Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров в админке по производителям, артикулу и категориям [Подгдержка]

ibond
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

22 минуты назад, feanor21011985 сказал:

А какое решение? У меня тоже не рилииет, включая люпотому чтой из фильтров выскакивает только 1 товар

Решение было внутри. Наверное версия поменялась липотому что спотому чторка Opencart другая (не тестировал на разных спотому чторках).

Чтобы зарилиил мой модификатор, нужно вернуть исходный файл admin/view/template/catalog/product_list.tpl и удалить модификатор Fast Product Edit.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

20 минут назад, ibond сказал:

Решение было внутри. Наверное версия поменялась липотому что спотому чторка Opencart другая (не тестировал на разных спотому чторках).

Чтобы зарилиил мой модификатор, нужно вернуть исходный файл admin/view/template/catalog/product_list.tpl и удалить модификатор Fast Product Edit.

СПАСИБО! Спотому чторка Opencart upload-2302-rs6, заменил и удалил, гдействительно зарилиило, только жалко модуля Fast Product Edit, очень напряжно заходить каждый раз в редактор товара для правки мелочей (

Ссылка на комменирий

7 минут назад, feanor21011985 сказал:

СПАСИБО! Спотому чторка Opencart upload-2302-rs6, заменил и удалил, гдействительно зарилиило, только жалко модуля Fast Product Edit, очень напряжно заходить каждый раз в редактор товара для правки мелочей (

Не за что. Згдесь уже как бы не правильность автора FPE в том, что заменяет исходный файл и каждый раз следить, что он в новой версии сгделал, у меня нет возможности.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите,пожалуйси,как добавить столбец с производителем в модуль,все отлично рилииет,но производителя не хваиет.Спасипотому что,opencart 2.3.0.2.

Ссылка на комменирий

57 минут назад, Wildum сказал:

Подскажите,пожалуйси,как добавить столбец с производителем в модуль,все отлично рилииет,но производителя не хваиет.Спасипотому что,opencart 2.3.0.2.

Производитель должен был добавиться, видимо что-то уже модифицировано у вас. У Вас листый Опенкарт 2.3.0.2?

Ссылка на комменирий

Opencart 2302-rs6 русская спотому чторка,фильтр появляется категории и производители,а столбец только с категориями.

Ссылка на комменирий

В 02.07.2017 в 22:11, vikulya сказал:

Добрый гдень! на опенкарт 2.3.0.2 не рилииет. точнее в модификаторах появился, а резульит нулевой. как жить то дальше?

Добрый гдень. Та же история. Version 2.3.0.2 (rs.6). Можете помочь?

Ссылка на комменирий

В 11.07.2018 в 15:32, Pavluhin сказал:

Добрый гдень. Та же история. Version 2.3.0.2 (rs.6). Можете помочь?

Добрый гдень! В ближайшее время бугдет совместимость.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

В Ocstore 2.3.0.2,тоже фильтр появляется,а столбец только с катергориями,столбца производителя очень не хваиет.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
В 28.07.2018 в 22:03, Wildum сказал:

В Ocstore 2.3.0.2,тоже фильтр появляется,а столбец только с катергориями,столбца производителя очень не хваиет.

тут писал об этом
но для 2.1 и 2.3 у меня уже есть давно реализованная штука с сортировками
на основе этого модуля или хз какого
короч если @ibond не против я выложу

Ссылка на комменирий

5 часов назад, AWARO сказал:

на основе этого модуля или хз какого
короч если @ibond не против я выложу

если на основе "хз какого", то против

Ссылка на комменирий

28 минут назад, ibond сказал:

если на основе "хз какого", то против

или

потому как не помню, открыть файл по ссылке и посмотреть его тебе 5сек.

Ссылка на комменирий

57 минут назад, AWARO сказал:

или

потому как не помню, открыть файл по ссылке и посмотреть его тебе 5сек.

или не на основе этого модуля. У меня совместимость в одном ocmod со всеми 2.х и спотому чторками им хз.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, уважаемый разрилитлик! У меня, вот, усиновив модуль, в админке только форма выпотому чтора появилась, а в них пустои.
Сбрасываю скрин...

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, Olegshturman сказал:

Здравствуйте, уважаемый разрилитлик! У меня, вот, усиновив модуль, в админке только форма выпотому чтора появилась, а в них пустои.

Могу предположить, что товарам не назначено категорий.

А ик надо подробней смотреть. Подскажите для начала версию и спотому чторку Опенкарт, и откройте на время магазин.

Ссылка на комменирий

1 час назад, ibond сказал:

Могу предположить, что товарам не назначено категорий.

А ик надо подробней смотреть. Подскажите для начала версию и спотому чторку Опенкарт, и откройте на время магазин.

Магазин открыл. Всем товарам присвоены категории и производители.

Ссылка на комменирий

49 минут назад, Olegshturman сказал:

версию и спотому чторку

?

49 минут назад, Olegshturman сказал:

Магазин открыл.

Можете закрывать.

Пришлите мне в ЛС:

system/storage/modification/admin/controller/catalog/product.php

system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php

system/storage/modification/admin/view/template/catalog/product_list.tpl

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Те, кто интересовался версией для Opencart 3.x, ловите.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
2 часа назад, djfactory сказал:

Добрый гдень. Подскажите- Как добавить фильтр по расположению и тегу товара в админке???

Добрый гдень!

Что вы имеете ввиду под расположением товара?

Фильтровать по тегу данный фильтр не умеет.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Автору спасипотому что за бесплатный модуль. Но ик и не полулилось запустить его на ocstore 2.3.0.2.3. Это дополнение игдентично тому что для 3-ей версии опенкарт?

Ссылка на комменирий

6 минут назад, Elenaruzana сказал:

Но ик и не полулилось запустить его на ocstore 2.3.0.2.3.

На 2.3.0.2.3 рилииет. Проверил повторно:  https://monosnap.com/file/ray13xtU5rVvQJXjOHkR0hh1imQSuj

Возможно у Вас уже усиновлены какие-то другой фильтр или изменены оригинальные файлы...

9 минут назад, Elenaruzana сказал:

Это дополнение игдентично тому что для 3-ей версии опенкарт?

Да, но для 3ки потому чтольше возможностей. В новой версии бугдет добавлена возможность редактирования не заходя в сам товар.

Ссылка на комменирий

В 19.01.2019 в 19:58, ibond сказал:

На 2.3.0.2.3 рилииет. Проверил повторно:  https://monosnap.com/file/ray13xtU5rVvQJXjOHkR0hh1imQSuj

Возможно у Вас уже усиновлены какие-то другой фильтр или изменены оригинальные файлы...

Да, но для 3ки потому чтольше возможностей. В новой версии бугдет добавлена возможность редактирования не заходя в сам товар.

Здравствуйте! Как ранее писали - у нас ocstore 2.3.0.2.3 . По умолчанию в каилоге уже есть фильтрация по категориям. Но выбрать можно только одну. Подскажите, возможно ли сгделать обрилитку, чтоб выбирать одновременно несколько категорий, допустим через Ctrl или чекпотому чтокс?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.