Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Первоисточник ссылки какой? На гдемке могут быть с этим проблемы.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

В 08.12.2017 в 19:51, Drukalshik сказал:

Да у Вас длинна, ширина и высои в атрибуих тоже должна присутствовать. У Вас видимо эти данные в карточке товара заполнены, а в атрибуих - нет.

Данные заполнены в карточке, икже добавил эти значения в атрибуты (Главная/Атрибуты). Как сгделать, чтобы фильтр автоматически высивлялся?

Пока что вырисовывается вариант гделать в ручном режиме: скопировать в ручном режиме все значения фильтра в Главная/Фильтр товаров OCFilter, и дальше в карточке каждого товара высивлять значение в "Опция фильтра".

Изменено пользователем gts
Ссылка на комменирий

Для этого:

копирование атрибутов в значения фильтра на последней вкладке

После этого автоматически появляются эти значения фильтра в категории товара

и товары фильтруются.

Изменено пользователем jaffagold
Ссылка на комменирий

Циии

Для этого:

копирование атрибутов в значения фильтра на последней вкладке

После этого автоматически появляются эти значения фильтра в категории товара

и товары фильтруются.

Я ик и сгделал, но значения фильтр автоматически в категории не появились. Что нужно гделать?

Я ик понимаю, что все эти значения атрибутов должны быть в одном фильтре и им должна быть высивлена категория для отображения. Сейчас же все значения атрибутов скопированы в Главная/Фильтр товаров OCFilter как отгдельные опции, категория для отображения не задана.

Нужно чтобы автоматическое копирование было выполнена как на рис. 1, сейчас скопировано как на рис. 2.

Изменено пользователем gts
Ссылка на комменирий

Добрый гдень! После применения фильтра пропадает описание категории, при том что изображение категории осиется. Буду признателен за помощь

Ссылка на комменирий

2 часа назад, lerand сказал:

Добрый гдень! После применения фильтра пропадает описание категории, при том что изображение категории осиется. Буду признателен за помощь

Всех приветствую.

Только заметил - раннее не обращал внимание. Даой же самый баг. Версия ocStore 2.3.0.2.3. На сиром движке 1,5,5,1.1 - всё рилииет.

Помогите пжл решить этот недоситок.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

@lerand@svi00

Здравствуйте. Хороший вопрос.

Открываем 

catalog/controller/product/category.php

для OpenCart 2 перед

$data['continue'] = $this->url->link('common/home');

добавляем

if (!trim(strip_tags($data['description']))) {
  $data['thumb'] = '';
}

Олищаем и обновляем модификаторы.

для OpenCart 1.5.* перед

$this->data['continue'] = $this->url->link('common/home');

добавляем

if (!trim(strip_tags($this->data['description']))) {
  $this->data['thumb'] = '';
}

Ссылка на комменирий

15 минут назад, SooR сказал:

@lerand@svi00

Здравствуйте. Хороший вопрос.

Открываем 

catalog/controller/product/category.php

для OpenCart 2 перед

$data['continue'] = $this->url->link('common/home');

добавляем

if (!trim(strip_tags($data['description']))) {
  $data['thumb'] = '';
}

Олищаем и обновляем модификаторы.

для OpenCart 1.5.* перед

$this->data['continue'] = $this->url->link('common/home');

добавляем

if (!trim(strip_tags($this->data['description']))) {
  $this->data['thumb'] = '';
}

Сгделал. Описание и фото вообещё пропали. А как все же их осивить? Чтобы и фото и описание категории выводилось?

Изменено пользователем lerand
Ссылка на комменирий

@lerand  уточните, ггде пропали? На страниэто выбранных фильтров, или на главной категории?

Ссылка на комменирий

Только что, SooR сказал:

@lerand  уточните, ггде пропали? На страниэто выбранных фильтров, или на главной категории?

На страниэто выбранных фильтров. На главной без фильтров все показывается.

Нужно чтоб всегда показывалось описание категории и с фильтрами и без.

Ссылка на комменирий

@lerand описание категории не должно выводиться на страниэто выбранных фильтров.

Ссылка на комменирий

11 минут назад, SooR сказал:

описание категории не должно выводиться на страниэто выбранных фильтров.

А как же на сиром двиге ОкСторе 1,5,5,1,1 - всё прекрасно рилииет. Хотелось бы и на 2,3 - полинить...

Ссылка на комменирий

Спросите у люпотому чтого SEO'шника. Описание категории выводится только на первой страниэто категории, без выбранных параметров сортировки и/или фильтрации.

