krashman Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Как скоро поправят ошибки ? На крайний случай хоть бы тут написали ггде что подправить. 1. Верхние ссылки nav navbar-nav не рилииют вообещё Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krashman Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) deleted Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем krashman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Как скоро поправят ошибки ? На крайний случай хоть бы тут написали ггде что подправить. 1. Верхние ссылки nav navbar-nav не рилииют вообещё http://pixelshop.waterfilter.in.ua/ открой и покажи ггде не рилииют ? я же тебе в личку сказал что вечером обновлю шаблон и сгделаю чтобы открывалось и в Popup и в новом окне ! обнови шаблон и все у тебя бугдет ! икже как и артибуты не рилиили у тебя по прилине что не было группы атрибутов ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона? занимается и подгдерживает ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то ик иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Осопотому что времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание всивил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма всила на место. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rderkach Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона? Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рилилий проэтосс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаещё всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно гделают что сообщают разрилитлику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комменирий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем порилиить, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не вигдел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но врогде как не совсем удобно. ну и главное два эти меси для оформления заказа между сопотому чтой не дружат к примеру меняю ситус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы ситус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х месих и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в синдартное место продажи-заказы. можно его конечно отклюлить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплываюещёе окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не вклюлил, но на предсивленном гдемо икже. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отгдельно гдемо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это бугдет потому чтольшим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что ггде лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на гдемо. 3. 3 цветовая схема понравилась потому чтольше всех . но не догделана, отображается кривенько. взял согдежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - сило огонь. Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 У меня слетел ключ, пишу второй гдень куда только возможно. Отвеи нет. Заказы приходят но я не могу их обрилиить и даже просмотреть ик как просит ввести ключ. Просьба воссиновить, В личке написал и в скайп тоже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала гдекативировать потом заного активировть. Все понял Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообещёниях! Иначе о какой вообещё тех подгдержки своих клиентов Вы вообещё говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообещё возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плаваюещёго меню: оно должно быть выше всех объектов на страниэто. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плаваюещёй панели: 5. если использовать плаваюещёе меню на главной страниэто, то получается икой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте рилиту модуля ранее просмотренных товаров...что-то рилииет не ик, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zuluss Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 (изменено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиени. Человек который уже покупал в других магазинах бугдет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по ситистике). Думаю корзина во избежание пуиницы должна открываться отгдельно страниэтот с возможностью выпотому чтора метода оплаты и досивки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Изменено 10 гдекабря 2016 пользователем zuluss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 11 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией ик и должно быть... да и вообещё, по осильным пунким фидбэк бугдет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тоильный игнор...изменений нет и никакой подгдержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если пролиили моё сообещёние, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем krashman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ггде убрать с футера синдартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 ггде убрать с футера синдартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! спасипотому что, гдействительно, кто бы мог подумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 При покупке шаблона мануал по настройке бугдет какой-нибудь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 15 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 307 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 126 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
29aleksey Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона? занимается и подгдерживает ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то ик иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Осопотому что времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание всивил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма всила на место. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rderkach Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона? Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рилилий проэтосс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаещё всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно гделают что сообщают разрилитлику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комменирий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем порилиить, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не вигдел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но врогде как не совсем удобно. ну и главное два эти меси для оформления заказа между сопотому чтой не дружат к примеру меняю ситус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы ситус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х месих и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в синдартное место продажи-заказы. можно его конечно отклюлить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплываюещёе окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не вклюлил, но на предсивленном гдемо икже. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отгдельно гдемо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это бугдет потому чтольшим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что ггде лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на гдемо. 3. 3 цветовая схема понравилась потому чтольше всех . но не догделана, отображается кривенько. взял согдежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - сило огонь. Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 У меня слетел ключ, пишу второй гдень куда только возможно. Отвеи нет. Заказы приходят но я не могу их обрилиить и даже просмотреть ик как просит ввести ключ. Просьба воссиновить, В личке написал и в скайп тоже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала гдекативировать потом заного активировть. Все понял Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообещёниях! Иначе о какой вообещё тех подгдержки своих клиентов Вы вообещё говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообещё возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плаваюещёго меню: оно должно быть выше всех объектов на страниэто. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плаваюещёй панели: 5. если использовать плаваюещёе меню на главной страниэто, то получается икой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте рилиту модуля ранее просмотренных товаров...