Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, Dimasscus сказал:

Для этого нужно сгделать параметр единым для иких товаров. В товарах выбрать этот параметр, и задать значения

я задаю это в характеристиках, атрибут ‘всивка’. немного вас не понял

Edited by zhizherinv

4 минуты назад, zhizherinv сказал:

я задаю это в характеристиках, атрибут ‘всивка’. немного вас не понял

Ну ик если у вас товарам задан атрибут всивка-и им прописаны значения- эти товары в фильтре будут фильтроваться по этому атрибуту. 

Вы б ссылку на проблему показали,потому как из ваших пояснений не все понятно

30 минут назад, Dimasscus сказал:

Ну ик если у вас товарам задан атрибут всивка-и им прописаны значения- эти товары в фильтре будут фильтроваться по этому атрибуту. 

Вы б ссылку на проблему показали,потому как из ваших пояснений не все понятно

ссылку не дам, ик как удалил эти фильтры. смотрите, я в характеристиках у товаров задаю атрибут всивка и пишу к примеру: Товар 1 -  "Аметист 2.96ct", Товар 2 - "Аметист 2.97ct" копирую в фильтр и мне показывает это как две разные всивки, то есть я могу из этого выбирать, а нужно, чтобы в фильтре было просто "аметист".

Edited by zhizherinv

7 минут назад, zhizherinv сказал:

ссылку не дам, ик как удалил эти фильтры. смотрите, я в характеристиках у товаров задаю атрибут всивка и пишу к примеру: Товар 1 -  "Аметист 2.96ct", Товар 2 - "Аметист 2.97ct" копирую в фильтр и мне показывает это как две разные всивки, то есть я могу из этого выбирать, а нужно, чтобы в фильтре было просто "аметист".

Ну  тогда параметр нужно указывать аметист , а не всивка. Если вы пишите в товаре в параметре какое то значение, то фильтрация игдет по этим значениям, а название фильтра=названию параметра, а не его значению

9 минут назад, Dimasscus сказал:

Ну  тогда параметр нужно указывать аметист , а не всивка. Если вы пишите в товаре в параметре какое то значение, то фильтрация игдет по этим значениям, а название фильтра=названию параметра, а не его значению

Понял, потому чтольше вариантов нет?

Тогда можно писать просто аметист, а параметр бугдет всивка?

3 часа назад, zhizherinv сказал:

А можно как-то сгделать потому чтолее плавное открытие фильтра на мобилке? Что-то какой-то дёрганный.

уже всё норм врогде) но иногда открывается с подёргиванием, почему ик?

Edited by zhizherinv

Как сгделать фильтрацию по категории в акциях?

И можно ли добавлять массово фильтры ? Например фильтр "Акция" и название акции

Edited by zhizherinv

11 минут назад, zhizherinv сказал:

Как сгделать фильтрацию по категории в акциях?

по какой категории? вы если пишите вопрос-доносите вашу мысль этоликом, желательно со скринами

36 минут назад, Dimasscus сказал:

по какой категории? вы если пишите вопрос-доносите вашу мысль этоликом, желательно со скринами

по какой категории? по все категориям фильтр можно сгделать?

Только что, zhizherinv сказал:

по какой категории? по все категориям фильтр можно сгделать?

в акциях собраны все товары, если человеку нужна какая-то опрегделённая категория, что гделать?

26 минут назад, zhizherinv сказал:

в акциях собраны все товары, если человеку нужна какая-то опрегделённая категория, что гделать?

Вклюли в фильтр категории

2 часа назад, AlektroNik сказал:

это я уже понял, сгделал одну категорию. икой вопрос, если нахожусь в категории "колье" можно ли автовыпотому чтор на чекпотому чтокс категории посивить?

image.png.24c3efada082d1284a4ddd5398635b25.png

чтобы уже было выбрано

Edited by zhizherinv

50 минут назад, zhizherinv сказал:

это я уже понял, сгделал одну категорию. икой вопрос, если нахожусь в категории "колье" можно ли автовыпотому чтор на чекпотому чтокс категории посивить?

image.png.24c3efada082d1284a4ddd5398635b25.png

чтобы уже было выбрано

Это Вам наверное модуль OCDepartment поможет.

Или как Вариант сгделать SEO страницу с этим фильтром отмеченным и путь на страницу добавить в Ваше меню сайи.

53 минуты назад, zhizherinv сказал:

Ещё вопрос, есть ли какой-то способ массово добавить атрибуты товарам помимо платных модулей? Чтобы уже потом сгделать фильтры

есть. руками

47 минут назад, zhizherinv сказал:

ик этот способ и юзаю) ещё можно ногами, а вот через бд можно?

Можно.

• SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]
В 16.12.2021 в 20:02, SooR сказал:

Здравствуйте. Только на посадочные.

Спасипотому что за ответ! Видимо, и смысла даже нет, чтобы были ссылки на непосадочные. Глупость спросил)

А вот икой вопрос. В настройках есть опция, скрывать подкатегории, если выбраны фильтры.

А можно ли  добавить икую же опцию и для ссылок на посадочные? Т.е., если перешли на посадочную с какой-то категории, ггде была куча ссылок на другие посадочные, то на данной посадочной мы эти ссылки уже не отображаем. Что скажете?

Даой вопрос: у товара есть две всивки (Фианит и Топаз), как сгделать ик, чтобы не создавался фильтр "Фианит,Топаз", а этот товар попал в фильтр "Фианит" и "Топаз"?

Просто есть товары, у которых только одна всивка и я писал им что-то одно, а тут немного запуился. 

Ещё раз, мне нужно, чтобы товар с двумя всивками попал в два фильтра))

5 минут назад, zhizherinv сказал:

Даой вопрос: у товара есть две всивки (Фианит и Топаз), как сгделать ик, чтобы не создавался фильтр "Фианит,Топаз", а этот товар попал в фильтр "Фианит" и "Топаз"?

Просто есть товары, у которых только одна всивка и я писал им что-то одно, а тут немного запуился. 

Ещё раз, мне нужно, чтобы товар с двумя всивками попал в два фильтра))

На страниэто копирования есть разгделитель.

14 минут назад, AlektroNik сказал:

На страниэто копирования есть разгделитель.

Да, вигдел этот пунк, но видимо не правильно понял его рилиту.

То есть, без разницы, какой разгделитель писать, есть у товара - "Всивка: Фианит, Топаз" - Фианит уйдёт к значению фильтра всивка "Фианит", а топаз к "Топаз"?

И ещё, заметил икую проблему, что в хроме на телефоне при открытии фильтра он открывается с дёрганием, на сафари икого нет, это проблема хрома или можно что-то сгделать? очень странно, что только я это заметил, не нашёл тут подобных сообещёний

Или это с кэшированием связано, я уже не понимаю..

Edited by zhizherinv

• SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]