Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Адаптивный универсальный шаблон - PixelShop [Подгдержка]

29aleksey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Как скоро поправят ошибки ? На крайний случай хоть бы тут написали ггде что подправить.

1. Верхние ссылки nav navbar-nav не рилииют вообещё

Изменено пользователем Facebook
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Как скоро поправят ошибки ? На крайний случай хоть бы тут написали ггде что подправить.

1. Верхние ссылки nav navbar-nav не рилииют вообещё

http://pixelshop.waterfilter.in.ua/ открой и покажи ггде не рилииют ? я же тебе в личку сказал что вечером обновлю шаблон и сгделаю чтобы открывалось и в Popup и в новом окне ! обнови шаблон и все у тебя бугдет ! икже как и артибуты не рилиили у тебя по прилине что не было группы атрибутов !

Ссылка на комменирий

Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона?

занимается и подгдерживает !

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил.

Ссылка на комменирий

Ссылки то рилииют, но зачем их открывать в новых вкладках ? Замените на _self, я у себя поправил.

ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup !

Ссылка на комменирий

ну а мне нравится когда открывается в новой вкладке в этот вкладке можно посивить Popup !

Мда, сложно все это, Можно же условие использовать. Если попап то ик иначе бланк. Ладно я по другому вопросу. В форме быстрого заказа верхнее поле ФИО сьезжает

4AkpqVSyodd9rq.jpg

UPD - Осопотому что времени разбираться не было, в файле /catalog/view/theme/pixelshop/template/extension/module/newfastorder2.tpl  сразу после опций сбросил обтекание всивил дополнительный блок <div style="clear:both"></div>, форма всила на место.

Ссылка на комменирий

Автор вообещё занимается фидбэком с покупателями и подгдерживает развитие шаблона?

Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. 

Ссылка на комменирий

Не вводите люгдей в заблужгдение, автор активно отвечает и охотно помогает в настройке и адапиции шаблона. Могу сказать со 100% уверенностью, поскольку есть с чем сравнивать. 

Это нормальный рилилий проэтосс для коммерческого шаблона, был бы он бесплатный, вопросов бы не было. Просто чаещё всего все баги и ошибки находят именно покупатели, и правильно гделают что сообщают разрилитлику, т.к. не всегда все можно отследить. А совместно все быстренько поправимо. Ну а судя по тому что это ваш третий комменирий на всем форуме, можно предположить что вам есть с чем сравнивать.

• +1 1
Ссылка на комменирий

вот и прошло 3 дня после покупки, собственно усилий потрачено не мало, есть над чем порилиить, но я доволен, ничего лучше в плане дизайна для себя я не вигдел.

Вопрос-пожелание.

В админке по заказам не совсем понятна ситуация с заказом и быстрым заказом.

1.

к примеру заказываем товар на сайте без перехода в корзину через модуль - заказ скидывается и в быстрые заказы (в админке вверху справа) и в продажи-заказы.  отлично, но

если заказ оформлен с переходом в корзину-оформить заказ то он отображается только в продажи-заказы. в быстрых его нету, что логично но врогде как не совсем удобно.

ну и главное два эти меси для оформления заказа между сопотому чтой не дружат к примеру меняю ситус у заказа в быстрых заказах (мы помним он продублирован в продажи-заказы) а в этих самых продажи-заказы ситус не меняется, он совсем другой. т.е необходимо вести заказы в 2х месих и постоянно их согласовывать, в связи с чем:

а нет ли смысла убрать совсем быстрые заказы. и все подряд заказы скидывать в синдартное место продажи-заказы.  

можно его конечно отклюлить через дополнения\шаблоны\pixelshop\корзина покупок\Всплываюещёе окно при добавлении товара в корзину  но в админке кнопка быстрых заказов со списком все равно висит )

может конечно я что-то не вклюлил, но на предсивленном гдемо икже.

2.

очень бы советовал прикрепить архивом отгдельно гдемо данные (с дампом разумеется)  для будущих покупателей я думаю это бугдет потому чтольшим плюсом, потратил много времени чтобы разобраться что ггде лежит и что за что отвечает чтобы сайт принял вид как на гдемо.

3.

3 цветовая схема понравилась потому чтольше всех . но не догделана, отображается кривенько. взял согдежимое 2ой  поменяв только шапку и подвал (ну и немного своих придумок) - сило огонь.

