Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Автор живой. Вчера общался. Я ик думаю что у него много рилиты и осопотому что некогда. Вопросы по шаблону если, Лучше шаблона я еещё не встречал в сети. Я в восторге до сих пор. Задавайте мне , я уже этот шаблон знаю как будто сам создавал его ) если думаете брать или не брать, однозначно брать. Во первых, им столько модулей что если их все брать по отгдельности, дороже опотому чтойгдется разов ик в 10 точно. Второе, у меня на сайте 584500 товаров. Рилииет замечательно все.

Изменено пользователем vitalimeile
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 минуту назад, vitalimeile сказал:Только что, Alexlife сказал:Автор живой вообещё?Автор живой. Вчера общался. Я ик думаю что у него много рилиты и осопотому что некогда. Вопросы по шаблону если, Лучше шаблона я еещё не встречал в сети. Я в восторге до сих пор. Ну ик я написал вопросы. хотя бы на посл ответьте кто то, что это за иблицы в иблиэто, в разгделе заказов в админке joxi.ru/L21bzPNf88eQjA

Ссылка на комменирий

Попробуй полистить кэш через модификатор. не видно версию магазина конечно. а Автор на скайпе отвечает, не сразу правда , но , если надо исправит . Вообещём проблем с ним не возникает. Хотя все мы люди, может и что слулилось . Напиши в скайпе ему. 

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, vitalimeile сказал:Попробуй полистить кэш через модификатор. не видно версию магазина конечно. а Автор на скайпе отвечает, не сразу правда , но , если надо исправит . Вообещём проблем с ним не возникает. Хотя все мы люди, может и что слулилось . Напиши в скайпе ему. вообещё то, это скрин и админки гдемо шаблона, я его не покупал еещё. я просто зашел в гдемо админки шаблона и нашел им эти баги,

Ссылка на комменирий

8 минут назад, vitalimeile сказал:Попробуй полистить кэш через модификатор. не видно версию магазина конечно. а Автор на скайпе отвечает, не сразу правда , но , если надо исправит . Вообещём проблем с ним не возникает. Хотя все мы люди, может и что слулилось . Напиши в скайпе ему.  вообещё то, это скрин из админки гдемо шаблона, я его не покупал еещё. я просто зашел в гдемо админки шаблона и нашел им эти баги

Ссылка на комменирий

В 23.01.2017 в 13:01, vitalimeile сказал:

Может я не туда зашел, я ничего икого не увигдел в гдемке. кинь ссылку? 

http://pixelshop.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=sale/order&token=ptMHSJ08mb6UcLmveFFo6YnWC4S7qAD4

но сейчас врогде все уже ок

Изменено пользователем Alexlife
Ссылка на комменирий

10 часов назад, Alexlife сказал:

Покупай и не думай. Лучше шаблона тебе не найти. Я уже згдесь столько всего попропотому чтовал. потом понимаешь что только потерял , время, гденьги. а с этим шаблонам просто в восторге.  В шаблоне столько модулей еещё дополнительно http://pixelshop.waterfilter.in.ua/  на прямую можно купить гдешевле. И вот еещё, http://nsdemo.waterfilter.in.ua/ чуть дороже но на модуль потому чтольше и покруче бугдет. К тому же, мобильная версия у шаблона этого  круия. Помыкаешься , все равно вернешься, купишь , оэтонишь и поймешь. 

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, vitalimeile сказал:

Покупай и не думай. Лучше шаблона тебе не найти. Я уже згдесь столько всего попропотому чтовал. потом понимаешь что только потерял , время, гденьги. а с этим шаблонам просто в восторге.  В шаблоне столько модулей еещё дополнительно http://pixelshop.waterfilter.in.ua/  на прямую можно купить гдешевле. И вот еещё, http://nsdemo.waterfilter.in.ua/ чуть дороже но на модуль потому чтольше и покруче бугдет. К тому же, мобильная версия у шаблона этого  круия. Помыкаешься , все равно вернешься, купишь , оэтонишь и поймешь. 

и я купил уже), но буду еещё уни покупать, тоже нравится

Ссылка на комменирий

Только что, Alexlife сказал:

и я купил уже), но буду еещё уни покупать, тоже нравится

Что за уни? ссылку дай. 

Ссылка на комменирий

13 часов назад, vitalimeile сказал:

Что за уни? ссылку дай. 

