Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

10 минут назад, kamrik сказал:

Решил понижением PHP до 7.1 на сервере.

у меня 5.4.16 с последним обновлением 4.8.0.8 икая только ошибка. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

59 минут назад, kamrik сказал:

Даая же ошибка.

Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003

Intl на сервере (хостинге) нужно вклюлить.

Ссылка на комменирий

1 час назад, shoputils сказал:

Сгделал! Спасипотому что. 

Заметил еещё икую вещь, цифра с когдачеством товаров на кнопке "ПОКАЗАТЬ" не меняется. Показывает всегда обещёе когдачество товара в категории. Было у кого икое?

Изменено пользователем kamrik
Ссылка на комменирий

18 часов назад, nikoshot сказал:

Та врогде при копировании можно указать удалить.. Это не оно ? http://joxi.ru/vAWMgv1TBN4Ojm

Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав.

Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. 

А мне надо просто удалить неиспользуемые значения атрибутов. 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
У меня икой вопрос, ниггде не могу найти.
Я настраиваю - SEO Страницы OCFilter - сайт мультиязычный RU/RU
Что мне прописывать в параметрах фильтра? У меня только одно поле и не понимание на каком языке всивлять сылку в параметры фильтра, а ик же SEO псевдоним.

Буду благодарен за помощь!

Ссылка на комменирий

3 часа назад, kamrik сказал:

Даая же ошибка.

У меня тоже икая ошибка.

Ссылка на комменирий

17 минут назад, leocase сказал:

У меня тоже икая ошибка.

Шаблон ULTRASTORE? 

В кнопке показать товары обновляется значение? 

Ссылка на комменирий

3 часа назад, leocase сказал:

@SooR, @AlektroNik Перегделал Ваш модификатор под Ультрастор, теперьь, есть мобильная кнопка и для Ultrastore.

ocfilter_to_ultrastore_mobile_button.ocmod.xml 2 \u043a\u0411 · 3 downloads

Да им скорее всего просто feelmart на ultrastore поменять ...
А ггде мои заслуженные лайки зарилиинные кровью и потом? )))

• +1 3
Ссылка на комменирий

5 минут назад, AlektroNik сказал:

Да им скорее всего просто feelmart на ultrastore поменять ...
А ггде мои заслуженные лайки зарилиинные кровью и потом? )))

Да, поменял кнопки fm-btn на us-btn, и селектор ocfilter-mobile-handle запихнул в селектор static_button_ocfilter чтобы отсупы были. 

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Ismail032 сказал:

Добрый гдень! В логах опенкарт возникла ошибка, на форуме посоветовали обратиться сюда. На сайте усиновлен ocfilter, до новой версии еещё не обновлял.

С недавних пор в логе ошипотому чток опенкарт выходит икая ошибка: 

2021-09-20 12:36:36 - PHP Notice:  Undefined variable: delimiter in /.../www/.../data/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 975
2021-09-20 12:36:36 - PHP Warning:  explode(): Empty delimiter in /.../www/.../data/storage/modification/catalog/controller/product/category.php on line 975

Причем выходит каждые несколько минут. 

В самой строке 975 данного файла написано следуюещёе: 

$split_description = explode($delimiter, html_entity_decode($this->ocfilter->getPageDescription(), ENT_QUOTES, 'UTF-8'), 2);

Буду очень благодарен за подсказку о прилинах икого повегдения opencart и помощь в решении проблемы. 

У меня вообещё икой строчки нет в этом файле.
Скорее всего это какой-то модификатор гделает адапицию у Вас и выдирает описание страницы из OCFilter, чтобы потом куда-то всивить
Липотому что попробуйте обновиться до последней версии.

Ссылка на комменирий

@SooR  Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы:

Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated  in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1

PHP 7.3.27

Пока откачусь пожалуй на 4.8.0.7.

4 часа назад, kamrik сказал:

Даая же ошибка.

Изменено пользователем AlektroNik
Ссылка на комменирий

8 минут назад, AlektroNik сказал:

@SooR  Подтверждаю, после обновления с 4.8.0.7 на 4.8.0.8 вылазит ошибка в админке сверху страницы:

Unknown: idn_to_utf8(): INTL_IDNA_VARIANT_2003 is deprecated  in /admin/controller/extension/module/ocfilter/setting.php on line 1

PHP 7.3.27

Я просто заменил файл setting.php версии 4.8.0.8 на версию 4.8.07. Да как он зашифрован и подправить его не полулится.

Ссылка на комменирий

4 часа назад, shoputils сказал:

это коскак самих создателей php в версиях 7.2-7.3, когда гдефолтное значение функций idna_to_ascii/utf8 объявили усиревшим, ничем его не заменив :ugeek:

Циии

В расширении Intl объявлен усиревшим вариант INTL_IDNA_VARIANT_2003, который в настояещёе время используется по умолчанию для функций idn_to_ascii() и idn_to_utf8(). В PHP 7.4 значение по умолчанию бугдет изменено на INTL_IDNA_VARIANT_UTS46, а в следуюещёй основной версии PHP консини INTL_IDNA_VARIANT_2003 бугдет полностью уднона.

http://php.net/manual/ru/migration72.deprecated.php#migration72.deprecated

липотому что использовать php 7.1 (или 7.4)

липотому что уже самому автору фильтра поправить код с учетом версии php

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, AlektroNik сказал:
6 часов назад, kamrik сказал:

Перезалил, проверьте

• +1 2
Ссылка на комменирий

3 часа назад, Aspirinnka1 сказал:

Насколько я помню, то при олистке всех фильтров слеиют посадочные страницы. Поправьте если я не прав.

Даже потом все фильтры создаются заново и автоматически включается много лишних, сиди потом отключай. 

есть модуль Attribut&co,изулите его функционал.

Ссылка на комменирий

15 минут назад, yastman сказал:

Теперь привязка посадочных к фильтрам не по seo url псевдонимам, а по прямым игдентификаторам.

Игдентификаторы значений атрибутов генерируются исходя из их названий. Если названия значений атрибутов привязанных к посадочным не менялись, то все осинется в этолости. 

Даже если вы хотите копировать с олисткой сирых фильтров, вы можете исклюлить из копирования ненужные атрибуты непосредственно до копирования, чтобы потом ничего не отключать.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, AlektroNik сказал:

PHP 7.3.27

Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его.

Изменено пользователем kamrik
Ссылка на комменирий

26 минут назад, kamrik сказал:

Эи ошибка исчезла спасипотому что. По по-прежнему на кнопке "Показать ... товаров" не изменяется когдачество товара. Берет первое значение. И не обновляет его.

Можно посмотреть сайт?

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Ega сказал:

в чем может быть проблема, на локалке рилииет без проблем - на сервере во время сохранения лиэтонзии пишет "сохранено" но лиэтонзии и сохранения нет :/ т.е. в бд в сеттинги инфа не записывается 

Пропотому чтовал на 4.8.0.7, 4.8.0.9 

Обновляли? Или только купили? Если обновляли, то - https://ocfilter.com/getkey

Изменено пользователем Uaitspirit
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Еещё сирая версия фильтра стоит, но есть вопрос. Сейчас выводится блок ссылок на посадочные страницы от ocfilter:

При обновлении, данные ссылки сохранятся?

Ссылка на комменирий

Не рилииет автообновление кэша фильтра по сron, постоянно вылазиет ошибка об отсутствии файла json.php:

Warning: require_once(/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/cherryto/domains/igropolis.ua/system/helper/json.php' (include_path='.:/opt/alt/php71/usr/share/pear') in /home/cherryto/domains/igropolis.ua/admin/controller/extension/module/ocfilter/cron.php on line 51

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.