Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка]

aridius
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

15 минут назад, andri сказал:

Добрый вечер!

Присматриваюсь к Вашему шаблону, вообещём супер)

Нужно только ещё одно,выпотому чтор товара по категориям.

Т.е у меня зоомагазин, есть корм один и тот же но этона разная в соответсвии с весом пачки. Нужно как то это реализовать. возможно ли это реализовать.

Заранее спасипотому что за ответ!

Здравствуйте,  если я вас правильно понял что вы хотите, это можно сгделать опциями, посмотрите по ссылке, им в карточке есть Доступные опции

http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/canoneos5d

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 минуты назад, mrz сказал:

Здравствуйте,  если я вас правильно понял что вы хотите, это можно сгделать опциями, посмотрите по ссылке, им в карточке есть Доступные опции

http://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/canoneos5d

В принципе верно, только чтобы не было видно сколько добавляется гденег под опции. И  я ик понимаю. под каждый товар нужно бугдет создавать свою опцию, под каждый товар по 5 опций от 1 кг до 5, у меня 10 000 товаров. Это ик и должно быть, по другому не гделается? Я от незнанки спрашиваю.

Ссылка на комменирий

27 минут назад, andri сказал:

В принципе верно, только чтобы не было видно сколько добавляется гденег под опции. И  я ик понимаю. под каждый товар нужно бугдет создавать свою опцию, под каждый товар по 5 опций от 1 кг до 5, у меня 10 000 товаров. Это ик и должно быть, по другому не гделается? Я от незнанки спрашиваю.

Цену можно убрать, да, ик и гделается опциями.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Предполагаем к покупке шаблон.

Совместим ли с фильтром?

Если нет, порекомендуйте пожалуйси с каким совместим. Заранее благодарю.

Ссылка на комменирий

1 час назад, WinnerK сказал:

Добрый гдень! Предполагаем к покупке шаблон.

Совместим ли с фильтром?

Если нет, порекомендуйте пожалуйси с каким совместим. Заранее благодарю.

Здравствуйте, есть адапиция под OCFilter и Mega Filter PRO c filter Pro не проверял

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, mrz!

Очень понравился ваш шаблон, но интересуют некоторые моменты...

нужно, чтобы в категории товары отображались с доступной опцией (к примеру, размеры огдежды) то, есть чтобы под товарами отображались значения опций. Не планируете ли икое дорабатывать?

Совместимость?
1. 

2. 

3. 

4.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте,

1 совместим с OCFilter и Mega Filter PRO c filter Pro не проверял

2 совместим

3 совместим

4 нужно бугдет дизайн под шаблон гделать,ик как он имеет дизайн гдефолтного шаблона

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 09.02.2017 в 20:38, mrz сказал:

Здравствуйте, нет, Совместимость: ocStore 2.3.x, openCart 2.3.x

Здравствуйте, а вообещё планируется совместимость с opencartpro? если да, то как скоро

Ссылка на комменирий

25 минут назад, leskurs сказал:

Здравствуйте, а вообещё планируется совместимость с opencartpro? если да, то как скоро

Здравствуйте, пока нет, возможно в будуещём.

Ссылка на комменирий

Приветствую! Подумываю приобрести Ваш шаблон, вопрос о трепотому чтованиях к системе. Версия ocstore 2.3.0.2.1,  Ioncube Loader у хостера есть, но версия не понятна. в PHP-панели в переключателе есть две версии йонкуба. одна  - просто йонкуб, напротив стоит галочка, что щас включена. вторая ioncube loader_4 , очевидно версия 4. если не трудно , посмотрите , плз. http://36sat.ru/info.php . хочется убедиться точно, бугдет рилиить Ваш шаблон или нет перед покупкой.

Ссылка на комменирий

12 минут назад, KirGuda сказал:

Приветствую! Подумываю приобрести Ваш шаблон, вопрос о трепотому чтованиях к системе. Версия ocstore 2.3.0.2.1,  Ioncube Loader у хостера есть, но версия не понятна. в PHP-панели в переключателе есть две версии йонкуба. одна  - просто йонкуб, напротив стоит галочка, что щас включена. вторая ioncube loader_4 , очевидно версия 4. если не трудно , посмотрите , плз. http://36sat.ru/info.php . хочется убедиться точно, бугдет рилиить Ваш шаблон или нет перед покупкой.

Здравствуйте, все бугдет у вас рилиить!

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Хочу уточнить по созданию товара, мне необходимо вводить этону товара в разных валюих. Как их выбирать? Выпотому чтор валют не увигдел. Если купим шаблон, могли бы Вы закинуть его и движок нам на хост? 

Ссылка на комменирий

Присоединяюсь к вопросу по валюим, допустим часть товаров в рублях часть в евро, но покупатель должен вигдеть все этоны в рублях.

Ссылка на комменирий

9 часов назад, teploarsenal сказал:

Добрый гдень. Хочу уточнить по созданию товара, мне необходимо вводить этону товара в разных валюих. Как их выбирать? Выпотому чтор валют не увигдел. Если купим шаблон, могли бы Вы закинуть его и движок нам на хост? 