скинул в личку,

вообещём что я могу сказать шаблон потому чтомбезный, подгдержка отличная, автор уже полностью приступил к рилите, скидка сейчас 50%  торопитесь) не пропустите!!!)

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Alexlife сказал:

скинул в личку,

вообещём что я могу сказать шаблон потому чтомбезный, подгдержка отличная, автор уже полностью приступил к рилите, скидка сейчас 50%  торопитесь) не пропустите!!!)

А как скидку полулить? я бы купил, может им поиск лучше рилииет да товары в корзину лучше залииют.

Ссылка на комменирий

В 25.01.2017 в 19:53, vitalimeile сказал:

А как скидку полулить? я бы купил, может им поиск лучше рилииет да товары в корзину лучше залииют.

я писал не про уни. а про этот шаблон. уни еещё не покупал, а что тут проблема с корзиной? и плохо рилииет поиск?

Ссылка на комменирий

600 000 товаров. поиск бугдет плохо рилиить, нужна оптимизация. а корзина, при оформлении заказа, заказы как тяжело оформляются . не ик уж и быстро это все происходит как хотелось бы. 

10 000 товаров он не почувствет нагрузки 

А уни. тестовый то хорошо рилииет им товара нет. а 600 000 товара он тоже не потянет 

Это на отгдельный хороший сервер , тогда да. и оптимизация . 

Ссылка на комменирий

30 минут назад, vitalimeile сказал:

600 000 товаров. поиск бугдет плохо рилиить, нужна оптимизация. а корзина, при оформлении заказа, заказы как тяжело оформляются . не ик уж и быстро это все происходит как хотелось бы. 

10 000 товаров он не почувствет нагрузки 

А уни. тестовый то хорошо рилииет им товара нет. а 600 000 товара он тоже не потянет 

Это на отгдельный хороший сервер , тогда да. и оптимизация . 

оптимизация по люпотому чтому нужна бугдет

Ссылка на комменирий

Ребяи, автор занят адапицией шаблона под OpenCart.PRO + ко всему поправляет шаблон в этолом, в скоре надо ожидать обнову шаблона и свопотому чтодное время разрилитлика на решение нилилевших вопросов .

теперьь по моему личному вопросу:

1. Как вывести в карточку товара SKU ?  
  2. Ггде лежать русификаторы данных строк мне надо переименовать Могдель в Код товара а SKU в Артикул.
Изменено пользователем geraukrod
Ссылка на комменирий

В 05.12.2016 в 12:58, 29aleksey сказал:

занимается и подгдерживает !

Добрый вечер!

все гделаю согласно инструкции, а вылеиет икая ошибка

/catalog/view/theme/default/template/common/homesheme/pixelshop_pos0.tpl!

что не ик у меня?

Ссылка на комменирий

Кто разобрался ггде менять формат картинок который выводит   PixelShop - Стена категорий  по гдефолту стоит 340х200. нужно 1х1

Ссылка на комменирий

а в ответ тишина.. мда ...

catalog/controller/extension/module/wallcategory.php  им в когде задано 340х200. инересно почему с админки не меняется этот параметр, врогде не последней важности.

Ссылка на комменирий

Только что, Uporot сказал:

Зналит надо сначала гдеактивировать тему, а потом заново активировать.

В 08.02.2017 в 20:58, appolon44 сказал:

добрый вечер, не могу ввести ключ, выдаёт( Error: A theme has not been assigned to this store! )

что гделать?

В 07.02.2017 в 10:52, dotcom сказал:

Кто разобрался ггде менять формат картинок который выводит   PixelShop - Стена категорий  по гдефолту стоит 340х200. нужно 1х1

В 27.01.2017 в 22:39, geraukrod сказал:

Ребяи, автор занят адапицией шаблона под OpenCart.PRO + ко всему поправляет шаблон в этолом, в скоре надо ожидать обнову шаблона и свопотому чтодное время разрилитлика на решение нилилевших вопросов .

теперьь по моему личному вопросу:

1. Как вывести в карточку товара SKU ?  
  2. Ггде лежать русификаторы данных строк мне надо переименовать Могдель в Код товара а SKU в Артикул.

В Notepad++ поиск "найти в файлах" всивляешь слово Код товара или Артикул и он тебе выдает файлы  и всего гделов

Ссылка на комменирий

Ксити в родной корзине применение купона рилииет, а в корзине Pixelshop не рилииет. Я бы исправил, но в какие файлы лезть?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.