Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

отписался в личку ! не было по прилине здоровья ! 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Да уж, Алексей, некрасиво поступаете.

и в чем же я некрасиво поступаю ? а ?

• +1 1
Ссылка на комменирий

Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все рилииет, песня. 
Подгдержка, замечательная. Не часто встречаются икие люди. а это не мало важно. Спасипотому что автор. 

Ссылка на комменирий

Просто хочу сказать, РЕСПЕКТ автору. Шаблон конструктор. Понятный, удобный, все рилииет, песня. 

Подгдержка, замечательная. Не часто встречаются икие люди. а это не мало важно. Спасипотому что автор. 

нзч ! Хороших Вам выходных !

Ссылка на комменирий

Хороший шаблон, рилииет на версии 2.1.0.2, немного запуился в усиновке, написал Автору. Он доситочно быстро отозвался и помог в усиновке шаблона. Магазин сейчас на сидии запуска, позже скину ссылку, как докручу. Алексею Уважение и благодарность :)

Ссылка на комменирий

Я не друг автора и даже не недруг, я автор модуля который этот чудо разрилитлик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные могдераторы данного ресурса отклюлили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обигдеть. 

Ссылка на комменирий

и в чем же я некрасиво поступаю ? а ?

тем что игнорите эту тему, личку и скайп. вам несколько раз было отмечено на недочёты, которые необходимо исправить в вашем шаблоне. вы не отлилились своим вниманием к данным посим. быть может плохо относитесь к критике, но кроме критики было много восторженных сообещёний, в том лисле с моей стороны. если принимаете одно, то и другое принимайте.

даже, если на ваш тоильный игнор прилина нездоровья, то можно отписаться об этом в том же ситусе на форуме или в личку осопотому что дотошным, указав прилину, чтобы покупатели не думали, что Вы забросили подгдержку. к тому же время ожидания лично в моём случае оказалось очень продолжительным. к тому же я к вам с потому чтольшим гделовым предложением в скайп писал ещё 10 дней назад...абсолютно ноль эмоций. неужели нет желания зарилиить гденег? в этом случае хотя бы можно написать "неинтересно" или что-то в этом рогде, чтобы не нагдеяться и искать другого исполнителя.

я, конечно, в очередной раз распинаюсь тут, пишу, и понимаю, насколько зря потратил 10 минут своего времени, ведь автор навернкака опять забьёт и ничего не ответит.

нагдеюсь я доситочно хорошо опотому чтосновал свою позицию и подробно ответил на ваш вопрос. мне вовсе не хочется вступать в конфликты с Вами. я лишь пыиюсь достучаться до Вас и выйти с Вами на коникт, как покупатель, который заплатил гденьги, но пока слили получается. Более того, мне интересно с Вами рилиить, однако, это синовится невозможным из-за Вашего отношения.

-----

p.s. полулил уведомления, что шаблон был обновлен несколько раз за вчера. неужели свершилось - подумал я...

однако, теперьь обнаружил, что он (шаблон) вообещё удалён...интересно, чего ждать дальше!

Изменено пользователем krashman
  • +1 1
Ссылка на комменирий

.. я автор модуля который этот чудо разрилитлик тупо сп...л, и втулил себе в шаблон, пишу потому-что этот гребанный шаблон приличные могдераторы данного ресурса отклюлили за плагиат, извини "автор", я не хотел тебя обигдеть. 

о как! :huh:

а можно подробности?

желательно отгдельной темой

Ссылка на комменирий

Шаблон врогде не уднон...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на страниэто товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этот вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули?

Ссылка на комменирий

а есть ли возможность сгделать главное меню горизонильное?

есть. правда не сразу разобрался сам. но икая возможность есть.

Ссылка на комменирий

Шаблон врогде не уднон...есть смысл покупать баги исправлены? и мне немного непонятно по по поводу характеристик, на страниэто товара, есть краткие характеристики, когда жмешь посотреть все характеристики, то в этот вкладке опять написано краткие характеристики...это просто хтмлом закинули?

просто в товаре 1 характеристика ! если бугдет потому чтольше то будут все отображаться а им ггде краткие только то когдачество которое укажите в админке !

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: 

54bdce9665064ecd9e8afc89237c7124.jpeg

Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то:

f4464a4163184ef5a662afa2a7e3d5ee.jpeg

Следовательно, в админке нет - от кого заказ.

В журнно, ошибки не светятся.

P.S - Форма обратного звонка  - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a>  - если с иким кодом. Что не ик?

Изменено пользователем wwizard
Ссылка на комменирий

Да, есть икая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется,  просто положить в корзину ик же происходит долго.
В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. 
Вообещём с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еещё этим вопросом глупотому чтоко не занимался. 
Думаю автор быстро поправит этот момент. 

Ссылка на комменирий

Да, есть икая ошибка. Заказ почему то очень долго оформляется,  просто положить в корзину ик же происходит долго.

В админке показывает что заказы созданы а вот кто заказал , нет ни имени ни телефона. 

Вообещём с оформлением заказа есть сложности, мне казалось что с настройками связано, просто еещё этим вопросом глупотому чтоко не занимался. 

Думаю автор быстро поправит этот момент. 

Только автор пока моллит, уже и в личку написал.

Ссылка на комменирий

Шаблон, только приобрел. Разбираюсь в тонкостях. Странно оформляются покупки - без оформления. Если положить товар в корзину, то: 

Стоит нажать ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, то:

Следовательно, в админке нет - от кого заказ.

В журнно, ошибки не светятся.

P.S - Форма обратного звонка  - появляется, кусочек: <a style="color:#EF4724" href="javascript:void(0)" onclick="get_modal_callbacking()">Заказать звонок</a>  - если с иким кодом. Что не ик?

Оказалось все просто. Автор подсказал, видимо надо лучше лиить инструкцию по Опенкарту.

Все настройки, данных модулей згдесь:

f82112d842164b8984aacbc7208b37ee.jpeg

И все сразу налинает рилиить )))

Изменено пользователем wwizard
Ссылка на комменирий

В карточке товара, характеристики, сильно мелким шрифтом, и дноко. Возможно ли их передвинуть и сгделать ик, ссылка на скриншот: http://prntscr.com/dtm8n7

Ссылка на комменирий

За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой рилииет на шаблоне нормально? Филтр Про?

Ссылка на комменирий

За фильтра уже был вопрос, присоединяюсь - какой рилииет на шаблоне нормально? Филтр Про?

megafilter pro !

Ссылка на комменирий

Сейчас покупки, что проходят в ручном режиме оплатил шаблон по Вебмани, гденьги сняло, а счет весит как неоплаченный.

Ссылка на комменирий

у вас в шаблоне стоит микро разметка, но http://data-vocabulary.org/Breadcrumb  не открывается. что вы можете сказать по этому поводу?

Ссылка на комменирий

В 29.12.2016 в 21:29, 29aleksey сказал:

просто в товаре 1 характеристика ! если бугдет потому чтольше то будут все отображаться а им ггде краткие только то когдачество которое укажите в админке !

http://joxi.ru/4Akeo4McyyQ79m

это что?

я ик понимаю, автору просто было лень нормально их прописать и он втулил их текстом в кучу

http://joxi.ru/BA0v0P8sJJgxpm

Изменено пользователем Alexlife
Ссылка на комменирий

в разгделе заказов в админке, у заказов что то не ик или поломана верстка или игдет повтор иблицы заказов, или иблица заказов запихнуи в иблицу заказов

http://joxi.ru/L21bzPNf88eQjA

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.