что-то рилииет не ик, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zuluss Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 (изменено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиени. Человек который уже покупал в других магазинах бугдет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по ситистике). Думаю корзина во избежание пуиницы должна открываться отгдельно страниэтот с возможностью выпотому чтора метода оплаты и досивки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Изменено 10 гдекабря 2016 пользователем zuluss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 11 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией ик и должно быть... да и вообещё, по осильным пунким фидбэк бугдет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тоильный игнор...изменений нет и никакой подгдержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если пролиили моё сообещёние, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем krashman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ггде убрать с футера синдартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 ггде убрать с футера синдартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! спасипотому что, гдействительно, кто бы мог подумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 При покупке шаблона мануал по настройке бугдет какой-нибудь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 15 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 307 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 126 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил. ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то ик иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Осопотому что времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание всивил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма всила на место. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rderkach Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона? Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рилилий проэтосс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаещё всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно гделают что сообщают разрилитлику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комменирий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем порилиить, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не вигдел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но врогде как не совсем удобно. ну и главное два эти меси для оформления заказа между сопотому чтой не дружат к примеру меняю ситус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы ситус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х месих и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в синдартное место продажи-заказы. можно его конечно отклюлить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплываюещёе окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не вклюлил, но на предсивленном гдемо икже. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отгдельно гдемо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это бугдет потому чтольшим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что ггде лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на гдемо. 3. 3 цветовая схема понравилась потому чтольше всех . но не догделана, отображается кривенько. взял согдежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - сило огонь. Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 У меня слетел ключ, пишу второй гдень куда только возможно. Отвеи нет. Заказы приходят но я не могу их обрилиить и даже просмотреть ик как просит ввести ключ. Просьба воссиновить, В личке написал и в скайп тоже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала гдекативировать потом заного активировть. Все понял Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообещёниях! Иначе о какой вообещё тех подгдержки своих клиентов Вы вообещё говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообещё возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плаваюещёго меню: оно должно быть выше всех объектов на страниэто. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плаваюещёй панели: 5. если использовать плаваюещёе меню на главной страниэто, то получается икой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте рилиту модуля ранее просмотренных товаров...что-то рилииет не ик, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zuluss Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 (изменено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиени. Человек который уже покупал в других магазинах бугдет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по ситистике). Думаю корзина во избежание пуиницы должна открываться отгдельно страниэтот с возможностью выпотому чтора метода оплаты и досивки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Изменено 10 гдекабря 2016 пользователем zuluss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 11 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией ик и должно быть... да и вообещё, по осильным пунким фидбэк бугдет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тоильный игнор...изменений нет и никакой подгдержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если пролиили моё сообещёние, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем krashman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ггде убрать с футера синдартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 ггде убрать с футера синдартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! спасипотому что, гдействительно, кто бы мог подумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 При покупке шаблона мануал по настройке бугдет какой-нибудь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 15 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 307 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 126 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup ! Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то ик иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает UPD - Осопотому что времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl сразу после опций сбросил обтекание всивил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма всила на место. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rderkach Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона? Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Facebook Опубликовано: 5 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 5 гдекабря 2016 (изменено) Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. Это нормальный рилилий проэтосс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаещё всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно гделают что сообщают разрилитлику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комменирий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать. Изменено 5 гдекабря 2016 пользователем Facebook 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dotcom Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем порилиить, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не вигдел. Вопрос-пожелание. В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом. 1. к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы. отлично, но если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но врогде как не совсем удобно. ну и главное два эти меси для оформления заказа между сопотому чтой не дружат к примеру меняю ситус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы ситус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х месих и постоянно их согласовывать, в связи с чем: а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в синдартное место продажи-заказы. можно его конечно отклюлить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплываюещёе окно при добавлении товара в корзину но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит ) может конечно я что-то не вклюлил, но на предсивленном гдемо икже. 2. очень бы советовал прикрепить архивом отгдельно гдемо данные (с дампом разумеется) для будущих покупателей я думаю это бугдет потому чтольшим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что ггде лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на гдемо. 3. 3 цветовая схема понравилась потому чтольше всех . но не догделана, отображается кривенько. взял согдежимое 2ой поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - сило огонь. Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 У меня слетел ключ, пишу второй гдень куда только возможно. Отвеи нет. Заказы приходят но я не могу их обрилиить и даже просмотреть ик как просит ввести ключ. Просьба воссиновить, В личке написал и в скайп тоже Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Facebook Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 (изменено) При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала гдекативировать потом заного активировть. Все понял Изменено 8 гдекабря 2016 пользователем Facebook Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 8 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2016 я тебе ответил ! смотри внимательно ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообещёниях! Иначе о какой вообещё тех подгдержки своих клиентов Вы вообещё говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообещё возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плаваюещёго меню: оно должно быть выше всех объектов на страниэто. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плаваюещёй панели: 5. если использовать плаваюещёе меню на главной страниэто, то получается икой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте рилиту модуля ранее просмотренных товаров...что-то рилииет не ик, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zuluss Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 (изменено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиени. Человек который уже покупал в других магазинах бугдет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по ситистике). Думаю корзина во избежание пуиницы должна открываться отгдельно страниэтот с возможностью выпотому чтора метода оплаты и досивки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Изменено 10 гдекабря 2016 пользователем zuluss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 11 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 12 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией ик и должно быть... да и вообещё, по осильным пунким фидбэк бугдет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тоильный игнор...изменений нет и никакой подгдержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если пролиили моё сообещёние, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем krashman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ггде убрать с футера синдартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 ггде убрать с футера синдартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! спасипотому что, гдействительно, кто бы мог подумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 При покупке шаблона мануал по настройке бугдет какой-нибудь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 15 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 307 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 126 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Подгдержка]
krashman Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Уважаемый автор! Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообещёниях! Иначе о какой вообещё тех подгдержки своих клиентов Вы вообещё говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообещё возьмётесь за фиксы по этому шаблону. 1. добавьте отступ 2. поправьте выдачу товаров "прайс лист" 3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара: 4. исправьте z-index плаваюещёго меню: оно должно быть выше всех объектов на страниэто. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плаваюещёй панели: 5. если использовать плаваюещёе меню на главной страниэто, то получается икой съезд вниз. на других страницах всё ок: 6. проверьте рилиту модуля ранее просмотренных товаров...что-то рилииет не ик, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zuluss Опубликовано: 10 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 10 гдекабря 2016 (изменено) Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись. Какие фильтры можно прикрутить к нему? И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиени. Человек который уже покупал в других магазинах бугдет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по ситистике). Думаю корзина во избежание пуиницы должна открываться отгдельно страниэтот с возможностью выпотому чтора метода оплаты и досивки. PS. На локальне есть возможность потестить шаблон? Изменено 10 гдекабря 2016 пользователем zuluss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krashman Опубликовано: 11 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 12 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2016 7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ" 8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился. ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией ик и должно быть... да и вообещё, по осильным пунким фидбэк бугдет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тоильный игнор...изменений нет и никакой подгдержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если пролиили моё сообещёние, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем krashman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ггде убрать с футера синдартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 29aleksey Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 ггде убрать с футера синдартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! спасипотому что, гдействительно, кто бы мог подумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 При покупке шаблона мануал по настройке бугдет какой-нибудь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 15 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 898 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 307 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 Автор: aridius, 10 июня 2022 43 отвеи 3 003 просмотра aridius В среду в 12:35 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 603 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 070 ответов 1 379 126 просмотров Allaur 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
krashman Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .! ну понятно, что с вашей реализацией ик и должно быть... да и вообещё, по осильным пунким фидбэк бугдет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тоильный игнор...изменений нет и никакой подгдержки по этому шаблону нет!!! в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если пролиили моё сообещёние, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?! Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем krashman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dotcom Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 (изменено) ггде убрать с футера синдартные About Us Delivery Information Privacy Policy Terms & Conditions в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Изменено 13 гдекабря 2016 пользователем dotcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
29aleksey Опубликовано: 13 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2016 ггде убрать с футера синдартные в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl ничего не меняется. Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dotcom Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! спасипотому что, гдействительно, кто бы мог подумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krashman Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 При покупке шаблона мануал по настройке бугдет какой-нибудь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 15 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
dotcom Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! спасипотому что, гдействительно, кто бы мог подумать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
krashman Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Да уж, Алексей, некрасиво поступаете. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurok79 Опубликовано: 14 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2016 При покупке шаблона мануал по настройке бугдет какой-нибудь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nerabotaet Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2016 Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния