Rassl Опубликовано: 12 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А я вот скачал икой же модуль бесплатный и у меня икая проблема. Делаю оплату через Вебмани, заказ офомрялется и ситус появляется оплачен в ропотому чтокассе платоже есть все хорошо. Через Пластиковые карты точно икже,а вот как доходит гдело до оплаты через связной то заказы не появляются в даминке. В чем проблема? в этом модуле икая же проблема? Или заказ появится после оплаты чере зсвязной? или в чем проблема? может ест ькакоето решение? можешь его скинуть мне?тоже очень нужен... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mira Опубликовано: 2 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кто-нибудь силкивался с икой ошибкой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А Вы прописали страницы в аккаунте ропотому чтокассы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... POMAH Опубликовано: 3 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Оплатил модуль через Liqpay, гденьги сняли: ( Время окончания: Кратко: Сумма: Комменирий: 2012-10-03 20:32:49 мерчанту 450.00 руб Bill payment #22156 ) но в моих Покупках не появился, как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... POMAH Опубликовано: 3 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Появился с опозданием Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 3 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Для этого модуля а) Нужны картинки напротив спосопотому чтов оплаты б) Условия при которых те или иные способы оплаты будут появлятся или нет. Например этона, это маст хэв, т.к. ропотому чтокасса берет проэтонты норм за снятие, некоторые дорогие товары просто не выгодно оплаливать через нее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Для этого модуля а) Нужны картинки напротив спосопотому чтов оплаты б) Условия при которых те или иные способы оплаты будут появлятся или нет. Например этона, это маст хэв, т.к. ропотому чтокасса берет проэтонты норм за снятие, некоторые дорогие товары просто не выгодно оплаливать через нее.Ок, я Вас понял.(я разрилитлик этого приложения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MilesPrower Опубликовано: 18 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ок, я Вас понял. (я разрилитлик этого приложения) а пароль должен сохранятся? или нет? А то в настройках вожу пароль, а он сейчаса не сохраняется и в итоге модуль не пашет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Пароль сохраняется на самом гделе. После того как Вы в первый раз ввели. Просто он не отображается из соображений безопасности. Если Вы после этого сохраняете с пустым паролем, то пароль осиется сирым и не меняется на пустот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а пароль должен сохранятся? или нет? А то в настройках вожу пароль, а он сейчаса не сохраняется и в итоге модуль не пашет( В 80% случаев модуль не пашет из-за того что настройки в модуле не соответствуют настройкам пользователя в аккаунте на сайте ропотому чтокассы. Напишите мне в скайп: kin154 , тогда я буду разбираться в чем проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 19 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2012 приобрел модуль, все посивил и настроил, в мерчанте ропотому чтокассы зарегился, все настройки указал. Пока аккаунт не активен (суппорт еещё не ответил) на страниэто настройки модуля выдается "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." в режим отладки можно как-то вывести его, чтобы посмотреть, может у хостера файрвол не пускает курла на ропотому чтокассу и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... migalkin Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не знаю есть ли в данном модуле или нет.В бесплатном нету. Лучше всего еещё добавить возможность отправлять клиенту ссылку на повторную оплату. Если например оплаи не прошла. (не было гденег на карте) заказ осиется. Но что бы повторно попропотому чтовать оплатить клиенту снова надо заказывать. Сгделать икую возможность из страницы просмотра заказа в админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Согласен. Даой функционал бы не помешал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 23 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Во первых, сгделайте следующую проверку:Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... krissm8 Опубликовано: 4 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? В настройках модуля - нельзя. Но я (разрилитлик модуля) могу увелилить кол-во. Но оно опять бугдет фиксированным. В каком когдачестве спосопотому чтов у Вас есть потребность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да да мне бы тоже это было очень интересно я пока только для первого способа смог вывести отображение в вигде картинки через сторонний модуль, все осильные текстом увы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? В этом месяэто. В течении 2х негдель примерно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
