snastik Опубликовано: 13 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 в этом все регулируется от и до https://opencart-forum.ru/topic/7314-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%bc%d0%b5%d0%b3%d0%b0-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8e-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%ba-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__38357 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 13 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Премного благодарен, уже юзал гдемку, дафига непонятного , в описании врогде четко описано, а в рено ни хрена не понятно ггде и каким обвместе я буду добавлять-удалять категории из меню. К тому же он платный, естесно, приспич-купишь, но гдело не в покупке, гдело в разрилитликах продющих шаблоны с этим мега меню, и не предупреждающих о икой специфике меню шаблона. А теперьь липотому что меню покупать и е-ться интегрировать его, липотому что готовый шаблон заново покупать. Осопотому что умных спецов, просьба не париться с совеими- типа ули пхп джаву и тп... принимаются реальные советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 13 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ну в платном мега меню настраивается все в админке ик же как и включение выключение показа категории в верхнем меню тоесть сивиш галочку и все :-) - картинка категории 2го уровня - включение отключение 2го уровня - возможность переключения в выпадающий список налиная со 2го уровня - включение отключение 3го уровня - включение отключение картинок 3го уровня всем этим рулит 1 галочка в зависимости от того в какого уровня категории Вы находитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну в платном мега меню настраивается все в админке....Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - им да, весьма интересный подход.. вот полиил коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках отвеи и лиить суперсоветы с посыланием на три веселых..Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по гделу ответить или пройти мимо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - им да, весьма интересный подход.. вот полиил коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках отвеи и лиить суперсоветы с посыланием на три веселых.. Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по гделу ответить или пройти мимо? я говорю конкретно про это меню http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3987&filter_search=menu&sort=e.date_modified&order=DESC ик как сам его использую и часть функционала автор дописал по моей рекомендациипросьбе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем конечно спасипотому что за советы, но хотелось услышать ответ на заданный мною вопрос. Что, как и ггде купить я в принципе и сам разберусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) блинну вот есть наш национальный автомобиль ТАВРИЯ он врогде ездит и на фоне Мерсегдеса он бесптлатный но не гделает того что гделает мерсегдес автор этого меню сгделал урок выложил его и его используют те кому оно подходит тоесть магазины у которых 4-5 категорий верхнего уровня ну и им 4-5 2го Вы же гделаете магазин попотому чтольше соответственно Вам надо меню не для мнонького магазина а меню для потому чтольшого :-) в итоге я вам описал функционал того меню что я покупал для себя и которое я использую и им есть то что Вы спрашивали не знаю зачем я это все написал потому как явно 29 пост я не ик трактую как вы его подаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 16 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да, чей ты мы уже дискусию беспонтовую устроили. Решения для данного меню все равно не бугдет найгдено или перегделано- до сих пор разрилитлик даже не пукнул не в чью сторону. А ведь то хотелось всего лишь: "...Скрипт меню не дает возможности влиять на когдачество выводимых категорий в нем - выводит все что имеются. В админке бесполезно сивить и убирать галочки в чекпотому чтоксе вывода категорий.Мне кажется, что это самый потому чтольшой минус этого меню. А ведь как было бы здорово - выводишь самые интересные категории в главное меню, а все в потому чтоковое.." Соглашусь с топотому чтой - не устраивает данное меню - иди за платными. Что я и сгделаю видимо, липотому что есть второй вариант.. Но все равно спасипотому что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... KaReGlAzKa Опубликовано: 8 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ггде в этом меню можно настроить загдержку вывода изображений под категорий ? Простыми словами, подложка белый фон еещё вниз до конца не опустилась, а изображения под категорий уже появились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xxBRATxx Опубликовано: 16 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток. Как сгделать, описание категории в меню? Описание категории. Меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Irvin Опубликовано: 25 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый гдень! Усиновил уже давно мега меню все прекрасно рилииет но случайно заметил что если открывать сайт с телефона то все мега меню просто сливается с сайтом тоесть весь сайт синовится как цвет меню! может кто нибуть силкивался с икой проблемой? за ранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... SlideShow Опубликовано: 24 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все прекрастно рилииет, автору потому чтольшое спасипотому что за хороший код! