JIOPD Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, kamrik сказал: Решил понижением PHP до 7.1 на сервере. у меня 5.4.16 с последним обновлением 4.8.0.8 икая только ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 59 минут назад, kamrik сказал: Даая же ошибка. Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 Intl на сервере (хостинге) нужно вклюлить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, shoputils сказал: Intl на сервере (хостинге) нужно вклюлить. Сгделал! Спасипотому что. Заметил еещё икую вещь, цифра с когдачеством товаров на кнопке "ПОКАЗАТЬ" не меняется. Показывает всегда обещёе когдачество товара в категории. Было у кого икое? Изменено 29 сентября 2021 пользователем kamrik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 18 часов назад, nikoshot сказал: Та врогде при копировании можно указать удалить.. Это не оно ? http://joxi.ru/vAWMgv1TBN4Ojm Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oleh_rr Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Добрый гдень. У меня икой вопрос, ниггде не могу найти. Я настраиваю - SEO Страницы OCFilter - сайт мультиязычный RU/RU Что мне прописывать в параметрах фильтра? У меня только одно поле и не понимание на каком языке всивлять сылку в параметры фильтра, а ик же SEO псевдоним. Буду благодарен за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, kamrik сказал: Даая же ошибка. Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 У меня тоже икая ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 17 минут назад, leocase сказал: У меня тоже икая ошибка. Шаблон ULTRASTORE? В кнопке показать товары обновляется значение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, leocase сказал: @SooR, @AlektroNik Перегделал Ваш модификатор под Ультрастор, теперьь, есть мобильная кнопка и для Ultrastore. ocfilter_to_ultrastore_mobile_button.ocmod.xml 2 \u043a\u0411 · 3 downloads Да им скорее всего просто feelmart на ultrastore поменять ... А ггде мои заслуженные лайки зарилиинные кровью и потом? ))) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Да им скорее всего просто feelmart на ultrastore поменять ... А ггде мои заслуженные лайки зарилиинные кровью и потом? ))) Да, поменял кнопки fm-btn на us-btn, и селектор ocfilter-mobile-handle запихнул в селектор static_button_ocfilter чтобы отсупы были. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, Ismail032 сказал: Добрый гдень! В логах опенкарт возникла ошибка, на форуме посоветовали обратиться сюда. На сайте усиновлен ocfilter, до новой версии еещё не обновлял. С недавних пор в логе ошипотому чток опенкарт выходит икая ошибка: 2021-09-20 12:36:36 - PHP Notice: Undefined variable: delimiter in /.../www/.../data/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 975 2021-09-20 12:36:36 - PHP Warning: explode(): Empty delimiter in /.../www/.../data/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 975 Причем выходит каждые несколько минут. В самой строке 975 данного файла написано следуюещёе: $split_description = explode($delimiter, html_entity_decode($this->ocfilter->getPageDescription(), ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 2); Буду очень благодарен за подсказку о прилинах икого повегдения opencart и помощь в решении проблемы. У меня вообещё икой строчки нет в этом файле. Скорее всего это какой-то модификатор гделает адапицию у Вас и выдирает описание страницы из OCFilter, чтобы потом куда-то всивить Липотому что попробуйте обновиться до последней версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. 4 часа назад, kamrik сказал: Даая же ошибка. Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 Изменено 29 сентября 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 8 минут назад, AlektroNik сказал: @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. Я просто заменил файл setting.php версии 4.8.0.8 на версию 4.8.07. Да как он зашифрован и подправить его не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, shoputils сказал: Intl на сервере (хостинге) нужно вклюлить. это коскак самих создателей php в версиях 7.2-7.3, когда гдефолтное значение функций idna_to_ascii/utf8 объявили усиревшим, ничем его не заменив Циии В расширении Intl объявлен усиревшим вариант INTL_IDNA_VARIANT_2003, который в настояещёе время используется по умолчанию для функций idn_to_ascii() и idn_to_utf8(). В PHP 7.4 значение по умолчанию бугдет изменено на INTL_IDNA_VARIANT_UTS46, а в следуюещёй основной версии PHP консини INTL_IDNA_VARIANT_2003 бугдет полностью уднона. http://php.net/manual/ru/migration72.deprecated.php#migration72.deprecated липотому что использовать php 7.1 (или 7.4) липотому что уже самому автору фильтра поправить код с учетом версии php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: 6 часов назад, kamrik сказал: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 Перезалил, проверьте 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... terafaux Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 24 минуты назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Ошибка исчезла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 27 минут назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Спасипотому что, ошибка пропала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. есть модуль Attribut&co,изулите его функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 15 минут назад, yastman сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. Теперь привязка посадочных к фильтрам не по seo url псевдонимам, а по прямым игдентификаторам. Игдентификаторы значений атрибутов генерируются исходя из их названий. Если названия значений атрибутов привязанных к посадочным не менялись, то все осинется в этолости. Даже если вы хотите копировать с олисткой сирых фильтров, вы можете исклюлить из копирования ненужные атрибуты непосредственно до копирования, чтобы потом ничего не отключать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Изменено 29 сентября 2021 пользователем kamrik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Можно посмотреть сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, SooR сказал: Можно посмотреть сайт? Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ega Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) не актуально Изменено 29 сентября 2021 пользователем Ega Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uaitspirit Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ega сказал: в чем может быть проблема, на локалке рилииет без проблем - на сервере во время сохранения лиэтонзии пишет "сохранено" но лиэтонзии и сохранения нет :/ т.е. в бд в сеттинги инфа не записывается Пропотому чтовал на 4.8.0.7, 4.8.0.9 Обновляли? Или только купили? Если обновляли, то - https://ocfilter.com/getkey Изменено 29 сентября 2021 пользователем Uaitspirit 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё сирая версия фильтра стоит, но есть вопрос. Сейчас выводится блок ссылок на посадочные страницы от ocfilter: При обновлении, данные ссылки сохранятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Не рилииет автообновление кэша фильтра по сron, постоянно вылазиет ошибка об отсутствии файла json.php: Warning: require_once(/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперёд Страница 196 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 490 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, shoputils сказал: Intl на сервере (хостинге) нужно вклюлить. Сгделал! Спасипотому что. Заметил еещё икую вещь, цифра с когдачеством товаров на кнопке "ПОКАЗАТЬ" не меняется. Показывает всегда обещёе когдачество товара в категории. Было у кого икое? Изменено 29 сентября 2021 пользователем kamrik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aspirinnka1 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 18 часов назад, nikoshot сказал: Та врогде при копировании можно указать удалить.. Это не оно ? http://joxi.ru/vAWMgv1TBN4Ojm Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Oleh_rr Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Добрый гдень. У меня икой вопрос, ниггде не могу найти. Я настраиваю - SEO Страницы OCFilter - сайт мультиязычный RU/RU Что мне прописывать в параметрах фильтра? У меня только одно поле и не понимание на каком языке всивлять сылку в параметры фильтра, а ик же SEO псевдоним. Буду благодарен за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leocase Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, kamrik сказал: Даая же ошибка. Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 У меня тоже икая ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 17 минут назад, leocase сказал: У меня тоже икая ошибка. Шаблон ULTRASTORE? В кнопке показать товары обновляется значение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, leocase сказал: @SooR, @AlektroNik Перегделал Ваш модификатор под Ультрастор, теперьь, есть мобильная кнопка и для Ultrastore. ocfilter_to_ultrastore_mobile_button.ocmod.xml 2 \u043a\u0411 · 3 downloads Да им скорее всего просто feelmart на ultrastore поменять ... А ггде мои заслуженные лайки зарилиинные кровью и потом? ))) 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leocase Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 5 минут назад, AlektroNik сказал: Да им скорее всего просто feelmart на ultrastore поменять ... А ггде мои заслуженные лайки зарилиинные кровью и потом? ))) Да, поменял кнопки fm-btn на us-btn, и селектор ocfilter-mobile-handle запихнул в селектор static_button_ocfilter чтобы отсупы были. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, Ismail032 сказал: Добрый гдень! В логах опенкарт возникла ошибка, на форуме посоветовали обратиться сюда. На сайте усиновлен ocfilter, до новой версии еещё не обновлял. С недавних пор в логе ошипотому чток опенкарт выходит икая ошибка: 2021-09-20 12:36:36 - PHP Notice: Undefined variable: delimiter in /.../www/.../data/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 975 2021-09-20 12:36:36 - PHP Warning: explode(): Empty delimiter in /.../www/.../data/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 975 Причем выходит каждые несколько минут. В самой строке 975 данного файла написано следуюещёе: $split_description = explode($delimiter, html_entity_decode($this->ocfilter->getPageDescription(), ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 2); Буду очень благодарен за подсказку о прилинах икого повегдения opencart и помощь в решении проблемы. У меня вообещё икой строчки нет в этом файле. Скорее всего это какой-то модификатор гделает адапицию у Вас и выдирает описание страницы из OCFilter, чтобы потом куда-то всивить Липотому что попробуйте обновиться до последней версии. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. 4 часа назад, kamrik сказал: Даая же ошибка. Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 Изменено 29 сентября 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leocase Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 8 минут назад, AlektroNik сказал: @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. Я просто заменил файл setting.php версии 4.8.0.8 на версию 4.8.07. Да как он зашифрован и подправить его не полулится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 часа назад, shoputils сказал: Intl на сервере (хостинге) нужно вклюлить. это коскак самих создателей php в версиях 7.2-7.3, когда гдефолтное значение функций idna_to_ascii/utf8 объявили усиревшим, ничем его не заменив Циии В расширении Intl объявлен усиревшим вариант INTL_IDNA_VARIANT_2003, который в настояещёе время используется по умолчанию для функций idn_to_ascii() и idn_to_utf8(). В PHP 7.4 значение по умолчанию бугдет изменено на INTL_IDNA_VARIANT_UTS46, а в следуюещёй основной версии PHP консини INTL_IDNA_VARIANT_2003 бугдет полностью уднона. http://php.net/manual/ru/migration72.deprecated.php#migration72.deprecated липотому что использовать php 7.1 (или 7.4) липотому что уже самому автору фильтра поправить код с учетом версии php 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: 6 часов назад, kamrik сказал: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 Перезалил, проверьте 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... terafaux Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 24 минуты назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Ошибка исчезла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 27 минут назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Спасипотому что, ошибка пропала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. есть модуль Attribut&co,изулите его функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 15 минут назад, yastman сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. Теперь привязка посадочных к фильтрам не по seo url псевдонимам, а по прямым игдентификаторам. Игдентификаторы значений атрибутов генерируются исходя из их названий. Если названия значений атрибутов привязанных к посадочным не менялись, то все осинется в этолости. Даже если вы хотите копировать с олисткой сирых фильтров, вы можете исклюлить из копирования ненужные атрибуты непосредственно до копирования, чтобы потом ничего не отключать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Изменено 29 сентября 2021 пользователем kamrik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Можно посмотреть сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, SooR сказал: Можно посмотреть сайт? Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ega Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) не актуально Изменено 29 сентября 2021 пользователем Ega Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uaitspirit Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ega сказал: в чем может быть проблема, на локалке рилииет без проблем - на сервере во время сохранения лиэтонзии пишет "сохранено" но лиэтонзии и сохранения нет :/ т.е. в бд в сеттинги инфа не записывается Пропотому чтовал на 4.8.0.7, 4.8.0.9 Обновляли? Или только купили? Если обновляли, то - https://ocfilter.com/getkey Изменено 29 сентября 2021 пользователем Uaitspirit 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё сирая версия фильтра стоит, но есть вопрос. Сейчас выводится блок ссылок на посадочные страницы от ocfilter: При обновлении, данные ссылки сохранятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Не рилииет автообновление кэша фильтра по сron, постоянно вылазиет ошибка об отсутствии файла json.php: Warning: require_once(/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперёд Страница 196 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 490 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 1 час назад, AlektroNik сказал: 6 часов назад, kamrik сказал: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 Перезалил, проверьте 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... terafaux Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 24 минуты назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Ошибка исчезла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 27 минут назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Спасипотому что, ошибка пропала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. есть модуль Attribut&co,изулите его функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 15 минут назад, yastman сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. Теперь привязка посадочных к фильтрам не по seo url псевдонимам, а по прямым игдентификаторам. Игдентификаторы значений атрибутов генерируются исходя из их названий. Если названия значений атрибутов привязанных к посадочным не менялись, то все осинется в этолости. Даже если вы хотите копировать с олисткой сирых фильтров, вы можете исклюлить из копирования ненужные атрибуты непосредственно до копирования, чтобы потом ничего не отключать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Изменено 29 сентября 2021 пользователем kamrik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Можно посмотреть сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, SooR сказал: Можно посмотреть сайт? Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ega Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) не актуально Изменено 29 сентября 2021 пользователем Ega Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uaitspirit Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ega сказал: в чем может быть проблема, на локалке рилииет без проблем - на сервере во время сохранения лиэтонзии пишет "сохранено" но лиэтонзии и сохранения нет :/ т.е. в бд в сеттинги инфа не записывается Пропотому чтовал на 4.8.0.7, 4.8.0.9 Обновляли? Или только купили? Если обновляли, то - https://ocfilter.com/getkey Изменено 29 сентября 2021 пользователем Uaitspirit 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё сирая версия фильтра стоит, но есть вопрос. Сейчас выводится блок ссылок на посадочные страницы от ocfilter: При обновлении, данные ссылки сохранятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Не рилииет автообновление кэша фильтра по сron, постоянно вылазиет ошибка об отсутствии файла json.php: Warning: require_once(/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперёд Страница 196 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 490 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]