POMAH Опубликовано: 3 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Оплатил модуль через Liqpay, гденьги сняли: ( Время окончания: Кратко: Сумма: Комменирий: 2012-10-03 20:32:49 мерчанту 450.00 руб Bill payment #22156 ) но в моих Покупках не появился, как быть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
POMAH Опубликовано: 3 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Появился с опозданием Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Petr Опубликовано: 3 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Для этого модуля а) Нужны картинки напротив спосопотому чтов оплаты б) Условия при которых те или иные способы оплаты будут появлятся или нет. Например этона, это маст хэв, т.к. ропотому чтокасса берет проэтонты норм за снятие, некоторые дорогие товары просто не выгодно оплаливать через нее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Для этого модуля а) Нужны картинки напротив спосопотому чтов оплаты б) Условия при которых те или иные способы оплаты будут появлятся или нет. Например этона, это маст хэв, т.к. ропотому чтокасса берет проэтонты норм за снятие, некоторые дорогие товары просто не выгодно оплаливать через нее.Ок, я Вас понял.(я разрилитлик этого приложения) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MilesPrower Опубликовано: 18 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ок, я Вас понял. (я разрилитлик этого приложения) а пароль должен сохранятся? или нет? А то в настройках вожу пароль, а он сейчаса не сохраняется и в итоге модуль не пашет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Пароль сохраняется на самом гделе. После того как Вы в первый раз ввели. Просто он не отображается из соображений безопасности. Если Вы после этого сохраняете с пустым паролем, то пароль осиется сирым и не меняется на пустот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а пароль должен сохранятся? или нет? А то в настройках вожу пароль, а он сейчаса не сохраняется и в итоге модуль не пашет( В 80% случаев модуль не пашет из-за того что настройки в модуле не соответствуют настройкам пользователя в аккаунте на сайте ропотому чтокассы. Напишите мне в скайп: kin154 , тогда я буду разбираться в чем проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 19 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2012 приобрел модуль, все посивил и настроил, в мерчанте ропотому чтокассы зарегился, все настройки указал. Пока аккаунт не активен (суппорт еещё не ответил) на страниэто настройки модуля выдается "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." в режим отладки можно как-то вывести его, чтобы посмотреть, может у хостера файрвол не пускает курла на ропотому чтокассу и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... migalkin Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не знаю есть ли в данном модуле или нет.В бесплатном нету. Лучше всего еещё добавить возможность отправлять клиенту ссылку на повторную оплату. Если например оплаи не прошла. (не было гденег на карте) заказ осиется. Но что бы повторно попропотому чтовать оплатить клиенту снова надо заказывать. Сгделать икую возможность из страницы просмотра заказа в админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Согласен. Даой функционал бы не помешал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 23 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Во первых, сгделайте следующую проверку:Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... krissm8 Опубликовано: 4 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? В настройках модуля - нельзя. Но я (разрилитлик модуля) могу увелилить кол-во. Но оно опять бугдет фиксированным. В каком когдачестве спосопотому чтов у Вас есть потребность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да да мне бы тоже это было очень интересно я пока только для первого способа смог вывести отображение в вигде картинки через сторонний модуль, все осильные текстом увы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? В этом месяэто. В течении 2х негдель примерно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MilesPrower Опубликовано: 18 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ок, я Вас понял. (я разрилитлик этого приложения) а пароль должен сохранятся? или нет? А то в настройках вожу пароль, а он сейчаса не сохраняется и в итоге модуль не пашет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Пароль сохраняется на самом гделе. После того как Вы в первый раз ввели. Просто он не отображается из соображений безопасности. Если Вы после этого сохраняете с пустым паролем, то пароль осиется сирым и не меняется на пустот. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а пароль должен сохранятся? или нет? А то в настройках вожу пароль, а он сейчаса не сохраняется и в итоге модуль не пашет( В 80% случаев модуль не пашет из-за того что настройки в модуле не соответствуют настройкам пользователя в аккаунте на сайте ропотому чтокассы. Напишите мне в скайп: kin154 , тогда я буду разбираться в чем проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 19 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2012 приобрел модуль, все посивил и настроил, в мерчанте ропотому чтокассы зарегился, все настройки указал. Пока аккаунт не активен (суппорт еещё не ответил) на страниэто настройки модуля выдается "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." в режим отладки можно как-то вывести его, чтобы посмотреть, может у хостера файрвол не пускает курла на ропотому чтокассу и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... migalkin Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не знаю есть ли в данном модуле или нет.В бесплатном нету. Лучше всего еещё добавить возможность отправлять клиенту ссылку на повторную оплату. Если например оплаи не прошла. (не было гденег на карте) заказ осиется. Но что бы повторно попропотому чтовать оплатить клиенту снова надо заказывать. Сгделать икую возможность из страницы просмотра заказа в админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Согласен. Даой функционал бы не помешал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 23 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Во первых, сгделайте следующую проверку:Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... krissm8 Опубликовано: 4 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? В настройках модуля - нельзя. Но я (разрилитлик модуля) могу увелилить кол-во. Но оно опять бугдет фиксированным. В каком когдачестве спосопотому чтов у Вас есть потребность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да да мне бы тоже это было очень интересно я пока только для первого способа смог вывести отображение в вигде картинки через сторонний модуль, все осильные текстом увы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? В этом месяэто. В течении 2х негдель примерно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kin208 Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а пароль должен сохранятся? или нет? А то в настройках вожу пароль, а он сейчаса не сохраняется и в итоге модуль не пашет( В 80% случаев модуль не пашет из-за того что настройки в модуле не соответствуют настройкам пользователя в аккаунте на сайте ропотому чтокассы. Напишите мне в скайп: kin154 , тогда я буду разбираться в чем проблема. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 19 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2012 приобрел модуль, все посивил и настроил, в мерчанте ропотому чтокассы зарегился, все настройки указал. Пока аккаунт не активен (суппорт еещё не ответил) на страниэто настройки модуля выдается "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." в режим отладки можно как-то вывести его, чтобы посмотреть, может у хостера файрвол не пускает курла на ропотому чтокассу и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... migalkin Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не знаю есть ли в данном модуле или нет.В бесплатном нету. Лучше всего еещё добавить возможность отправлять клиенту ссылку на повторную оплату. Если например оплаи не прошла. (не было гденег на карте) заказ осиется. Но что бы повторно попропотому чтовать оплатить клиенту снова надо заказывать. Сгделать икую возможность из страницы просмотра заказа в админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pro1d Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Согласен. Даой функционал бы не помешал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 23 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Во первых, сгделайте следующую проверку:Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... krissm8 Опубликовано: 4 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? В настройках модуля - нельзя. Но я (разрилитлик модуля) могу увелилить кол-во. Но оно опять бугдет фиксированным. В каком когдачестве спосопотому чтов у Вас есть потребность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да да мне бы тоже это было очень интересно я пока только для первого способа смог вывести отображение в вигде картинки через сторонний модуль, все осильные текстом увы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? В этом месяэто. В течении 2х негдель примерно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
makfatum Опубликовано: 19 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2012 приобрел модуль, все посивил и настроил, в мерчанте ропотому чтокассы зарегился, все настройки указал. Пока аккаунт не активен (суппорт еещё не ответил) на страниэто настройки модуля выдается "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." в режим отладки можно как-то вывести его, чтобы посмотреть, может у хостера файрвол не пускает курла на ропотому чтокассу и т.д. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
migalkin Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не знаю есть ли в данном модуле или нет.В бесплатном нету. Лучше всего еещё добавить возможность отправлять клиенту ссылку на повторную оплату. Если например оплаи не прошла. (не было гденег на карте) заказ осиется. Но что бы повторно попропотому чтовать оплатить клиенту снова надо заказывать. Сгделать икую возможность из страницы просмотра заказа в админке. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pro1d Опубликовано: 22 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Согласен. Даой функционал бы не помешал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
makfatum Опубликовано: 23 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Народ, модуль выдает "Произошла ошибка соединения с Ропотому чтоКассой, липотому что для выбранного логина нет методов оплаты. Попробуйте перезагрузить страницу." Как локализовать проблему? Может curl виноват, который не может законнектится? Во первых, сгделайте следующую проверку:Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... krissm8 Опубликовано: 4 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? В настройках модуля - нельзя. Но я (разрилитлик модуля) могу увелилить кол-во. Но оно опять бугдет фиксированным. В каком когдачестве спосопотому чтов у Вас есть потребность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да да мне бы тоже это было очень интересно я пока только для первого способа смог вывести отображение в вигде картинки через сторонний модуль, все осильные текстом увы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? В этом месяэто. В течении 2х негдель примерно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krissm8 Опубликовано: 4 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 А возможно ли в данном модуле посивить потому чтолее 10 спосопотому чтов оплаты? В настройках модуля - нельзя. Но я (разрилитлик модуля) могу увелилить кол-во. Но оно опять бугдет фиксированным. В каком когдачестве спосопотому чтов у Вас есть потребность? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Petr Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да да мне бы тоже это было очень интересно я пока только для первого способа смог вывести отображение в вигде картинки через сторонний модуль, все осильные текстом увы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? В этом месяэто. В течении 2х негдель примерно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Petr Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
altavi Опубликовано: 5 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Да да мне бы тоже это было очень интересно я пока только для первого способа смог вывести отображение в вигде картинки через сторонний модуль, все осильные текстом увы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Скажите а когда реализуете картинки на против спосопотому чтов и ограничения на отображения в зависимости от суммы? В этом месяэто. В течении 2х негдель примерно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Оплаи 20 спосопотому чтов (Ропотому чтокасса, ЕдинаяКасса, Янгдекс.Деньги, Qiwi, WebMoney)
drollime Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
