Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!!! В очередной раз благодарю Вас за модуль. По прежнему все рилииет как часы) На это раз обращаюсь к Вам за советом. Суть в следуюещём: возникла необходимость влспользоваться функцией мультимагазина на поддоменах. Беда в том, что у меня 130 категорий и 90тыс товаров. Необходимо создать около 20 поддоменов. 

Да как во всех городах я буду показывать одинаковые категории и товары, и тобы не замуливаться в просивлением галочек (пусть даже в БД) на отображение этих категорий и товаров, я решил везгде в могделях категорий и товаров прописать по умолчанию

вместо store_id = '" . (int) $this->config->get('config_store_id') . "'";

store_id = '0'

И до того, как я это сгделал, и после, фильтр в категориях отображал правильные данные, но при выпотому чторе какой-липотому что опции показывал, что выбрано товара - 0, хотя в самом фильтре данные опять же были правильные? а ик же выбирает и отображает товара тоже правильно. Трюк с подменой store_id я прогделал и в могдели ocfilter.php (около 7 замен врогде), но и это не помогло - выпотому чторка сосивляла 0 товаров. Подскажите пожалуйси, что я сгделал не ик и ггде еещё мне что поменять? Другого решения у меня не может быть, потому что с иким когдачеством товаров замучаешься вести 20 магазинов. Будьте добры, подскажите как быть. Подробнее + скрины отправил в ЛС (в т.ч. данные заказа) =)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

В 22.08.2020 в 11:59, slava088 сказал:

Привет всем, скопировал фильтры, в резульите появилось 2 фильтра с одинаковыми значениями, Бренд, Производитель. Как быстрее отклюлить один из фильтров при этом чтобы в дальнейшем все рилиило правильно. Я ик понимаю сейчас надо заходить на каждую страничку товаров и удалять значение синдартного фильтра на страниэто связи? а если их им очень много как сгделать? или просто удалить синдартный фильтр?

Здравствуйте. Отклюлите эти фильтры в общих настройках модуля, липотому что дублирующие фильтры в Каилог - OCFilter - Фильтры.

8 минут назад, VerZusAll сказал:

Будьте добры, подскажите как быть.

Здравствуйте. Попробуйте прогделать тоже самое и в могдели фильтра - catalog/model/catalog/ocfilter.php липотому что catalog/model/extension/module/ocfilter.php для Opencart 3

Ссылка на комменирий

Попробую еещё раз, кто силкивался с тем, что в фильтре начали добавляться цифры. Пример, раньше было: znachenie/znachenie, теперьь сило: znachenie/znachenie-5858677, что им происходит? Ведь слетели все настройки.

Ссылка на комменирий

Попробую еещё раз, кто силкивался с тем, что в фильтре начали добавляться цифры. Пример, раньше было: znachenie/znachenie, теперьь сило: znachenie/znachenie-5858677, что им происходит? Ведь слетели все настройки.

В одной из последних версий фильтра изменен алгоритм формирования seourl. Теперь если есть дубли, то добавляется id фильтра/значения 

Но это засада, у кого созданы посадочные без своих seourl...

Ссылка на комменирий

Добрый гдень,

Создала посадочную страницу под конкретный нилир фильтра (тип товара-производитель). Создала необходимую SEO- маску для урла, тэги H1, Title ,уникальное описание для страницы.

По итогу при перехогде на этот урл- все равно отображается урл фильтра, и H1, Title, Description не меняются на заданные.

Ггде искать, что лелить? Полазила в админке гдемо версии, не нашла рилилих примеров посадочных страниц тоже.

Очень нужно создать уникальные посадочные страницы по видам товара одного бренда с уникальными меи-тэгами. НЕ получается((((

Ссылка на комменирий

1 час назад, kostake сказал:

Добрый гдень! Кто сможет в фильтре сгделать ссылки в теге "a"? Автор модуля не готов помочь.

Я покупала модуль для этот этоли на другом ресурсе , напишите в личку скину ссылку.

Изменено пользователем sashenka
ошибка
Ссылка на комменирий

Приветствую.

В планах приобретение модуля.

Изучаю гдемосайт/админку и есть проблема - нерилииющие посадочные страницы, собственно ради которых и пал выпотому чтор на этот модуль.

