема устранена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... proSharper Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Да не должно быть. Скорее всего это глюк версии модуля в котором я сгделал отображение картинок заказа, но они им неправильно рилииют. 1. Скачайте последнюю версию модуля https://opencart-forum.ru/files/file/305-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-10-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 2. Скачайте всё из директории "upload" с заменой файлов 3. Откройте файл README и выполните им 3й пункт усиновки (нужно заменить один файл). 4. Зайдите в настройки модуля в админке и сохраните их. И тогда должно всё правильно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bsma111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Вопрос к автору: Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Модуль отображает все способы оплаты, которые доступны для указанного в настройках аккауни Ропотому чтокассы. Поэтому, этот вопрос нужно решать с Ропотому чтокассой. Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? На выходных или на следуещёй негделе сгделаю 20 спосопотому чтов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GeorgyM Опубликовано: 1 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор, здравствуйте. Пара вопросов. под 1.5.4.1 через VQ mod рилииет ? Если с Чекаутом Симпл рилииет с картинками - как это выглядит - ггде можно посмотреть? Из гдемо не понятно - как я узнаю что заказ оплачен клиентом - он сам поменяет ситус у меня в магазине ? или мне сообещёние перейгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 1 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Убедитесь что пароли которые Вы ввели в настройках модуля соответствуют паролям в настройках в Вашем аккаунте в Ропотому чтокассе Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... underline Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бугдет ли рилиить на ocStore 1.0.1 (Opencart 1.5.1)? Проверьте, если не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бугдет ли рилиить на ocStore 1.0.1 (Opencart 1.5.1)? Проверьте, если не сложно. Проверял, рилииет: http://opencart151.ru.for-test-only.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: 2013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_methods in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 632013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_currencies in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: Модуль не бугдет рилиить, если у Вас НЕактивированный аккаунт в Ропотому чтокассе и отключена в настройках модуля настройка "Тестовый режим:". или если у Вас наопотому чторот, активированный аккаунт и включена настройка "Тестовый режим" ---------- Если Вы поменяли настройку "Тестовый режим" и всё равно не зарилиило, проведите следующую проверку: Если у Вас активированный аккаунт в Ропотому чтокассе, то откройте в браузере ссылку: http://merchant.roboxchange.com/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru Или для НЕактивированного аккауни следующую ссылку: http://test.robokassa.ru/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru В ссылке нужно заменить текст ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ на соответственно Ваш логин. И тогда Вы в браузере увидите XML со списком доступных для Вашего логина спосопотому чтов оплаты. Липотому что увидите какое-то сообещёние о том что данный логин отключен. Если Вы провели эти проверки и оказалось что Ропотому чтокасса предосивляет методы оплаты, то напишите мне в Скайп (kin154) или личное сообещёние на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 9 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Благодарю автора, за своевременную подгдержку. Проблема устранена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... proSharper Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Да не должно быть. Скорее всего это глюк версии модуля в котором я сгделал отображение картинок заказа, но они им неправильно рилииют. 1. Скачайте последнюю версию модуля https://opencart-forum.ru/files/file/305-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-10-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 2. Скачайте всё из директории "upload" с заменой файлов 3. Откройте файл README и выполните им 3й пункт усиновки (нужно заменить один файл). 4. Зайдите в настройки модуля в админке и сохраните их. И тогда должно всё правильно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bsma111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Вопрос к автору: Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Модуль отображает все способы оплаты, которые доступны для указанного в настройках аккауни Ропотому чтокассы. Поэтому, этот вопрос нужно решать с Ропотому чтокассой. Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? На выходных или на следуещёй негделе сгделаю 20 спосопотому чтов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alexx88 Опубликовано: 1 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Убедитесь что пароли которые Вы ввели в настройках модуля соответствуют паролям в настройках в Вашем аккаунте в Ропотому чтокассе Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
underline Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бугдет ли рилиить на ocStore 1.0.1 (Opencart 1.5.1)? Проверьте, если не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бугдет ли рилиить на ocStore 1.0.1 (Opencart 1.5.1)? Проверьте, если не сложно. Проверял, рилииет: http://opencart151.ru.for-test-only.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: 2013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_methods in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 632013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_currencies in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: Модуль не бугдет рилиить, если у Вас НЕактивированный аккаунт в Ропотому чтокассе и отключена в настройках модуля настройка "Тестовый режим:". или если у Вас наопотому чторот, активированный аккаунт и включена настройка "Тестовый режим" ---------- Если Вы поменяли настройку "Тестовый режим" и всё равно не зарилиило, проведите следующую проверку: Если у Вас активированный аккаунт в Ропотому чтокассе, то откройте в браузере ссылку: http://merchant.roboxchange.com/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru Или для НЕактивированного аккауни следующую ссылку: http://test.robokassa.ru/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru В ссылке нужно заменить текст ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ на соответственно Ваш логин. И тогда Вы в браузере увидите XML со списком доступных для Вашего логина спосопотому чтов оплаты. Липотому что увидите какое-то сообещёние о том что данный логин отключен. Если Вы провели эти проверки и оказалось что Ропотому чтокасса предосивляет методы оплаты, то напишите мне в Скайп (kin154) или личное сообещёние на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 9 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Благодарю автора, за своевременную подгдержку. Проблема устранена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... proSharper Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Да не должно быть. Скорее всего это глюк версии модуля в котором я сгделал отображение картинок заказа, но они им неправильно рилииют. 1. Скачайте последнюю версию модуля https://opencart-forum.ru/files/file/305-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-10-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 2. Скачайте всё из директории "upload" с заменой файлов 3. Откройте файл README и выполните им 3й пункт усиновки (нужно заменить один файл). 4. Зайдите в настройки модуля в админке и сохраните их. И тогда должно всё правильно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bsma111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Вопрос к автору: Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Модуль отображает все способы оплаты, которые доступны для указанного в настройках аккауни Ропотому чтокассы. Поэтому, этот вопрос нужно решать с Ропотому чтокассой. Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? На выходных или на следуещёй негделе сгделаю 20 спосопотому чтов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kin208 Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Бугдет ли рилиить на ocStore 1.0.1 (Opencart 1.5.1)? Проверьте, если не сложно. Проверял, рилииет: http://opencart151.ru.for-test-only.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: 2013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_methods in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 632013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_currencies in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: Модуль не бугдет рилиить, если у Вас НЕактивированный аккаунт в Ропотому чтокассе и отключена в настройках модуля настройка "Тестовый режим:". или если у Вас наопотому чторот, активированный аккаунт и включена настройка "Тестовый режим" ---------- Если Вы поменяли настройку "Тестовый режим" и всё равно не зарилиило, проведите следующую проверку: Если у Вас активированный аккаунт в Ропотому чтокассе, то откройте в браузере ссылку: http://merchant.roboxchange.com/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru Или для НЕактивированного аккауни следующую ссылку: http://test.robokassa.ru/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru В ссылке нужно заменить текст ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ на соответственно Ваш логин. И тогда Вы в браузере увидите XML со списком доступных для Вашего логина спосопотому чтов оплаты. Липотому что увидите какое-то сообещёние о том что данный логин отключен. Если Вы провели эти проверки и оказалось что Ропотому чтокасса предосивляет методы оплаты, то напишите мне в Скайп (kin154) или личное сообещёние на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 9 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Благодарю автора, за своевременную подгдержку. Проблема устранена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... proSharper Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Да не должно быть. Скорее всего это глюк версии модуля в котором я сгделал отображение картинок заказа, но они им неправильно рилииют. 1. Скачайте последнюю версию модуля https://opencart-forum.ru/files/file/305-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-10-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 2. Скачайте всё из директории "upload" с заменой файлов 3. Откройте файл README и выполните им 3й пункт усиновки (нужно заменить один файл). 4. Зайдите в настройки модуля в админке и сохраните их. И тогда должно всё правильно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bsma111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Вопрос к автору: Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Модуль отображает все способы оплаты, которые доступны для указанного в настройках аккауни Ропотому чтокассы. Поэтому, этот вопрос нужно решать с Ропотому чтокассой. Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? На выходных или на следуещёй негделе сгделаю 20 спосопотому чтов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sambyt Опубликовано: 8 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: 2013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_methods in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 632013-02-09 1:31:37 - PHP Notice: Undefined index: robokassa_currencies in /home/i/inquidru/ro-bo/public_html/admin/controller/payment/robokassa.php on line 64 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Подскажите купил данный модуль посивил на спотому чторку 1,5,4,1 Модуль не рилииет в админке Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу. В логах: Модуль не бугдет рилиить, если у Вас НЕактивированный аккаунт в Ропотому чтокассе и отключена в настройках модуля настройка "Тестовый режим:". или если у Вас наопотому чторот, активированный аккаунт и включена настройка "Тестовый режим" ---------- Если Вы поменяли настройку "Тестовый режим" и всё равно не зарилиило, проведите следующую проверку: Если у Вас активированный аккаунт в Ропотому чтокассе, то откройте в браузере ссылку: http://merchant.roboxchange.com/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru Или для НЕактивированного аккауни следующую ссылку: http://test.robokassa.ru/Webservice/Service.asmx/GetCurrencies?MerchantLogin=ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ&Language=ru В ссылке нужно заменить текст ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ на соответственно Ваш логин. И тогда Вы в браузере увидите XML со списком доступных для Вашего логина спосопотому чтов оплаты. Липотому что увидите какое-то сообещёние о том что данный логин отключен. Если Вы провели эти проверки и оказалось что Ропотому чтокасса предосивляет методы оплаты, то напишите мне в Скайп (kin154) или личное сообещёние на этом форуме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sambyt Опубликовано: 9 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Благодарю автора, за своевременную подгдержку. Проблема устранена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... proSharper Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Да не должно быть. Скорее всего это глюк версии модуля в котором я сгделал отображение картинок заказа, но они им неправильно рилииют. 