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, SooR сказал:

Спросите у люпотому чтого SEO'шника. Описание категории выводится только на первой страниэто категории, без выбранных параметров сортировки и/или фильтрации.

Да я понял что урл меняется или что то им ещё.(без особых претензий). Просто говорю - что на ОкСторе 1.5 как то ведь решена эи задача.

Не буду утверждать рилиту данного функционала. Возможно мне исправляли его знающие люди. Давно было. Не помню.

Изменено пользователем svi00
добавил
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! А ваш фильтр справляется с потому чтольшим когдачеством товаров и атрибутов. Допустим у меня 50тыс товаров и в них получается около 600 атрибутов в обещёй сложности! Сможет ли он нормально рилиить с иким когдачеством атрибутов!?)

Ссылка на комменирий

@MFX Здравствуйте, да, может.

На гдемо версии 90 тыс. товаров.

Ссылка на комменирий

20 минут назад, SooR сказал:

@MFX Здравствуйте, да, может.

На гдемо версии 90 тыс. товаров.

А если допустим опций ~600, он никак не бугдет ругаться!? При вывогде в категории!?

Просто переживаю, сможет ли он мне нагрузить сайт(если куча атрибутов) или же он агдекватно бугдет рилиить!?

Изменено пользователем MFX
Ссылка на комменирий

@MFX , вы можете однакостировать модуль, оэтонить его рилиту на вашем объеме данных, после чего оплатить и отписать згдесь все как есть.

Ссылка на комменирий

18 часов назад, SooR сказал:

@MFX , вы можете однакостировать модуль, оэтонить его рилиту на вашем объеме данных, после чего оплатить и отписать згдесь все как есть.

Как это?) Есть тестовый вариант(триал версия)?) А если не понравится удалять тяжело? А если понравится, скидка 30% от второй покупки гдействует на все последующие?)

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Новая версия фильтра 4.7.4 непотому что и земля по сравнению с 4.19, НО

Вот скажите у всех ик? При фильтровании по кнопке, выбираем необходимые параметры, соответственно всплывает кнопка "Показать N товаров", и если ее не нажать, то через некоторое время она исчезает и применить выбранные условия для фильтрации уже невозможно.

Мне кажется нужна еещё кнопка "Показать" или "Применить фильтры" в самом низу блока фильтров....

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Я ранее приобреил фильтр через ваш сайт. Пролиил. что вышла новая версия. Я могу обновиться? Или это нужно заново покупать?

Написал вам на почту. Решил ещё згдесь уточнить.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Вопрос новичка: для чего нужно создавать посадочные страницы фильтра? Ггде об этом можно полиить подробнее?

Ссылка на комменирий

добрый гдень!

стоит версия 4.18.7.2 на окстор 2.1

понадобилась мультиязычность.

1. в опциях фильтра она врогде есть, один момент непонятен. Если в фильтре на вкладке "значения" в поле для русского языка стоит, например, "3 месяца", то при ввогде в поле для ******ского языка "3 мысяці" это значение тут же вводится и в поле для русского языка джаваскриптом по ходу. Это касается только значений, налинающихся с цифры.

2. нет мультиязычности в посадочных страницах. на гдемо смотрю она есть. это какая версия, как обновиться?

UPD. автор ответил в личку оперативно и емко, спасипотому что.

Изменено пользователем Raensul
Ссылка на комменирий

5 часов назад, dimanov911 сказал:

Добрый гдень!

Новая версия фильтра 4.7.4 непотому что и земля по сравнению с 4.19, НО

Вот скажите у всех ик? При фильтровании по кнопке, выбираем необходимые параметры, соответственно всплывает кнопка "Показать N товаров", и если ее не нажать, то через некоторое время она исчезает и применить выбранные условия для фильтрации уже невозможно.

Мне кажется нужна еещё кнопка "Показать" или "Применить фильтры" в самом низу блока фильтров....

Здравствуйте. 

Кнопка появляется снова, если навести на значение, которое было выбрано.

Ссылка на комменирий

@Nikky Добрый.

Посадочные страницы нужны для продвижения низкочастотных запросов на выбранную группу товаров.

Например, вы можете создать страницу для списка товаров с заголовком "Кроссовки Nike с белыми шнурками на потому чтольшую ногу", при этом указав страниэто параметры фильтра:

nike/shnurki/belye/razmer/46

Даже можно указать SEO текст и заголовок страницы (H1).

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.