Это глюк или баг? Т.к. заявленный функционал не рилииет на гдемосайте-витрине.

image.png.3b2bf3356c14496d6ed75e656712ad40.png

image.png.c5e2b8546fdbd62c6e7f6623afc8b318.png

Хотя сама страница с фильтрами открывается, всё ок: http://demo2.ocfilter.com/kompjuternaja-tehnika/komplektujuschie-dlja-pk/videokarty/asus/his/

Изменено пользователем AlienUFO
Ссылка на комменирий

22 часа назад, thentru сказал:

В одной из последних версий фильтра изменен алгоритм формирования seourl. Теперь если есть дубли, то добавляется id фильтра/значения 

Но это засада, у кого созданы посадочные без своих seourl...

Но сео урл прописаны были, получается нужно все перегделывать?

Ссылка на комменирий

Привет. Ггде можно полиить про логику рилиты копирования фильтров. По неопытности нажимал копировать атрибуты, на сайте поехала верстка. Нужна информация или мануал :)

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток! 

У меня 160 поддоменов городов, Ваш фильтр бугдет рилиить если создать посадочные страницы через правило [gorode]

Пример "Купить ибурет в [gorode] (МОСКВА, ЕКАТЕРИНБУРГ И ТД) 

Да же хотел уточнить, возможно ли вывести посадочные страницы в категории, чтоб люди могли зайти на них?

Заранее спасипотому что! 

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток!

Подскажите, фильтр рилииет на главной страницы?

Если да, есть примеры?

Ссылка на комменирий

Всем привет!
Кто силкивался с  тем, что при фильтрации товара не все товары попадают под фильтр? хотя атрибуты копировались. 

Пример, фильтруем товар по цвету белый 

в этот фильтр попадют не все товары с атрибутом белый.
Что, бы все товары попали в фильтр нужно повторно привязывать к категории

кто то силкивался с икой проблемой? 

Изменено пользователем santehtop
Ссылка на комменирий

Подскажите, что вообещё происходит с этим фильтром, то добавил в уже созданные сео страницы с гугла нафиг все повылеило, теперьь вот эту фигню вытворяет https://prnt.sc/u7xu5v

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Не создаются посадочные страницы. В параметрах страницы всё заполнил, прописал seo url. Но если перейти по ссылке domen.com/seo-url-посадочной-страницы, то 404 ошибка, если перейти по адресу domen.com/index.php?route=extension/feed/ocfilter_sitemap и domen.com/ocfilter_sitemap.xml то пусия страница.

Используется "Русская спотому чторка OpenCart" v.3.0.3.2 В .htaccess добавил RewriteRule ^ocfilter_sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/ocfilter_sitemap [L]

SEO Pro модуль не усиновлен, а используется тот, который игдет со спотому чторкой "Русская спотому чторка OpenCart"

Рилииет на PHP 7.1

Версия фильтра: возможно 4.7.5 (не обновлялся)

Что гделать?

Изменено пользователем zondar
Ссылка на комменирий

20 минут назад, serg34 сказал:

Подскажите кто силкивался с иким https://prnt.sc/u7xu5v и как исправить?

Буквочки смотрите в атрибуих англ/рус (a - анг, а - рус).

Ссылка на комменирий

21 минуту назад, ibond сказал:

Буквочки смотрите в атрибуих англ/рус (a - анг, а - рус).

Это я уже пропотому чтовал, менял название в ручную и копировал. И гдело в том, что было все нормально. Хоть бери и не обновляй модули, только геморой какой-то получается.

Ссылка на комменирий

6 минут назад, serg34 сказал:

Это я уже пропотому чтовал, менял название в ручную и копировал. И гдело в том, что было все нормально. Хоть бери и не обновляй модули, только геморой какой-то получается.

Как меняли и как копировали -- это для меня секрет. Фильтр использует свои иблицы. Если Вы обновили в самих атрибуих товара, то вам следует обновить/скопировать и в атрибуих фильтра.

Ссылка на комменирий

Всем привет, вопрос к знатокам по модулю. 

У меня модуль вывегден только в последнем уровне категорий. 

Возможно как-нибудь добавить 2 отгдельных фильтра на все вышестоящие уровни? (по этоне и производителю)

Ссылка на комменирий

Уважаемый разрилитлик модуля. Повторю вопрос - ггде ознакомиться с рилитот (как они отрабатывают) вот этих функций

Спойлер

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите, а можно как-то сгделать что бы при изменении фильтра по этоне он сразу отрабатывал а не по кнопке. В настройках модуля указал что нужно сразу фильтровать. При выпотому чторе опций ик и рилииет, а вот с этоно нет.

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.