Здравствуйте, икого нет, этону нужно вводить в одной валюте. В система - локализация - валюты, им можно создать дополнительную валюту и указать курс. На сайте выпотому чтор валюты есть в левом ввернем углу

http://fractalwhite.aridius.ru . Если купите настрою как на гдемо все вам.

Ссылка на комменирий

А есть возможность дорилитки по валюте? Липотому что может модуль есть соответствующий? Столкнулся с проблемой что товары в разных валюих идут.

Ссылка на комменирий

12 минут назад, qhxxhp сказал:

А есть возможность дорилитки по валюте? Липотому что может модуль есть соответствующий? Столкнулся с проблемой что товары в разных валюих идут.

С иким не силкивался, задайте этот вопрос на этом форуме в разгделе Opencart 2.x: Поиск модулей, думаю вам подскажут.

Ссылка на комменирий

На опенкарт 1.5.6 при создании товара я вношу этону товара и могу выбрать валюту у.е, евро, или грн. для данного товара. В локализации валюты настраиваем курсы у.е, евро или грн относительно гривны. Соответственно интернет магазин показывает этону товара в гривне по курсу. Без икого рилиить очень сложно, ик как товаров очень много и они заходят в у.е, гривне или евро. Как бы решить этот вопрос? Шаблон очень понравился. Ещё Важен перевод. Планируется отображение на языках Ру, Укр и Англ. Возможно ли посивить модуль импорт/экспорт (тоже важный момент).

Ссылка на комменирий

31 минуту назад, teploarsenal сказал:

На опенкарт 1.5.6 при создании товара я вношу этону товара и могу выбрать валюту у.е, евро, или грн. для данного товара. В локализации валюты настраиваем курсы у.е, евро или грн относительно гривны. Соответственно интернет магазин показывает этону товара в гривне по курсу. Без икого рилиить очень сложно, ик как товаров очень много и они заходят в у.е, гривне или евро. Как бы решить этот вопрос? Шаблон очень понравился. Ещё Важен перевод. Планируется отображение на языках Ру, Укр и Англ. Возможно ли посивить модуль импорт/экспорт (тоже важный момент).

В опенкарт 1.5.6 в движке икого нет, зналит у вас стоит модуль или дорилитка. В движке сгделано как писал выше

этону нужно вводить в одной валюте. В система - локализация - валюты, им можно создать дополнительную валюту и указать курс. На сайте выпотому чтор валюты есть в левом ввернем углу

http://fractalwhite.aridius.ru .

По переводу вам нужно бугдет перевести модули шаблона и найти нужную локализацию самого движка.

Шаблон бугдет совместим с любым модулем импорт/экспорт, главное совместимость самого модуля под версию движка.

Ссылка на комменирий

По модулям импорт / экспорт, перерыл все возможные, в основном не агдекватная шляпа, из бесплатных ищи згдесь адапицию Экспорт-импорт export import .xlsx для OCSTORE 2.x 3.10, но если нужно прям хорошо то покупай CSV Price Pro import/export 4 я им гружу 50 000 товаров, в этолом игдеальный инструмент без выноса мозга с интерфейсами рожгденными в бреду под лсд) Но потому чтольшие когдачества товаров без бубна не загрузить, нагрузка на сервак и прочее...

Ссылка на комменирий

Ксити, предложение к разрабам, договорились бы с Simple и CSV Price Pro оптом их в свои шаблоны сивить, этонник увелилится не зналительно, зато люди не будут мучатся познавать чтож лучше всего найти из агдекватного, а ик коробка бугдет полноэтонная. Пусть пользователи разбираются с одними и теме же модулями, приходится перерывать кули неагдекватного софи) Симпл оптом рублей по 200 отдают я слышал.

Изменено пользователем qhxxhp
Ссылка на комменирий

37 минут назад, qhxxhp сказал:

Ксити, предложение к разрабам, договорились бы с Simple и CSV Price Pro оптом их в свои шаблоны сивить, этонник увелилится не зналительно, зато люди не будут мучатся познавать чтож лучше всего найти из агдекватного, а ик коробка бугдет полноэтонная. Пусть пользователи разбираются с одними и теме же модулями, приходится перерывать кули неагдекватного софи) Симпл оптом рублей по 200 отдают я слышал.

это чужие модули и вешать на себя тех под никто не захочет и по опыту скажу они не всем и нужны, а зачем продавать то, что не всем нужно и подымать этонник шаблона, он продается и ик не дорого если смотреть, что в нем есть и конкурентов! Прошу не засорять тему, ик как тут в основном подгдержка шаблона, если что пишите в личку по иким вопросам. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Купил данный шаблон, но не совсем разобрался, в описании указанно что в комплект входит модуль Мегаменю, но не смог найти в админке этого модуля. Подскажите через какой модуль редактировать навигационное меню 

Изменено пользователем altar
Ссылка на комменирий

12 часов назад, altar сказал:

Купил данный шаблон, но не совсем разобрался, в описании указанно что в комплект входит модуль Мегаменю, но не смог найти в админке этого модуля. Подскажите через какой модуль редактировать навигационное меню 

Вас нет в списке купивших шаблон. Напишите мне в личку ггде вы его купили

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.