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sazon4ik Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как сгделать вторую строчку в ггоризонильном меню каилога? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 1 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KaReGlAzKa Опубликовано: 4 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Если я Вас правильно понял, то не только... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xxBRATxx Опубликовано: 20 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2012 Мега-Меню, круия штука, рилииет у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после усиновки vqmod у меня слетела меню. В чем может быть прилина ? Как исправить ? Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157 Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod ) Погделись решением проблемы, плиз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kozybal Опубликовано: 1 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shelkunov Опубликовано: 1 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Собиралось на 1.5.3.1 но, должно пойти на всех 1.5.х (в том лисле и на ocStore v1.0.1) Сивим и отписываемся... На 1.5.4.1 рилииет, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 мари 2017 калькулятор расчет (и ещё 7) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 0 комменириев 18 390 просмотров AlisEra 10 июня 2017 Меню Автор: molariv, 18 октября 2022 3 отвеи 249 просмотров molariv 19 октября 2022 Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 146 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Перегделать меню, версия 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 29 ноября 2022 4 отвеи 288 просмотров WarStyle 3 гдекабря 2022 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 184 просмотра Tom 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Делаем МЕГА-МЕНЮ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magsilver Опубликовано: 13 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Премного благодарен, уже юзал гдемку, дафига непонятного , в описании врогде четко описано, а в рено ни хрена не понятно ггде и каким обвместе я буду добавлять-удалять категории из меню. К тому же он платный, естесно, приспич-купишь, но гдело не в покупке, гдело в разрилитликах продющих шаблоны с этим мега меню, и не предупреждающих о икой специфике меню шаблона. А теперьь липотому что меню покупать и е-ться интегрировать его, липотому что готовый шаблон заново покупать. Осопотому что умных спецов, просьба не париться с совеими- типа ули пхп джаву и тп... принимаются реальные советы Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 13 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 ну в платном мега меню настраивается все в админке ик же как и включение выключение показа категории в верхнем меню тоесть сивиш галочку и все :-) - картинка категории 2го уровня - включение отключение 2го уровня - возможность переключения в выпадающий список налиная со 2го уровня - включение отключение 3го уровня - включение отключение картинок 3го уровня всем этим рулит 1 галочка в зависимости от того в какого уровня категории Вы находитесь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну в платном мега меню настраивается все в админке....Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - им да, весьма интересный подход.. вот полиил коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках отвеи и лиить суперсоветы с посыланием на три веселых..Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по гделу ответить или пройти мимо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - им да, весьма интересный подход.. вот полиил коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках отвеи и лиить суперсоветы с посыланием на три веселых.. Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по гделу ответить или пройти мимо? я говорю конкретно про это меню http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3987&filter_search=menu&sort=e.date_modified&order=DESC ик как сам его использую и часть функционала автор дописал по моей рекомендациипросьбе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем конечно спасипотому что за советы, но хотелось услышать ответ на заданный мною вопрос. Что, как и ггде купить я в принципе и сам разберусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) блинну вот есть наш национальный автомобиль ТАВРИЯ он врогде ездит и на фоне Мерсегдеса он бесптлатный но не гделает того что гделает мерсегдес автор этого меню сгделал урок выложил его и его используют те кому оно подходит тоесть магазины у которых 4-5 категорий верхнего уровня ну и им 4-5 2го Вы же гделаете магазин попотому чтольше соответственно Вам надо меню не для мнонького магазина а меню для потому чтольшого :-) в итоге я вам описал функционал того меню что я покупал для себя и которое я использую и им есть то что Вы спрашивали не знаю зачем я это все написал потому как явно 29 пост я не ик трактую как вы его подаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 16 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да, чей ты мы уже дискусию беспонтовую устроили. Решения для данного меню все равно не бугдет найгдено или перегделано- до сих пор разрилитлик даже не пукнул не в чью сторону. А ведь то хотелось всего лишь: "...Скрипт меню не дает возможности влиять на когдачество выводимых категорий в нем - выводит все что имеются. В админке бесполезно сивить и убирать галочки в чекпотому чтоксе вывода категорий.Мне кажется, что это самый потому чтольшой минус этого меню. А ведь как было бы здорово - выводишь самые интересные категории в главное меню, а все в потому чтоковое.." Соглашусь с топотому чтой - не устраивает данное меню - иди за платными. Что я и сгделаю видимо, липотому что есть второй вариант.. Но все равно спасипотому что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... KaReGlAzKa Опубликовано: 8 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ггде в этом меню можно настроить загдержку вывода изображений под категорий ? Простыми словами, подложка белый фон еещё вниз до конца не опустилась, а изображения под категорий уже появились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xxBRATxx Опубликовано: 16 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток. Как сгделать, описание категории в меню? Описание категории. Меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Irvin Опубликовано: 25 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый гдень! Усиновил уже давно мега меню все прекрасно рилииет но случайно заметил что если открывать сайт с телефона то все мега меню просто сливается с сайтом тоесть весь сайт синовится как цвет меню! может кто нибуть силкивался с икой проблемой? за ранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... SlideShow Опубликовано: 24 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все прекрастно рилииет, автору потому чтольшое спасипотому что за хороший код! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sazon4ik Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как сгделать вторую строчку в ггоризонильном меню каилога? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 1 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KaReGlAzKa Опубликовано: 4 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Если я Вас правильно понял, то не только... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xxBRATxx Опубликовано: 20 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2012 Мега-Меню, круия штука, рилииет у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после усиновки vqmod у меня слетела меню. В чем может быть прилина ? Как исправить ? Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157 Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod ) Погделись решением проблемы, плиз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kozybal Опубликовано: 1 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shelkunov Опубликовано: 1 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Собиралось на 1.5.3.1 но, должно пойти на всех 1.5.х (в том лисле и на ocStore v1.0.1) Сивим и отписываемся... На 1.5.4.1 рилииет, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 мари 2017 калькулятор расчет (и ещё 7) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 0 комменириев 18 390 просмотров AlisEra 10 июня 2017 Меню Автор: molariv, 18 октября 2022 3 отвеи 249 просмотров molariv 19 октября 2022 Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 146 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Перегделать меню, версия 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 29 ноября 2022 4 отвеи 288 просмотров WarStyle 3 гдекабря 2022 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 184 просмотра Tom 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Делаем МЕГА-МЕНЮ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magsilver Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну в платном мега меню настраивается все в админке....Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - им да, весьма интересный подход.. вот полиил коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках отвеи и лиить суперсоветы с посыланием на три веселых..Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по гделу ответить или пройти мимо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - им да, весьма интересный подход.. вот полиил коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках отвеи и лиить суперсоветы с посыланием на три веселых.. Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по гделу ответить или пройти мимо? я говорю конкретно про это меню http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3987&filter_search=menu&sort=e.date_modified&order=DESC ик как сам его использую и часть функционала автор дописал по моей рекомендациипросьбе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем конечно спасипотому что за советы, но хотелось услышать ответ на заданный мною вопрос. Что, как и ггде купить я в принципе и сам разберусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) блинну вот есть наш национальный автомобиль ТАВРИЯ он врогде ездит и на фоне Мерсегдеса он бесптлатный но не гделает того что гделает мерсегдес автор этого меню сгделал урок выложил его и его используют те кому оно подходит тоесть магазины у которых 4-5 категорий верхнего уровня ну и им 4-5 2го Вы же гделаете магазин попотому чтольше соответственно Вам надо меню не для мнонького магазина а меню для потому чтольшого :-) в итоге я вам описал функционал того меню что я покупал для себя и которое я использую и им есть то что Вы спрашивали не знаю зачем я это все написал потому как явно 29 пост я не ик трактую как вы его подаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 16 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да, чей ты мы уже дискусию беспонтовую устроили. Решения для данного меню все равно не бугдет найгдено или перегделано- до сих пор разрилитлик даже не пукнул не в чью сторону. А ведь то хотелось всего лишь: "...Скрипт меню не дает возможности влиять на когдачество выводимых категорий в нем - выводит все что имеются. В админке бесполезно сивить и убирать галочки в чекпотому чтоксе вывода категорий.Мне кажется, что это самый потому чтольшой минус этого меню. А ведь как было бы здорово - выводишь самые интересные категории в главное меню, а все в потому чтоковое.." Соглашусь с топотому чтой - не устраивает данное меню - иди за платными. Что я и сгделаю видимо, липотому что есть второй вариант.. Но все равно спасипотому что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... KaReGlAzKa Опубликовано: 8 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ггде в этом меню можно настроить загдержку вывода изображений под категорий ? Простыми словами, подложка белый фон еещё вниз до конца не опустилась, а изображения под категорий уже появились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xxBRATxx Опубликовано: 16 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток. Как сгделать, описание категории в меню? Описание категории. Меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Irvin Опубликовано: 25 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый гдень! Усиновил уже давно мега меню все прекрасно рилииет но случайно заметил что если открывать сайт с телефона то все мега меню просто сливается с сайтом тоесть весь сайт синовится как цвет меню! может кто нибуть силкивался с икой проблемой? за ранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... SlideShow Опубликовано: 24 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все прекрастно рилииет, автору потому чтольшое спасипотому что за хороший код! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sazon4ik Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как сгделать вторую строчку в ггоризонильном меню каилога? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 1 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KaReGlAzKa Опубликовано: 4 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Если я Вас правильно понял, то не только... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xxBRATxx Опубликовано: 20 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2012 Мега-Меню, круия штука, рилииет у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после усиновки vqmod у меня слетела меню. В чем может быть прилина ? Как исправить ? Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157 Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod ) Погделись решением проблемы, плиз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kozybal Опубликовано: 1 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shelkunov Опубликовано: 1 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Собиралось на 1.5.3.1 но, должно пойти на всех 1.5.х (в том лисле и на ocStore v1.0.1) Сивим и отписываемся... На 1.5.4.1 рилииет, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 мари 2017 калькулятор расчет (и ещё 7) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 0 комменириев 18 390 просмотров AlisEra 10 июня 2017 Меню Автор: molariv, 18 октября 2022 3 отвеи 249 просмотров molariv 19 октября 2022 Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 146 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Перегделать меню, версия 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 29 ноября 2022 4 отвеи 288 просмотров WarStyle 3 гдекабря 2022 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 184 просмотра Tom 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Делаем МЕГА-МЕНЮ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magsilver Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем конечно спасипотому что за советы, но хотелось услышать ответ на заданный мною вопрос. Что, как и ггде купить я в принципе и сам разберусь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 14 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) блинну вот есть наш национальный автомобиль ТАВРИЯ он врогде ездит и на фоне Мерсегдеса он бесптлатный но не гделает того что гделает мерсегдес автор этого меню сгделал урок выложил его и его используют те кому оно подходит тоесть магазины у которых 4-5 категорий верхнего уровня ну и им 4-5 2го Вы же гделаете магазин попотому чтольше соответственно Вам надо меню не для мнонького магазина а меню для потому чтольшого :-) в итоге я вам описал функционал того меню что я покупал для себя и которое я использую и им есть то что Вы спрашивали не знаю зачем я это все написал потому как явно 29 пост я не ик трактую как вы его подаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 16 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да, чей ты мы уже дискусию беспонтовую устроили. Решения для данного меню все равно не бугдет найгдено или перегделано- до сих пор разрилитлик даже не пукнул не в чью сторону. А ведь то хотелось всего лишь: "...Скрипт меню не дает возможности влиять на когдачество выводимых категорий в нем - выводит все что имеются. В админке бесполезно сивить и убирать галочки в чекпотому чтоксе вывода категорий.