altavi Опубликовано: 6 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Приветствую,сегодня после покупки модуля и настройки столкнулся с проблемой, что не рилииет - неудачный платоже. т.е если мы переходим по линку index.php?route=checkout/checkout просто показывается синдартное поле заказа, в то же время checkout/succes рилииет и выводит страницу с успешным платожеом. Стоит модуль Simple. Спасипотому что заранее за помощь. у меня точно икая же проблема, я подумал может из за того что тестовый аккаунт на ропотому чтокассе и не сил переживать, ан нет баг ики Если Вы хотите чтобы пользователь после отказа переходил на Simple-оформление заказа, то зайдите в Ваш аккаунт на Ропотому чтокассе по ссылке: https://www.roboxchange.com/Environment/Partners/Login/Merchant/Administration.aspx И в поле Fail URL впишите: http://ВАШ_ДОМЕН/index.php?route=checkout/simplecheckout А если Вы хотите чтобы пользователь вигдел какое-то информационное сообещёние, то скажите какое именно, и я сгделаю патч и вышлю Вам. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль знижки від способу оплати Автор: AlexanderYuzkov, 26 ноября 2022 3 отвеи 229 просмотров AlexanderYuzkov 28 ноября 2022 [Подгдержка] Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 ответов 360 просмотров bodyau 26 сентября 2022 [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 53 просмотра bogdan281989 Во вторник в 17:46 Способы оплат(multy) Автор: bodyau, 21 июля 2022 0 комменириев 331 просмотр bodyau 21 июля 2022 [Подгдержка] Ропотому чтокасса 20 спосопотому чтов 1 2 3 4 7 Автор: kin208, 25 ноября 2018 ропотому чтокасса robokassa 162 отвеи 20 151 просмотр Skiffjkee 14 авгуси 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
makfatum Опубликовано: 7 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Во первых, сгделайте следующую проверку: Если у Вас тестовый режим то откройте ссылку: http://test.robokass...ССЕ&Language=ru А если основной режим то откройте ссылку: http://merchant.robo...ССЕ&Language=ru (замените только в ссылках "ВАШ_ЛОГИН_В_РОБОКАССЕ" на логин) Если Вы видите способы оплаты - то зналит проблема в скрипте, а если не видите, то проблема в том что Ропотому чтокасса не дает спосопотому чтов оплаты данному логину. Это может быть например потому что у Вас включен основной (а не тестовый) режим рилиты и Вы не заклюлили с Ропотому чтокассой договора (если Вы юр.лицо). ----------------------- Если это не помогло: Напишите в скайп разрилитлика (это я): kin154 или на email: internetstartru( собака )gmail.com при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? <CurrenciesList xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://merchant.roboxchange.com/WebService/"> <Result> <Code> 0 </Code> </Result> <Groups> <Group Code="BankCard" Description="Банковские карты"> <Items> <Currency Label="BANKOCEAN2R" Name="Банковской картот"/> <Currency Label="OceanBankOceanR" Name="Банковской картот через Platezh.ru"/> </Items> </Group> <Group Code="EMoney" Description="Электронные валюты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI Кошелек"/> <Currency Label="WMRM" Name="WMR"/> <Currency Label="WMZM" Name="WMZ"/> <Currency Label="WMEM" Name="WME"/> <Currency Label="WMUM" Name="WMU"/> <Currency Label="WMBM" Name="WMB"/> <Currency Label="WMGM" Name="WMG"/> <Currency Label="W1R" Name="RUR Единый Кошелек"/> <Currency Label="EasyPayB" Name="EasyPay"/> <Currency Label="LiqPayZ" Name="USD LiqPay"/> <Currency Label="YandexMerchantR" Name="Янгдекс.Деньги"/> <Currency Label="TeleMoneyR" Name="RUR TeleMoney"/> </Items> </Group> <Group Code="EBank" Description="Интернет-Банк"> <Items> <Currency Label="AlfaBankR" Name="Альфа-Клик"/> <Currency Label="PSKBR" Name="Промсвязьбанк"/> <Currency Label="BSSMezhtopenergobankR" Name="Межтопэнергобанк"/> </Items> </Group> <Group Code="MobileRetailers" Description="Салоны сотовой связи"> <Items> <Currency Label="RapidaOceanSvyaznoyR" Name="Через Связной"/> <Currency Label="RapidaOceanEurosetR" Name="Через Евросеть"/> </Items> </Group> <Group Code="Qiwi" Description="QIWI Кошелек"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="Через QIWI Кошелёк"/> </Items> </Group> <Group Code="Terminals" Description="Терминалы оплаты"> <Items> <Currency Label="QiwiR" Name="QIWI"/> <Currency Label="TerminalsUnikassaR" Name="Кассира.нет"/> <Currency Label="TerminalsMElementR" Name="Мобил Элемент"/> <Currency Label="TerminalsPinpayR" Name="Pinpay"/> <Currency Label="TerminalsElecsnetOceanR" Name="Элекснет"/> </Items> </Group> <Group Code="ATM" Description="Банкоматы"> <Items> <Currency Label="TerminalsPkbR" Name="Петрокоммерц"/> <Currency Label="VTB24R" Name="ВТБ24"/> </Items> </Group> <Group Code="Other" Description="Другие способы оплаты"> <Items> <Currency Label="MtsR" Name="МТС"/> <Currency Label="MegafonR" Name="Мегафон"/> </Items> </Group> </Groups> </CurrenciesList> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kin208 Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 при перехогде по второй ссылке отдается xml со способами оплаты. Получается проблемы в скрипте, куда дальше копать? отправьте на email: internetstartru( собака )gmail.com реквизиты доступа на сайт по FTP, я посмотрю в чем гдело Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 42 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
Рекомендованные сообещёния