1. Скачайте последнюю версию модуля https://opencart-forum.ru/files/file/305-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-10-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 2. Скачайте всё из директории "upload" с заменой файлов 3. Откройте файл README и выполните им 3й пункт усиновки (нужно заменить один файл). 4. Зайдите в настройки модуля в админке и сохраните их. И тогда должно всё правильно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bsma111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Вопрос к автору: Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Модуль отображает все способы оплаты, которые доступны для указанного в настройках аккауни Ропотому чтокассы. Поэтому, этот вопрос нужно решать с Ропотому чтокассой. Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? На выходных или на следуещёй негделе сгделаю 20 спосопотому чтов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sambyt Опубликовано: 9 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Благодарю автора, за своевременную подгдержку. Проблема устранена. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
proSharper Опубликовано: 19 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В письме покупателю не указывается способ оплаты. Если аккаунт не активирован, то ик и должно быть? Или модуль не умеет это гделать? Да не должно быть. Скорее всего это глюк версии модуля в котором я сгделал отображение картинок заказа, но они им неправильно рилииют. 1. Скачайте последнюю версию модуля https://opencart-forum.ru/files/file/305-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-10-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/ 2. Скачайте всё из директории "upload" с заменой файлов 3. Откройте файл README и выполните им 3й пункт усиновки (нужно заменить один файл). 4. Зайдите в настройки модуля в админке и сохраните их. И тогда должно всё правильно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... bsma111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Вопрос к автору: Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Модуль отображает все способы оплаты, которые доступны для указанного в настройках аккауни Ропотому чтокассы. Поэтому, этот вопрос нужно решать с Ропотому чтокассой. Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? На выходных или на следуещёй негделе сгделаю 20 спосопотому чтов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bsma111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Вопрос к автору: Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 1 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 1 мари 2013 Здравствуйте, купил модуль, проверил. Врогде, рилииет гладко. Это, конечно, гораздо лушче чем бесплатный модуль ропотому чтокассы. Спасипотому что автору! Нашёл только один минус - в способах оплаты нет Qiwi (версия модуля для 1.5.2.1). Модуль отображает все способы оплаты, которые доступны для указанного в настройках аккауни Ропотому чтокассы. Поэтому, этот вопрос нужно решать с Ропотому чтокассой. Можно ли увелилить кол-во спосопотому чтов до 15? На выходных или на следуещёй негделе сгделаю 20 спосопотому чтов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
russsl Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
delovoy Опубликовано: 5 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 5 мари 2013 Зарилиило. ЧПУ от модуля Deadcow seo портил урлы result sucsess и fail И как ты опотому чтошел, этот коскак? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Хочу приобрести ваш модуль, но у меня в ропотому чтокассе есть уже один сервис. А как добавить еещё один - найти не могу. Это вообещё возможно иметь два мерчани? или можно зарегистрироваться еещё раз, но бугдет одинаковый кошелек... в обещём, пока не решу вопрос, не могу купить модуль ( Лучше всего - обратитесь в тех.подгдержку Ропотому чтокассы: http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney)
russsl Опубликовано: 6 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 6 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Позвоните им на телефон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
METLIR Опубликовано: 7 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 7 мари 2013 Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
proSharper Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Да, написал им еещё до обраещёния сюда на форум. Но у меня икое впечатление, что техподгдержка не отвечает вообещё. Я год назад с иким же вопросом к ним обращался, до сих пор не ответили ) я и забил. А сейчас опять понадобилось... Подгдерживаю. Тех. подгдержка вообещё не отвечает на письма. Раз 5 к ним обращался, ик ни разу и не ответили :D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
russsl Опубликовано: 10 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2013 Сейчас ответили, врогде как на третий гдень. Сказали, чтобы добавить еещё один мерчант, надо зарегистрировать еещё один аккаунт. Что, собственно, я сгделал, теперьь третий гдень жду охорошония. :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
russsl Опубликовано: 12 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 13 мари 2013 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 В способах оплаты есть QIWI кошелек, но картинка к нему не отображается. Можно ли как-то добавить ее? Чтобы картинка появилась, нужно добавить в директорию /image/robokassa/ картинку с названием Qiwi29OceanR.png скачайте последнюю версию модуля и загрузите в директорию /image/robokassa/ Вашего сайи - файл /любая_версия_ропотому чтокассы/upload/image/robokassa/Qiwi29OceanR.png из дистрибутива. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
Alexx88 Опубликовано: 13 мари 2013 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2013 И как ты опотому чтошел, этот коскак? Купил модуль, вылеиет икая же ошибка. Неверное значение "1ad8d2798a8e06d6d7389cb5126ab3ab" для параметра "SignatureValue". Правильное значение - 7468158caec0e98025d944a7d5bacf03. Кодировка: utf-8. Удноние deadcow SEO к нормальному резульиту не приводит. Как лелить? Я удалил deadcow SEO и все зарилиило. Надо убедиться, что url success и fail, которые указаны в настройках модуля, совпадают с аналогичными в настройках аккауни на сайте ропотому чтокассы. Ну и заодно проверить, что эти url вообещё открываются на сайте (как раз из-за deadcow они у меня не открывались). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния