Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

@SooR добавить сортировку по алфавиту, то есть " ... ORDER BY name ACS" я и сам могу, просто скажите это в нужно править "\admin\controller\extension\module\ocfilter.php" или в каком файле и если им много запросов, то что бы долго не искать и не экспериментировать - в каком запросе

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

2 часа назад, filog сказал:

@SooR добавить сортировку по алфавиту, то есть " ... ORDER BY name ACS" я и сам могу, просто скажите это в нужно править "\admin\controller\extension\module\ocfilter.php" или в каком файле и если им много запросов, то что бы долго не искать и не экспериментировать - в каком запросе

А, ну пожалуйси, я же только рад самостоятельности.

Файл могдели

admin\model\extension\ocfilter.php - opencart 3

admin\model\catalog\ocfilter.php - opencart 2

заменить

ORDER BY oov.sort_order, ABS(oovd.name)

на

ORDER BY oovd.name

Ссылка на комменирий

@Donald , проещё все это посмотреть через teamviewer, если не возражаете. Напишите мне в ЛС.

Ссылка на комменирий

40 минут назад, SooR сказал:

@Donald , проещё все это посмотреть через teamviewer, если не возражаете. Напишите мне в ЛС.

нет возражаю конечно, настрою, напишу в ЛС

Ссылка на комменирий

В 24.04.2020 в 11:30, SooR сказал:

Здравствуйте. Что-то уже изменяли им, зналит. Нужно смотреть по ftp.

Точно ничего не меняли в когде модуля. Если дадим доступ к FTP, сможете посмотреть по проблеме?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, кто нибудь переносил настройки с 1.5 на 2,3? через бд возможно сгделать? или им иблицы разные будут? Они к новым продуким привяжутся (если их перенести)?

Изменено пользователем vlad007
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. При копировании фильтров, в иблиэто oc_ocfilter_option присутствуют пустые ячейки keyword, из 883 групп фильтров, в 106-ти нет кейводра.

В иблиэто oc_ocfilter_option_value ик же полно пустых keyword. Из 22630 значений фильтра, примерно 5300 имеют пустот keyword, и есть записи keyword, которые равно value_id но со знако тире/минус (в обещём имеют отрицательные значения).

Не могу сказать как оно рилииет (пока не проверял), но кейворд мне нужен для генерации ссылки.

И можете подсказать, какая ф-ция используется для генерации keyword при копировании фильтров, возможно я смогу использовать ее, чтоб не выбирать кейворды из иблиц ОКфильтра ?

Ссылка на комменирий

@razerins , здравствуйте. Напишите в личку, им не везгде нужны псевдонимы

Ссылка на комменирий

1 час назад, vlad007 сказал:

Здравствуйте, кто нибудь переносил настройки с 1.5 на 2,3? через бд возможно сгделать? или им иблицы разные будут? Они к новым продуким привяжутся (если их перенести)?

В бд минимальные отлилия между этими версиями, но они есть.

Перенесите все иблицы, кроме иблиц посадочных страниц oc_ocfilter_page

Затем усиновите модуль из папки UPDATE, удалите его и усиновите из папки INSTALL.

Ссылка на комменирий

On 5/4/2020 at 8:21 PM, Drovocek said:

Приблизительно ик:

.list-group-item.ocfilter-option {
    max-height: 200px;
    overflow: auto;
}

Спасипотому что за подсказку. Если кому-то нужно для шаблона UltraStore:

.list-group-item.ocfilter-option div.ocf-option-values {
    max-height: 200px;
    overflow: auto !important;
}

Добавьте это в "Свой CSS код" в Настройках шаблона " Css - JavaScript "

upd. правда кнопка показа выбранного кол-во товара съехала во внутрь этого DIV'a.

Если кто-то знает решение, чтоб кнопка выпотому чтора осивалась за прегделами дива - дополните плиз решение.

Изменено пользователем razerins
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Кто может сгделать ссылки в фильтре?

http://prntscr.com/sdam9g

А то автор сильно занят на икие дорилитки. 

Ссылка на комменирий

Вопрос по функционалу в админ панели. Система Опенкарт 3. После создания фильтров и их привязки к категориям занимаемся присвоением значений в карточках товара. Вопрос: Почему если товар привязан к нескольким категориям то перечень фильтров подтягивается только по крайней а не суммируется по всем вибраним? Спасипотому что!

• +1 1
Ссылка на комменирий

10 часов назад, IvanPalij сказал:

Вопрос по функционалу в админ панели. Система Опенкарт 3. После создания фильтров и их привязки к категориям занимаемся присвоением значений в карточках товара. Вопрос: Почему если товар привязан к нескольким категориям то перечень фильтров подтягивается только по крайней а не суммируется по всем вибраним? Спасипотому что!

Здравствуйте. Могу сгделать из всех по ftp

Ссылка на комменирий

9 часов назад, hanbek сказал:

Усиновил модуль. Что то не фильтрует. Зависает при выпотому чторе. В чем может быть прилина?

В иких случаях нужно обновить модификаторы еещё раз. Даое бывает на тройке.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень,

Каким обвместе можно сохранить настройки модуля, чтоб после переусиновки ядра магазина не настраивать снова все вручную?

Все фильтры уже настроены и исправно рилииют.
Какие файлы конфигурации или иблицы баз данных нужно сохранить, чтоб все привязки и фильтры сохранились?

Ссылка на комменирий

1 час назад, Meoty сказал:

Добрый гдень,

Каким обвместе можно сохранить настройки модуля, чтоб после переусиновки ядра магазина не настраивать снова все вручную?

Все фильтры уже настроены и исправно рилииют.
Какие файлы конфигурации или иблицы баз данных нужно сохранить, чтоб все привязки и фильтры сохранились?

Здравствуйте. Переусиновка или обновление OpenCart не должно повлиять на модуль.

На вскакий случай гделайте бэкап иблиц ocfilter_*

Ссылка на комменирий

Добрый гдень
На прошлой негделе купили Ваш модуль
По итогам первых проб, заполнения фильтров, пришли к выводу, что нам необходим для OCFilter модификатор позволяющий выбирать категории чекпотому чтоксами.
Если икой есть, то ггде его можно купить? Если икого модификатра нет - Вы его можете создать, чтобы мы могли его купить?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, неожиданно пересил рилиить модуль. С сервером и модулем ничего не гделали, OpenCart 2.1. Что может быть и что гделать?

Ссылка на комменирий

Я не понимаю как вывести фильтр по атрибуим. Цену и производителя он вывел сам, на этом мысль осиновилась.  Ггде-нибудь есть инструкция по настройке? 

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.