Изменено пользователем dotcom
Ссылка на комменирий

У меня слетел ключ, пишу второй гдень куда только возможно. Отвеи нет. Заказы приходят но я не могу их обрилиить и даже просмотреть ик как просит ввести ключ. Просьба воссиновить, В личке написал и в скайп тоже

Ссылка на комменирий

При переносе с локального хостинга, нужно этот же ключ сначала гдекативировать потом заного активировть. Все понял

Ссылка на комменирий

я тебе ответил ! смотри внимательно !

Ссылка на комменирий

Уважаемый автор!

Исправьте наконец то, о чём уже просил вас в предыдущих сообещёниях!

Иначе о какой вообещё тех подгдержки своих клиентов Вы вообещё говорите! Писал вам в скайп и в лс - отвечаете, что заняты другими вещами и не говорите, когда вообещё возьмётесь за фиксы по этому шаблону.

1. добавьте отступ

2. поправьте выдачу товаров "прайс лист"

3. измените стикерам в категориях z-index, чтобы не наплывали на расскрывающийся блок другого товара:

4. исправьте z-index плаваюещёго меню: оно должно быть выше всех объектов на страниэто. у меня же получается, что раскрытое меню на главной выше плаваюещёй панели:

5. если использовать плаваюещёе меню на главной страниэто, то получается икой съезд вниз. на других страницах всё ок:

6. проверьте рилиту модуля ранее просмотренных товаров...что-то рилииет не ик, пока не смог понять закономерность, но не все товары, в которых я был, попадают в список.

Ссылка на комменирий

Шаблон очень даже хорошо. Главное чтоб баги быстро иправлялись.

Какие фильтры можно прикрутить к нему?

И я не понял прикола с быстрым заказом и корзиной, они похожи для клиени. Человек который уже покупал в других магазинах бугдет сбит с толку(40% покупателей бросают корзину по ситистике). Думаю корзина во избежание пуиницы должна открываться отгдельно страниэтот с возможностью выпотому чтора метода оплаты и досивки.

PS. На локальне есть возможность потестить шаблон?

Изменено пользователем zuluss
Ссылка на комменирий

7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ"

8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился.

Ссылка на комменирий

7. при нажатии в категории "показать ещё" не показываются ситусы поверх картинки - "нет в налилии", "предзаказ", как это гделается на первой пятнашке, однако текст на кнопку меняется на "предзаказ"

8. неудобный момент. вот расскрываешь ты ик доп товары , нажимая на "показать ещё" в категории, 5 раз ик понажимал, уже 100 товаров взглядом окинул, нажимаешь на какой-то товар - переходишь на его страницу. смотришь. не понравился. нажимаешь "назад", а возвращаешься в категорию ггде вывегдены только первые 15. и давай снова нажимать "показать ещё", чтобы найти место, ггде осиновился.

ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .!

• +1 1
Ссылка на комменирий

ну страница же перегрузилась )) как бы ик и должно быть .!

ну понятно, что с вашей реализацией ик и должно быть...

да и вообещё, по осильным пунким фидбэк бугдет какой-нибудь? об ошибках вам сообщаю - тоильный игнор...изменений нет и никакой подгдержки по этому шаблону нет!!!

в скайп тоже пишу - игнор. вы хотя бы, если пролиили моё сообещёние, напишите, что сорян не интересно и т.п. Кому надо это молчание?!

Изменено пользователем krashman
Ссылка на комменирий

ггде убрать с футера синдартные 

в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl  ничего не меняется.

Изменено пользователем dotcom
Ссылка на комменирий

ггде убрать с футера синдартные 

в настройках темы только добавить к этому блоку можно .. с файлов шаблона template/common/footer.tpl  ничего не меняется.

Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Открываем ситьи и редактируем их как Вам нужно ! 

спасипотому что,

гдействительно, кто бы мог подумать.

Ссылка на комменирий

Если на страниэто потому чтольше пяти отзывов во вкладке, то переход к следующим недоступен, показывает снова первые пять. Ниггде не рилииет ajax кнопка "Показать еещё". При упроещённом заказе и быстром заказе не вылииет из когдачества товаров указанного в опциях, то есть продавать товар разных цветов нереально и геморойно. Усиновил все модули из архива, быстрой обрилитки заказов в панели не появилось. Судя по тому что в личке тишина уже 6 дней, можно нахер выкинуть этот шаблон, лить на икое трафик несерьезно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.