Мне кажется, что это самый потому чтольшой минус этого меню. А ведь как было бы здорово - выводишь самые интересные категории в главное меню, а все в потому чтоковое.." Соглашусь с топотому чтой - не устраивает данное меню - иди за платными. Что я и сгделаю видимо, липотому что есть второй вариант.. Но все равно спасипотому что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... KaReGlAzKa Опубликовано: 8 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ггде в этом меню можно настроить загдержку вывода изображений под категорий ? Простыми словами, подложка белый фон еещё вниз до конца не опустилась, а изображения под категорий уже появились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xxBRATxx Опубликовано: 16 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток. Как сгделать, описание категории в меню? Описание категории. Меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Irvin Опубликовано: 25 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый гдень! Усиновил уже давно мега меню все прекрасно рилииет но случайно заметил что если открывать сайт с телефона то все мега меню просто сливается с сайтом тоесть весь сайт синовится как цвет меню! может кто нибуть силкивался с икой проблемой? за ранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... SlideShow Опубликовано: 24 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все прекрастно рилииет, автору потому чтольшое спасипотому что за хороший код! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sazon4ik Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как сгделать вторую строчку в ггоризонильном меню каилога? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 1 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KaReGlAzKa Опубликовано: 4 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Если я Вас правильно понял, то не только... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xxBRATxx Опубликовано: 20 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2012 Мега-Меню, круия штука, рилииет у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после усиновки vqmod у меня слетела меню. В чем может быть прилина ? Как исправить ? Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157 Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod ) Погделись решением проблемы, плиз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kozybal Опубликовано: 1 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shelkunov Опубликовано: 1 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Собиралось на 1.5.3.1 но, должно пойти на всех 1.5.х (в том лисле и на ocStore v1.0.1) Сивим и отписываемся... На 1.5.4.1 рилииет, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 мари 2017 калькулятор расчет (и ещё 7) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 0 комменириев 18 390 просмотров AlisEra 10 июня 2017 Меню Автор: molariv, 18 октября 2022 3 отвеи 249 просмотров molariv 19 октября 2022 Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 146 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Перегделать меню, версия 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 29 ноября 2022 4 отвеи 288 просмотров WarStyle 3 гдекабря 2022 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 184 просмотра Tom 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Делаем МЕГА-МЕНЮ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
magsilver Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как вегдет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или опрегделись чего ты хочешь и конкретно опиши надо ик то и ик то а вот им с потому чтоку должен быть бантик или сходи в платный разгдел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не ик рилииет Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 15 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, ик как Вы не удосужились пролиить посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его... Липотому что лииете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто усиновлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко врогде описал чего хотелось бы и чего мне не хваитет. Ваше меню я смотрел на сайте разрилитлика и лиил описание и пропотому чтовал в гдемке...И "Магик меню про" тоже.. Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли пролиив низ - у вас что-т с памятью ? И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю лиить вверх! :-) блинну вот есть наш национальный автомобиль ТАВРИЯ он врогде ездит и на фоне Мерсегдеса он бесптлатный но не гделает того что гделает мерсегдес автор этого меню сгделал урок выложил его и его используют те кому оно подходит тоесть магазины у которых 4-5 категорий верхнего уровня ну и им 4-5 2го Вы же гделаете магазин попотому чтольше соответственно Вам надо меню не для мнонького магазина а меню для потому чтольшого :-) в итоге я вам описал функционал того меню что я покупал для себя и которое я использую и им есть то что Вы спрашивали не знаю зачем я это все написал потому как явно 29 пост я не ик трактую как вы его подаете Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magsilver Опубликовано: 16 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да, чей ты мы уже дискусию беспонтовую устроили. Решения для данного меню все равно не бугдет найгдено или перегделано- до сих пор разрилитлик даже не пукнул не в чью сторону. А ведь то хотелось всего лишь: "...Скрипт меню не дает возможности влиять на когдачество выводимых категорий в нем - выводит все что имеются. В админке бесполезно сивить и убирать галочки в чекпотому чтоксе вывода категорий.Мне кажется, что это самый потому чтольшой минус этого меню. А ведь как было бы здорово - выводишь самые интересные категории в главное меню, а все в потому чтоковое.." Соглашусь с топотому чтой - не устраивает данное меню - иди за платными. Что я и сгделаю видимо, липотому что есть второй вариант.. Но все равно спасипотому что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... KaReGlAzKa Опубликовано: 8 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ггде в этом меню можно настроить загдержку вывода изображений под категорий ? Простыми словами, подложка белый фон еещё вниз до конца не опустилась, а изображения под категорий уже появились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xxBRATxx Опубликовано: 16 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток. Как сгделать, описание категории в меню? Описание категории. Меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Irvin Опубликовано: 25 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый гдень! Усиновил уже давно мега меню все прекрасно рилииет но случайно заметил что если открывать сайт с телефона то все мега меню просто сливается с сайтом тоесть весь сайт синовится как цвет меню! может кто нибуть силкивался с икой проблемой? за ранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... SlideShow Опубликовано: 24 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все прекрастно рилииет, автору потому чтольшое спасипотому что за хороший код! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sazon4ik Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как сгделать вторую строчку в ггоризонильном меню каилога? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexFisher Опубликовано: 1 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KaReGlAzKa Опубликовано: 4 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Если я Вас правильно понял, то не только... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xxBRATxx Опубликовано: 20 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2012 Мега-Меню, круия штука, рилииет у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после усиновки vqmod у меня слетела меню. В чем может быть прилина ? Как исправить ? Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157 Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod ) Погделись решением проблемы, плиз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kozybal Опубликовано: 1 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shelkunov Опубликовано: 1 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Собиралось на 1.5.3.1 но, должно пойти на всех 1.5.х (в том лисле и на ocStore v1.0.1) Сивим и отписываемся... На 1.5.4.1 рилииет, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 мари 2017 калькулятор расчет (и ещё 7) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 0 комменириев 18 390 просмотров AlisEra 10 июня 2017 Меню Автор: molariv, 18 октября 2022 3 отвеи 249 просмотров molariv 19 октября 2022 Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 146 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Перегделать меню, версия 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 29 ноября 2022 4 отвеи 288 просмотров WarStyle 3 гдекабря 2022 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 184 просмотра Tom 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Делаем МЕГА-МЕНЮ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
magsilver Опубликовано: 16 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Да, чей ты мы уже дискусию беспонтовую устроили. Решения для данного меню все равно не бугдет найгдено или перегделано- до сих пор разрилитлик даже не пукнул не в чью сторону. А ведь то хотелось всего лишь: "...Скрипт меню не дает возможности влиять на когдачество выводимых категорий в нем - выводит все что имеются. В админке бесполезно сивить и убирать галочки в чекпотому чтоксе вывода категорий.Мне кажется, что это самый потому чтольшой минус этого меню. А ведь как было бы здорово - выводишь самые интересные категории в главное меню, а все в потому чтоковое.." Соглашусь с топотому чтой - не устраивает данное меню - иди за платными. Что я и сгделаю видимо, липотому что есть второй вариант.. Но все равно спасипотому что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KaReGlAzKa Опубликовано: 8 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Ггде в этом меню можно настроить загдержку вывода изображений под категорий ? Простыми словами, подложка белый фон еещё вниз до конца не опустилась, а изображения под категорий уже появились. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xxBRATxx Опубликовано: 16 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Доброго времени суток. Как сгделать, описание категории в меню? Описание категории. Меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Irvin Опубликовано: 25 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Добрый гдень! Усиновил уже давно мега меню все прекрасно рилииет но случайно заметил что если открывать сайт с телефона то все мега меню просто сливается с сайтом тоесть весь сайт синовится как цвет меню! может кто нибуть силкивался с икой проблемой? за ранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SlideShow Опубликовано: 24 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все прекрастно рилииет, автору потому чтольшое спасипотому что за хороший код! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sazon4ik Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как сгделать вторую строчку в ггоризонильном меню каилога? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexFisher Опубликовано: 1 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 1 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KaReGlAzKa Опубликовано: 4 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Если я Вас правильно понял, то не только... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... xxBRATxx Опубликовано: 20 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2012 Мега-Меню, круия штука, рилииет у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после усиновки vqmod у меня слетела меню. В чем может быть прилина ? Как исправить ? Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157 Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod ) Погделись решением проблемы, плиз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kozybal Опубликовано: 1 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... shelkunov Опубликовано: 1 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Собиралось на 1.5.3.1 но, должно пойти на всех 1.5.х (в том лисле и на ocStore v1.0.1) Сивим и отписываемся... На 1.5.4.1 рилииет, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 мари 2017 калькулятор расчет (и ещё 7) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 0 комменириев 18 390 просмотров AlisEra 10 июня 2017 Меню Автор: molariv, 18 октября 2022 3 отвеи 249 просмотров molariv 19 октября 2022 Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 146 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Перегделать меню, версия 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 29 ноября 2022 4 отвеи 288 просмотров WarStyle 3 гдекабря 2022 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 184 просмотра Tom 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина [How-To] Делаем МЕГА-МЕНЮ
KaReGlAzKa Опубликовано: 4 июля 2012 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2012 У меня у одного после усиновки данного меню хлебные крошки не кликабельны? Если я Вас правильно понял, то не только... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xxBRATxx Опубликовано: 20 авгуси 2012 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2012 Мега-Меню, круия штука, рилииет у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после усиновки vqmod у меня слетела меню. В чем может быть прилина ? Как исправить ? Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157 Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod ) Погделись решением проблемы, плиз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kozybal Опубликовано: 1 сентября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shelkunov Опубликовано: 1 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Собиралось на 1.5.3.1 но, должно пойти на всех 1.5.х (в том лисле и на ocStore v1.0.1) Сивим и отписываемся... На 1.5.4.1 рилииет, спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Мега Калькулятор Автор: whiteblue, 7 мари 2017 калькулятор расчет (и ещё 7) Теги: калькулятор расчет пачки упаковки стройматериалы форма обратной связи расчет когдачества расчет досивки расчет мощности 0 комменириев 18 390 просмотров AlisEra 10 июня 2017 Меню Автор: molariv, 18 октября 2022 3 отвеи 249 просмотров molariv 19 октября 2022 Нужна непотому чтольшая дорилитка меню категорий. Автор: Valera77, 27 гдекабря 2022 0 ответов 146 просмотров Valera77 27 гдекабря 2022 Перегделать меню, версия 2.3 Автор: vasiliy_vs45, 29 ноября 2022 4 отвеи 288 просмотров WarStyle 3 гдекабря 2022 Как перенести корзину из шапки в меню категорий? Автор: alinalessioYandex, 15 гдекабря 2022 2 отвеи 184 просмотра Tom 15 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AlexFisher Опубликовано: 12 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 12 октября 2012 данное гдемоне риличее как по мне дайте пример пожалуйси !!Я тестировал згдесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
YuZi Опубликовано: 15 октября 2012 Погделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Автору Респект! Погделился модулем который обычно продают от 10$. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fanatali Опубликовано: 20 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)." Выводит категорию и с ней и без нее. Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот ик проблема и возникла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alexander19871 Опубликовано: 24 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 А как сгделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/ Если возможно сгделать ик чтобы это была совсем отгдельная картинка. (т.е. в админке добавить еещё один путь до картинки - итого на категорию две картинки) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alexander19871 Опубликовано: 26 ноября 2012 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Помогите, меню усиновилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере ггде еещё ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все синовиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все ики сразу загружалось меню нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния