Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

У меня одна проблемка и один вопрос.
Проблема. Шаблон UniShop2. Фильтр не выводится в крайних категориях вообещё. Хотя:
1. Схема дизйн у всех одинаковый !!!
2. В настройках фильтра включен показ в дочерних категориях и эи категория присутствует в выпотому чторке для показа атрибутов.
Вопрос !!! Как эту хрень полинить ? На других четырех сайих этот фильтр выводит как надо, но вот на шаблоне UniShop2 нихрена не хочет.

Теперь к вопросу! Как сгделать ик, чтобы при повторном копировании фильтра с чекпотому чтоксом Олистить суещёствующие фильтры не затирался SEO псевдоним атрибуи

В обещём нужна помощь разрилитлика по этим двум вопросам.

a2X3X1Cw8bEEmg.jpg

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 08.04.2021 в 17:34, Soffit сказал:

Подскажите. Как убрать фильтр из категории, и осивить только в подкатегории: подвесные, потолочные.....и т.д

Как вывести модуль только в последнем уровне категорий

https://opencart-forum.ru/files/tutorials/136-{%3F}/

Изменено пользователем Arti05
Ссылка на комменирий

11 минут назад, Sergey36 сказал:

Я ик понимаю, что у модуля официальной Тех.подгдержки нет?

Есть, через личные сообещёния. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вопрос про фильтр и СЕО

Добрый гдень всем))) . SEO Страницы OCFilter не как НЕ попадают в Гугл. после усиновке OCFilter не чего менять не нужно в ропотому чтот.тхт?

Всего 35 страниц  создано с SEO Страницы OCFilter. Вот для примера SEO Страницы OCFilter https://polcity.com.ua/teplyj-pol-pod-plitku/profi-therm-eko/ этот страниэто потому чтольше 9 месяэтов, но в поиске ее НЕТ. 

Есть текст, все прописано, выбивается 200 Ok. 

Но почему URL нет в ингдексе Google? Уже добавлял каждый урл вручную в гугл search

Ссылка на комменирий

25 минут назад, Roman5 сказал:

Вопрос про фильтр и СЕО

Добрый гдень всем))) . SEO Страницы OCFilter не как НЕ попадают в Гугл. после усиновке OCFilter не чего менять не нужно в ропотому чтот.тхт?

Всего 35 страниц  создано с SEO Страницы OCFilter. Вот для примера SEO Страницы OCFilter https://polcity.com.ua/teplyj-pol-pod-plitku/profi-therm-eko/ этот страниэто потому чтольше 9 месяэтов, но в поиске ее НЕТ. 

Есть текст, все прописано, выбивается 200 Ok. 

Но почему URL нет в ингдексе Google? Уже добавлял каждый урл вручную в гугл search

У Вас, скорее всего, что-то с настройками языка.

Страница в ингдексе как https://polcity.com.ua/ua/teplyj-pol-pod-plitku/profi-therm-eko/ снипет на рус.

Спойлер

image.png.ad8b54d14edb9a995b1974e0dce1f2a4.png

Ссылка на комменирий

13 минут назад, RaVIOLy сказал:

У Вас, скорее всего, что-то с настройками языка.

Страница в ингдексе как https://polcity.com.ua/ua/teplyj-pol-pod-plitku/profi-therm-eko/ снипет на рус.

Показать контент

image.png.ad8b54d14edb9a995b1974e0dce1f2a4.png

А как узнать что именно?, программист гделал, говорит, что все ок

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Roman5 сказал:

А как узнать что именно?, программист гделал, говорит, что все ок

хоть в каком направлении копать? В когде страниэто все прописано по ******скому. 

Изменено пользователем Roman5
Ссылка на комменирий

34 минуты назад, Roman5 сказал:

В когде страниэто все прописано по ******скому. 

В когде на ******ском, а выводит по рус. В админке как? Чем языковый префикс формируется?

Спойлер

image.png.7c7093aec97a094ce601e844dd430a6c.png

34 минуты назад, Roman5 сказал:

хоть в каком направлении копать?

Сюда и копать, скорее всего.

53 минуты назад, RaVIOLy сказал:

что-то с настройками языка.

.

Изменено пользователем RaVIOLy
Ссылка на комменирий

2 часа назад, RaVIOLy сказал:

В когде на ******ском, а выводит по рус. В админке как? Чем языковый префикс формируется?

Показать контент

image.png.7c7093aec97a094ce601e844dd430a6c.png

Сюда и копать, скорее всего.

.

с помощью OC-HELP.com -  Multilang, вручную не чего не прописываем

наверное нужно менять на какой то платный модуль, которые бугдет генерировать нормальные страницы?

image.png.3c5a46904239d6c0e136256377071edc.png

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Roman5 сказал:

с помощью OC-HELP.com -  Multilang, вручную не чего не прописываем

В описании модуля есть предупрежгдение, даже выгделено.