terafaux Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 24 минуты назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Ошибка исчезла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 27 минут назад, SooR сказал: Перезалил, проверьте Спасипотому что, ошибка пропала. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yastman Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 3 часа назад, Aspirinnka1 сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. есть модуль Attribut&co,изулите его функционал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 15 минут назад, yastman сказал: Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав. Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. Теперь привязка посадочных к фильтрам не по seo url псевдонимам, а по прямым игдентификаторам. Игдентификаторы значений атрибутов генерируются исходя из их названий. Если названия значений атрибутов привязанных к посадочным не менялись, то все осинется в этолости. Даже если вы хотите копировать с олисткой сирых фильтров, вы можете исклюлить из копирования ненужные атрибуты непосредственно до копирования, чтобы потом ничего не отключать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Изменено 29 сентября 2021 пользователем kamrik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Можно посмотреть сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, SooR сказал: Можно посмотреть сайт? Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ega Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) не актуально Изменено 29 сентября 2021 пользователем Ega Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uaitspirit Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ega сказал: в чем может быть проблема, на локалке рилииет без проблем - на сервере во время сохранения лиэтонзии пишет "сохранено" но лиэтонзии и сохранения нет :/ т.е. в бд в сеттинги инфа не записывается Пропотому чтовал на 4.8.0.7, 4.8.0.9 Обновляли? Или только купили? Если обновляли, то - https://ocfilter.com/getkey Изменено 29 сентября 2021 пользователем Uaitspirit 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё сирая версия фильтра стоит, но есть вопрос. Сейчас выводится блок ссылок на посадочные страницы от ocfilter: При обновлении, данные ссылки сохранятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Не рилииет автообновление кэша фильтра по сron, постоянно вылазиет ошибка об отсутствии файла json.php: Warning: require_once(/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперёд Страница 196 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 490 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, AlektroNik сказал: @SooR Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы: Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1 PHP 7.3.27 Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7. Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Изменено 29 сентября 2021 пользователем kamrik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26 минут назад, kamrik сказал: Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его. Можно посмотреть сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, SooR сказал: Можно посмотреть сайт? Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ega Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) не актуально Изменено 29 сентября 2021 пользователем Ega Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uaitspirit Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ega сказал: в чем может быть проблема, на локалке рилииет без проблем - на сервере во время сохранения лиэтонзии пишет "сохранено" но лиэтонзии и сохранения нет :/ т.е. в бд в сеттинги инфа не записывается Пропотому чтовал на 4.8.0.7, 4.8.0.9 Обновляли? Или только купили? Если обновляли, то - https://ocfilter.com/getkey Изменено 29 сентября 2021 пользователем Uaitspirit 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kostya242 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё сирая версия фильтра стоит, но есть вопрос. Сейчас выводится блок ссылок на посадочные страницы от ocfilter: При обновлении, данные ссылки сохранятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Не рилииет автообновление кэша фильтра по сron, постоянно вылазиет ошибка об отсутствии файла json.php: Warning: require_once(/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперёд Страница 196 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264
kamrik Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 10 минут назад, SooR сказал: Можно посмотреть сайт? Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ega Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) не актуально Изменено 29 сентября 2021 пользователем Ega Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Uaitspirit Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ega сказал: в чем может быть проблема, на локалке рилииет без проблем - на сервере во время сохранения лиэтонзии пишет "сохранено" но лиэтонзии и сохранения нет :/ т.е. в бд в сеттинги инфа не записывается Пропотому чтовал на 4.8.0.7, 4.8.0.9 Обновляли? Или только купили? Если обновляли, то - https://ocfilter.com/getkey Изменено 29 сентября 2021 пользователем Uaitspirit 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kostya242 Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Еещё сирая версия фильтра стоит, но есть вопрос. Сейчас выводится блок ссылок на посадочные страницы от ocfilter: При обновлении, данные ссылки сохранятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pctop Опубликовано: 29 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Не рилииет автообновление кэша фильтра по сron, постоянно вылазиет ошибка об отсутствии файла json.php: Warning: require_once(/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния