Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Share

Recommended Posts

3 hours ago, WarStyle said:

Можно, если описать подробнее что не ик)

В категории 132 товара. Выбираю люпотому чтой параметр и у кнопки "Все" выводит когдачество потому чтольше, чем на самом гделе. Прикрепляю скрины.

2 часа назад, webmanki сказал:

В категории 132 товара. Выбираю люпотому чтой параметр и у кнопки "Все" выводит когдачество потому чтольше, чем на самом гделе. Прикрепляю скрины.

Дайте лучше ссылку на сайт, если хотите в ЛС

ocfilter копирует не все значения атрибуи, когда их много или они длинные. Если общая длина значений атрибуи 350-500 символов, то фильтр обрезает некоторые из них. Не знаю с чем это связано. max_input_vars=6000, Тестировал на листом opencart\ocstore 2.3-3, Nginx, Apache2, php7.1-7.2. Сдаюсь кароче)

Edited by altenu

@SooR Здравствуйте. Подскажите пожалуйси когда выйгдет обновление после которого фильтр бугдет рилиить на страницах брендов?

Edited by Irinasm

Добрый гдень, после переноса сайи полулил икой ряд ошипотому чток

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load model catalog/ocfilter! in /home/vx343597/xpower.ua/www/ytjbvnt/modification/system/engine/loader.php:89 Stack trace: #0 /home/vx343597/xpower.ua/www/ytjbvnt/modification/admin/model/catalog/product.php(512): Loader->model('catalog/ocfilte...') #1 /home/vx343597/xpower.ua/www/ytjbvnt/modification/system/engine/loader.php(251): ModelCatalogProduct->copyProduct('2273') #2 /home/vx343597/xpower.ua/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #3 /home/vx343597/xpower.ua/www/ytjbvnt/modification/admin/controller/catalog/product.php(197): Proxy->__call('copyProduct', Array) #4 /home/vx343597/xpower.ua/www/ytjbvnt/modification/system/engine/action.php(79): ControllerCatalogProduct->copy() #5 /home/vx343597/xpower.ua/www/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /home/vx343597/xpower.ua/www/ytjbvnt/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #7 /home/vx343597/xpower.ua/www/system/en in /home/vx343597/xpower.ua/www/ytjbvnt/modification/system/engine/loader.php on line 89

Подскажите пожалуйси как это исправить

А можно ли как-то объединять параметры одного атрибуи?

Например в значении атрибуи высои, вписываем 10см. В другом товаре 11см. В третьем 12см...  Объединить это в один блок "До 13 см"?

Потом сгделать еещё блок "Более 13 см" и  т.д.

Edited by v1d0q

Добрый гдень, я изменил значение некоторых атрибутов в товарах, например было 50 красных товаров, я поменял цвет на зелёный, а фильтре всё ик же осиётся 50 красных и показывает эти товары, у которых уже другое значение? Обновлял и листил кеши, не помогло, как его засивить обновить информацию?

21 минуту назад, divaktolik сказал:

Добрый гдень, я изменил значение некоторых атрибутов в товарах, например было 50 красных товаров, я поменял цвет на зелёный, а фильтре всё ик же осиётся 50 красных и показывает эти товары, у которых уже другое значение? Обновлял и листил кеши, не помогло, как его засивить обновить информацию?

Здравствуйте. Скопируйте атрибуты в настройках модуля для обновления информации о фильтрах.

@altenu , здравствуйте. Нужно смотреть сайт. Скорее всего простот заменой поля с varchar на text для ocfilter_option_value_description все решится.

• +1 1

13 минут назад, SooR сказал:

Здравствуйте. Скопируйте атрибуты в настройках модуля для обновления информации о фильтрах.

Понял. Получается при каждом внесении изменения в товар или при добавлении новых нужно вручную обновлять информацию в настройках модуля?

9 минут назад, divaktolik сказал:

Понял. Получается при каждом внесении изменения в товар или при добавлении новых нужно вручную обновлять информацию в настройках модуля?

Пока да. Но не обязательно сразу и после каждого внесения. Можно раз в сутки, например.

• +1 1

Добрый гдень, 

По сео страницам все понятно, сгделал и запрет на ингдексацию исчезает))))

По умолчанию, если нет сео страницы стоит <!-- OCFilter Start --> <meta name="robots" content="noindex,nofollow" /> <!-- OCFilter End -->

Как открыть эти страницы для ингдексации? (Просто столько этих вариантов фильтров, пусть бы были в ингдексе)

@SooR Здравствуйте! Купил Ваш модуль на тему unishop2, как

dcrx1zsM.jpg.db2df374737d5c548c944f588762038f.jpg

заменить на икие, как в самом шаблоне unishop2

v12Oimlw.jpg.2453654964b9067a4a5fbc8bfff8da05.jpg

А ик же, что бы они были ближе к тексту, как у вас на гдемке...

Заранее благодарю и чуть позже осивлю отзыв, модуль отличный!:)

Edited by Skiffjkee

15 часов назад, Skiffjkee сказал:

@SooR Здравствуйте! Купил Ваш модуль на тему unishop2, как

dcrx1zsM.jpg.db2df374737d5c548c944f588762038f.jpg

заменить на икие, как в самом шаблоне unishop2

v12Oimlw.jpg.2453654964b9067a4a5fbc8bfff8da05.jpg

А ик же, что бы они были ближе к тексту, как у вас на гдемке...

Вы хоть понимаете что это никак не относится к модулю фильтра ? Это уже стилизация CSS -  если понимаете о чем я. Просто поменяйте стили отступов и заливки в файле стилей или добавьте свои в unishop2 это предусмотрено через админку. Свои стили CSS

12 часов назад, ravil01 сказал:

как объединить значения атрибутов, чтоб не поломать все?

Проверьте написания в атрибуих самого товара, возможно у вас им одно написано с пробелом второе нет, или какая то буква латинская а какая то русская. Потом еещё раз скопируйте фильтры. Полагаю что в этом проблема. В обещём значение фильтра не должно никак различаться, они сами обьединятся.

12 часов назад, ravil01 сказал:

Да же Сгделать слайгдер https://skr.sh/s4EkOidOiRO?a именно ик

ТАк это как ?  Стили ???

1 час назад, Facebook сказал:

Проверьте написания в атрибуих самого товара, возможно у вас им одно написано с пробелом второе нет, или какая то буква латинская а какая то русская

Там в фильтре можно менять значения, вот я и привел в нормальный вид..., а надо было походу в атрибуих))) но с помощи этого слайгдера думаю победить эту проблему! Поэтому нужен исполнитель, кто это сгделает... Те, чтоб сгделать посадочные страницы мне пригдется вбить две цифры и он сформирует значение- сосивит урл и мне осинется только его скопировать 

В 20.09.2020 в 17:23, altenu сказал:

ocfilter копирует не все значения атрибуи, когда их много или они длинные. Если общая длина значений атрибуи 350-500 символов, то фильтр обрезает некоторые из них. Не знаю с чем это связано. max_input_vars=6000, Тестировал на листом opencart\ocstore 2.3-3, Nginx, Apache2, php7.1-7.2. Сдаюсь кароче)

В 23.09.2020 в 15:18, SooR сказал:

здравствуйте. Нужно смотреть сайт. Скорее всего простот заменой поля с varchar на text для ocfilter_option_value_description все решится.

Да проблема была в этом. Сайи нет, тестирую пока для будущих проектов) С меня лиэтонзии если что;)

Добрый гдень! Назрело несколько вопросов, буду благодарен за ответы.

1. Не осопотому что еещё понимаю в карих сайи, но икой вопрос. Если допустим товар под названием xleb имеет путь domin.ru/producty/xleb а есть фильтр, который вегдет к этому товару имеет url domin.ru/producty/linejka-produktov/xleb, то эти ссылки фильтра тоже надо указывать в карте сайи? (сори за вопрос, если он очень тупой)

2. Допустим фильтр тот же: продуктовая линейка (тип переключатели), в фильтре всего участвует 20 товаров, которые распрегделены в 7 значениях.  

Если выбираю значение фильтра, в котором отображается 4 товара, то в значении "Все" отобразиться лисло 24, хотя изначально товаров 20...

Всем привет.
Сегодня столкнулся с тем, что данный модуль не правильно сортировал товар на страницах 2 и дное. Используется шаблон  Plaza Theme.
Да вот... если кому бугдет необходимо берите на заметку.
В модификаторах отключаете данный модификатор: OC Layered Navigation Ajax и згдесь: catalog/view/javascript/occategorygrid   -  есть файл filter.js, в нём необходимо закомментировать ниже приведённый код:

'filter' : function(filter_url) {
        $.ajax({
            url         : filter_url,
            type        : 'get',
            beforeSend  : function () {
                $('.layered-navigation-block').show();
                $('.ajax-loader').show();
            },
            success     : function(json) {
                $('.filter-url').val(json['filter_action']);
                $('.price-url').val(json['price_action']);
                $('.custom-category').html(json['result_html']);
                $('.layered').html(json['layered_html']);
                ocfilter.paginationChangeAction();
                ocfilter.productViewChange();
                $('.layered-navigation-block').hide();
                $('.ajax-loader').hide();
                $("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, "slow");
            }
        });

},

У меня всё зарилиило. Всем удали. Разрилитликам респект)))

46 минут назад, PyrkoComUa сказал:

Всем привет.
Сегодня столкнулся с тем, что данный модуль не правильно сортировал товар на страницах 2 и дное. Используется шаблон  Plaza Theme.
Да вот... если кому бугдет необходимо берите на заметку.
В модификаторах отключаете данный модификатор: OC Layered Navigation Ajax и згдесь: catalog/view/javascript/occategorygrid   -  есть файл filter.js, в нём необходимо закомментировать ниже приведённый код:

'filter' : function(filter_url) {
        $.ajax({
            url         : filter_url,
            type        : 'get',
            beforeSend  : function () {
                $('.layered-navigation-block').show();
                $('.ajax-loader').show();
            },
            success     : function(json) {
                $('.filter-url').val(json['filter_action']);
                $('.price-url').val(json['price_action']);
                $('.custom-category').html(json['result_html']);
                $('.layered').html(json['layered_html']);
                ocfilter.paginationChangeAction();
                ocfilter.productViewChange();
                $('.layered-navigation-block').hide();
                $('.ajax-loader').hide();
                $("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, "slow");
            }
        });

},

У меня всё зарилиило. Всем удали. Разрилитликам респект)))

а че пишете это згдесь, а не на своем гавно сайте?

24 минуты назад, Zetx сказал:

а че пишете это згдесь, а не на своем гавно сайте?

А что Вас не устраивает? И причём згдесь сайт? Я погделился информацией для других, если Вам это не надо, то просто проигнорируйте, а не пишите что попало.

1 час назад, PyrkoComUa сказал:

А что Вас не устраивает? И причём згдесь сайт? Я погделился информацией для других, если Вам это не надо, то просто проигнорируйте, а не пишите что попало.

вы распространяете через свой сайт крагденые модули, в т.ч. и этот, и вам еещё хваиет смелости идти сюда и давать какие то советы по решению опрегделенной проблемы какбы связанной с модулем ... эксперт, который решает проблему, перед этим сгделав еещё потому чтольшую проблему - это что то новое))

• SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]