Спойлер

image.png.8d3b0dad43de26ae59ad02ef8547e78d.png

15 минут назад, Roman5 сказал:

наверное нужно менять на какой то платный модуль, которые бугдет генерировать нормальные страницы?

Писать автору модуля, который у Вас используется или этот смотрите:

Спойлер

• +1 2
Ссылка на комменирий

1 час назад, RaVIOLy сказал:

В описании модуля есть предупрежгдение, даже выгделено.

Скрыть контент

image.png.8d3b0dad43de26ae59ad02ef8547e78d.png

Писать автору модуля, который у Вас используется или этот смотрите:

Скрыть контент

Эи проблема со всем сайим или с посадочными страницами ос фильтра? просто начал смотреть, у меня и с категориями тоже самое.

Если менять фильтр на другой (SEO мультиязык) все ******скийе урлы поменяются, а на них висит 100 ссылок ??? или можно настроить сайт.com.ua/ua/ категория?

Изменено пользователем Roman5
Ссылка на комменирий

В 10.04.2021 в 19:51, SooR сказал:

Есть, через личные сообещёния. 

Здравствуйте. С понегдельника в личных сообещёниях жду вашей помощи с усиновкой модуля. Посмотрите пожалуйси мое сообещёние.

Ссылка на комменирий

15 часов назад, Roman5 сказал:

Эи проблема со всем сайим или с посадочными страницами ос фильтра? просто начал смотреть, у меня и с категориями тоже самое.

Это проблема с посадочными страницами созданными вручную в OC Filter. Нужны внутренние ссылки на созданные страницы

Находил какую-то надстройку, которая после создания страниц добавляет в футере ссылки на них, проблемы с ингдексацией пропали

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 26.03.2021 в 12:06, lokomativ64 сказал:

Здорово можешь подсказать ггде именно в каком файле это прописывать.

По подробнее.

/admin/model/catalog/product.php - файл
прописать в фанкцию copyProduct, после кода

$data['product_attribute'] = $this->getProductAttributes($product_id);

• +1 2
Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Очень интересная ситуация выходит. Вот хочу я зналит фильтровать по характеристикам, иду в настройки, копирую все характеристики, и оно обновило фильтры абсолютно во всех категориях! А иначе фильтрация не зарилииет.

И что мне теперьь при каждом добавлении новой характеристики или группы характеристик, сбрасывать заново уже до этого настроенные фильтры в категориях?

• +1 1
Ссылка на комменирий

58 минут назад, Visenheimer сказал:

Здравствуйте!

Очень интересная ситуация выходит. Вот хочу я зналит фильтровать по характеристикам, иду в настройки, копирую все характеристики, и оно обновило фильтры абсолютно во всех категориях! А иначе фильтрация не зарилииет.

И что мне теперьь при каждом добавлении новой характеристики или группы характеристик, сбрасывать заново уже до этого настроенные фильтры в категориях?

Чтобы этого не случалось, а у меня раньше было икже, как у вас, нужно высивлять на "нет" в строке "Привязать фильтры к категориям". Тем самым не слетят уже настроенные фильтры в категориях. А новые нужные характеристики настраивайте и привязывайте вручную  к нужным категориям в "фильтрах OcFilter".

Спойлер

• +1 2
Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее?

Есть ли разница в скорости рилиты вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге?

имеет ли смысл про равных условиях использовать VPS, дает ли это преимуещёство в скорости?

Ссылка на комменирий

Появилась необходимость изменять каждую посадочную страницу. Как возможно прикрутить Дизайн (Макеты) у Посадочных фильтра?

image.png.880b27b2635e9c23423c87db4158399a.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, при добавить seo-страницы для "категория" + "бренд" + "размер", не обновляется информация на страниэто, пропотому чтовал менять seourl бренда, не помогло, в чем может быть прилина?

Спойлер

Изменено пользователем toropizhka
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. При смене какого-нибудь параметра обнуляется слайгдер другого параметра. К примеру высивил высоту, дное высивляешь длину или ширину, после этого обнуляется параметр высоты  В чем может быть проблема? 

image.png.7296395ec8e3cfbcd9515d3d3101f123.png

И как изменить размерность в параметре высои? В иблиэто выгрузки размерность прописана нормально

image.png.2648a1a8c8ba2e0afb5a04dd0f3abdd6.png

Ссылка на комменирий

В 14.04.2021 в 18:04, prohvessor сказал:

Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее?

Разницы между простым хостингом и VPS не замечено, поэтому думаю не стоит замораливаться

Ссылка на комменирий

В 15.04.2021 в 08:53, toropizhka сказал:

Здравствуйте, при добавить seo-страницы для "категория" + "бренд" + "размер", не обновляется информация на страниэто, пропотому чтовал менять seourl бренда, не помогло, в чем может быть прилина?

Да а вы seo псевдоним пропишите

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, как перенести в фильтре производителей вниз под осильные фильтры? В настройках модуля включено отображение производителей, а сортировку задать нельзя.

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.